Wich писал(а): ↑20 авг 2017, 05:19
Никаких баз у нас нет. Только /findcar, которая юзается сотрудниками ПД.
КАК ЖЕ ТАК?
Ни страховых агенств, ни учёта, да даже банально не ведётся какая-нибудь база проданных авто. Нет, ну инфернус же стопудняк попадал в поле зрение камер, должно же это всё фиксироваться где-то как ни странно. Просто глупо отрицать это, мол такого нет.
Родился 02.02.1993 в Лос - Сантосе. Основным местом обитания было гетто и его окраины. Так получилось, что белый парень рос вместе с ниггерами со двора. По малолетке были приводы в полицию с мелкими нарушениями. Был не прочь словить "чилла" со своими корешами будь то алкоголь или лёгкие наркотики. На теле три шрама от огнестрела и шрам на животе от ножа, которые он получил в стычках на улице. Неплохо разбирается в машинах и "чёрной философии" из-за чего найдёт общий язык с большинством чёрных парней из гетто. Несколько раз убивал людей, не важно из-за чего, кто-то просил, кто-то платил, а иногда просто из-за уличной мести. В музыке предпочитает рэп старой школы. Примерно в середине 2016ого года парня переклинивает, и он решает перебраться в центр (что сложилось вполне удачно), находит себе место работы и усердно трудиться за белую зарплату. В середине июня 2017ого оставляет свою сестру в Сантосе и перебирается на Ямайку, где покупает себе дом и под вечер 2ого июля 2017 погибает в последствии им же совершенной аварии.
Николь "Никки" Морган - inactive
Младшая сестра Джесси Моргана. Не смотря на то, что у неё с братом два разных отца, с Джессом была всегда на одной волне. После смерти брата стала вести разгульный образ жизни, а так же подсела на наркотики.
Wich писал(а): ↑20 авг 2017, 00:40
Какой риск?
Статья 59. Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения
1. Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения (угон) -
наказывается штрафом в размере до 100.000$, либо лишением свободы на срок до двух месяцев.
Даже если поймают, дадут штраф до 100к, это смешно лол
Ты забыл видимо, что вы не только угнали, ну и судить то можно по нескольким статьям сразу...
Действительно, о каком риске идёт речь? - Всего то тачка за 11 лямов
В момент угона Подольский нарушал именно эту статью УК СА.
В момент перебива номеров эту:
Статья 82. Подделка или уничтожение идентификационного номера транспортного средства
Подделка или уничтожение идентификационного номера, номера кузова, шасси, двигателя, а также подделка государственного регистрационного знака транспортного средства в целях эксплуатации или сбыта транспортного средства -
наказывается штрафом в размере от 80.000$ до 120.000$, либо лишением свободы на срок от двух месяцев.
Тоже штраф бы был, ибо не привлекался.
В момент продажи Шот нарушал ст 83 ч2: 2. Использование заведомо подложного документа -
наказывается штрафом в размере от 50.000$ до 80.000$, либо лишением свободы на срок до двух месяцев.
Вопросы еще есть? Даже если и посадят, то на 2 месяца? Пф-ф, это смешно. С таким профитом можно и посидеть 2 месяца.
К тому же, детективы еще все должны доказать и достойно в суде выступить. Пока, я вижу как дела разваливаются на стадии формирования.
Вы не даёте шанса на неблагоприятных исход, то есть на фэил. Мало того, что никакой рисковой динамики в самой ситуации, так еще и 2кк вы не слили технически, которые отдали за документы. Выходит, что вы рассчитываете только на один исход без каких-либо сомнений. Почему не может быть исхода, что вы всрали реальных 2кк и не смогли её продать?
Серж писал(а): ↑20 авг 2017, 05:54
Вы не даёте шанса на неблагоприятных исход, то есть на фэил. Мало того, что никакой рисковой динамики в самой ситуации, так еще и 2кк вы не слили технически, которые отдали за документы. Выходит, что вы рассчитываете только на один исход без каких-либо сомнений. Почему не может быть исхода, что вы всрали реальных 2кк и не смогли её продать?
Как нам дать шанс на неблагоприятный исход? Ввести /try попытался продать инфернус за 10кк? неудачно. /try попытался продать инфернус за 9кк? неудачно. /try попытался продать инфернус за 8кк удачно. каеф
Морган - интересный человек
1) Точно так же руинил ситуациую с ограблением дома от элсворч (viewtopic.php?f=370&t=14656)
2) Тупо копипастит идею для ситы с другого проекта (viewtopic.php?f=370&t=14924)
3) Делает скрины для этой ситы в соседнем баре Морса
4) Обосрался с обналичкой средств и сидишь посапываешь
5) Увидев сумму в 7.5кк начинает срать в топик по херне
6) Не смогу вывезти за базар и пал смертью изгнанников
Орнул с шуруповерта и саморезов))) у меня то в гольфе 4 хер че открутишь без спец ключей (еще и подлезть надо), а тут на саморезах в тачке за хер скока лямов))))
Не стоит открывать...
Ну и зачем открыл? Давай теперь закрывай, что думаешь за тебя это кто-то другой сделает?
