Блять, у тебя хорошо получается выводить меня из себя, респект.
С фулио меня не путай, долбоёб, ты просто отправишься в ЧС и общение наше закончится на этом, сколько раз мне это объяснять? СКОЛЬКО, СУКА? Тебе даже АНАЛОГИЧНАЯ СИТУАЦИЯ с вовчиком два дня назад ни о чём не говорит? Выбесить меня ты выбесил, своего добился, поздравляю. Если в следующем ответе не будет извинений - рассцениваю, что их не будет и ты, как ебаклак, будешь стоять на своём дальше, искренне считая ошибочное мнение истиной в последней инстанции.
[The Intertrinity] Кошмар, ставший реальностью
- DiZet
- Команда проекта
- Ник в игре: V podpisi
- Контактная информация:
- karnavalov
- Писатель
- Ник в игре: creator
Re: [The Intertrinity] Кошмар, ставший реальностью
Да мне насрать чё вы там с Вовой не поделили, зачем ты приписываешь меня к этому? Второй раз пишу - ИзвиниDiZet писал(а): ↑23 авг 2017, 20:39 Блять, у тебя хорошо получается выводить меня из-за себя, респект.
С фулио меня не путай, долбоёб, ты просто отправишься в ЧС и общение наше закончится на этом, сколько раз мне это объяснять? СКОЛЬКО, СУКА? Тебе даже АНАЛОГИЧНАЯ СИТУАЦИЯ с вовчиком два дня назад ни о чём не говорит? Выбесить меня ты выбесил, своего добился, поздравляю. Если в следующем ответе не будет извинений - рассцениваю, что их не будет и ты, как ебаклак, будешь стоять на своём дальше, искренне считая ошибочное мнение истинной в последней инстанции.
- Eakwarp
- Команда проекта
- Ник в игре: Richard_Castle
- Контактная информация:
Вот в такие моменты я шлю людей нахуй.
- грузовичок Лёва
- Umbrella Corp.
- Ник в игре: Richard_Murphy
- Пекарь Стас
- Падшая Сволочь
- Ник в игре: Daniel_Negreanu
Я, например, до сих пор считаю подобную пропажу денег из круговорота на сервере очень большим недостатком. Длиннопосты искать мне лень, но, если будет нужно, пороюсь, полинкую.
Make Valakas Great Again
Недавно на сервере? Устал баннихопить, пытаясь добраться до нужного адреса? Выход есть! >>> Закажи недорогую помойку в "Амбрелле" <<<, приемлемые цены, комфортные условия кредита, всегда компромиссные решения.
_
>>> Jeremy Gallagher's Mob <<<
Недавно на сервере? Устал баннихопить, пытаясь добраться до нужного адреса? Выход есть! >>> Закажи недорогую помойку в "Амбрелле" <<<, приемлемые цены, комфортные условия кредита, всегда компромиссные решения.
_
>>> Jeremy Gallagher's Mob <<<
- Eakwarp
- Команда проекта
- Ник в игре: Richard_Castle
- Контактная информация:
У нас есть неконтролируемый приток средств, и неконтролируемый отток. На уровне логов - это естественно пишется, но замыкать экономику подобным образом, который ты хочешь - бредятина чистой воды.Пекарь Стас писал(а): ↑23 авг 2017, 20:49Я, например, до сих пор считаю подобную пропажу денег из круговорота на сервере очень большим недостатком. Длиннопосты искать мне лень, но, если будет нужно, пороюсь, полинкую.
- грузовичок Лёва
- Umbrella Corp.
- Ник в игре: Richard_Murphy