Теперь около всех крутиться, кто колесо проколол, и подозревать их, если они от помощи отказались?l1mon писал(а):Наоборот как раз таки, ахах. Чтобы НЕ ВЫЗЫВАТЬ ПОДОЗРЕНИЙ - нужно согласиться, чё бы и нет. Дебилу ясно, если в этой ситуации дашь назад - сразу спалишься.
[BFL-XIII] Непринуждённое изъятие
- Fedyor_Saxonov
- Житель
- Ник в игре: Frederik_Sax
Re: [BFL-XIII] Непринуждённое изъятие
- exxtradip
- Форумчанин
- Ник в игре: jb
Ну твой напарник, например, и без отказа начал подозрения кидать, хехсFrederik_Sax писал(а):Теперь около всех крутиться, кто колесо проколол, и подозревать их, если они от помощи отказались?l1mon писал(а):Наоборот как раз таки, ахах. Чтобы НЕ ВЫЗЫВАТЬ ПОДОЗРЕНИЙ - нужно согласиться, чё бы и нет. Дебилу ясно, если в этой ситуации дашь назад - сразу спалишься.
- Fedyor_Saxonov
- Житель
Потому что ожидания были явно больше, чем случилось.l1mon писал(а):Ну твой напарник, например, и без отказа начал подозрения кидать, хехсFrederik_Sax писал(а):Теперь около всех крутиться, кто колесо проколол, и подозревать их, если они от помощи отказались?l1mon писал(а):Наоборот как раз таки, ахах. Чтобы НЕ ВЫЗЫВАТЬ ПОДОЗРЕНИЙ - нужно согласиться, чё бы и нет. Дебилу ясно, если в этой ситуации дашь назад - сразу спалишься.
- exxtradip
- Форумчанин
- Ник в игре: jb
Послушай, ты чем недоволен-то вообще?)) Конкретики в отношении косяков в ситуации нет, тебя обидело то, что экшена не было? Так тебя никто не заставлял приезжать, раз ты гонишься исключительно за пострелушками. Кстати, для таких стрелков существует масса отдельных серверов с пометкой "ДМ".Frederik_Sax писал(а):Потому что ожидания были явно больше, чем случилось.l1mon писал(а):Ну твой напарник, например, и без отказа начал подозрения кидать, хехсFrederik_Sax писал(а):Теперь около всех крутиться, кто колесо проколол, и подозревать их, если они от помощи отказались?l1mon писал(а):Наоборот как раз таки, ахах. Чтобы НЕ ВЫЗЫВАТЬ ПОДОЗРЕНИЙ - нужно согласиться, чё бы и нет. Дебилу ясно, если в этой ситуации дашь назад - сразу спалишься.
- DiZet
- Команда проекта
- Ник в игре: V podpisi
- Контактная информация:
Это действительно было похоже на заметку, или ты до сих пор не догоняешь, что в этой теме несёшь откровенную ересь? Или ты уже тупо начал берега путать?Frederik_Sax писал(а):УчисьDiZet писал(а):Срочно научиться применять голову вместо жопы.
То есть, подозрения начались из-за ООС знаний того, что там делается преступление, потому что на форуме попросили зайти. Метагейминг в чистом виде. Я правильно всё понял?Frederik_Sax писал(а):Потому что ожидания были явно больше, чем случилось.l1mon писал(а):Ну твой напарник, например, и без отказа начал подозрения кидать, хехсFrederik_Sax писал(а):Теперь около всех крутиться, кто колесо проколол, и подозревать их, если они от помощи отказались?l1mon писал(а):Наоборот как раз таки, ахах. Чтобы НЕ ВЫЗЫВАТЬ ПОДОЗРЕНИЙ - нужно согласиться, чё бы и нет. Дебилу ясно, если в этой ситуации дашь назад - сразу спалишься.
- Fedyor_Saxonov
- Житель
По понятиям начал говорить?)DiZet писал(а):Это действительно было похоже на заметку, или ты до сих пор не догоняешь, что в этой теме несёшь откровенную ересь? Или ты уже тупо начал берега путать?Frederik_Sax писал(а):УчисьDiZet писал(а):Срочно научиться применять голову вместо жопы.
