Обсуждение банд и мафий
Модератор: madwayer
-
- С пропиской
- Ник в игре: Rick
- Ferrum0k
- С пропиской
- Ник в игре: Nikita Ferrum
Re: Обсуждение банд и мафии
Там гонки собирались нелегальные проводить. Приехал крузер, я его заметил издалека, сразу оттуда уехал нафигBuntar писал(а):А чего там было?Ferrum0k писал(а):Что там было, возле картинга? Копы повязали всех, или чем закончилось всё?)

Биография Nikit'ы Ferrum'а.
Nikita Ferrum.87385.
Nikita Ferrum.87385.
-
- Активный участник
- Ник в игре: Alan Green
- Demano1d
- Местный
- Ник в игре: Lost
Видимо, копы теперь каждый день будут делать рейды, пока весь Фелтон не засадят, гуд джоб.Мистер X писал(а):На Фелтон сходи, дружок..Уже почти 2 часа копы ищут негров. Было все так:Ferrum0k писал(а):Что там было, возле картинга? Копы повязали всех, или чем закончилось всё?)
Приехала полиция, следовательно все начали давать драпу. Некоторых ловили, они избивали толпой полицейского если он был одини бежали дальше. Тех кого успели закрепить в наручники, негры отстреливали цепи. Крч там щас верт и прочие полицейские штучки. Не знаю, может поймали кого нибудь, но я убежал
Копа побили
- Glock
- Писатель
- Ник в игре: glack
Это интересная тактика, очень увлекательно.
- ЛучистыйПирожок
- Житель
- Ник в игре: okolopirog
Кому нужны эти кейсфайлы?
- Ferrum0k
- С пропиской
Как вы там ещё держитесь, если у вас каждый день на районе копы кого-то крутят...Demano1d писал(а):Видимо, копы теперь каждый день будут делать рейды, пока весь Фелтон не засадят, гуд джоб.Мистер X писал(а):На Фелтон сходи, дружок..Уже почти 2 часа копы ищут негров. Было все так:Ferrum0k писал(а):Что там было, возле картинга? Копы повязали всех, или чем закончилось всё?)
Приехала полиция, следовательно все начали давать драпу. Некоторых ловили, они избивали толпой полицейского если он был одини бежали дальше. Тех кого успели закрепить в наручники, негры отстреливали цепи. Крч там щас верт и прочие полицейские штучки. Не знаю, может поймали кого нибудь, но я убежал
Копа побили
Nikita Ferrum.87385.
Nikita Ferrum.87385.
-
- С пропиской
- Glock
- Писатель
Кстати, один решился все-таки. Я не вникал что там, но копу хорошенько должно достаться.
viewtopic.php?f=67&t=4906
- Дядя Фёдор
- Команда проекта
- Ник в игре: Gill Milton Hudson
Просто по 911, каждый день, поступает около 20-40 звонков от Фэлтона, что там стреляют и тд. Мы вынуждены применять такие меры, ибо это выходит опасность для жителей. Вообщем, Фэлтон, советую вам прилечь на дно, и мы не будем теребить вас так часто.Ferrum0k писал(а):Как вы там ещё держитесь, если у вас каждый день на районе копы кого-то крутят...Demano1d писал(а):Видимо, копы теперь каждый день будут делать рейды, пока весь Фелтон не засадят, гуд джоб.Мистер X писал(а):На Фелтон сходи, дружок..Уже почти 2 часа копы ищут негров. Было все так:Ferrum0k писал(а):Что там было, возле картинга? Копы повязали всех, или чем закончилось всё?)
