Нарушители правил сервера.

Общая информация по режиму

Модератор: Game Moderator

Ответить
Niko_Alvarez
Новичок
Ник в игре: Niko_Alvarez

Re: Нарушители правил сервера.

Сообщение Niko_Alvarez »

1. Ваш ник: Niko_Alvarez
2. Ник нарушителя: Sebastian_Castillo
3. Описание нарушения: оскорбление + пытался меня зарезать, когда я был в афке
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): -
test  5. Доказательства нарушения (скриншоты, видео и пр.):
Изображение Изображение
Наказан.
[/size]
Последний раз редактировалось Kojik 04 июл 2013, 12:39, всего редактировалось 1 раз.
Причина: †††
LeD
Гуру
Ник в игре: -

Сообщение LeD »

1. Ваш ник: Карлос Мартинез
2. Ник нарушителя: Jack Shephard
3. Описание нарушения: Ворует автомобили с СТО. Значит первый раз было так. Я приехал на СТО починить машину. Заплатил ему денег, чтобы он ее сделал и оставил открытой машину. Отошел покурить. Прихожу через 5 минут, машины нету и его нету. Пишу администрации, они находят машину и он в ней сидит АФК. Телепортируют мне мою машину, она разбита. Администратор подтвердит, который ТелеПортировал автомобиль. Сегодня я приехал в сервис опять он. У меня был разбит бампер и фара. Я отдал ему сразу РП 850$. Выбило интернет у меня. Когда перезашел ни его ни машины нету опять. Я поехал к месту паркинга автомобиля. Приехав его там не обнаружил. Набрал /car fix, автомобиль появился полностью разбитый. Я поехал к механика делать его и еще 4300 отдал за ремонт, который приченил этот персонаж.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Механники
Изображение
Изображение
Изображение
Карлос Мартинес - тел. 12-00
test  Биография Карлоса Мартинеса
Изображение

Делать бизнес нужно не для наживы, а для потребления. Иначе спекуляция и алчность - вернейший способ не добиться денег.
© Генри Форд
Games546
Активный участник
Ник в игре: Justin_Bieber

Сообщение Games546 »

1. Ваш ник: Kevin_Molson
2. Ник нарушителя: Sebastian_Castillo , Mitrofan_Menshikov
3. Описание нарушения: Попросили человека перепарковать машину, т.к поставил машину так, что бы никто не проехал к автошколе, он достал пистолет в общественном месте и начал стрелять.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): -
test  5. Доказательства нарушения (скриншоты, видео и пр.):[img
Fro
Участник
Ник в игре: Sebastian_Valmont
Контактная информация:

Сообщение Fro »

Games546 писал(а):1. Ваш ник: Kevin_Molson
2. Ник нарушителя: Sebastian_Castillo , Mitrofan_Menshikov
3. Описание нарушения: Попросили человека перепарковать машину, т.к поставил машину так, что бы никто не проехал к автошколе, он достал пистолет в общественном месте и начал стрелять.
test  5. Доказательства нарушения (скриншоты, видео и пр.):[img
Покажи скрин где я стрелял. Не вижу не чего такого что бы я достал писатолет и нацелился сказав что бы вы отошли от парня, да и он защищался так как вы на него напали..
Ну если я нонРП тогда кто вы? Если как я понил работник автошколы одел маску взяв ножик, возле своей работы и пурынул паня за то что машину не припарковано так как ему надо, это как? . :D
test  
Изображение
Изображение
Изображение
Glory
Активный участник
Ник в игре: 1

Сообщение Glory »

1. Ваш ник: Lance_Young/b]
2. Ник нарушителя: Jake_Blackman
3. Описание нарушения: Стоял в своем гараже, говорил с парнем. Тут залетает наш супергерой Джейк и начинает тупо расстреливать нас. Остановился по среди дороги, его не колыжит что на улицах дофига людей и машин, он ведь запарковался на встречной полосе.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Falton Blue block.
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображение
Moroz
Местный
Ник в игре: nouneme

Сообщение Moroz »