Попросили зайти - я зашел. Патрулировал город. 911 - мой начальник выезжает. Потом он просит привезти меня инструменты, чтобы какой то гражданский в порту ночью поменял себе колесо. Я не механик из СТО, а коп. Какого хрена должен был ехать и помогать мне не ясно. Приезжая, мне начальник сообщает, что "все очень странно". Я пожимаю плечами и становлюсь более настороженным.DiZet писал(а):То есть, подозрения начались из-за ООС знаний того, что там делается преступление, потому что на форуме попросили зайти. Метагейминг в чистом виде. Я правильно всё понял?
Я повторяю вопрос. Из-за этой фигни нужно было вызывать копов?
- DiZet
- Команда проекта
- Контактная информация:
От вопроса не увиливай. Понятия какие-то, лол. Даже представить не могу, где ты тут "по понятиям" увидел.Frederik_Sax писал(а):По понятиям начал говорить?)DiZet писал(а):Это действительно было похоже на заметку, или ты до сих пор не догоняешь, что в этой теме несёшь откровенную ересь? Или ты уже тупо начал берега путать?Frederik_Sax писал(а):УчисьDiZet писал(а):Срочно научиться применять голову вместо жопы.
Ого, Эскобар твой начальник.Frederik_Sax писал(а):Попросили зайти - я зашел. Патрулировал город. 911 - мой начальник выезжает. Потом он просит привезти меня инструменты, чтобы какой то гражданский в порту ночью поменял себе колесо. Я не механик из СТО, а коп. Какого хрена должен был ехать и помогать мне не ясно. Приезжая, мне начальник сообщает, что "все очень странно". Я пожимаю плечами и становлюсь более настороженным.DiZet писал(а):То есть, подозрения начались из-за ООС знаний того, что там делается преступление, потому что на форуме попросили зайти. Метагейминг в чистом виде. Я правильно всё понял?
Повторяю ещё раз: научиться применять голову вместо задницы. Ну и раз всё настолько плохо, то поясняю: это не моя заметка, не запись для себя лично, это адресовано конкретно тебе, тебе, Frederik_Sax, да.
- Fedyor_Saxonov
- Житель
Тогда заметка для тебя. Вытащи голову из задницы и стань проще. Эскобар - сержант. Я офицер. Иерархия что такое известно, надеюсь.DiZet писал(а):От вопроса не увиливай. Понятия какие-то, лол. Даже представить не могу, где ты тут "по понятиям" увидел.Frederik_Sax писал(а):По понятиям начал говорить?)DiZet писал(а):Это действительно было похоже на заметку, или ты до сих пор не догоняешь, что в этой теме несёшь откровенную ересь? Или ты уже тупо начал берега путать?Frederik_Sax писал(а):УчисьDiZet писал(а):Срочно научиться применять голову вместо жопы.
Ого, Эскобар твой начальник.Frederik_Sax писал(а):Попросили зайти - я зашел. Патрулировал город. 911 - мой начальник выезжает. Потом он просит привезти меня инструменты, чтобы какой то гражданский в порту ночью поменял себе колесо. Я не механик из СТО, а коп. Какого хрена должен был ехать и помогать мне не ясно. Приезжая, мне начальник сообщает, что "все очень странно". Я пожимаю плечами и становлюсь более настороженным.DiZet писал(а):То есть, подозрения начались из-за ООС знаний того, что там делается преступление, потому что на форуме попросили зайти. Метагейминг в чистом виде. Я правильно всё понял?
Повторяю ещё раз: научиться применять голову вместо задницы. Ну и раз всё настолько плохо, то поясняю: это не моя заметка, не запись для себя лично, это адресовано конкретно тебе, тебе, Frederik_Sax, да.
- DiZet
- Команда проекта
- Контактная информация:
Мне показалось, или ты прихуел?Frederik_Sax писал(а):Тогда заметка для тебя. Вытащи голову из задницы и стань проще.
Мне-то как раз известно, что такое иерархия. А ты проиграл с подливой сейчас. Твой начальник Фауст, твой начальник Стивенс. Фауст глава ПО, Стивенс шэф ПД. Эскобар просто выше тебя на пару ступенек, но не твой начальник. Фэйспалм, с искренней уверенностью заливает мне неправильную информацию.Frederik_Sax писал(а):Эскобар - сержант. Я офицер. Иерархия что такое известно, надеюсь.
Ответ на вопрос свой я увижу, нет? Хотя бы честно признайся, что не в состоянии на него ответить, если что.
