Цель у парней очень банальная и простая. Срубить наличности здесь и сейчас, второго шанса и возможности может и не быть, так что ребята берутся за любые ниточки, чтобы раскрутить этот денежный клубок.
Оформление экспериментальное, возможно кому-то зайдет. Чтобы посмотреть чат нужно просто нажать на гифку/картинку. В остальном приятного времяприпровождения.
Моя подружка довольно мозговитая дама. Мы с ней уже встречаемся около года, живем, ругаемся, радуемся жизни. Ну, а что нам еще нужно? Мы молоды, счастливы, каждый занимается своим. В общем, моя детка одним вечером намекнула мне про одну квартирку, которую я точно бы не смог обойти стороной.
Раздумывать не было времени, нужно было действовать. На следующие несколько недель я нашел себе задачу на утро, вместо того чтобы сидеть у забегаловки на Pilon St и читать утренние газеты в ожидании очередного клиента с техникой.
Так же я предложил заработок своему недалекому дружку. Конечно с мозгами он так и неподружился с детства, но в моем задуманном плане особо головой работать и не нужно.
Конечно же нельзя было выполнять эту работу без каких-либо приготовлений. У меня в Паломино осталось несколько контактов, один из контактов это был номер телефона братьев Сандерс, которые помимо того что чинят тачки в своей мастерской, имеют навар с нелегальных дел.
И вот настал этот славный день. Последние приготовления и нужно выдвигаться.
Мы ехали в машине и обсуждали все подряд. Нервничал ли я спросите вы? Мать его, еще блять как!
Мы довольно быстро прибыли на место где нас ждал фургон. Это было в Паломино, в переулках, как и договаривались.
Братья Сандерс сделали свою работу на отлично, осталось и нам не облажаться.
Мы выдвинулись к дому на 3 Bush st, я старался вести авто максимально не вызывая лишнего внимания со стороны легашей или гражданских зевак. Любая ошибка могла сорвать нам все к чертовой матери!
Тони находился где-то за домами или хрен пойми, этот парень всегда делает все по своему. Для меня было главное не упустить старушку из вида, когда она начнет подниматься вверх по улице.
Проводим взглядом бабку я тут же сорвался с места и буквально через пару минут уже парковал автомобиль у выхода.
К тому моменту как я вошел внутрь, мистер мать его Сантора должен был уже привязать бабку к стулу, но кое-что пошло не по сценарию. Но это никак не повлияло на нашу конечную задачу, мы начали таскать ящик за ящиком.
Далее нас ждала нервная поездка в Монтгомери. Я специально выбрал путь по проселочным дорогам, чтобы не рисковать зря.
На складе за городом нас ждал уже свой человек, наш план плавно двигал к своему логичному завершению.
Мы приехали обратно в Паломино, переоделись и кинули телики в мою тачку. Фургон я оставил там где и взяли, ключи от него кинул под один из ящиков. Дилли на следующее утро должен был забрать тачку и перегнать там где они хранят ее.
Дело было сделано, но наш вечер на этом не заканчивался, по дороге Тони приплетал все подряд, мне даже было интересно послушать какого хера он сделал с той бабулькой.
Вот и конец этой славной истории, мы сделали что и планировали, вынесли хороший куш, на этом моменте можем заканчивать, а я пойду пить мартини вместе со своим корешом.
- Связанная скотчем жертва, которая долгое время не могла придти в сознание и описать детективам хоть что-то внятное.
- Разбросанные личные вещи жертвы по всей квартире, на некоторых из вещей и стенах можно было обнаружить отпечатки пальцев двух неизвестных.
- Есть описание фургона, что это был черный Румпо. С номерами округа (в дальнейшем можем раскрутить что эти номера были краденными).
- Также есть описание парней: во что были одеты, примерный рост, телосложение.
- Есть информация в какую сторону уехал Румпо после ограбления - это было Юг в сторону Лас Колинаса.
- Так же со слов бизнесмена было написано заявление о краже 10 ящиков с новыми телевизорами, разных моделей.
Out of Character:
Если ситуация будет одобрена, сделаю еще один парт (Part Three). О передаче денег от скупщика, разделения наличности между участниками, даже неиграбельных (/charity). Рассчитываем на небольшой подгон в виде N-ой суммы из расчета, что 1 телевизор стоит от 1000 - 1500 $. При одобрении N-ая сумма: $7.000 к выплате на аккаунт Ralph_Foscolo.