Востанавливать ничего не надо, чтобы вы не тратили время. Машина продана уже. Вчера на сервере был читер, проверьте может этот Bill_Box он и есть. Просто автомобиль стоял на парковке Автошколы, ныне Департамент Лицензирования Лос Сантоса. А туда могут попасть только три группы. Полиция, сотрудники автошколы и админы...LeD писал(а):Просьба восстановить автомобилю первоначальное ХП, так как я на нем мало катаюсь. Решение о восстановлении просьба написать тут.(Восстановят или нет)LeD писал(а):1. Ваш ник: Carlos_Martinez
2. Ник нарушителя: Bill_Box
3. Описание нарушения: Данный человек, если его так можно назвать взрывал мой автомобиль.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): -
Нарушители правил сервера.
Модератор: Game Moderator
- LeD
- Гуру
- Ник в игре: -
Re: Нарушители правил сервера.
-
- Активный участник
- Ник в игре: jast
1. Ваш ник: Сarlos_Born
2. Ник нарушителя: Roy_Jermaine
3. Описание нарушения: Закрыл меня в блек ангелсе и офнулся
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Блек ангелс
2. Ник нарушителя: Roy_Jermaine
3. Описание нарушения: Закрыл меня в блек ангелсе и офнулся
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Блек ангелс
Последний раз редактировалось REVO 04 авг 2013, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Предупрежден.
Причина: Предупрежден.
- LeD
- Гуру
1. Ваш ник: William_Craig
2. Ник нарушителя: Mahhomed_Linkoln
3. Описание нарушения: Читер. Сначала убил на Фэлтоне несколько людей со снайперской винтовки( на 1 то уровне ). Потом резко у всех стал синий экран.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): -
3. Описание нарушения: Читер. Сначала убил на Фэлтоне несколько людей со снайперской винтовки( на 1 то уровне ). Потом резко у всех стал синий экран.
Последний раз редактировалось Antojkee 07 авг 2013, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Забанен.
- Jake Taylor
- Житель
- Ник в игре: Jake_Taylor
- Контактная информация:
1. Ваш ник: Jake Taylor
3. Описание нарушения: Явный читер,создал себе РПГ и в меня шмальнул,потом свалил куда-то
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): --
3. Описание нарушения: Явный читер,создал себе РПГ и в меня шмальнул,потом свалил куда-то
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): --
Последний раз редактировалось Antojkee 07 авг 2013, 16:31, всего редактировалось 1 раз.
- DeepCode
- Местный
- Ник в игре: Looney
1. Ваш ник: Deekey Evans
2. Ник нарушителя: Miles Bennett
3. Описание нарушения: Отказ от РП
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Вандалы
2. Ник нарушителя: Miles Bennett
3. Описание нарушения: Отказ от РП
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Вандалы
Последний раз редактировалось REVO 04 авг 2013, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
Причина: На скрине не видно отказа от РП. Отказано.
Причина: На скрине не видно отказа от РП. Отказано.
- str
- Местный
- Ник в игре: B.J.
1. Ваш ник: Leone Lovato
2. Ник нарушителя: Armando Henriquez
3. Описание нарушения:
НонРп поведение в стиле ДМ-РП серверов (приседания, бьет воздух, тыщу раз перелазит через забор, прыгает по машинам и т.п.). Сначала я подумал что он играет психа какого-то, и позвал рядом стоящего доктора, объяснил ситуацию. Ну доктор подошел к нему, начал отыгрывать, естественно взаимности он не получил. Далее - на скрине.
5. Доказательства нарушения (скриншоты, видео и пр.):]
2. Ник нарушителя: Armando Henriquez
3. Описание нарушения:
НонРп поведение в стиле ДМ-РП серверов (приседания, бьет воздух, тыщу раз перелазит через забор, прыгает по машинам и т.п.). Сначала я подумал что он играет психа какого-то, и позвал рядом стоящего доктора, объяснил ситуацию. Ну доктор подошел к нему, начал отыгрывать, естественно взаимности он не получил. Далее - на скрине.
5. Доказательства нарушения (скриншоты, видео и пр.):]
Последний раз редактировалось REVO 05 авг 2013, 00:58, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Наказан.
- Comissar
- Житель
- Ник в игре: Joshua_Wood
1. Ваш ник: Joshua_Wood
2. Ник нарушителя: Jacob_Black, Erick_Punk
3. Описание нарушения:
Jacob_Black: Вы знаете, проведя пару часов игры на вашем сервере я понял, что являюсь пассивным гомосексуалистом, который постоянно должен что-то сосать, мало того, ещё я оказался девятилетним пассивным гомосекусалистом, который просто обязан что-то сосать, при этом ходить нахер по многу раз.
