Статья за 07.02.2015
Безопасный город
Оказывается, далеко не все довольны этим режимом. В комментариях нашлись протестующие против режима, цитируем:
"Этот вертолёт меня скоро доканает! Из-за него я не могу теперь выспаться вечером - каждые 10 минут он пролетает над нашим райончиком на довольно низкой высоте. Причём в редких случаях вертолётов целых два. Я имею в виду: у нас что, чрезвычайное положение в городе? Чуваки, понизьте барьер безопасности либо сделайте ваш вертолёт бесшумным. Да, я знаю, вы за безопасность, но дайте же покоя, ну!"
- IWantSleep
"Я привык помногу работать и получать за это дополнительные премии на работе, в результате чего я многократно превышал скорость и успевал оказаться дома раньше, чем сядет солнце. Теперь же, в связи с этими радарами, уже спустя пару минут после превышения ко мне на хвост садится полицейская штука с мигалками, в результате чего разбирательства занимают лишние минуты плюс штраф и я приезжаю домой уже без премиальных и довольно поздно. Уберите радары хоть где-нибудь, дайте возможность и дальше радовать свою семью подарками."
- RichyRich
"Эти чёртовы камеры сведут меня с ума! Куда я ни пойду - везде смотрят на меня эти чёртовы штуковины. Как будто записывают всю мою личную жизнь и я не могу никуда пойти без присмотра. К тому же мой парень работает в полиции и он всегда знает, куда я могу пойти. Однажды я сорвусь и разобью много камер, так что лучше снимите их сами."
- SweetyKitty93
"Значит так, чуваки. Сан Фиерро никогда особо не был безопасным городом и почти никого это не волновало. Сейчас вы пришли и начали навязывать свою волю. Если кратко: нам не нравится установленная диктатура в городе, вы ещё коммендантский час введите, мол подросткам после 18:00 на улицы не выходить. В Сан Фиерро и без вас хорошо, так что валите туда, откуда пришли, особенно эти придурки на вертолётах."
- StreetRacer25
И подобных комментариев много. Комиссар Блэк никак не отреагировал на данные претензии (да мы его и не спрашивали). Надеемся, что он ответит на все вопросы в своём пресс-релизе, в крайнем случае - следите за новостями на нашем портале.
by Douglas Maynard © 2015