greetings from vice city
- someone
- Форумчанин
- Ник в игре: Gordon_Cooper
Re: greetings from vice city
Ну могу запилить пару скриншотов знакомства, но уверен что оно тебе нужно? Владелец единственного рабочего стрип-клуба имеет связи в криминальном мире, являясь его же частью. Ого. Вот это да. Откуда они взялись???
Дома там просто как у гаитян, так что чому бы и нет.
- DiZet
- Команда проекта
- Ник в игре: V podpisi
- Контактная информация:
Население штата Валакас составляет 12 человек.
Хотя бы потому, что никогда это не было никаким литл гаити, всегда это было айдлвудом. Как бы, название района сути не меняет, но всё равно не комильфо.
И ни слова о том, что в СА нет береговой полиции только по воли сценариста. Ага.
- Крестов
- Команда проекта
- Ник в игре: Крестов
Почитал. Чтож, пора и мне теперь делать ситы на сотни лярдов баксов. Слишком уж просто, многое упускается. Черезчур много.
IP меняется как мысли у шкуры. Сижу как с компа, так и с телефона.©
- Серж
- Гуру
- Ник в игре: Brux
- Контактная информация:
У нас и копов всего 5 на весь штат, и всего три негра из одной банды на всё гетто, ага.someone писал(а): ↑02 дек 2017, 02:22 Ну могу запилить пару скриншотов знакомства, но уверен что оно тебе нужно? Владелец единственного рабочего стрип-клуба имеет связи в криминальном мире, являясь его же частью. Ого. Вот это да. Откуда они взялись???
То, что ты единственный активный игрок с точки зрения ООС, это не даёт тебе ИЦ-преимуществ и благ.
Очень было бы легко, на сервере с онлайном 5 выкупить стрит-клуб за 300к и называть себя владельцем единственного стрит-клуба, скудная ООС-ситуация на сервере не может как-либо упрощать ИЦ-процесс.
- someone
- Форумчанин
Кхм, мнение ноунейма с св меня не интересует.
Литл Гаити я назвал всего лишь один маленький участок. Приколько же, ну. Это к ситуации в принципе отношение лишь косвенное имеет, не помню чтобы в тех домах хоть кто-то когда-то играл.
И где у СА есть береговая полиция? Хоть намек об этом? Это не по воле сценариста, это по воле лидеров ПД.
По существу есть замечания или предложения? Можно поправить некоторые моменты, если будет конструктив.
Литл Гаити я назвал всего лишь один маленький участок. Приколько же, ну. Это к ситуации в принципе отношение лишь косвенное имеет, не помню чтобы в тех домах хоть кто-то когда-то играл.
И где у СА есть береговая полиция? Хоть намек об этом? Это не по воле сценариста, это по воле лидеров ПД.
По существу есть замечания или предложения? Можно поправить некоторые моменты, если будет конструктив.
- guardian407
- Гуру
- Ник в игре: aka messaie
Кстати береговой полиции нет
Есть береговая охрана сша
И если честно ее надо играть
Есть береговая охрана сша
И если честно ее надо играть
back to the 1992
Когда-то эта история была моей любимой
В прошлом присматривал за United States Marshals Service
- DiZet
- Команда проекта
- Контактная информация:
Названия районов давно обусловлены и исходить надо из этого, а не из своих хотелок. А мне "прикольно же, ну" называть Гэнтон не Гэнтом, а Брайтон-Бич. Ну вот я так хочу. Да, это имеет косвенное отношение к ситуации, на её ход не влияет, но таких неразберих быть не должно.
Есть вещи само собой разумеющиеся. По-твоему, у нас и воздух не контролируется? В пд же никто не играет, как детекдят влетающие в воздушное пространство СА самолёты. И таможни у нас никакой нет, её же пд не играют.
- someone
- Форумчанин
Откуда я должен был допереть это? Я зашел в топик ПД и не увидел там не слова. Таким образом идея и родилась.
- DiZet
- Команда проекта
- Контактная информация:
И этот человек постоянно обвиняет дизета и лэсса, что они всё усложняют блэт.
- someone
- Форумчанин
Дак лол, ну я на самом деле никогда не видел береговой охраны / полиции на валике. Чтобы хоть кто-то играл, опять же. Вообще не понятно откуда она взялась.
В рашке например она относительно недавно появилась вообще. И что? У нас тут самобытный штат, епта.
Помимо прочего, в топике говорится о том что он по воде наркоту доставляет. По твоим словам, ты его читал. Почему претензии только сейчас?
