Дневник Барсука.

Закрыто
Pyatak
Джедай
Ник в игре: No_No

Дневник Барсука.

Сообщение Pyatak »

Дневник Барсука.
21.02.2005
Вы любите слушать Паганини или Вивальди, а может быть Моцарта или Баха? Я очень люблю эту музыку, и вообще классику. Родители с детства приучали меня слушать красивую и правильную музыку, которая расслабляет, а не призывает к насилию, как гангста рэп Тупака. Вы можете подумать, что я наверное живу в семье аристократичных олигархов, то вы ошибаетесь, я обычный парень из провинциального города Новосибирска, просто, моя мама была учителем музыки и всегда приучала меня к прекрасному. Ах, да...я не представился меня зовут... Впрочем, какая разница? Просто зовите меня Барсуком, я уже привык к этому прозвищу за последние полгода.Просто сидя в тюрьме кроме своего номера и прозвища тебе больше ничего не пригодится, имена и фамилии просто стираются из памяти. Вообще это моя первая запись, просто решил вспомнить детство и начать вести дневник, чтобы не сойти с ума, или же просто окунуться в какие-то воспоминания. Так, на чём я остановился... Ах, да! Как я уже говорил, мама приучала меня к прекрасному: водила по театрам, музыкальным концертам и фестивалям, художественным выставкам, а когда я подрос, то она отдала меня учиться в музыкальную школу на скрипку, как я и мечтал. Учился я, конечно, превосходно и у меня было множество грамот, меня часто приглашали выступать на различных городских мероприятиях, а однажды я даже играл на Дне Рождения у мэра города! Впоследствии я решил для себя, что музыка это будет моей жизнью и что я достигну высот на этом поприще. Поэтому окончив музыкальную школу по приглашению я отправился учиться в Вашингтон, где получил хорошие навыки на скрипке и других струнных инструментах, там же я получил и американское гражданство. Обычную же школу, признаюсь, я запустил, но вот по русскому языку, литературе и истории мне как-то везло и больше получалось, а может быть, я просто нравился учителям, ведь я был тихим и спокойным ребёнком, с хулиганами не имел ничего общего и всегда относился к преподавателям с почтением. Хотя, вот, вспомнил один единственный случай, когда меня вызывали к директору за то, что на уроке химии перепутал какие-то жидкости и выстрел из колбы попал в моего соседа, которому тут же вызвали врачей... Ох, и криков то дома было... Отец выдрал меня ремнём за мою шалость, в первый раз причем, что не удивительно, ведь родителям пришлось выплачивать деньги за лечение Ромыча, кажется, так его звали. Счастливое было время! Помню, как приходили домой после школы, сделав все уроки играли на улице в снежки, лепили снеговиков, катались на санках, горках, а ещё на лыжах... Однажды я даже улетел головой в сугроб :cc: , переломав все лыжи и сломав ногу 8) , слава Богу вытащить не забыли и увезли в больницу! Люблю своё детство, это было моё самое счастливое время в жизни! Пришёл конвойный, опять вызывают, ладно, остальное я расскажу позже.
test  Последняя фотография вклеенная в конце дневника
Изображение
Последний раз редактировалось Pyatak 04 июн 2015, 08:53, всего редактировалось 4 раза.
Pyatak
Джедай

Re: Дневник Барсука.

Сообщение Pyatak »

26.02.2005
Что-ж, вот и снова что-то на меня нахлынуло и я решил написать пару строчек, а может быть и не пару, зависит от наплыва мыслей и вдохновения. Сегодня баланда была получше хочу сказать, наверное у наших смотрящих хорошее настроение, а может быть повару опять финкой пригрозили, чтобы готовил лучше и кормёжки не жалел. Жаль, что родной речи здесь не услышишь, если только на прогулке с хохлом одним пересечёшься, когда со всех корпусов выпускают, а так... в основном потные мексиканцы и вонючие негры, а так же белые банды нацистов, с которыми я вроде как более менее. Вчера мама звонила, впервые позвонила, я уж думал, что всё...отреклись от меня совсем, они же ведь приезжали в Штаты на суд, ох, что же они испытывали, когда были все эти разбирательства, не знаю, как они смирились с той мыслью, что их сын убийца. Плохо им совсем, отец пить стал, мама по больницам и больше не преподаёт уроки на скрипке, если только на дому по знакомству, а вот братишка молодец, учеником механика работает и помогает семье, чем может. Жена недавно приходила, сказала, что будет разводиться и потребовала, чтобы не искал я её т.к. у неё уже есть молодой человек, тоже америкос, и что он теперь станет отцом моего ребёнка. Я, конечно, разозлился, кричал, меня увели, но может быть так и лучше будет, не знаю... Последнее время в спорт ударился, тут один тренер по пауэрлифтингу сидит, жесткий мексиканец, его прозвали даже Глыбой за его телосложение, хоть в четвером обхватывай, как дуб, вот хожу к нему, здесь сила как нельзя кстати... За последние 4 месяца меня уже несколько раз порезать пытались, пока ещё живой... параноиком потихоньку становлюсь.
Последний раз редактировалось Pyatak 03 июн 2015, 18:33, всего редактировалось 3 раза.
Pyatak
Джедай

