Обсуждение банд и мафий
Модератор: madwayer
- Пепельница
- Житель
- Ник в игре: Keenon
Re: Обсуждение банд и мафий
Видите? Даже за кэш никто не сражается. Всё потому что нужен онлайн. Будет онлайн - будет серверу счастье. Не иначе.
Сам на сам можно с ботами поиграть, но фракции которые простаивают из-за нехватки онлайна такое рп не оживит. Да и толку с этого кэша? Стволы покупать? Ок. Предположим что банда найдет торговца и закупится оружием. И что с ним делать? Вот и лежит оно мертвым грузом. Нужно форсить сервер. Рекламировать. От себя готов предложить рекламные листовки (или как это лучше назвать хз). С фотошопом общаюсь нормально, он у меня не хворает. Нужно только придумать подобающий вид рекламы для валика. Не спам в группах серверов-однодневок, которые создают школьники, а нечто иное. Желательно бесплатно. Такие дела.
Сам на сам можно с ботами поиграть, но фракции которые простаивают из-за нехватки онлайна такое рп не оживит. Да и толку с этого кэша? Стволы покупать? Ок. Предположим что банда найдет торговца и закупится оружием. И что с ним делать? Вот и лежит оно мертвым грузом. Нужно форсить сервер. Рекламировать. От себя готов предложить рекламные листовки (или как это лучше назвать хз). С фотошопом общаюсь нормально, он у меня не хворает. Нужно только придумать подобающий вид рекламы для валика. Не спам в группах серверов-однодневок, которые создают школьники, а нечто иное. Желательно бесплатно. Такие дела.
In the world there is no justice, it's all a righteous face
But behind it is corruption, that infests the human race
You just keep your courage and teach it to your son
Fight for what you know is right and Troopie Boy you won!
But behind it is corruption, that infests the human race
You just keep your courage and teach it to your son
Fight for what you know is right and Troopie Boy you won!
- exxtradip
- Форумчанин
- Ник в игре: jb
Неистовый плюс Яну. Далеко не раз звал разных ребят на сервер и.. Слышал только положительные отзывы, мол команда проекта молодцы, функционал шикарен и оригинален, НО: очень маленький онлайн. Парни играли-играли, а потом ушли из-за этого. Ведь всё реально так и есть, сервер очень перспективный - был бы онлайн..
- Königsberg
- Веселый роджер
- Ник в игре: Antonio_Galardo
- Контактная информация:
Если вы так сильно этого хотите, можно и финансово помочь, дабы пустить "в бой" рекламу.)Artemy писал(а):Неистовый плюс Яну. Далеко не раз звал разных ребят на сервер и.. Слышал только положительные отзывы, мол команда проекта молодцы, функционал шикарен и оригинален, НО: очень маленький онлайн. Парни играли-играли, а потом ушли из-за этого. Ведь всё реально так и есть, сервер очень перспективный - был бы онлайн..
Самый годный вариант.
- BigDaddy
- Местный
- Ник в игре: Andrew Carter
А ты как будто этого не хочешь?Königsberg писал(а):Если вы так сильно этого хотите, можно и финансово помочь, дабы пустить "в бой" рекламу.)Artemy писал(а):Неистовый плюс Яну. Далеко не раз звал разных ребят на сервер и.. Слышал только положительные отзывы, мол команда проекта молодцы, функционал шикарен и оригинален, НО: очень маленький онлайн. Парни играли-играли, а потом ушли из-за этого. Ведь всё реально так и есть, сервер очень перспективный - был бы онлайн..
Самый годный вариант.
- Königsberg
- Веселый роджер
- Контактная информация:
Хочу.Andy-C писал(а):А ты как будто этого не хочешь?
- Чёрт
- Местный
- Ник в игре: Maks
Как успехи в наборе на конкурс банд? 

Моя мама меня не любила, мой папа бил меня по голове. Я вырос объебком и тварью, ушел ебаться в жопу со своим лучшим другом, прощайте.
- Outsider
- Форумчанин
- Ник в игре: S.Rodriguez
Кошелек Варпа ты знаешь и что делать - тоже.Königsberg писал(а): Хочу.
- slimmy
- Писатель
- Ник в игре: Paul Garrett
Байкеры, как с активом у вас?
На сервере с 16.02.2013
UPD 02/2023: давно не играю и на форуме не бываю, строчи в личку если помнишь и хочешь поностальгировать
- Königsberg
- Веселый роджер
- Контактная информация:
С парнем одним начали играть, так его забанили, мол: "Обход бана."Сэр-офицер писал(а):Байкеры, как с активом у вас?