Что неоднократно в OOC чат вещал игрок с ником Jacob_Black
Eric_Punk: Господин с ником Eric_Punk просто порадовал. Этот ролевик думает, что во время ролевой игры, находясь в наручниках, можно выйти из Ранчера и совершать вращательные движения своим тазом (танцевать), А ещё он свято верит в то, что рядовой житель США знает наизусть весь репертуар группы Бутырка, а именно песня :" ХОП МУСАРОК НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК "
2. Ник нарушителя: Jacob_Black, Erick_Punk
3. Описание нарушения:
Jacob_Black: Вы знаете, проведя пару часов игры на вашем сервере я понял, что являюсь пассивным гомосексуалистом, который постоянно должен что-то сосать, мало того, ещё я оказался девятилетним пассивным гомосекусалистом, который просто обязан что-то сосать, при этом ходить нахер по многу раз.
Что неоднократно в OOC чат вещал игрок с ником Jacob_Black
Eric_Punk: Господин с ником Eric_Punk просто порадовал. Этот ролевик думает, что во время ролевой игры, находясь в наручниках, можно выйти из Ранчера и совершать вращательные движения своим тазом (танцевать), А ещё он свято верит в то, что рядовой житель США знает наизусть весь репертуар группы Бутырка, а именно песня :" ХОП МУСАРОК НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК "
Последний раз редактировалось REVO 05 авг 2013, 01:02, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Наказаны.
Причина: Наказаны.

- LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT INFORMATION BOARD -
TO SERVE&TO PROTECT
TO SERVE&TO PROTECT
|| Официальный сайт полицейского департамента ||Cтань частью нашей команды! ||Пресса и публичная информация ||
|| Изъятые лиценизии || Отправленные на штрафную стоянку автомобили || Увольнения, отстранения сотрудников ||
|| Список вакансий || Штрафные санкции за нарушение правил дорожного движения || Подай жалобу на офицера полиции! ||[/color]
|| Изъятые лиценизии || Отправленные на штрафную стоянку автомобили || Увольнения, отстранения сотрудников ||
|| Список вакансий || Штрафные санкции за нарушение правил дорожного движения || Подай жалобу на офицера полиции! ||[/color]
phpBB [audio]

-
- Активный участник
- Ник в игре: Justin_Bieber
1. Ваш ник: Kevin_Molson
2. Ник нарушителя: Sergey_Galaev
3. Описание нарушения:
На скриншотах все видно.
2. Ник нарушителя: Sergey_Galaev
3. Описание нарушения:
На скриншотах все видно.
Последний раз редактировалось Фулиандр 06 авг 2013, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
Причина: На скриншотах недостаточно информации, чтобы наказать.
Причина: На скриншотах недостаточно информации, чтобы наказать.
- Федерал
- Писатель
- Ник в игре: Brian Fletcher
1. Ваш ник: Brian fletcher
2. Ник нарушителя: Trey_Kingston
3. Описание нарушения: Оск.моей мамы.
2. Ник нарушителя: Trey_Kingston
3. Описание нарушения: Оск.моей мамы.
Последний раз редактировалось Kojik 05 авг 2013, 10:40, всего редактировалось 1 раз.

- Glory
- Активный участник
- Ник в игре: 1
1. Ваш ник: Trey_Kingston
2. Ник нарушителя: Brian_Fletcher
3. Описание нарушения: Osk. игроков
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Такси Вираж.
2. Ник нарушителя: Brian_Fletcher
3. Описание нарушения: Osk. игроков
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Такси Вираж.
Последний раз редактировалось Фулиандр 06 авг 2013, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Наказал обоих за оскорбления.
Причина: Наказал обоих за оскорбления.
- LeD
- Гуру
2. Ник нарушителя: Emmett Cullen
3. Описание нарушения: нонРП. Он когда заезжал на СТО механик открыл мне ворота, я решил пропустить его чтобы он въехал, а я выехал. Но этот персонаж сначала стоял, не давал мне проехать, потом поехал и остановился прям в воротах, когда они стали закрываться он поехал и задел мой бампер. Помял он мне бампер, я вышел поговорить, он сказал чтобы я сам делал. Думаю ладно. Ударил ногой по РП в его дверь. Собрался уезжать, он подбежал мне ударил в дверь. Думаю сейчас толкну его на землю и прау раз ударю. Прописал, что толкнул его со всей силы, так же написал в /b "Эфект"? На что в IC чат получил ответ:" не вздумай толкать, хуже будет." Ванга?
