All-in
- грузовичок Лёва
- Umbrella Corp.
- Ник в игре: Richard_Murphy
Re: All-in
чо как с расследованием по этой сите? Мне расследовать?
- грузовичок Лёва
- Umbrella Corp.
как бэ кое что появилось из улик. Плюс связь появилась между ск диаза и этой ситой, так же ис.
- Пекарь Стас
- Падшая Сволочь
- Ник в игре: Daniel_Negreanu
Ждём вердикта от Какауо. Как уже говорил Дизет, в свете убийства Креспо полностью ситу откатить не получится уже точно. Так что, я думаю, можно приступать, а вот нащёт цэка могут быть вопросы..
Make Valakas Great Again
Недавно на сервере? Устал баннихопить, пытаясь добраться до нужного адреса? Выход есть! >>> Закажи недорогую помойку в "Амбрелле" <<<, приемлемые цены, комфортные условия кредита, всегда компромиссные решения.
_
>>> Jeremy Gallagher's Mob <<<
Недавно на сервере? Устал баннихопить, пытаясь добраться до нужного адреса? Выход есть! >>> Закажи недорогую помойку в "Амбрелле" <<<, приемлемые цены, комфортные условия кредита, всегда компромиссные решения.
_
- Oliver
- Команда проекта
- Ник в игре: Frank Lawson
Я вот ничего на месте не засчитывал, а кто тогда?Пекарь Стас писал(а): ↑13 июн 2017, 08:10Как уже говорил Дизет, в свете убийства Креспо полностью ситу откатить не получится уже точно.
- Пекарь Стас
- Падшая Сволочь
Без понятия. Не исключено, что платный ренейм, лол)Oliver писал(а): ↑13 июн 2017, 09:38Я вот ничего на месте не засчитывал, а кто тогда?Пекарь Стас писал(а): ↑13 июн 2017, 08:10Как уже говорил Дизет, в свете убийства Креспо полностью ситу откатить не получится уже точно.
Make Valakas Great Again
_
_
- Oliver
- Команда проекта
Ну в таком случае все спокойно откатывается, если надо.
- грузовичок Лёва
- Umbrella Corp.
Аннушка.Oliver писал(а): ↑13 июн 2017, 09:38Я вот ничего на месте не засчитывал, а кто тогда?Пекарь Стас писал(а): ↑13 июн 2017, 08:10Как уже говорил Дизет, в свете убийства Креспо полностью ситу откатить не получится уже точно.
- Пекарь Стас
- Падшая Сволочь
Не вижу ровным счётом никакой разницы между засчитанным СК и ренеймом. Суть не в том кто именно принял решение о смене персонажа, суть в том, что персонаж выпилен из IC-процесса в результате действий того или иного рода. Потому что в результате отката получится, что "оп, туда-сюда, ничего ровным счётом не происходило, но Берни взял и просто так куда-то исчез".
Не вижу смысла это откатывать, можно переработать профит с ситуации, ещё что-то, но отката тут быть не может. На этой ситуации у нас завязана следующая, пилить которую необходимо было попросту безотлагательно.
Make Valakas Great Again
_
_
- Oliver
- Команда проекта
Это если оно засчитано.Пекарь Стас писал(а): ↑13 июн 2017, 09:55Не вижу ровным счётом никакой разницы между засчитанным СК и ренеймом. Суть не в том кто именно принял решение о смене персонажа, суть в том, что персонаж выпилен из IC-процесса в результате действий того или иного рода. Потому что в результате отката получится, что "оп, туда-сюда, ничего ровным счётом не происходило, но Берни взял и просто так куда-то исчез".
- Пекарь Стас
- Падшая Сволочь
Вчера Пятачок получил СК, одобренное представителем главной администрации. Получил СК в ходе ситуации, начатой нами, я не понимаю что мы тут вообще обсуждаем, здесь отката не может быть даже теоретически. Персонаж рипнут и засчитан вышкой админской, тут как бы уже всё было решено, как по мне.Oliver писал(а): ↑13 июн 2017, 11:00Это если оно засчитано.Пекарь Стас писал(а): ↑13 июн 2017, 09:55Не вижу ровным счётом никакой разницы между засчитанным СК и ренеймом. Суть не в том кто именно принял решение о смене персонажа, суть в том, что персонаж выпилен из IC-процесса в результате действий того или иного рода. Потому что в результате отката получится, что "оп, туда-сюда, ничего ровным счётом не происходило, но Берни взял и просто так куда-то исчез".
Make Valakas Great Again
_
_
- Diablo
- Житель
- Ник в игре: Santiago Cabrera
Единсное, Вич больно мало пушек предложил выдать. Я бы оставил как есть, потому что Пекарь изначально собирался банчить стволами, а тут и банчить нечем получится. Соответственно всё по жопе полной пойдёт. Предлагаю одобрить со всеми вышеуказанными в посте Пекаря ништяками. Он всё-таки достоин этой темы, даже несмотря на поганость ситуации. Так сказать за былые заслуги.