Старые ребятки - хрен знает где. Плисскин пока в армии. Без него как-то не играется.
Короче, можно сказать, что я один байкер на весь штат, на данный момент.)
Сейчас, деньги нарисую только.Outsider писал(а):Кошелек Варпа ты знаешь и что делать - тоже.
- Fedyor_Saxonov
- Житель
- Ник в игре: Frederik_Sax
Если хочешь, я могу попробовать вторую роль сделать). Только вот на мотик нужно будет заработать. и на права.Königsberg писал(а):С парнем одним начали играть, так его забанили, мол: "Обход бана."Сэр-офицер писал(а):Байкеры, как с активом у вас?
Старые ребятки - хрен знает где. Плисскин пока в армии. Без него как-то не играется.
Короче, можно сказать, что я один байкер на весь штат, на данный момент.)
- Königsberg
- Веселый роджер
- Контактная информация:
Как блудный сын с армии придет, так поиграем.) Возможно, как Плисскин придет, придут и другие (старые).Frederik_Sax писал(а):Если хочешь, я могу попробовать вторую роль сделать). Только вот на мотик нужно будет заработать. и на права.
- slimmy
- Писатель
Ты и в байкеры заделался? С твинка хоть?
Кто такой Плисскин?
Кто такой Плисскин?
На сервере с 16.02.2013
UPD 02/2023: давно не играю и на форуме не бываю, строчи в личку если помнишь и хочешь поностальгировать
- Königsberg
- Веселый роджер
- Контактная информация:
#Ясно.Сэр-офицер писал(а):Ты и в байкеры заделался? С твинка хоть?
Кто такой Плисскин?
- DiEeR
- Писатель
- Ник в игре: Sebastian Castillo
Остались еще незабаненные латиносы?
- slimmy
- Писатель
Эм? Тебя смущают такие вопросы от человека, большую часть времени играющего за законников и отсутствующего на сервере около полугода?Königsberg писал(а):#Ясно.Сэр-офицер писал(а):Ты и в байкеры заделался? С твинка хоть?
Кто такой Плисскин?
На сервере с 16.02.2013
- Königsberg
- Веселый роджер
- Контактная информация:
Прошло пол года, а любовь ко мне еще осталась. Какие вы злопамятные все.Сэр-офицер писал(а): Эм? Тебя смущают такие вопросы от человека, большую часть времени играющего за законников и отсутствующего на сервере около полугода?
- slimmy
- Писатель
Ни разу не такой. Просто твой ответ как бы намекает, что я вообще не в теме.Königsberg писал(а):Прошло пол года, а любовь ко мне еще осталась. Какие вы злопамятные все.Сэр-офицер писал(а): Эм? Тебя смущают такие вопросы от человека, большую часть времени играющего за законников и отсутствующего на сервере около полугода?
На сервере с 16.02.2013
- BigDaddy
- Местный
Да он сам как хер в стакане болтается, уверен половина состава его даже бичем который бухал в клабхаусе не признает.slimmy писал(а):Ни разу не такой. Просто твой ответ как бы намекает, что я вообще не в теме.Königsberg писал(а):Прошло пол года, а любовь ко мне еще осталась. Какие вы злопамятные все.Сэр-офицер писал(а): Эм? Тебя смущают такие вопросы от человека, большую часть времени играющего за законников и отсутствующего на сервере около полугода?
- Königsberg
- Веселый роджер
- Контактная информация:
Наберешь 10 единомышленников (неважно, каким образом; голосование и т.д. и т.п.) и я уйду. "Без базара, черный братишка."Andy-C писал(а): Да он сам как хер в стакане болтается, уверен половина состава его даже бичем который бухал в клабхаусе не признает.
- BigDaddy
- Местный
С каких пор шнырям вроде тебя что-то нужно доказывать? Все и так понятно... Уходить куда-то собрался еще, да ты тут никому в хер не вперся )) Главное собакой не стать по жизни. А ты стал ей и даже не псом а самой настоящей сукой дворнягой..Königsberg писал(а):Наберешь 10 единомышленников (неважно, каким образом; голосование и т.д. и т.п.) и я уйду. "Без базара, черный братишка."Andy-C писал(а): Да он сам как хер в стакане болтается, уверен половина состава его даже бичем который бухал в клабхаусе не признает.