Курсант.. Или как там новичок называется в ПД? Не важно, вы поняли. ПРЕДЛАГАЕТ КРЫШУ? Это триппл МДАСерж писал(а):
В этом и прикол. Он приезжал на район и предлагал мне крышу от ЛСПД за деньги, а если нет - то у бульдогов будут проблемы.![]()
И это не элежка, а уранус.
Обсуждение банд и мафий
Модератор: madwayer
- exxtradip
- Форумчанин
- Ник в игре: jb
Re: Обсуждение банд и мафий
-
- Джедай
- Ник в игре: No_No
ПрикольноСерж писал(а):В этом и прикол. Он приезжал на район и предлагал мне крышу от ЛСПД за деньги, а если нет - то у бульдогов будут проблемы.DiZet писал(а):Меня другое интересует.
viewtopic.php?f=426&p=391283#p391283 - заявление в полицейскую академию лидером новообразовавшейся банды. Плюс ко всему:
И плюс к этому: то я в визл пойду, то я в такси пойду, теперь в полицию, ещё и банду свою создам. Человек-1000-ролей-в-одном-персонаже, вывод прост: ноль как ролевик. При создании персонажа не определиться с ролью - фуфуфу.Лимон писал(а):Человек, который родился на Тар Стрит, состоял в тех Крипс, затем переехавший на Гэнтон и, мутивший что-то с Бульдожьими Крипс на Гэнтоне, теперь основывает Бладз в Глен Парке? Это мда![]()
И это не элежка, а уранус.

-
- С пропиской
- Ник в игре: Terrell
Ну и правильно, тебе то там делать уж точно нечего.ПЯТО4ОК писал(а):ПрикольноDD а ещё он мне в ВК ( и в сампе тоже) будешь СКшить меня при первой же возможности, если я не свалю с района)
Неактив. Обожаю вертеться на х*ю, срать как обожаю, дайте ещё.
- DiZet
- Команда проекта
- Ник в игре: V podpisi
- Контактная информация:
Всё понятно. Всё очень плохо.
-
- Веселый роджер
- Ник в игре: super brandon
удали топикGetDaFuckUp писал(а):Ну и правильно, тебе то там делать уж точно нечего.ПЯТО4ОК писал(а):ПрикольноDD а ещё он мне в ВК ( и в сампе тоже) будешь СКшить меня при первой же возможности, если я не свалю с района)
не позорься
-
- С пропиской
А что не нравится то? Какая нахуй разница, где я пытался работать? Какая нахуй разница, где я тусовался? Роль одну играю, давно определился, че вы распизделись то?
-
- Джедай
Ахахах)) да правда что)) никакой) чувак)) ты Биг Босс! Айс Кьюб Гангстаз! ЙЕА!!!GetDaFuckUp писал(а):А что не нравится то? Какая нахуй разница, где я пытался работать? Какая нахуй разница, где я тусовался? Роль одну играю, давно определился, че вы распизделись то?
-
- Веселый роджер
мне как-то за матерное одно слово, с галочкой, вместо буквы дали бан... на гребаный два дня.
-
- С пропиской
Ебать, это все твои аргументы? Ты же тот еще гангстер, ебаа столько про тебя слышал..ПЯТО4ОК писал(а):Ахахах)) да правда что)) никакой) чувак)) ты Биг Босс! Айс Кьюб Гангстаз! ЙЕА!!!GetDaFuckUp писал(а):А что не нравится то? Какая нахуй разница, где я пытался работать? Какая нахуй разница, где я тусовался? Роль одну играю, давно определился, че вы распизделись то?
-
- С пропиской
Да просто надоело уже.hensley писал(а):мне как-то за матерное одно слово, с галочкой, вместо буквы дали бан... на гребаный два дня.
-
- Веселый роджер
лол, ну так, наверное проблема в тебеGetDaFuckUp писал(а):Да просто надоело уже.hensley писал(а):мне как-то за матерное одно слово, с галочкой, вместо буквы дали бан... на гребаный два дня.