Fro писал(а): Покажи скрин где я стрелял. Не вижу не чего такого что бы я достал писатолет и нацелился сказав что бы вы отошли от парня, да и он защищался так как вы на него напали..
Ну если я нонРП тогда кто вы? Если как я понил работник автошколы одел маску взяв ножик, возле своей работы и пурынул паня за то что машину не припарковано так как ему надо, это как? . :D
test  
Изображение
Пырнул уже по другой причине. "надел маску" Она уже была надета до этого. Хотя, тебе угрожали ножом, а ты сел, и достал пистолет как не бывало.
Skirc
Участник
Ник в игре: 1

Сообщение Skirc »

1. Ваш ник: Ryan_MacManus
2. Ник нарушителя: Jack_Capone
3. Описание нарушения: Выход при РП.
Изображение
Удовлетворено.
Последний раз редактировалось Brent 06 июл 2013, 14:04, всего редактировалось 1 раз.
Причина: $$$
DeymThis
Активный участник
Ник в игре: Anthony Thompson

Сообщение DeymThis »

Glory писал(а):1. Ваш ник: Lance_Young/b]
2. Ник нарушителя: Jake_Blackman
3. Описание нарушения: Стоял в своем гараже, говорил с парнем. Тут залетает наш супергерой Джейк и начинает тупо расстреливать нас. Остановился по среди дороги, его не колыжит что на улицах дофига людей и машин, он ведь запарковался на встречной полосе.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Falton Blue block.
Изображение
Изображение
Встречные аргументы:

1. Ты "запаганил" жизнь многим на нашем на районе, включая и мне
2. Я был в маске (платок на носу моего скина)
3. Надо хотя бы понимать, где ты находишься, это гетто.
4. В гетто такое очень часто происходит
5. Убили Джейсона Брэдфорда - нашего основателя банды, мой персонаж был шокирован тем, что его убили, и персонаж был неадекватен (отыгровка поведения персонажа)
6. Скрины слов Джейка Тэйлора - хелпера того, такая ситуация входит в рамки РП.
test  Скриншот
Изображение
Изображение
test  Characters
Джейк "Биг" Блэкмен Изображение - Афро-американец. С 16 лет жил на районе Фэлтон. Затем умер от его же
рук.[RIP]
Алексей Ростовский Изображение - Приезжий из России, в поисках "Американского" счастья.[Active]
Флоренио "Флори" Васкуез Изображение - Приехал в город Лос Сантос из Барселоны, Испания, ради заработков денег любым способом, в итоге связался с бандой "Southside Locotes XIII".[Inactive]
Энтони "Бэнг" ТомпсонИзображение - Афро-американец. После приезда из Сан Диего, поселился на Фэлтоне. Был связан с продажей оружия. Занимает третью ступень в Иерархии Калек Фэлтона.[Active]
на сервере с 02.05.2013
Charlik
Участник
Ник в игре: Charlie_Martinez

Сообщение Charlik »

1. Ваш ник: Charlie_Martinez
2. Ник нарушителя: Jack_Capone
3. Описание нарушения: Выход при РП + читы(возможно, иначе как он угнал машину, если она стояла в гараже и была закрыта.)Ехали на Айдлвуде, увидели саванну. Ехали с другом, начался диалог: -Крис: Эй, Чарли. Не твоя ли саванна, номера твои да и цвет с дисками. -Чарли: Ага.. А ну дуй за этим козлом. Мы его остановили, естественно криками. И тут хотели начать отыгрывать..
Изображение
Удовлетворено.
Последний раз редактировалось Brent 06 июл 2013, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
Shady
Форумчанин
Ник в игре: Roy Jermaine

Сообщение Shady »

1. Ваш ник: Roy_Jermaine
2. Ник нарушителя: Konstantin_Ponamarev.Richard_McCoy.Lucas_McCoy.Mike_Makaveli
3. Описание нарушения: Катался по городу,смотрю у больницы 2 человека,решил зайти в больницу,вижу картину,как эти люди сначала кружились у стены потом резко пропадили,так же резко появлялись и оффались.Затем снова заходили и повторяли точно так же.
Изображение
Изображение
Изображение
LeD
Гуру

