Кому:Руководителю МФ США по штату Сан-Андреас, Джону Уэлсу. От:И.О Директора Black Angels
Обращение
1. Автосервису требуется средства для восстановления эвакуаторов, они на данный момент в ужасном состоянии и нормально работать невозможно.
Cумма: 320.000$
2. В распоряжении автосервиса от прошлого директора осталась Месса, я не вижу причин держать этот автомобиль. Его необходимость сводится к нулю, а вот новый фургон для транспортировки комплектующих, и прочих рабочих нужд нам бы очень пригодился. С вашего позволения я хотел бы продать Мессу и приобрести за счет вырученных денег и баланса организации новый фургон "Румпо"
Чеки предоставлю в следующем отчетном периоде
Кому:Руководителю МФ США по штату Сан-Андреас, Джону Уэлсу. От:И.О Директора Black Angels
Обращение
1. Автосервису требуется средства для восстановления эвакуаторов, они на данный момент в ужасном состоянии и нормально работать невозможно.
Cумма: 320.000$
2. В распоряжении автосервиса от прошлого директора осталась Месса, я не вижу причин держать этот автомобиль. Его необходимость сводится к нулю, а вот новый фургон для транспортировки комплектующих, и прочих рабочих нужд нам бы очень пригодился. С вашего позволения я хотел бы продать Мессу и приобрести за счет вырученных денег и баланса организации новый фургон "Румпо"
Чеки предоставлю в следующем отчетном периоде
Дата: 10.08.15 Подпись:CS
[/i]
Сумма в размере $320.000 в скором времени будет переведена на счёт организации. Утверждаю продажу Мессы с последующей покупкой Румпо. Чеки предоставьте в следующем отчётном периоде.
What I want...
is to make more memories with you!
I want you to remember that I was here!
I want to be with you!
Кому:Руководителю МФ США по штату Сан-Андреас, Джону Уэллсу От: Ген. директора ЛСДЛ, Марио Морелло
Обращение
Здравствуйте, хотелось бы уточнить некоторые моменты в плане выдачи зарплаты. Выдаётся ли она сотрудникам, которые находятся в отпуске и сотрудникам, которые находятся на больничном и в каком размере?
Дата: 10.08.15 Подпись: Морелло
[/i]
О персонаже
Марио Морелло – председатель Государственной Юридической коллегии, успешный адвокат, в прошлом Верховный Судья штата. Консервативный по своей натуре, успешно продвинулся по карьерной лестнице от рядового инструктора до директора автошколы, а затем, оставив предыдущий пост, решил направиться в юриспруденцию, где успешно работает и по сей день.
Кому:Руководителю МФ США по штату Сан-Андреас, Джону Уэллсу От: Ген. директора ЛСДЛ, Марио Морелло
Обращение
Здравствуйте, хотелось бы уточнить некоторые моменты в плане выдачи зарплаты. Выдаётся ли она сотрудникам, которые находятся в отпуске и сотрудникам, которые находятся на больничном и в каком размере?
Дата: 10.08.15 Подпись: Морелло
[/i]
Здравствуйте, мистер Морелло. Свои решения основывайте согласно Приказу №1 от 05/03/2015, там всё описано вполне доступно, как в плане отпускных, так и в плане больничных.
Кому:Руководителю МФ США по штату Сан-Андреас, Джону Уэллсу. От: Заместитель директора в автосервисе "Black Angels", Вилл Вильсон
Обращение
Здравствуйте, уважаемый министр финансов.
С повышением Кэлвина Стюарта на должность директора появилась новая вакансия, ученик.
Нам требуется учитель который будет приходить и проводить уроки по вызову.
Так мой вопрос к вам, согласны ли вы платить ему 10.000 долларов за урок?
Благодарю.
(( Из за того что у всех маленький онлайн так уроков будет мало. ))
Кому:Руководителю МФ США по штату Сан-Андреас, Джону Уэллсу. От: Заместитель директора в автосервисе "Black Angels", Вилл Вильсон
Обращение
Здравствуйте, уважаемый министр финансов.
С повышением Кэлвина Стюарта на должность директора появилась новая вакансия, ученик.
Нам требуется учитель который будет приходить и проводить уроки по вызову.
Так мой вопрос к вам, согласны ли вы платить ему 10.000 долларов за урок?