В рашке например она относительно недавно появилась вообще. И что? У нас тут самобытный штат, епта.
Помимо прочего, в топике говорится о том что он по воде наркоту доставляет. По твоим словам, ты его читал. Почему претензии только сейчас?
- guardian407
- Гуру
- Ник в игре: aka messaie
бля ну мы же не говорим, что у нас, например, нет customs and border protection (кто не знает это пограничники)
coast guard - это такая же федеральная структура, как и другие пограничные службы
и не надо приводить в пример раисю пожалуйста...
coast guard - это такая же федеральная структура, как и другие пограничные службы
и не надо приводить в пример раисю пожалуйста...
back to the 1992
- Oliver
- Команда проекта
- Ник в игре: Frank Lawson
Ну блин, у нас и почты уже несколько лет нет, и самолёты в аэропорту не летают... Мы сами не отыгрывали постоянно патрулирующую береговую охрану и на лодках могли штат покинуть, и с оружием тоже временами. Но это дохулиард долларов не приносило, а было способом это долбаное оружие привезти в Вайс/Либерти. Но что береговой охраны около территории островного штата нет, прямым текстом - это перебор, если честно.
Конечно, чтобы совсем алькатрас из сан андреаса не делать, способы через неё пройти должны быть, но уж не какими-то левыми типами из другого штата, просто приплывшими на лодке.
Конечно, чтобы совсем алькатрас из сан андреаса не делать, способы через неё пройти должны быть, но уж не какими-то левыми типами из другого штата, просто приплывшими на лодке.
- Пекарь Стас
- Падшая Сволочь
- Ник в игре: Daniel_Negreanu
Как на самом деле выглядит Coastguard вопреки расхожему мнению..
Make Valakas Great Again
Недавно на сервере? Устал баннихопить, пытаясь добраться до нужного адреса? Выход есть! >>> Закажи недорогую помойку в "Амбрелле" <<<, приемлемые цены, комфортные условия кредита, всегда компромиссные решения.
_
>>> Jeremy Gallagher's Mob <<<
Недавно на сервере? Устал баннихопить, пытаясь добраться до нужного адреса? Выход есть! >>> Закажи недорогую помойку в "Амбрелле" <<<, приемлемые цены, комфортные условия кредита, всегда компромиссные решения.
_
>>> Jeremy Gallagher's Mob <<<
- Чёрный Бисквит
- Команда проекта
- Ник в игре: King
Ты и не увидишь береговой охраны на валакасе. Скорее всего никогда. Но как тебе отписал Дизет и Рицоля, они должны быть с точки зрения ICsomeone писал(а): ↑02 дек 2017, 15:17 Дак лол, ну я на самом деле никогда не видел береговой охраны / полиции на валике. Чтобы хоть кто-то играл, опять же. Вообще не понятно откуда она взялась.
В России например она относительно недавно появилась вообще. И что? У нас тут самобытный штат, епта.
- someone
- Форумчанин
Здание почты и аэропорт по крайней мере присутствуют.
В таком случае, они дали взятку. Уж о коррупции в СА надеюсь никто спорить не будет.)
В связи с этим в фонд было переведено не 25 процентов, а 40. Поскольку он рисковал своим анусом. Ну и маршалы смогут вскрыть эту фигню если очень захотят.
Всех устроит?
В таком случае, они дали взятку. Уж о коррупции в СА надеюсь никто спорить не будет.)
В связи с этим в фонд было переведено не 25 процентов, а 40. Поскольку он рисковал своим анусом. Ну и маршалы смогут вскрыть эту фигню если очень захотят.
Всех устроит?
- someone
- Форумчанин
Я лично считаю, что мы заслуживаем запрошенных денег. Хотя бы потому что ситуация не как те, что висят в одобренных. За которые кстати получают, в общем-то, даже больше, чем мы просим. Только не сразу, а кусочками.
Упущенные моменты, вроде передачи наркоты байкеру и прочая лабуда, ну могу их отыграть и закинуть скриншоты. Только кому эта пара строчек сдалась?
Упущенные моменты, вроде передачи наркоты байкеру и прочая лабуда, ну могу их отыграть и закинуть скриншоты. Только кому эта пара строчек сдалась?
- alpina
- Форумчанин
- Ник в игре: Moritz_Vogelweide
- someone
- Форумчанин
ето ты к чему, я написал передачи
- alpina
- Форумчанин
- Ник в игре: Moritz_Vogelweide
- someone
- Форумчанин
алсо я без проблем могу пояснить про каждого непися и как познакомился, но текстом, если оно нужно