Сообщение LeD »

1. Ваш ник: Carlos_Crespo
2. Ник нарушителя: Deshawn_Mackike
3. Описание нарушения: Выход при РП. Отказ от РП. Вызвали значит такси, продумали ситуацию, как нам заработать немного денег. Вызвали таксиста. Он приехал, увидел что я в маске и вроде бы поехал. Потом он начал говорить, что мол счетчик не идет и мне вылезти. Я вылез с меня сняло 70$(вывод: счетчик шел). Потом он сказал, что релогнется и вышел набрав /donsaveexit (чтобы появиться на спавне). Прождав его 10-20 минут его небыло. Я уже хотел писать жалобу, как вдруг он подбежал к машине, в надежде, что никого там нету. Но он ошибся, я его ждал. Прийдя я сел к нему и мы с ним поехали в доки. Я приставил ствол к нему, а он начал плакать о том, что ему офф надо. Я сказал доиграем и офф. Приехав на место, где должна была происходить вся ситуация, где меня так же ожидал мой подельник, парень просто вышел из игры вырубив модем.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Такси "Вираж"
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение

Делать бизнес нужно не для наживы, а для потребления. Иначе спекуляция и алчность - вернейший способ не добиться денег.
© Генри Форд
Artem_Shcherbakov
Участник
Ник в игре: Artem_Shcherbakov

Сообщение Artem_Shcherbakov »

1. Ваш ник: Arnaldo Baretti
2. Ник нарушителя: Jack France
3. Описание нарушения: Я нарушил пдд и стал виновником небольшого ДТП, кадет Jack France после просмотра документов начал меня обыскивать, и после того как я написал /do Ствол в шапке, он сразу же написал что нашел ствол у меня в шапке, это совсем не нормально.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): САПД
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Shady
Форумчанин
Ник в игре: Roy Jermaine

Сообщение Shady »

1. Ваш ник: Jack_France
2. Ник нарушителя: Arnaldo Baretti
3. Описание нарушения: Приехав на место ДТП я проверил у обоих документы,затем обратил внимание что этот человек был в темных очках и в маске,затем попроил его встать у машины,описал что обыскал,в /do он ничиго не описывал,показал инвентарь там 9мм и патроны я в /me написал что изъял ствол но тут он начал говорить в /b чат что я его не нашел он у меня в шапке и начал угрожать жалобой.Подошел его друг и сказал давай либо про оружие откат и жалобы не будет.В итоге он отказался отдавать оружие.На основании вышеизложенного прошу наказать за: Отказ от рп,угроза жалобой,АФК при РП,находился в АФК ровно 10 минут.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
LeD
Гуру

Сообщение LeD »

1. Ваш ник: Carlos_Crespo
2. Ник нарушителя: Toney_Brown
3. Описание нарушения: Многочисленное путанее чатов, ПГ, незнание правил.На скриншотах видно, как парень путает чаты, и как играет в свою пользу. И еще хотел один на двоих с пистолетами напасть.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): ---
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Удовлетворено.
Последний раз редактировалось Brent 06 июл 2013, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

© Генри Форд
LeD
Гуру

Сообщение LeD »

Artem_Shcherbakov писал(а):1. Ваш ник: Arnaldo Baretti
2. Ник нарушителя: Jack France
3. Описание нарушения: Я нарушил пдд и стал виновником небольшого ДТП, кадет Jack France после просмотра документов начал меня обыскивать, и после того как я написал /do Ствол в шапке, он сразу же написал что нашел ствол у меня в шапке, это совсем не нормально.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): САПД
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
На скриншотах описана вся ситуация полностью. Так же видно на 8-11 скриншоте, что автомобиль потерпевшего (Тони Браун) стоит прямо посреди проезжей части. На байке полицейском проносится напарник копа (Джэка Френча) и сносит машину так, что она отлетает в сторону. Сам он продолжил движение, как ни в чем не бывало. Судите сами об уровне РП копов.
test  Дополнение к жалобе
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение

© Генри Форд
Clement
Местный
Ник в игре: Clemente France

Сообщение Clement »