Благодарю.
(( Из за того что у всех маленький онлайн так уроков будет мало. ))
Дата: 18.08.2015 Подпись:
[/i]
Предоставьте соответствующую документацию по преподавателю, тогда уже и будем говорить.
What I want...
I want to be with you!
Кому:Руководителю МФ США по штату Сан-Андреас, Джону Уэллсу. От: Генерального директора ЛСДЛ, Марио Морелло
Обращение
Здравствуйте, мистер Уэллс, обязан вам сообщить, что я обнаружил поломки у некоторых транспортных средств автошколы - видимо, они были ещё при предыдущем директоре, однако я бы хотел произвести ремонт нуждающихся в починке транспортных средств. Всего на ремонт требуется $1.580.000 - на починку вертолёта и катера. Прилагаю документацию.
Дата: 26.07.15 Подпись: Морелло
[/i]
О персонаже
Марио Морелло – председатель Государственной Юридической коллегии, успешный адвокат, в прошлом Верховный Судья штата. Консервативный по своей натуре, успешно продвинулся по карьерной лестнице от рядового инструктора до директора автошколы, а затем, оставив предыдущий пост, решил направиться в юриспруденцию, где успешно работает и по сей день.
Кому:Руководителю МФ США по штату Сан-Андреас, Джону Уэллсу. От: Коджи Таширо
Обращение
Доброго время суток, мистер Уэллс, я хотелбы выкупить строительную компанию "ИндустриалСтрой" в частную собственность, при этом оставить доход от компании в государство до 10 %. Какова будет стоимость компании. ?
Кому:Руководителю МФ США по штату Сан-Андреас, Джону Уэллсу. От: Генерального директора ЛСДЛ, Марио Морелло
Обращение
Здравствуйте, мистер Уэллс, обязан вам сообщить, что я обнаружил поломки у некоторых транспортных средств автошколы - видимо, они были ещё при предыдущем директоре, однако я бы хотел произвести ремонт нуждающихся в починке транспортных средств. Всего на ремонт требуется $1.580.000 - на починку вертолёта и катера. Прилагаю документацию.
Дата: 26.07.15 Подпись: Морелло
[/i]
Уважаемый Марио Морелло! Для решения данного вопроса, мне хотелось бы встреться с вами лично. Свяжитесь со мной в любое удобное вам время с 9:00 до 22:00 по номеру 111119999.
What I want...
I want to be with you!
Кому:Руководителю МФ США по штату Сан-Андреас, Джону Уэллсу. От: Коджи Таширо
Обращение
Доброго время суток, мистер Уэллс, я хотелбы выкупить строительную компанию "ИндустриалСтрой" в частную собственность, при этом оставить доход от компании в государство до 10 %. Какова будет стоимость компании. ?
Дата: 23.08.15 Подпись:
[/i]
Уважаемый Коджи Таширо! Строительная компания "Индустриал Строй" не подлежит выкупу в частную собственность.
What I want...
I want to be with you!
Кому: Руководителю МФ США по штату Сан-Андреас, Джону Уэллсу. От: Сотрудника таксопарка "Вираж" Дуйэна Фэйна.
Обращение
Здравствуйте, уважаемый Министр Финансов Сан-Андреас. 22-ого августа 2015 года я пришёл на собеседование в таксопарк. Пройдя собеседование, меня приняли на должность "Водитель-стажёр". За 3 дня (22-ое, 23-ье, 24-ое) мною было сделано 5 отчётов, как и положено для получения заработной платы. Но Директор таксопарка оповестил меня, что заработную плату я смогу получить только в конце следующей недели, так как я не успел выполнить норму количества отчётов до выдачи заработной платы.
Прошу Вас рассмотреть мой отчёт и выделить мне заработную плату за проделанную мной работу, а также пойти навстречу водителю-стажёру.
Спасибо!
Кому:Руководителю МФ США по штату Сан-Андреас, Джону Уэллсу. От: Бенни Бенасси
Обращение
Приветствую, мистер Уэллс. Стоит ли ждать понижения гос.пошлины на регистрацию бизнеса, как это было указано в предвыборной программе нынешнего губернатора или же этот пункт был просто написан для привлечения избирателей? Надеюсь на скорый ответ, спасибо.