phpBB [audio]
В главных ролях:
Сантьяго Кабрера - 30-летний испанец, администратор клуба "Альхамбра", "серый кардинал" организации "B&B Industries". Официально является директором ЛСДЛ. Главный герой данной ситуации, "жертва".
Джессика Брэниган - 28-летняя американка, бывшая возлюбленная Сантьяго, с которой тот жил ещё в Хепберн-Хейтс. "Охотница".
Джессика Брэниган - 28-летняя американка, бывшая возлюбленная Сантьяго, с которой тот жил ещё в Хепберн-Хейтс. "Охотница".
Улики:
- гильзы развалившиеся неподалёку от убитого Джозефа
- S&W 1911 с отпечатками пальцев Джозефа в его руке
- история звонков с "левого" телефона на номер некого Джозефа.
- гильзы развалившиеся неподалёку от убитого Джозефа
- S&W 1911 с отпечатками пальцев Джозефа в его руке
- история звонков с "левого" телефона на номер некого Джозефа.
Повествование в дневнике после произошедшего:
Сантьяго писал(а):Мне изначально не нравилось то, что на меня каким-то образом вышла Джессика. Да ещё в такой убогой форме. Встретились мы на лесопилке, что не меньше меня удивило. После небольшого диалога мы заглянули в мой ресторан, где она перекусила, а после мы двинули ко мне домой. Старые чувства вдарили ко мне в голову и я признался, что после расставания, я долго о ней думал. Она потянула меня за собой на диван, где чуть позже начала делать мне массаж. Он был прерван холодом железа у моего виска. Сучка оказалась на мне с волынкой в руках. S&W 1911 остужал мою голову, а больная шлюха требовала ключи от автомобиля. Мне пришлось её скинуть, воспользовавшись моментом, когда она начала нервничать. Выяснилось, что её якобы прижали какие-то суровые ребята. Изначально я поверил, ибо незачем ей было бы приезжать ко мне просто так. Я посоветовался с Сато, на что тот сказал мне, что необходимо занять выжидательную позицию или предложить выплатить долг за девушку. Я так и решил сделать, но в голове у меня крутились иные мысли. Оказавшись дома, я оказался свидетелем того, как Брэниган с кем-то активно общается по телефону по поводу ситуации со мной и ней. Я понял, что меня пытаются дико наколоть, но решил продолжить держаться согласно плану. Неожиданно сказав ей, что я согласен заплатить деньги и встретиться с посредником, там заметно побледнела, однако согласилась. Я ушёл к машине и начал готовить S&W, пока она там назначала встречу со своим хахалем. Встреча произошла на лесопилке. Передо мной стоял тупой хмырь, а не армия Бельтрана Лейва. Естественно я начал подкалывать того, на что тот дико реагировал и требовал денег. Пришлось выстрелить тому в голову. Следующую пулю получила и Джессика. Было обидно, но раз она меня так дёшево решила обмануть, то и заслужила она по полной. Протерев орудие убийства и подсунув обратно Джозефу, я поспешно ретировался. Денёк задался хреновым. Чувствую, что ещё долго буду мучать себя кошмарами после трёх смертей за два дня (Виктора, этого парня и Джессики). Позже, я через старого друга выяснил, что Джессику выгнали из Университета и она пошла по наклонной. Связалась с этим итальяшкой и занялась мошенничеством. Полиция Либерти их частенько пыталась поймать, но они выходили сухими из воды. Однако поняв, что они долго на плаву там не продержатся, они решили перебраться в Сан-Андреас. Ну а там и не трудно догадаться, что она узнала обо мне и решила таким образом выйти на меня и развести. Такие вот дела.