2. Ник нарушителя: Emmett Cullen
3. Описание нарушения: нонРП. Он когда заезжал на СТО механик открыл мне ворота, я решил пропустить его чтобы он въехал, а я выехал. Но этот персонаж сначала стоял, не давал мне проехать, потом поехал и остановился прям в воротах, когда они стали закрываться он поехал и задел мой бампер. Помял он мне бампер, я вышел поговорить, он сказал чтобы я сам делал. Думаю ладно. Ударил ногой по РП в его дверь. Собрался уезжать, он подбежал мне ударил в дверь. Думаю сейчас толкну его на землю и прау раз ударю. Прописал, что толкнул его со всей силы, так же написал в /b "Эфект"? На что в IC чат получил ответ:" не вздумай толкать, хуже будет." Ванга?
Последний раз редактировалось Фулиандр 06 авг 2013, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Не советую называть других игроков "ашотами" как минимум не толерантно, как максимум можно получить наказание за оскорбление. По жалобе наказал.
Причина: Не советую называть других игроков "ашотами" как минимум не толерантно, как максимум можно получить наказание за оскорбление. По жалобе наказал.
- Простой
- Житель
- Ник в игре: Prostoy.
1. Ваш ник: Tarvis_Troy
2. Ник нарушителя: Ernest_Pitts, Jamaal_Williams, Franky_Pitts.
3. Описание нарушения: Ну первое что смутило меня это причина моего убийства, увидите все потом если хозяин убийства будет выкладывать его. Убийцы во время рп процесса не отыгрывали ранения и просто на всего ушли из игры. Ранения были нанесены не только пушками но и взрывом машины, к сожалению этого скрина нету. Прошу наказать этих игроков и принять нужные меры. P.S. Я тоже могу нажать на кнопочку на модеме, и сделать так что бы у меня был написан (Timeout).
3. Описание нарушения: Ну первое что смутило меня это причина моего убийства, увидите все потом если хозяин убийства будет выкладывать его. Убийцы во время рп процесса не отыгрывали ранения и просто на всего ушли из игры. Ранения были нанесены не только пушками но и взрывом машины, к сожалению этого скрина нету. Прошу наказать этих игроков и принять нужные меры. P.S. Я тоже могу нажать на кнопочку на модеме, и сделать так что бы у меня был написан (Timeout).
Простым быть, не так уж и просто...(с)Простой.
- Простой
- Житель
- Ник в игре: Prostoy.
После этого сообщения, убийцы откатили ситуациюПростой писал(а):1. Ваш ник: Tarvis_Troy

Простым быть, не так уж и просто...(с)Простой.
-
- Участник
- Ник в игре: Nigga
Код:
1. Ваш ник: Padre_Coraje
2. Ник нарушителя: Robert_Venturi
3. Описание нарушения: NonRP поведение: Я ударил ему ногой в живот, спросил эффект, на что получил ответ "/me не сдерживается в бьет в лицо Padre". Далее я держусь за лицо, всё такое, делаю комбинацию ударов в туловище и лицо, на что получаю ответ: Я боксер. И колотит меня технически.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Не знаю, возможно есть.
1. Ваш ник: Padre_Coraje
2. Ник нарушителя: Robert_Venturi
3. Описание нарушения: NonRP поведение: Я ударил ему ногой в живот, спросил эффект, на что получил ответ "/me не сдерживается в бьет в лицо Padre". Далее я держусь за лицо, всё такое, делаю комбинацию ударов в туловище и лицо, на что получаю ответ: Я боксер. И колотит меня технически.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Не знаю, возможно есть.
Последний раз редактировалось Фулиандр 06 авг 2013, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
- Trable
- С пропиской
1. Ваш ник: Edward_Kane
2. Ник нарушителя: Christopher_Miles
3. Описание нарушения: (Выходи при рп, собейт, нон-рп вождение.) Мы зашли в гараж, и я по рп забрал у него 9мм(пистолет на 1лвл, странно не правда ли? Ну да ладно не суть), после того как он отдал пистолет мне по рп, тут же вышел, гараж в котором проходило действие был закрыт, и не открывался, как только он зашел в игру, он пролетел через стену, сел в мой автомобиль элегия, и угнал его, по дороге он его сильно разбил, мы его догнали, он вылез из авто и с флаем улетел, на 2 скрине он летит.
2. Ник нарушителя: Christopher_Miles
3. Описание нарушения: (Выходи при рп, собейт, нон-рп вождение.) Мы зашли в гараж, и я по рп забрал у него 9мм(пистолет на 1лвл, странно не правда ли? Ну да ладно не суть), после того как он отдал пистолет мне по рп, тут же вышел, гараж в котором проходило действие был закрыт, и не открывался, как только он зашел в игру, он пролетел через стену, сел в мой автомобиль элегия, и угнал его, по дороге он его сильно разбил, мы его догнали, он вылез из авто и с флаем улетел, на 2 скрине он летит.
-
- Новичок
- Ник в игре: Pasquale_Nieto
1. Ваш ник: Pasquale_Nieto
2. Ник нарушителя: Aleksei_Skrebcov
3. Описание нарушения: Оскорбление сервера
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила: -
Наказан.
