Вот лично с тобой больше не начну. Знаешь, я правда дура что начала спорить и доказывать такому идиоту как ты что-либо. Мне пора бы уже создать список потраченных кретинов и дырявых особей, с которыми лучше не тратить свое время. Говорить с тобой, что со стенкой. Я тебе одно - ты мне другое. Так будь добр, освободи меня от этого.KeeN73 писал(а):Аргументы кончились, переходим на личности.) Надо было сразу с этого начинать. Еще раз говорю, в следующий раз подумай, стоит ли вообще начинать.ABelka97 писал(а):Сложно читать бред идиота. Ты потрачен, чувак. Я не хочу тебе больше ничего доказывать. Иди вон лучше с нитро погоняй в самп, пока полиции нету.KeeN73 писал(а):Сложно читать, да? И вот ведь у большинства из вас всегда именно так, будь то Форбс или кто еще. Скинем говно, в надежде, что это заставит кого-то забиться в угол и плакать, а потом узнаем, что это говно у себя на лице находится.ABelka97 писал(а):KeeN73, в душу себе загугли для начала. И правильно делаешь что не расписываешь - не хочу тебя читать больше, извини.
Бенька, без обид - но ты из ряда тех кого оправданно кличат "Ватой". Сладких тебе снов.
А эту цитатку я пожалуй себе сохраню.
KeeN73 писал(а):Кто-то не брезгует и берет, как видишь. И они явно этому рады