Копа побили
- Demano1d
- Местный
- Ник в игре: Lost
Что значит прилечь на дно? Фелтон весь день забит разными неграми, от 15 человек, старшие не могут собрать всех и успокоить их. Кстати, мне кажется, что Фелтон засчитывается одним из опаснейших районов Сантоса, тогда почему ваши работники ездят по улицам района в одиночку? Не знаю, может это не правда, но мне говорят об этом.Frios писал(а):Просто по 911, каждый день, поступает около 20-40 звонков от Фэлтона, что там стреляют и тд. Мы вынуждены применять такие меры, ибо это выходит опасность для жителей. Вообщем, Фэлтон, советую вам прилечь на дно, и мы не будем теребить вас так часто.Ferrum0k писал(а):Как вы там ещё держитесь, если у вас каждый день на районе копы кого-то крутят...Demano1d писал(а):Видимо, копы теперь каждый день будут делать рейды, пока весь Фелтон не засадят, гуд джоб.Мистер X писал(а):На Фелтон сходи, дружок..Уже почти 2 часа копы ищут негров. Было все так:Ferrum0k писал(а):Что там было, возле картинга? Копы повязали всех, или чем закончилось всё?)
Копа побили
-
- С пропиской
WAT? Минут 20-ть стояли на Фелтоне, во круг - ниггеры-Божьи одуванчики. Как по мне, Фэлтон и так залег на дно, я уже давно не видел ситуаций от них, где были бы какие нибудь громкие преступления.Frios писал(а):Просто по 911, каждый день, поступает около 20-40 звонков от Фэлтона, что там стреляют и тд. Мы вынуждены применять такие меры, ибо это выходит опасность для жителей. Вообщем, Фэлтон, советую вам прилечь на дно, и мы не будем теребить вас так часто.Ferrum0k писал(а):Как вы там ещё держитесь, если у вас каждый день на районе копы кого-то крутят...Demano1d писал(а):Видимо, копы теперь каждый день будут делать рейды, пока весь Фелтон не засадят, гуд джоб.Мистер X писал(а):На Фелтон сходи, дружок..Уже почти 2 часа копы ищут негров. Было все так:Ferrum0k писал(а):Что там было, возле картинга? Копы повязали всех, или чем закончилось всё?)
Копа побили
- Невский
- Местный
- Ник в игре: RF
Да, Фэлтон рулит!
Хоть я и новенький, и не в курсе всех дел, но все ровно, Фэлтон рулит.
Хоть я и новенький, и не в курсе всех дел, но все ровно, Фэлтон рулит.

- Дядя Фёдор
- Команда проекта
Ах ну да, для вас же если с одной и той же улицы, поступают вызовы о выстрелах, нападениях, ограблениях и тд. Это же пустяк.Buntar писал(а):WAT? Минут 20-ть стояли на Фелтоне, во круг - ниггеры-Божьи одуванчики. Как по мне, Фэлтон и так залег на дно, я уже давно не видел ситуаций от них, где были бы какие нибудь громкие преступления.Frios писал(а):Просто по 911, каждый день, поступает около 20-40 звонков от Фэлтона, что там стреляют и тд. Мы вынуждены применять такие меры, ибо это выходит опасность для жителей. Вообщем, Фэлтон, советую вам прилечь на дно, и мы не будем теребить вас так часто.Ferrum0k писал(а):Как вы там ещё держитесь, если у вас каждый день на районе копы кого-то крутят...Demano1d писал(а):Видимо, копы теперь каждый день будут делать рейды, пока весь Фелтон не засадят, гуд джоб.Мистер X писал(а):На Фелтон сходи, дружок..Уже почти 2 часа копы ищут негров. Было все так:Ferrum0k писал(а):Что там было, возле картинга? Копы повязали всех, или чем закончилось всё?)
Копа побили
- Glock
- Писатель
На сколько я знаю, на районе крайне редко кто-то использует оружие. Драки - да, это обычное дело, они частенько возникают, а вот стрельба - нет. В крайнем случае, на нас кто-то нападает и поэтому возникают перестрелки.
- Дядя Фёдор
- Команда проекта
Ну я врать не буду, но вызовы о стрельбе, о нападении и тд. Поступают от вас частенько.Glock писал(а):На сколько я знаю, на районе крайне редко кто-то использует оружие. Драки - да, это обычное дело, они частенько возникают, а вот стрельба - нет. В крайнем случае, на нас кто-то нападает и поэтому возникают перестрелки.
- ThomasMacSweazy
- С пропиской
- Ник в игре: none
Меня накаляет такая обстановка, хочу высказатся насчёт копов.
