[Не засчитано] Убийство David Mainstone
- Charlie
- Участник
- Ник в игре: CM
Re: [FALTON CRIPS BLOCC 424] Убийство David_Mainstone.
Вы слишком уже на супер-героев смахиваете, играете один и тот же стиль - меняйте свою игру хоть как то. И да, я бы купил себе новый мозг, а он нынче дорогой.
- Kurt
- С пропиской
- Ник в игре: Kurt_MacSweazy
Я уже сам задолбался про мозг говорить, вам второй точно не помешает.АнтиКиллер писал(а):Опять себе же противоречите!Простой писал(а):По вашему, мы должны играть русских "Свэгеров"? Нам лучше посмотреть фильмы, сериалы, про гетто, и играть их, только уже наше время. Следовательно, мы это и делаем.Charlie писал(а):Набежали толпой.. Я посты не набиваю.. Фелтон уже ничего не боится. Вы насмотрелись фильмов про ваше "Гетто" и теперь играете все эти фильмы.
![]()
Сначала говорите, что на Гэнтоне все Рэмбо, теперь сами говорите, что насмотрелись этих фильмов и играете их... Только не забывайте, что в фильмах дофига ПГ...
Почти каждый из мемберов ( и часть аутсайдеров ) играет своего персонажа, страхи. И вся такая хрень.
Thomas and Kurt

- АнтиКиллер
- С пропиской
- Ник в игре: David_Mainstone
- Контактная информация:
Задолбался, потому что твой, пока маленький школьный мозг (так, вот сейчас не надо говорить, что я на 3 курсе, я не шкальник бу-бу-бу, и пр.) пока ничего нового и оригинального сказать не может. ИМХО.Kurt писал(а):Я уже сам задолбался про мозг говорить, вам второй точно не помешает.АнтиКиллер писал(а):Опять себе же противоречите!Простой писал(а):По вашему, мы должны играть русских "Свэгеров"? Нам лучше посмотреть фильмы, сериалы, про гетто, и играть их, только уже наше время. Следовательно, мы это и делаем.Charlie писал(а):Набежали толпой.. Я посты не набиваю.. Фелтон уже ничего не боится. Вы насмотрелись фильмов про ваше "Гетто" и теперь играете все эти фильмы.
![]()
Сначала говорите, что на Гэнтоне все Рэмбо, теперь сами говорите, что насмотрелись этих фильмов и играете их... Только не забывайте, что в фильмах дофига ПГ...
Почти каждый из мемберов ( и часть аутсайдеров ) играет своего персонажа, страхи. И вся такая хрень.
- kYh
- С пропиской
- Ник в игре: William_Conley
Вы вообще погнали или что?Убийства делают разные люди, и я вполне уверен что пол месяца или месяц не будет убийств. Как я уже сказал, это нормальная причина для убийства, парни решили убить и убили. Хватиться сраться в этой теме!
- Kurt
- С пропиской
Я не отрицаю что я школьник, но и ты школьник. Потому что ты тоже хрень несешь, и не чего дельного из твоих слов я и не понял. Ты пишешь мол " причина убийства хирня, вы лалки, азаза. Вам ни адабрят убиства, идити нахый "АнтиКиллер писал(а):Задолбался, потому что твой, пока маленький школьный мозг (так, вот сейчас не надо говорить, что я на 3 курсе, я не шкальник бу-бу-бу, и пр.) пока ничего нового и оригинального сказать не может. ИМХО.Kurt писал(а):Я уже сам задолбался про мозг говорить, вам второй точно не помешает.АнтиКиллер писал(а):Опять себе же противоречите!Простой писал(а):По вашему, мы должны играть русских "Свэгеров"? Нам лучше посмотреть фильмы, сериалы, про гетто, и играть их, только уже наше время. Следовательно, мы это и делаем.Charlie писал(а):Набежали толпой.. Я посты не набиваю.. Фелтон уже ничего не боится. Вы насмотрелись фильмов про ваше "Гетто" и теперь играете все эти фильмы.
![]()
Thomas and Kurt

- ThomasMacSweazy
- С пропиской
- Ник в игре: none
А чего нам боятся, вас? Или-.. Копов?
- АнтиКиллер
- С пропиской
- Контактная информация:
Эмм... Но я даже завуалированно такого не говорил.Kurt писал(а):Я не отрицаю что я школьник, но и ты школьник. Потому что ты тоже хрень несешь, и не чего дельного из твоих слов я и не понял. Ты пишешь мол " причина убийства хирня, вы лалки, азаза. Вам ни адабрят убиства, идити нахый "АнтиКиллер писал(а):Задолбался, потому что твой, пока маленький школьный мозг (так, вот сейчас не надо говорить, что я на 3 курсе, я не шкальник бу-бу-бу, и пр.) пока ничего нового и оригинального сказать не может. ИМХО.Kurt писал(а):Я уже сам задолбался про мозг говорить, вам второй точно не помешает.АнтиКиллер писал(а):Опять себе же противоречите!Простой писал(а):По вашему, мы должны играть русских "Свэгеров"? Нам лучше посмотреть фильмы, сериалы, про гетто, и играть их, только уже наше время. Следовательно, мы это и делаем.Charlie писал(а):Набежали толпой.. Я посты не набиваю.. Фелтон уже ничего не боится. Вы насмотрелись фильмов про ваше "Гетто" и теперь играете все эти фильмы.
![]()
- АнтиКиллер
- С пропиской
- Контактная информация:
Копов. Вы как сирены слышите, разбегаетесь, типо: "ВАЛИМ НИГГЕРЫ, КАПЫ ПРИЕХАЛИ, БОСС ВЕРТОЛЁТ, ОН НАС В РОТ ОТЪ*БЁТ".ThomasMacSweazy писал(а):А чего нам боятся, вас? Или-.. Копов?
- АнтиКиллер
- С пропиской
- Контактная информация:
Я так смотрю, что вы хотите подтверждения этого РП килла уже по личным мотивам, не IC.
- Kurt
- С пропиской
Я думаю-на Гентоне такая же хрень.АнтиКиллер писал(а):Копов. Вы как сирены слышите, разбегаетесь, типо: "ВАЛИМ НИГГЕРЫ, КАПЫ ПРИЕХАЛИ, БОСС ВЕРТОЛЁТ, ОН НАС В РОТ ОТЪ*БЁТ".ThomasMacSweazy писал(а):А чего нам боятся, вас? Или-.. Копов?
Thomas and Kurt