2. Ник нарушителя: Aleksei_Skrebcov
3. Описание нарушения: Оскорбление сервера
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила: -
Наказан.
Последний раз редактировалось Alex 06 авг 2013, 18:42, всего редактировалось 1 раз.
Причина: -
Причина: -
- LeD
- Гуру
2. Ник нарушителя: Deekey_Evans
3. Описание нарушения: ООС Оскорбления других игроков. Так же, неоднократный мат в ООС чате. Пора наказать его, строго на строго. То всех школьниками обзывает, то по принципу ДМ ездит и обстреливает ФЭлтон.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): ---
2. Ник нарушителя: Deekey_Evans
3. Описание нарушения: ООС Оскорбления других игроков. Так же, неоднократный мат в ООС чате. Пора наказать его, строго на строго. То всех школьниками обзывает, то по принципу ДМ ездит и обстреливает ФЭлтон.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): ---
Последний раз редактировалось Kojik 06 авг 2013, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
-
- Активный участник
- Ник в игре: ___________
1. Ваш ник: Дэрил Диксон
2. Ник нарушителя: Найт Ривер
3. Описание нарушения: Эту жалобу срочно надо читать Варпу. Купил я автобус себе, еду к другу и жду его. Тут подлетает Ривер в горящем мото и врезается прямо в меня, я пытался отъехать, но не успел и мой автобус тоже загорелся. Само-собой он теперь на свалке. Я говорь Риверю, мол пусть платит 20.000. От отказался прикрывшись лагами. Тут приехал Альфердо Эскобар и забрал Ривера на своем Кловере. Я пытаюсь написать жалобу в /report. Отреагировал один из админов. Вместо того чтоб наказать Ривера он ему "Зачем взорвал автобус", Ривер сказал о лагах. И админ просто взял и улетел! Потом я стал выражать требования вернуть свой автобус со свалки в /request (большими буквами). Тот же админ меня предупредил и кикнул. Еще бы бан на 2-3 года дал, ведь я "нарушил РП". На скринах показано только то, как уже произошел взрыв, а на 2 имя "продажного" админа.Варп, накажите Найта посильней,на скрине показано имя админа, также прошу отобрать у него админку. И в конце=концов я не хочу платить за автобус 2 раз!
2. Ник нарушителя: Найт Ривер
3. Описание нарушения: Эту жалобу срочно надо читать Варпу. Купил я автобус себе, еду к другу и жду его. Тут подлетает Ривер в горящем мото и врезается прямо в меня, я пытался отъехать, но не успел и мой автобус тоже загорелся. Само-собой он теперь на свалке. Я говорь Риверю, мол пусть платит 20.000. От отказался прикрывшись лагами. Тут приехал Альфердо Эскобар и забрал Ривера на своем Кловере. Я пытаюсь написать жалобу в /report. Отреагировал один из админов. Вместо того чтоб наказать Ривера он ему "Зачем взорвал автобус", Ривер сказал о лагах. И админ просто взял и улетел! Потом я стал выражать требования вернуть свой автобус со свалки в /request (большими буквами). Тот же админ меня предупредил и кикнул. Еще бы бан на 2-3 года дал, ведь я "нарушил РП". На скринах показано только то, как уже произошел взрыв, а на 2 имя "продажного" админа.Варп, накажите Найта посильней,на скрине показано имя админа, также прошу отобрать у него админку. И в конце=концов я не хочу платить за автобус 2 раз!
Последний раз редактировалось Фулиандр 07 авг 2013, 08:31, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Для разбора ситуации найдите меня в игре. Daniel_Hammersmith, Vincenzo_Fulio
Причина: Для разбора ситуации найдите меня в игре. Daniel_Hammersmith, Vincenzo_Fulio
-
- Активный участник
- Ник в игре: ___________
Прошу прощенья, к админу претензий нет. 

- MyatKO
- Писатель
- Ник в игре: Valentin_Litvinov
- Контактная информация:
1. Ваш ник: Valentin Litvinov
2. Ник нарушителя: Hopper Hopperman
3. Описание нарушения: Не так давно я заметил, что автомобиль Landstalker(id 982) организации Тюрьма был взорван, через администрацию я узнал, что это сделал вышеуказанный гражданин, получается, что он взорвал автомобиль и, судя по всему, ездил НОН-РП.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): -т
2. Ник нарушителя: Hopper Hopperman
3. Описание нарушения: Не так давно я заметил, что автомобиль Landstalker(id 982) организации Тюрьма был взорван, через администрацию я узнал, что это сделал вышеуказанный гражданин, получается, что он взорвал автомобиль и, судя по всему, ездил НОН-РП.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): -т
Последний раз редактировалось Фулиандр 07 авг 2013, 09:45, всего редактировалось 1 раз.