а вот это тебя уже волновать не должно дизет, пусть иц выкручиваетсяБлять, ты не понимаешь разницы, что Виталика били, НЕ ОСТАВЛЯЯ СЛЕДОВ, А СРЭНК СНИКЕРС БИЛ, ОСТАВЛЯЯ СЛЕДЫ?!
Они вершат зло с помощью закона
- someone
- Форумчанин
- Ник в игре: Gordon_Cooper
Re: Они вершат зло с помощью закона
- DiZet
- Команда проекта
- Ник в игре: V podpisi
- Контактная информация:
Доплню: я нихера не должен, это ты должен был додуматься, но ты поверил. Поверил, наверное, ООС зная, что Зак техн в ЛСПД, а если бы Тейджо тебе показал жетон, то точно бы заподозрил, что он липовый. Не стыдно?
По воле сценариста избитый латинос не задаёт ситуации, из которой надо выкручиваться.
-
- Джедай
- Ник в игре: No_No
А я чо и так не знал, что ты не коп чтоли?DiZet писал(а): ↑06 ноя 2017, 15:05Чтобы ты сМГшил? Сейчас ты меня основательно доведёшь.
Блять, ты не понимаешь разницы, что Виталика били, НЕ ОСТАВЛЯЯ СЛЕДОВ, А СРЭНК СНИКЕРС БИЛ, ОСТАВЛЯЯ СЛЕДЫ?!ПЯТАЧОК писал(а): ↑06 ноя 2017, 15:03 А чо я рыжий чтоли? Меня значит копам руинить можно было такой дерьмовой игрой, когда меня лупили, выбивая показания, а мне нельзя заруинить НПЦ, ничего при этом не поимев? Один чувак выносит мозг с одобрением просто потому, что я как-то не так дрюкнул НПЦ (заострив внимание на такой мелочи), когда сам руинит моего перса точно такими же методами.
-
- Джедай
-
- Джедай
Итог считаю таковым, что все бойцы тупо были перебиты Платуном, не оставив никого в живых.
-
- Джедай
Что касается Хэнка, то т.к. Прайс дала дело везти ему, то он просто сфабриковал всё так, что две враждующие группировки тупо перебили друг друга.