1. Ваш ник: Клементе Франц
2. Ник нарушителя: Dmitry Wales
3. Описание нарушения: Было задержание. Этого игрока я посадил в патрульную машину в наручниках. В этом время, как сел в машину, он ушел в афк, позже, выйдя из афк, он мне написал, что не подождем ли мы его минуту? Я счел это, что ему нужно сделать дела в ИРЛ и разрешил отлучиться на минуту, но тут он уехал. Я написаk ему /tb, чтобы он вернулся назад и что я его не так понял. Но ответа не последовало, мы с Рисако ждали его минут 5, позже он вообще вышел.
Изображение
Изображение
Удовлетворено.
Последний раз редактировалось Brent 05 июл 2013, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
В игры играли всегда. Повторяю, всегда. Но никто не достиг в этом таких высот, как я.
Просто надо быть лучшим. И это мой случай.

Met
Активный участник
Ник в игре: Terry Hawkins

Сообщение Met »

LeD писал(а):1. Ваш ник: Carlos_Crespo
3. Описание нарушения: Выход при РП. Отказ от РП. Вызвали значит такси, продумали ситуацию, как нам заработать немного денег. Вызвали таксиста. Он приехал, увидел что я в маске и вроде бы поехал. Потом он начал говорить, что мол счетчик не идет и мне вылезти. Я вылез с меня сняло 70$(вывод: счетчик шел). Потом он сказал, что релогнется и вышел набрав /donsaveexit (чтобы появиться на спавне). Прождав его 10-20 минут его небыло. Я уже хотел писать жалобу, как вдруг он подбежал к машине, в надежде, что никого там нету. Но он ошибся, я его ждал. Прийдя я сел к нему и мы с ним поехали в доки. Я приставил ствол к нему, а он начал плакать о том, что ему офф надо. Я сказал доиграем и офф. Приехав на место, где должна была происходить вся ситуация, где меня так же ожидал мой подельник, парень просто вышел из игры вырубив модем.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Такси "Вираж"
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

У меня интернет просто вылетел. Первый раз я смог зайти и добежал до машины надеясь, что ты на месте.
Второй раз уже не получилось, увы. И не надо придумывать того чего не было. Я просто сказал, что я тороплюсь и всего то лишь. Я доиграл бы, но интернет вылетел. Извиняй.
LeD
Гуру

Сообщение LeD »

Met писал(а):
LeD писал(а):1. Ваш ник: Carlos_Crespo
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

У меня интернет просто вылетел. Первый раз я смог зайти и добежал до машины надеясь, что ты на месте.
Второй раз уже не получилось, увы. И не надо придумывать того чего не было. Я просто сказал, что я тороплюсь и всего то лишь. Я доиграл бы, но интернет вылетел. Извиняй.
Ладненько. Претензий не имею.
Изображение

© Генри Форд
Androsman
Местный
Ник в игре: Andrey_Averin

Сообщение Androsman »

Shady писал(а):1. Ваш ник: Roy_Jermaine
2. Ник нарушителя: Konstantin_Ponamarev.Richard_McCoy.Lucas_McCoy.Mike_Makaveli
3. Описание нарушения: Катался по городу,смотрю у больницы 2 человека,решил зайти в больницу,вижу картину,как эти люди сначала кружились у стены потом резко пропадили,так же резко появлялись и оффались.Затем снова заходили и повторяли точно так же.
Изображение
Изображение
Изображение

С моей стороны этот квест был выполнен один раз, на счет остальных не знаю.
Alex_Root
Новичок
Ник в игре: Alex_Root

Сообщение Alex_Root »

1. Ваш ник: Alex_Root
2. Ник нарушителя: Tashiro_Risako, Jack_France
3. Описание нарушения: MG Свидетель дал показания по внешнему виду подозреваемого. Так же он дал его ник в ООС чат. Полицейские определили нарушителя по нику, хотя подозреваемый полностью сменил внешний вид. В результате, посадили в тюрьму на 10800 секунд + дали штраф на 90000 тысяч$. Прошу принять меры и освободить из тюрьмы.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Полиция
Ответить

Вернуться в «Основной раздел»