phpBB [audio]
Сантьяго Кабрера писал(а):Я никогда не думал, что всё так обернётся. После убийства двух "негроидных" с Гэнтона, внутри клуба началась недобрая молва в мою сторону. Поскольку контингентом персонала клуба были те же черномазые, которые корешились раньше с Даблом, то все поголовно решили свалить, оставив меня с носом, посчитав, что я решил развязать войну с отколовшимися "Бульдогами". После ухода Брукса организация и так трещала по швам, а сами "Бульдоги", как оно стало понятно предложением ранее, откололись и вышли из под контроля. Люди, которые улыбались мне раньше, нагло начали уходить, посылая меня к чертям собачьим. Даже та милая мулаточка-официантка не пренебрегла назвать меня "конченным уродом" и уйти восвояси. На моих глазах рушилась империя, которая строилась совместными с Бруксом усилиями. В один прекрасный момент я проснулся от звонка бармена, который сказал, что весь персонал клуба ушёл, кроме пары официанток, ди-джея и тупой вокалистки, которой деваться просто некуда. Я попросту потерял дар речи, меня словно подменили. Тут же помчавшись и наплевав на правила дорожного движения, я нёсся в сторону клуба, надеясь найти ответы на свои вопросы. Я их получил, только они меня не устраивали. Помимо сваливших охранников, техников, меня ещё и оставили с носом помощник и бухгалтер, которые притаранили всю выручку за месяц и свалили из штата. Питер пытался пробить по своим связям куда делись эти придурки, однако мы так и не узнали, где эти упыри. Тогда я попросту ушёл из пустующего клуба в офис, где впервые за несколько лет выкурил на нервной почве "блант". Траву я всегда держал в ящиках на чёрный день. Судя по всему, этот самый чёрный день настал. Мысли отказывались лезть в голову, однако я всё же додумался позвонить Сато и решить проблему. Он ничего толкового не сказал, но однако я вспомнил, что тот обещал мне подогнать своего дружка, если вдруг я свалю в отпуск. Последнее время мечтая о спокойной жизни, я предложил Сато сделку. Если тот поможет разобраться с преследующим меня дерьмом, то я перепишу совместное с Бруксом имущество на него, а сам свалю куда-нибудь греть свою задницу и получать пассивный доход. Судя по его реакции, это предложение его заинтересовало. Надеюсь и его друг тоже оценит мою щедрость.