- OxiRaven
- Гуру
- Ник в игре: Roberto Wood
Против. Убийство не готовилось. Совсем. Куча свидетелей-работников дамбы, это раз. День все таки, там не три свидетеля, не пять, больше. Убийство было совершено без подготовки, набросом. То что ты там сказал, это бред.
Против.
Против.
- Charlie
- Участник
- Ник в игре: CM
Да не сравнивайте вы Гентон с собой, туда идут почти новички. Так сказать - (У них там своя атмосфера).Kurt писал(а):Я думаю-на Гентоне такая же хрень.АнтиКиллер писал(а):Копов. Вы как сирены слышите, разбегаетесь, типо: "ВАЛИМ НИГГЕРЫ, КАПЫ ПРИЕХАЛИ, БОСС ВЕРТОЛЁТ, ОН НАС В РОТ ОТЪ*БЁТ".ThomasMacSweazy писал(а):А чего нам боятся, вас? Или-.. Копов?
- NIKITKA
- С пропиской
- Ник в игре: William Hardy
Я думаю мы между собой сами разберемся, кто и кого отыгрывает. К чему ты тут это все пишешь? Ведь по большему счету все твои слова летят мимо.АнтиКиллер писал(а):Опять себе же противоречите!Простой писал(а):По вашему, мы должны играть русских "Свэгеров"? Нам лучше посмотреть фильмы, сериалы, про гетто, и играть их, только уже наше время. Следовательно, мы это и делаем.Charlie писал(а):Набежали толпой.. Я посты не набиваю.. Фелтон уже ничего не боится. Вы насмотрелись фильмов про ваше "Гетто" и теперь играете все эти фильмы.
![]()
А стул становится все горячее и горячее...АнтиКиллер писал(а):Копов. Вы как сирены слышите, разбегаетесь, типо: "ВАЛИМ НИГГЕРЫ, КАПЫ ПРИЕХАЛИ, БОСС ВЕРТОЛЁТ, ОН НАС В РОТ ОТЪ*БЁТ".
- Kurt
- С пропиской
Это не ты ли с ними был на мосту? Какой то китаец, в которого я попал более 12 раз. Он даже отыгрывать это не стал, и только вякнул. Когда у него технически ХП закончилось.Shimazu писал(а):Против. Убийство не готовилось. Совсем. Куча свидетелей-работников дамбы, это раз. День все таки, там не три свидетеля, не пять, больше. Убийство было совершено без подготовки, набросом. То что ты там сказал, это бред.
Против.
Thomas and Kurt

- kYh
- С пропиской
- Ник в игре: William_Conley
Да что вы на свидетелей всё списываете, где они его убивали, когда, это уже IC заморочки и пусть их решают копы.
Последний раз редактировалось kYh 25 авг 2013, 10:19, всего редактировалось 1 раз.
- Простой
- Житель
- Ник в игре: Prostoy.
Можно было бы удалить весь ваш бред и нытье и оставить только два сообщения после темы, и начли бы обсуждать по теме, было бы прекрасно.АнтиКиллер писал(а):Я так смотрю, что вы хотите подтверждения этого РП килла уже по личным мотивам, не IC.
Простым быть, не так уж и просто...(с)Простой.
- Простой
- Житель
- Ник в игре: Prostoy.
Без проблем могу добавить еще хоть 20 свидетелей, но они по сути будут одни и те же
Простым быть, не так уж и просто...(с)Простой.
- LittleHotThing
- С пропиской
- Ник в игре: Jill
Я думаю, к таким темам еще нужно добавлять и опрос... Судя по последним событиям, есть, скажем так, дырки в правилах игры, касаемые СК. Я думаю, администрации нужно будет затронуть этот вопрос и подойти к нему очень ответственно. А так, ребята с Фэлтона, сами посмотрите, многим эта причина показалась не весьма весомой. Возможно, в прошлые разы все говорили "за" хотя бы потому, что это было в новинку, ну а теперь уже все смотрят на это более педантично, более детально.
- Kurt
- С пропиской
Не весомая причина? Не скажи. Угроза может и не такая весомая, но нужно припомнить. Как Тадайесши ( если я правильно написал ) попытался похитить Алишу.LittleHotThing писал(а):Я думаю, к таким темам еще нужно добавлять и опрос... Судя по последним событиям, есть, скажем так, дырки в правилах игры, касаемые СК. Я думаю, администрации нужно будет затронуть этот вопрос и подойти к нему очень ответственно. А так, ребята с Фэлтона, сами посмотрите, многим эта причина показалась не весьма весомой. Возможно, в прошлые разы все говорили "за" хотя бы потому, что это было в новинку, ну а теперь уже все смотрят на это более педантично, более детально.
Thomas and Kurt

- АнтиКиллер
- С пропиской
- Контактная информация:
ОМГ. Так и разбирайтесь с Тадайошы-ы, не со мной :|Не весомая причина? Не скажи. Угроза может и не такая весомая, но нужно припомнить. Как Тадайесши ( если я правильно написал ) попытался похитить Алишу.