Брайн уже давненько переехал в Лос-Сантос, но нормальными колесами так и не обзавелся. На это было много причин. Зарплата была не столь высока, но позволила накопить на дом и жоповозку. Брайн искал что-то многообещающее, и ему это удалось.
Hey! Watchu doin' mothafucka?
- Fedyor_Saxonov
- Житель
- Ник в игре: Frederik_Sax
- грузовичок Лёва
- Umbrella Corp.
- Ник в игре: Richard_Murphy
Re: Hey! Watchu doin' mothafucka?
Фанат голубенького
- Fedyor_Saxonov
- Житель
Ну, сталкер выпал синим, а султан захотелось)Wich писал(а):
Фанат голубенького
- DiZet
- Команда проекта
- Ник в игре: V podpisi
- Контактная информация:
"Эй, ты что делаешь, мазафака?" - орнул.
Монтировку для скринов можно было бы и настроить.)
Банкролл на 400 тысяч? Он там, походу, размером с колесо того Султана был.
Ну и так, чисто от меня, да и, наверное, многих других: меньше этого примитивизма плез. Если уж и выкладываешь свою игру на обозрение, то старайся сделать её как-то приятной для глаза зрителя, это уже прошлый век такие отписи по одному действию. </do Охранник видел Браяна; /do Охранник встал; /do Охранник идёт к Браяну; /do Охранник ДЫШЫТ>, серьёзно, не круто.
Ну и так, чисто от меня, да и, наверное, многих других: меньше этого примитивизма плез. Если уж и выкладываешь свою игру на обозрение, то старайся сделать её как-то приятной для глаза зрителя, это уже прошлый век такие отписи по одному действию. </do Охранник видел Браяна; /do Охранник встал; /do Охранник идёт к Браяну; /do Охранник ДЫШЫТ>, серьёзно, не круто.
- фомка
- Участник
- Ник в игре: Darrick_Wilford
- Серж
- Гуру
- Ник в игре: Brux
- Контактная информация:
Он и в игре играет так односложно. /me встал - типа такого. Так что, неудивительно.DiZet писал(а):"Эй, ты что делаешь, мазафака?" - орнул.
Полагаю, что признаки состояния авто описывать в том же /me, в котором ты его заприметил - некорректно.
Я бы сделал так: /me проезжая мимо, заприметил сутлан, стоящий там-то и там-то => /do Султан был достаточно пыльным и грязным, видно, что он длительно время стоит без дела.
Стоит ли играть действия типа "проехал вновь" и "подошёл", если не связывать их с каким-то другим важным действием? Это итак, по сути, видно в игре, что ты подъехал, что ты подошёл. Из ряда "/me сделал шаг". Другое же дело, например: "/me сделав шаг, попал ногой в яму и оступился, зацепившись курткой за забор". Надеюсь, понятно, что я имел ввиду.
Понравился скрин с запиской на стекле, красиво сделано.
Долго подбирал слова, как охарактеризовать отыгровки на скринах. И вот подобрал: как будто взяли с английского языка реплики и перевели через кривой гугл-транслейт. Примерно также куцо выглядит.
- Fedyor_Saxonov
- Житель
Специально для подобного комментария заготовилDiZet писал(а): Банкролл на 400 тысяч?
Вообще за комментарии спасибо. На счет односложной игры объясню. Учился отыгровке еще на старом добром РП сервере для Мафии 2. Если кто знает - то вспомнит, что синхронизация там была ужасная. Именно из-за этого там и описывалось каждое действие. Привычки перешли сюда, но я тут уже скоро два года буду, а замечаний я особо не встречал. Спасибо, я учту.