> Не киношные
Угу. Мы тут полностью соответствуем реальной жизни. Кекою с этого каждый раз.
По поводу моей биографии. Там указывается, что Гордон был музыкантом, так и был придуман этот байкер, когда я думал кому поручать распространение. Рассказать как байкеры и сцена связаны?
С Керо не получилось. Он не захотел ждать. Пришлось действовать таким образом. Изначально на ситуации должно было быть всего два бота, которую сыграли бы пусть и важную, но очень короткую роль.
Так же в био написано, что Купер связан с криминалом, в ситуации из прошлого показаны связи с наркоторговцами.
Раньше были скриншоты с тем, как он переводит семье бабки, потом пришлось удалить. Щас пока упускаю эти моменты, да.
И да, многое выдумывается на ходу. А с каких пор в ролевой игре это плохо? Как еще-то? Пришла в бошку идея - отыграл. В этом вся суть рп в сампе. Это не форумная ролевая, угу.
Касаемо священника. Он тесно связан с криминальным миром. Я познакомился с ним в клубе. Любой кто со мной играет видит, что я как пиявка сразу стараюсь хвататься за любую возможность сотрудничества. Гилла вон отправлял последить за Рози, просто потому что тот пришел в клуб. )) С пухом когда играли аварию, сразу звал его в клуб, так как узнал о том что он разбирается в тачках. Вот это вот все, короче. Персонаж такой, старается использовать всех и вся.
Но простите, за серьезных корешей, с властью, бабками, оружиями, стволами и тд и тп, хотя бы ситуацию обыграть что ли.
Биография и топик фракции. Тебе тоже к ознакомлению.