Короче, пацанва. Ситуация нормальная, хейтеров можете слать сугубо в баню. Да, есть моменты, которые бы надо было расписать подробнее, но это игра, мать её за ногу. В реале, я готов поспорить, эту машину бы ещё прятали с полгода, а потом уже продали, чтобы не светиться. На то она и игра, что мы не реальные угонщики/бандиты/наркоторговцы/полицейские, многих деталей и особенностей можем не знать. Вич уже сколько лет делает эти угоны, почему он должен постоянно тырить только Тахомы/Элегии? Цель любого угонщика - стырить чё подороже, чтобы на жизнь хватало. Если Вич бы постоянно тырил тот же Джестер, у меня бы возникло впечатление, что у него 47 хромосом, потому что бля, на кой хер тогда вообще тратить такой колоссальный труд (как IC, так и OOC), чтобы получить 1.5 зарплаты шефа Департамента полиции. Так ему проще Визл взять и получать 100к в неделю, не напрягаясь. Нет же, он пошёл более тяжёлым способом, он решил показывать свою игру и персонажа и за это получать бабки. Да, некоторые за небольшие суммы делают просто офигительнейшие ситуации, но это они ТАК оценивают свой труд. Лично я считаю справедливым выдать бабки Подонскому и КО, хотя бы по той причине, что он уже на протяжении стольких лет успешно угоняет вёдра, имеет офку (слот РМ занятый у него) и игра действительно была показана хорошая, скрины тоже кайфовые. "За".
В инфернусе стоит видимо какой-то неподдающийся обьяснению иммо, через (!!) зеркало мы подключаемся ко всем датчикам (да-да, та самая кан-шина) левым устройством (аварийным стартом для аккумуляторов, карл), инфы о котором в мозгах нет ну и легко открываем машинку.
Все эти технические приколы про ретрансляторы, иммо, чипы - мне чуждо, я нихрена не понимаю в этом, в своём гайде вич писал, что возможно угнать ЛЮБУЮ машину, если кому-то это будет нужно. Не знаю, что насчёт машин, но я точно знаю, что на сегодняшний день можно вскрыть ЛЮБУЮ квартиру и ЛЮБОЙ дом, со всеми сигнализациями и прочими наворотами, с год назад пообщался с парой следаков, в общих чертах обрисовали это. И у нас в Киеве как раз уже год как весомо участились квартирные кражи, значит, это реально работает. Не уверен на 100%, но вскрытие дома/квартиры - по "уровню" весомее, чем машина. следовательно, считаю, что и машину любую можно угнать. Теперь вопрос, как это сделал вич - не знаю, вы как хотите, а ему я доверяю в этом вопросе. Всё равно со 100%-й правильностью никто здесь ничего не распишет, нам всё же по 20 лет тут всем и все наши знания взяты из гугла. Максимум, минимальный опыт ирл, МИНИАМЛЬНЫЙ. Как по мне - вич вполне себе шарит в этом всём.
Теперь же возьмёмся за то. что моему понимаю поддаётся, и тут я уже нашёл косяки.
1) Вы даже не перекрасили инфернус. Давайте разберёмся: Инфернус - самая дорогая машина в штате, 11 лямов, а значит, и самая редкая, её себе мало кто позволить сможет. На данный момент Инфернус есть во владении у одного игрока сервера, и я знаю только двоих, которые ещё могут себе его позволить прямо сейчас. И ещё лишь один сможет себе его позволить, продав всё/почти всё своё текущее имущество. Итого, на наш онлайн Инфернусов на сервере 3, + 1 условно. Как правило, нпц в нашем штате - жители среднего класса, пусть среди них есть какой-то небольшой процент богачей (вопрос только в том, где и кем они работают. раз насобирали такие деньги, только бизнесмены разные), с учётом нпц в нашем штате Инфернусов, как я считаю, не более 10. 10 - это самый максимум, так-то их 5-7. И вот, угнали красный Инфернус, какова вероятность того, что среди остальных Инфернусов есть ещё красный? Пусть даже есть, не столь важно, вы спёрли машину, которых в штате по пальцам пересчитать. и сбагриваете, считай, именно её. перебили вин - окей, да вот только визуально это ровно та тачка, которая не так давно была угнана. Косяк, жирный.
2) "машина была продана за 10kk, которые были получены наличкой на месте", - это вообще у меня в голове не укладывается. Во-первых, какой баран в нашем штате, где бандит на бандите, будет такие деньги наличкой переносить? Во-вторых, почему покупателя вообще не смутило, что с него просят такую сумму наликом? В-третьих, 10 МИЛЛИОНОВ, это физически сколько? В чём этот налик был? В сумках, в сейфах? Это чуть ли не центнер живого веса наличности, как его дали Драгану, как его Драган увёз и как, главное, это пересчитывали? Косяк, жирный.
3) Сколько прошло времени с момента угона и до продажи? Как по мне, то весь план сбыта похерен по той простой причине, что именно с инфернусом любимый трюк паши мчисникова с /findcar имеет место быть. Угнали Инфернус, копы проверяет по /findcar какие в штате числятся, а их до 10 штук. И все полицейские стопорят КАЖДЫЙ инфернус и чекают доки, сверяют с данными /findcar'а. Пока Драган тусил бы в своём Gucci - первый же проезжавший мимо крузер стопарнул бы его, а дальше ggwp, потому что даже с левыми доками и поддельным вином в /findcar'е вы не числитесь, поэтому WASTED. Косяк, жирный.
Лоу Фай писал(а): ↑20 авг 2017, 15:13
В инфернусе стоит видимо какой-то неподдающийся обьяснению иммо, через (!!) зеркало мы подключаемся ко всем датчикам (да-да, та самая кан-шина) левым устройством (аварийным стартом для аккумуляторов, карл), инфы о котором в мозгах нет ну и легко открываем машинку.
Лоу Фай писал(а): ↑20 авг 2017, 15:13
ну и? кейкан это кузовной лайн всей этой ветки, с чего ты взял что он обязательно под зеркалом?