=)
-
- С пропиской
Объясни.hensley писал(а):лол, ну так, наверное проблема в тебеGetDaFuckUp писал(а):Да просто надоело уже.hensley писал(а):мне как-то за матерное одно слово, с галочкой, вместо буквы дали бан... на гребаный два дня.
=)
- exxtradip
- Форумчанин
Речь о ЛОГИКЕ. Какие у твоего персонажа были предпосылки ВСЮ ЖИЗНЬ быть Крипс и потом ОСНОВАТЬ клику Бладз? насрать на районы, ладно, всякое в жизни бывает. Но ты вообще понимаешь что такое быть в банде? Видимо не очень. А то, что ты ноунейм-ниггер-коп, который хочет показаться крутым - это за несколько вёрст видноGetDaFuckUp писал(а):А что не нравится то? Какая нахуй разница, где я пытался работать? Какая нахуй разница, где я тусовался? Роль одну играю, давно определился, че вы распизделись то?
-
- С пропиской
Ну так сложились обстоятельства, че.Лимон писал(а):Речь о ЛОГИКЕ. Какие у твоего персонажа были предпосылки ВСЮ ЖИЗНЬ быть Крипс и потом ОСНОВАТЬ клику Бладз? насрать на районы, ладно, всякое в жизни бывает. Но ты вообще понимаешь что такое быть в банде? Видимо не очень. А то, что ты ноунейм-ниггер-коп, который хочет показаться крутым - это за несколько вёрст видноGetDaFuckUp писал(а):А что не нравится то? Какая нахуй разница, где я пытался работать? Какая нахуй разница, где я тусовался? Роль одну играю, давно определился, че вы распизделись то?
-
- С пропиской
Хотя меня могут убить, но никто этого не делает. Брэдли изначально втирал мне про это. Всем пофиг, я че сделаю, буду делать дальше это дерьмо.
- exxtradip
- Форумчанин
GetDaFuckUp писал(а):Ну так сложились обстоятельства, че.Лимон писал(а):Речь о ЛОГИКЕ. Какие у твоего персонажа были предпосылки ВСЮ ЖИЗНЬ быть Крипс и потом ОСНОВАТЬ клику Бладз? насрать на районы, ладно, всякое в жизни бывает. Но ты вообще понимаешь что такое быть в банде? Видимо не очень. А то, что ты ноунейм-ниггер-коп, который хочет показаться крутым - это за несколько вёрст видноGetDaFuckUp писал(а):А что не нравится то? Какая нахуй разница, где я пытался работать? Какая нахуй разница, где я тусовался? Роль одну играю, давно определился, че вы распизделись то?

-
- Веселый роджер
у тебя мозги не очень сложились, а обстоятельства..GetDaFuckUp писал(а):Ну так сложились обстоятельства, че.Лимон писал(а):Речь о ЛОГИКЕ. Какие у твоего персонажа были предпосылки ВСЮ ЖИЗНЬ быть Крипс и потом ОСНОВАТЬ клику Бладз? насрать на районы, ладно, всякое в жизни бывает. Но ты вообще понимаешь что такое быть в банде? Видимо не очень. А то, что ты ноунейм-ниггер-коп, который хочет показаться крутым - это за несколько вёрст видноGetDaFuckUp писал(а):А что не нравится то? Какая нахуй разница, где я пытался работать? Какая нахуй разница, где я тусовался? Роль одну играю, давно определился, че вы распизделись то?
-
- Джедай
ХАРЕ ТРАЛИТЬ ПАСАНА!!! ОН РИАЛЬНЫЙ НИГГЕР! ОН ДЛЯ НАС ДОЛЖЕН БЫТЬ КАК ОУ ДЖИ! ЙЕА!! ОУДЖИ АЙС КЬЮЮЮБ!
- DiZet
- Команда проекта
- Ник в игре: V podpisi
- Контактная информация:
Мм... Дробицкий, ты ли это?
-
- С пропиской
Иди нахуй.hensley писал(а):у тебя мозги не очень сложились, а обстоятельства..