- Dima Sokol
- Писатель
- Ник в игре: Caleb Peterson
Жирный плюс.Diablo писал(а): ↑13 июн 2017, 19:15 Единсное, Вич больно мало пушек предложил выдать. Я бы оставил как есть, потому что Пекарь изначально собирался банчить стволами, а тут и банчить нечем получится. Соответственно всё по жопе полной пойдёт. Предлагаю одобрить со всеми вышеуказанными в посте Пекаря ништяками. Он всё-таки достоин этой темы, даже несмотря на поганость ситуации. Так сказать за былые заслуги.
- DiZet
- Команда проекта
- Ник в игре: V podpisi
- Контактная информация:
В смысле нечем банчить?) Там не так уж и радикально урезано количество. Тем более всё равно это всё (имею ввиду версию вича) продаваться будет очень долго .поверьте моему опыту. хД
- грузовичок Лёва
- Umbrella Corp.
35 калашей внатуре перебор, по-моему.
- grab em stab em
- Гуру
- Ник в игре: london badman
Особенно когда они попадают в руки всяким разным "ребятам" с Короны
- Пекарь Стас
- Падшая Сволочь
То количество оружия было бы оправланым в свете превращения короны в ключевую криминальную точку всея Лос-Сантоса. То есть плавно и методично повытеснять барыг с улиц путём запугивания/насилия и т.д., дабы только корона во всём городе была для торчков и торгашей местом, где беспрепятственно и безбоязненно можно покупать и продавать наркотики. Но не вышло, в свете этого столь обширный арсенал и правда не нужен.Diablo писал(а): ↑13 июн 2017, 19:15 Единсное, Вич больно мало пушек предложил выдать. Я бы оставил как есть, потому что Пекарь изначально собирался банчить стволами, а тут и банчить нечем получится. Соответственно всё по жопе полной пойдёт. Предлагаю одобрить со всеми вышеуказанными в посте Пекаря ништяками. Он всё-таки достоин этой темы, даже несмотря на поганость ситуации. Так сказать за былые заслуги.
Вернусь с работы и чуть подробнее распишу почему я согласен с вичухой.
Make Valakas Great Again
_
_
- Пекарь Стас
- Падшая Сволочь
Итак, к конкретике, как и говорил вчера вечером.
Главная твоя проблема — в своём роде "подмоченная" репутация ввиду проблем китайца с башкой. Если ты банчишь пушками, то тебе должно быть абсолютно насрать куда они пойдут и что они будут делать. Не оружие убивает людей, люди убивают людей, оружие всего лишь инструмент, гандилер этого принципа должен придерживаться как никто другой, иначе ты просто-напросто очень хреновый гандилер, лол. Нельзя запретить садовые лопаты лишь потому, что какая-то тёлка в порыве нервного срыва отпилила ею башку своему мужу.
Проблема номер два — мягко говоря, хреноватенький маркетинг. Реклама — двигатель торговли, ты её в силу своих причин давать не мог. Твоя тема должна быть на слуху, о ней должны говорить все, и в таком случае покупатель сам тебя найдёт. Я пока по ооц не узнал кто твой ритейлер в Сантосе, то особо даже и не догадывался, лол. Хотя это вполне предсказуемо было, конечно, хех. Короче, после итогов этой ситуации и рассмотрения убийства Моренса Диаза, если не будем выпилены ранее, я тебе покажу что такое сфера продаж во всей красе, ахахахах)
Не согласен. 22 автомата, 13 пистолетов-пулемётов, дробовики и небольшая коллекция револьверов и пистолетов сорок пятого — довольно обширный арсенал, особенно в свете того, что из него уже не планируется отстреливать настырных негров, выпиливающих бэнгеров с Эль-Короны, пока Раулий по ооц-причинам не мог появляться в онлаене, хех) Особенно не согласен с позицией "сита была говно, но выдать надо за былое". Мне приятно, конечно, но что было, то было, к текущей ситуации это отношения не имеет ровным счётом никакущего. Повторюсь, схема Вича очень даже неплохая, ввиду текущего онлайна это по 1 автомату в каждые руки, даже больше. Сам понимаешь, что это много, да и далеко не каждому это добро нужно. Вич предложил годный расклад, я с ним согласен более чем полностью.Diablo писал(а): ↑13 июн 2017, 19:15 Единсное, Вич больно мало пушек предложил выдать. Я бы оставил как есть, потому что Пекарь изначально собирался банчить стволами, а тут и банчить нечем получится. Соответственно всё по жопе полной пойдёт. Предлагаю одобрить со всеми вышеуказанными в посте Пекаря ништяками. Он всё-таки достоин этой темы, даже несмотря на поганость ситуации. Так сказать за былые заслуги.