Нет, ну это нормально? Внатуре, копы ездят по одиночке. Вот сегодня, примерно минут 10-15 назад, нас остановил полицейский крузер. Посколькоу офицер знает, что Фелтон довольно таки опастный район, он решил действовать в одинчоку. Даже не вызвал других офицеров, дабы те подстроховали его.
Дальше, приезжает коп с дробавиком, а затем начинает ходить по Фелтону-.. Похрен что опастно, похрен что без напарника.
----------------------------------------------------
"У фелтона небыло давно громких преступлений"
Мы играем Худ на районе каждый день, и это уже радует. Вот скажите мне, какая может быть громкая ситуация? Если мы что-то делаем в людных местах, нас сразу же начинают полевать дерьмом. Нету щас нормальных ситуаций, с разными перестрелками и т.д.
Нет, ну это нормально? Внатуре, копы ездят по одиночке. Вот сегодня, примерно минут 10-15 назад, нас остановил полицейский крузер. Посколькоу офицер знает, что Фелтон довольно таки опастный район, он решил действовать в одинчоку. Даже не вызвал других офицеров, дабы те подстроховали его.
Дальше, приезжает коп с дробавиком, а затем начинает ходить по Фелтону-.. Похрен что опастно, похрен что без напарника.
----------------------------------------------------
"У фелтона небыло давно громких преступлений"
Мы играем Худ на районе каждый день, и это уже радует. Вот скажите мне, какая может быть громкая ситуация? Если мы что-то делаем в людных местах, нас сразу же начинают полевать дерьмом. Нету щас нормальных ситуаций, с разными перестрелками и т.д.
- Мистер X
- Участник
- Ник в игре: Lol
В последнее время на Фелтоне много стрелять начали, хрен знает зачем, например Interracial Mafia of Los Santos вчера с М4 обстреляли машину какую то. Не давно русские, при чем даже один из них детектив ( не буду палить кто ), стреляли на Фелтоне с АК-47, ну это дня 4 назад. Гентон там бывает стреляет. Вчера стрельбы много было..уфф. Ещё и копы зажимают ужасно. Главное бедный Фелтон обстреливают, так ещё и копы всё на них валят, интересная история в принципе
Ну а так, Фелтон пока что никто до конца не добивал, да и я думаю не добьет, слишком много придется убивать и садить.

- ThomasMacSweazy
- С пропиской
- Ник в игре: none
Вы думаете, что играть Копов-рассистов это нормально? Ездить каждый грёбанный день на Фелтон, и стрелять во всё что там движется, да-а? Вы просто реально надоели уже. Вообщем, заканчивайте уже, реально надоели.
- Ferrum0k
- С пропиской
Ну незнаю) Проехались сегодня по Фелтону, увидели в /mdo две лужи крови, гильзы, на соседней улице ДТП, кучу негров с поднятыми руками, и несколько офицеров, обыскивающих их)Buntar писал(а):WAT? Минут 20-ть стояли на Фелтоне, во круг - ниггеры-Божьи одуванчики. Как по мне, Фэлтон и так залег на дно, я уже давно не видел ситуаций от них, где были бы какие нибудь громкие преступления.Frios писал(а):Просто по 911, каждый день, поступает около 20-40 звонков от Фэлтона, что там стреляют и тд. Мы вынуждены применять такие меры, ибо это выходит опасность для жителей. Вообщем, Фэлтон, советую вам прилечь на дно, и мы не будем теребить вас так часто.Ferrum0k писал(а):Как вы там ещё держитесь, если у вас каждый день на районе копы кого-то крутят...Demano1d писал(а):Видимо, копы теперь каждый день будут делать рейды, пока весь Фелтон не засадят, гуд джоб.Мистер X писал(а):На Фелтон сходи, дружок..Уже почти 2 часа копы ищут негров. Было все так:Ferrum0k писал(а):Что там было, возле картинга? Копы повязали всех, или чем закончилось всё?)
Копа побили
Nikita Ferrum.87385.
Nikita Ferrum.87385.