Сообщение Pyatak »

28.02.2005
За последние 2 дня особо ничего не произошло, разве, что только стычка между местными нацистами и неграми, а так ничего нового... В тюрьме спокойно не поспишь: зимой - холодно, а летом москиты. Ещё недавно на тренировке подрался с одним парнем, Глыба еле разнял, ух... но я думал он меня вырубит, ничего... он у меня ещё попляшет!
Последний раз редактировалось Pyatak 03 июн 2015, 18:34, всего редактировалось 4 раза.
Pyatak
Джедай

Сообщение Pyatak »

03.03.2005
Решил вернуться к учительской деятельности, помимо тренировок обучаю двух ребят играть на скрипке, теперь меня сокамерники Скрипачом прозвали, хотя русские ребята ( к нам в камеру ещё двух русских посадили, вместе держимся теперь) Барсуком зовут, ибо фамилия у меня Барсуков. Да и бюджет у меня поднялся, помимо обучению игре на скрипке я ещё здесь работать удумал, теперь уже у повара можно чуть побольше заказать, иными словами дать взятку.
Pyatak
Джедай

Сообщение Pyatak »

12.03.2005
Что-то давно я не брался за дневник т.к. сидел в изоляторе за драку, навалял одному придурку, что меня в спортзале тогда отделал, лежит теперь в тюремном госпитале. Это, конечно, подняло мой авторитет в глазах парней, но вот теперь приходится ходить с опаской, чтобы заточками не порезали.
Pyatak
Джедай

Сообщение Pyatak »

16.03.2005
Ох, как же я скучаю по маме, отцу, братишке, родным... Мне так их не хватает! Я еле сдерживаю слёзы, чтобы не зарыдать в камере от того, что я сейчас испытываю... Здесь каждый день шмон, еда по расписанию, да и это едой то не назовёшь... баланда галимая из полу-тухлых продуктов и дерьма. Ещё совсем недавно нацисты порезали хохла, походу не выживет парень... Ему врач требуется, а здесь этот болван кроме клизмы ничерта делать не умеет! Ну, ничего славяне своих не бросают, отомстим ублюдкам, Трэй ещё сказал поможет, подтянет своих черномазых!
Pyatak
Джедай

Сообщение Pyatak »

20.03.2005
Хохол скончался. Тюрьма разделилась на два лагеря: Нацисты и мексиканцы против русских и афро-американской банды Трэя. В тюрьме в одном месте за другим участились случаи поножовщин и драк, а так же усилилась охрана, которая жестоко карает подобные восстания;участились шмоны, беспричинные избиения заключенных, а так же появились переводы во вражеские камеры, дабы вытянуть информацию, снизили рацион и стали реже выпускать на прогулки и в душ, а особо дерзких вовсе закрывали в холодных карцерах, самое интересное, что стали закрывать уже больше положенного, Капусту до сих пор не выпустили за то, что тот раскидал двух нацистов в душе. Так же стало известно, что Глыбу порезали мексиканцы за то, что тот не захотел примыкать ни к одной из сторон.
Pyatak
Джедай

Сообщение Pyatak »

09.04.2005
Война продолжается, а я лежу в больнице после 5-ти ножевых, думал сдохну, выловили, падлы! Да, и ещё... я здесь не один, в соседней палате лежит один авторитетный мексиканец, его недавно наши пацаны порезали... Вот думаю наведаться к нему, но не знаю... он бык такой здоровый, конечно, не такой, как Глыба, он тут вообще самый здоровый, кстати, его выписали, но этот бульдог тоже не пальцем деланный.
Pyatak
Джедай

Сообщение Pyatak »

13.04.2005
Сегодня говорят число, которое приносит неудачу, но мне обычно везёт по 13-ым числам и мне реально повезло т.к. у меня начал стоять, реально, до этого толком не стоял, но теперь колом аж стоит, да и ещё начинаю потихоньку ходить по своей больничной камере, оклемался маленько всё-таки, да и кормят здесь Слава Богу this is хорошо!
Закрыто

Вернуться в «Архив»