- Oliver
- Команда проекта
- Ник в игре: Frank Lawson
Мда, я с таким продуманным планом и не подумал бы копов в игру звать. А тут вызвали, сделали все как положено, и какие-то недовольства еще.
Хотя действо с контейнером стоило все-таки не пикапом, а фургоном загородить, как изначально планировалось.
Хотя действо с контейнером стоило все-таки не пикапом, а фургоном загородить, как изначально планировалось.
-
- Участник
- Ник в игре: 0
администрация...DiZet писал(а):Мне показалось, или ты прихуел?
road to glory
- Серж
- Гуру
- Ник в игре: Brux
- Контактная информация:
Что в этой фразе не так? Терпеть дебилов можно только за донат, да и то, наплевав на внутренние принципы. Тут такого нет, как видишь.payback писал(а):администрация...DiZet писал(а):Мне показалось, или ты прихуел?
- DiZet
- Команда проекта
- Контактная информация:
Тебя что-то не устраивает?payback писал(а):администрация...DiZet писал(а):Мне показалось, или ты прихуел?
-
- Участник
- Ник в игре: 0
Не посылай.DiZet писал(а):Тебя что-то не устраивает?payback писал(а):администрация...DiZet писал(а):Мне показалось, или ты прихуел?
road to glory
- DiZet
- Команда проекта
- Контактная информация:
Простите, босс, больше не повторится.payback писал(а):Не посылай.DiZet писал(а):Тебя что-то не устраивает?payback писал(а):администрация...DiZet писал(а):Мне показалось, или ты прихуел?
- Fedyor_Saxonov
- Житель
Взаимно.DiZet писал(а):Мне показалось, или ты прихуел?Frederik_Sax писал(а):Тогда заметка для тебя. Вытащи голову из задницы и стань проще.
Мне-то как раз известно, что такое иерархия. А ты проиграл с подливой сейчас. Твой начальник Фауст, твой начальник Стивенс. Фауст глава ПО, Стивенс шэф ПД. Эскобар просто выше тебя на пару ступенек, но не твой начальник. Фэйспалм, с искренней уверенностью заливает мне неправильную информацию.Frederik_Sax писал(а):Эскобар - сержант. Я офицер. Иерархия что такое известно, надеюсь.
Ответ на вопрос свой я увижу, нет? Хотя бы честно признайся, что не в состоянии на него ответить, если что.
ООС подозрения были, IC я их никак не отыгрывал. Считаю, что в этой ситуации можно было обойтись без меня.
На счет иерархии. В РФ есть звания и должности. В США только должности. Руководствуясь этим - он начальник.
- DiZet
- Команда проекта
- Контактная информация:
А ответа на мой вопрос до сих пор нет. Жаль.
Брать пример с Паши - плохая идея.Frederik_Sax писал(а):Взаимно.
- Fedyor_Saxonov
- Житель
DiZet писал(а):Мне-то как раз известно, что такое иерархия. А ты проиграл с подливой сейчас. Твой начальник Фауст, твой начальник Стивенс. Фауст глава ПО, Стивенс шэф ПД. Эскобар просто выше тебя на пару ступенек, но не твой начальник. Фэйспалм, с искренней уверенностью заливает мне неправильную информацию.
Christmas писал(а):Отслужив 2 месяца как Sergeant I, офицер может быть повышен до Sergeant II. Звание Sergeant II представляет собой руководящую должность со специализированным административным назначением. Sergeant II контролирует группу полицейских и поручает им исполнение их обязанностей.
- Sergeant II / Sgt II
-
- Участник
- Ник в игре: Santiago_Delavega
Так и не понял, из-за чего срач. Типа коп приехал на вызов?
Santiago Delavega - молодой латино-американец, родившийся и живущий на Плайя-дель-Севиль. Из родственников имеет мать, которая работает парикмахером и дядю.
- Серж
- Гуру
- Ник в игре: Brux
- Контактная информация:
Cрач из-за того, что копов попросили быть в сети в определенное время, дабы приехать на вызов. Копы не справились с соблазном подумать, что их ждёт какой-то серьёзный грязный экшн и везде пытались его найти нелепыми в IC обоснованиями.zorro писал(а):Так и не понял, из-за чего срач. Типа коп приехал на вызов?