Твой опыт, кстати, вот вообще не показатель. Простейший пример — это ты как ты охренел, когда узнал что несмотря на то, что Таджик потиху всё равно приторговывает в Сантосе, я моментально нашёл четырёх человек, которые были готовы приобрести пушку у меня. Не забывай, что узи и несколько пистолетов мы уже продали, скриншавтики-то имеются) Люди не хотят приобретать пушку, из которой стрелять не смогут, потому что их после этого выпилят. Оружие покупают, чтобы как раз в случае чего иметь возможность из него палить, это же очевидно, даже если оно приобретается сугубо для самообороны, принцип остаётся тем же.
Главная твоя проблема — в своём роде "подмоченная" репутация ввиду проблем китайца с башкой. Если ты банчишь пушками, то тебе должно быть абсолютно насрать куда они пойдут и что они будут делать. Не оружие убивает людей, люди убивают людей, оружие всего лишь инструмент, гандилер этого принципа должен придерживаться как никто другой, иначе ты просто-напросто очень хреновый гандилер, лол. Нельзя запретить садовые лопаты лишь потому, что какая-то тёлка в порыве нервного срыва отпилила ею башку своему мужу.
Проблема номер два — мягко говоря, хреноватенький маркетинг. Реклама — двигатель торговли, ты её в силу своих причин давать не мог. Твоя тема должна быть на слуху, о ней должны говорить все, и в таком случае покупатель сам тебя найдёт. Я пока по ооц не узнал кто твой ритейлер в Сантосе, то особо даже и не догадывался, лол. Хотя это вполне предсказуемо было, конечно, хех. Короче, после итогов этой ситуации и рассмотрения убийства Моренса Диаза, если не будем выпилены ранее, я тебе покажу что такое сфера продаж во всей красе, ахахахах)
Согласен. Для двоих бегунов — занадто. Повторюсь, обширный арсенал имел смысл, если собирался храниться на корове, ну и юзаться для всяких драйв-баев, и прочего. Урезанный вариант меня вполне устраивает, продавать будет что, да и самим защищаться тоже останется чем. Хороший расклад, по нраву. Я за него, крч.
Make Valakas Great Again
_
_
- DiZet
- Команда проекта
- Контактная информация:
Привет, не понимание политики таджика.Пекарь Стас писал(а):Твой опыт, кстати, вот вообще не показатель. Простейший пример — это ты как ты охренел, когда узнал что несмотря на то, что Таджик потиху всё равно приторговывает в Сантосе, я моментально нашёл четырёх человек, которые были готовы приобрести пушку у меня. Не забывай, что узи и несколько пистолетов мы уже продали, скриншавтики-то имеются) Люди не хотят приобретать пушку, из которой стрелять не смогут, потому что их после этого выпилят. Оружие покупают, чтобы как раз в случае чего иметь возможность из него палить, это же очевидно, даже если оно приобретается сугубо для самообороны, принцип остаётся тем же.
Привет, решение, основанное исключительно на ООС факторах.
- Пекарь Стас
- Падшая Сволочь
Политику таджика, внезапно, я понимаю прекрасно, потому что, в отличие от многих, твою тему и, наверн, все ситы я читал полностью. Это ты нихера не понял мой посыл, гандилер, который печётся о том, чтобы из его пушки не стреляли малолеток и не грабили корованы — это хреновый гандилер, вот и всё.DiZet писал(а): ↑14 июн 2017, 09:20Привет, не понимание политики таджика.Пекарь Стас писал(а):Твой опыт, кстати, вот вообще не показатель. Простейший пример — это ты как ты охренел, когда узнал что несмотря на то, что Таджик потиху всё равно приторговывает в Сантосе, я моментально нашёл четырёх человек, которые были готовы приобрести пушку у меня. Не забывай, что узи и несколько пистолетов мы уже продали, скриншавтики-то имеются) Люди не хотят приобретать пушку, из которой стрелять не смогут, потому что их после этого выпилят. Оружие покупают, чтобы как раз в случае чего иметь возможность из него палить, это же очевидно, даже если оно приобретается сугубо для самообороны, принцип остаётся тем же.
Привет, решение, основанное исключительно на ООС факторах.
Make Valakas Great Again
_
_
- DiZet
- Команда проекта
- Контактная информация:
Да нет. Судя по тому, что ты написал. политику таджика ты не понимаешь.)Пекарь Стас писал(а):Политику таджика, внезапно, я понимаю прекрасно, потому что, в отличие от многих, твою тему и, наверн, все ситы я читал полностью. Это ты нихера не понял мой посыл, гандилер, который печётся о том, чтобы из его пушки не стреляли малолеток и не грабили корованы — это хреновый гандилер, вот и всё.
Политика таджика в том, чтобы не быть мразью. Мразь - выпиливаешься. И неважно, у кого ты закупился, абсолютно. Закуп у таджика лишь на полторы сотые процента облегчает вычисление мрази. Правил использования оружия, купленного у таджика, всего два: не перепродавать его и не использовать против самого торгаша. Впрочем, эти правила у любого нормально торгаша и присутствуют.