Ягодный морс писал(а):Была стрельба в доме. Я это напишу. Потом на меня будете гнать, что никто не мог слышать ни криков, не шума стрельбы. Ведь все было тихо и аккуратно сделано.
Ага. А свалили мы из дома в течение трёх минут после начала перестрелки именно потому, что никто этого слышать не мог. И на скринах в конце я чуть ли не на каждом писал, чтобы торопились, ибо копы могут нагрянуть в любую секунду, хы. Я стивисну писал, мол, будет движуха, попросил выделить копов для уизова, в ответ услышал "кукареку егра с ботами зачквар я иё не презнаю ета тупа". Зато не тупо гоняться на служебном Баффало вместе со стритрасерами, хехе)
Если бы не мелкие латиносы, внезапно вошедшие в дом, то не было бы у вас Герреро в виде овоща, не было бы сгоревшего Валтона у гаража, не было бы огромной кучи гильз в хате. Был бы просто-напросто исчезнувший дедок, уот. А так, всё пошло не так, как было запланировано, стрелять группа Манрикеза не собиралась. И именно из-за выстрелов из стволов нападавшие так быстро ливнули, оставив одного из своих истекать кровью на полу.
Карочи, если копы штата так жосцка тупят, за исключением Прайс и Фауста, тогда попробую объяснить популярно как можно подёргать за ниточки.
Есть автомобиль, автомобиль Хосе Лопеза, который стоит спаленным во дворе дома, где произошло убийство. Поднимаете архивы на людей, тачки которых были спалены — это дед, который вряд ли замешан, и, собсна, Лопез, который постонно тёрся на Короне. Разумный вариант прорабатывать именно эту версию. На Лопеза даже в базах ЮЦМЦ инфы туча, постоянно уклонялся от уплаты штрафов, несколько раз помещался в КПЗ, наверняка судим. Его ищите, ищите тех, кто с ним тёрся, зацепка.
Есть чел в коме, если порыться в базах данных, то станет понятно, что у него отец сидит в тюряге, а сам парень имел приводы. Не уверены в каком-то моменте? Спросите! Нужны показания некоторых свидетелей? ЛС открыто, я отпишу, причём отпишу нормально, придумаем соседей по общаге, которые дадут вам некоторую инфу.
Но вы даже не удосужились прочитать толком наш топик, при этом захотев нарыть инфу и закрыть банду. Рофл, ну так не получится, хех.
Если чуть-чуть подумать головой, а не задницей, то можно придумать как раскрутить это дело до конца, да причём так, чтобы мы это не заметили. Ещё вариант — внедрение, послать кого-то из своих жить на район, дабы добывать инфу. Имхо, это было бы капец как интересно игроку, да и нам, я думаю, тоже.
Но вы ж не хотите, блин! Должен быть изи вин, патамушта вы банда, а мы копы! Ток почему-то эти самые банды полиция безуспешно пытается вот как полвека истребить, но это, видимо, потому что все бэнгеры дико тупые, ага..
H-P писал(а):Ягодный морс писал(а):Была стрельба в доме. Я это напишу. Потом на меня будете гнать, что никто не мог слышать ни криков, не шума стрельбы. Ведь все было тихо и аккуратно сделано.
Просто нужно детали уточнять у организаторов ситуации, а после отыграть все IC.
Два стакана чаю этому господину!)