Статья за 23.02.2015
[/size]Культура полиции
Насколько вы знаете, в последние месяцы происходит множество преступлений, которые полиции не удается раскрыть, примером тому может послужить убийство Картера Коллинза или Панкризо Гамбино. Многие недовольные граждане вышли на улицу восьмого февраля и заявили о своём недовольстве на митинге, который прошёл не совсем мирно. Однако, сегодня меня просто поразила работа органов полиции в плохом смысле слова: я, как обычно, решил заехать в бар "10 зеленых бутылок", был хороший день и ничто не предвещало беды. Однако, я заметил проезжающие на большой скорости полицейские машины в сторону кольца и незамедлительно последовал за ними; там мне открылась такая картина: несколько полицейских задерживали двух афроамериканцев, одного из них уже затолкали в машину, а второго обыскивали. Я достал из сумки свой фотоаппарат и начал делать снимки этого происшествия. Тут же ко мне подошёл один из полицейских и потребовал убраться отсюда. Я, конечно, беспрекословно повиновался и продолжил фотографировать на небольшом отдалении. Несколько фотографий с места происшествия:Вот фото этого "блюстителя закона":
[/size][/color]by Mario Morello © 2015