Привет, меня зовут Патрик Порто. И я вас ненавижу. Да, я вас ненавижу. Вот ты, ты, лично ты, тебя я и ненавижу. Кто вы все такие? Или лучше сказать, кто я такой? Я - тот, на кого вы всегда клали хер, кого никогда не замечаете. Таких как я огромное количество, вы все считаете меня и мне подобных - позором, но каждый из вас охотно про нас вспоминает и обращается к нам именно тогда, когда вам это выгодно. Особенно, когда ваша задница в опасности, вот тогда да - прям без нас никуда. И кто вы после этого? Дерьмо. Вы мните из себя что-то высшее, особенных, я не знаю. Правы всегда только вы, потому что просто вы правы. Среди всех вас я могу по пальцам одной руки пересчитать действительно нормальных и адекватных личностей. И знаете, в чём самый парадокс? Вы, все остальные, их презираете. А презираете потому, что они, в отличии от вас, не считают любое взаимодействие с нами вселенским зашкваром. Да кто вы вообще такие? С какого хрена вы такие решения принимаете? Потому что один дебил навязал другому дебилу своё мнение и вы все так по конвееру это хаваете? Я даже больше скажу: те, кто не считает меня и мне подобных рудиментом, или же даже априори лишними, те делают вещи гораздо интереснее вас. Вы все просто со слюной у рта отстаиваете чужое тупое видение, навязанном вам, и при этом вы гордо называете это "своим мнением". По секрету скажу: давно пора понять, что, во-первых, на чьё-то мнение всем насрать и, во-вторых, у вас его нет, вам его навязали. Вы покорное стадо, вот и всё. Поэтому я вас и ненавижу. Ни у одного из вас яиц не хватит признать, что любой из нас может быть гораздо лучше, чем вы все вместе взятые, вы любую отмазку придумаете, но никогда, никогда не осмелитесь признаться в том, что обосрались. Ну так что? Давай начнём: вот я, лично я - никто из вас никогда не задумывался о моём существовании, просто серая масса, которая даже и не нужна, но теперь я становлюсь на один с вами уровень, по щелчку пальцев. Этого могло бы и не быть, но сложилось уже так. И знаешь, что? Я-то, в отличии от тебя, буду гораздо интереснее и лучше. А ты продолжай срать в штаны и обвинять в этом другого. Поехали.
_
Несколько лет я не вылезаю из раскалённого котла в аду. Я уже и не помню, сколько именно: два года или три. Но это неважно. У меня нет образования, я его не рисую. Я жил исходя из того, что имею, я не делаю ништяки из воздуха. Устроиться на нормальную работу без должного образования я изначально не мог. Вернее, по сути, мог, это же Сан Андреас, но объяснить тонкости не буду, сойдёмся на том, что толком не мог. В любом случае мой потолок - кассир Клакинг Белла, именно это и есть чёртов раскалённый котёл в аду: работа без выходных, все 7 дней в неделю, либо с 5 утра до 17 вечера, либо с 17 вечера до 5 утра. Я когда-то пытался совершить попытку самоубийства, но меня успели откачать, уроды. А все вы знаете, что суицидники попадают в дурку, и куда я могу устроиться на работу со справкой оттуда? Никуда. Поэтому и работаю в этом дерьме. При том из всего дерьма в Лос Сантосе, мне досталось самое-самое дерьмо - Клакинг Белл в гетто.
_ _
Это самое омерзительное место для работы во всём штате. Сама по себе работа в этом заведении - дерьмо, а моя точка ещё и самая ублюдская. Здесь весь самый поганый сброд: чёртовы негры в зелёных, красных и прочих платках, просто жирные ублюдки, всякие тупые дегенераты в, мать его, костюмах чуть ли не от Гуччи, но живущие в доме на Гэнтоне, потому что этот дом дешевле, а ходить в костюме тупо нравится. Я уже даже не смотрю в лица уродов, кого обслуживаю, они все одинаковые - они все куски дерьма. И тебя я тоже обслуживал наверняка. А, и самое главное: именно мой Клакен чаще всего грабят. Потому что гетто же. Полиция никогда не приезжает в момент ограбления. Никогда, вот просто никогда. За все годы ни одного грабителя не поймали внутри заведения. И вообще насрать на сигнализацию, срабатывает она или нет. Я не знаю, что ответить, почему это так. Наверное, по воле сценариста, серьёзно, я не знаю.
_ _
И самое ублюдское в этой дыре то, что меня могут ещё и уволить. Казалось бы, именно этого я бы и хотел, сбежать из этого ада, сбежать от этих одинаковых ублюдских рож, сбежать и жить нормальной жизнью. Да. Но нет. У меня никогда не будет другой работы, кроме этой, из-за справки из дурки. А нормальный криминал в этом штате по пальцам можно пересчитать. Так или иначе, именно это и произошло - меня уволили. За каждое ограбление всегда вычитали с кассира, почему он не нажал кнопку сигнализации. Тех, кто нажимал, не отчитывали, потому что их всегда после этого застреливали. Но это никого не интересует, украденная выручка - твоя вина. А грабили нас часто и за годы работы этих тупых взысканий у меня набралось на "последний шанс" и этот шанс я просрал на тупорогого дегенерата. Я не мог сдержаться, его тупость - апогей.
_ _
Теперь у меня вообще нет никакой работы. Я съехал с отеля и купил Джорней на все собранные деньги. Я копил на дом, даже не знаю, зачем, ведь на мебель пришлось потратиться столько же... поэтому я и купил трейлер. Живу я теперь в лесу, подальше от вас, суки, от вас, кого я не ненавижу - от всех. Но жрать всё равно надо, а чтобы купить жрать - нужны деньги. Заработать я их больше не могу, поэтому я и здесь - на одном с вами уровне, из серой массы я выбрался в ряд с "уникальными". В общем, пришло время начинать менять свою жизнь, но для этого мне нужна была почва под ногами, голыми руками трудно зарабатывать деньги в моём положении. Несколько недель я выживал на остатках сбережений и удаче, а потом у меня появилась идея...
_ _