Если Вас забанили...
Модератор: Game Moderator
- Shiza
- Участник
- Ник в игре: Inda_House
Re: Если Вас забанили...
(пишу от имени друга, точнее от 1 лица).
1. Дата бана: Больше года.
2. Ник на момент бана: Daniel_Madison
3. IP адрес или подсеть: -
4. Причина бана: не помню.
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): -
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): -
1. Дата бана: Больше года.
2. Ник на момент бана: Daniel_Madison
3. IP адрес или подсеть: -
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): -
Последний раз редактировалось Alex 05 окт 2013, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Не забанен
Причина: Не забанен

- Davide_Capone
- Активный участник
- Ник в игре: Davide_Capone
1. Дата бана:—28.09.2013
2. Ник на момент бана: —Davide_Capone
3. IP адрес или подсеть: —динамический
4. Причина бана:— Обход бана Andrey_Fedorov
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): —2015
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): — Дороги админы,извиняюсь перед всей администрацией,да я накасячил за это прошу извинения.Такого больше не повториться,пожалуйста разбаньте.Я действительно не знал этого,такого больше не повториться пожалуйста прошу вас разбаньте меня.Готов понести суровое наказание в админ тюрьме.
2. Ник на момент бана: —Davide_Capone
4. Причина бана:— Обход бана Andrey_Fedorov
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): —2015
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): — Дороги админы,извиняюсь перед всей администрацией,да я накасячил за это прошу извинения.Такого больше не повториться,пожалуйста разбаньте.Я действительно не знал этого,такого больше не повториться пожалуйста прошу вас разбаньте меня.Готов понести суровое наказание в админ тюрьме.
Последний раз редактировалось Alex 05 окт 2013, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Отказано
-
- С пропиской
- Ник в игре: Gangsta
1. Дата бана: 19.09.2013
2. Ник на момент бана: Kamilla_Klimakova,Ivan_Tikhonov,Colin_Moore,Enzo_Capone.
3. IP адрес или подсеть: динамика
4. Причина бана: Привышение кол-во аккаунтов (4)
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): —
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Извиняюсь перед всей администрацией,да я накасячил за это прошу извинения.С моей стороны такого больше не повториться,пожалуйста разбаньте.Продолжать играть на вашем проекте очень хочу,заранее спасибо.
2. Ник на момент бана: Kamilla_Klimakova,Ivan_Tikhonov,Colin_Moore,Enzo_Capone.
4. Причина бана: Привышение кол-во аккаунтов (4)
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Извиняюсь перед всей администрацией,да я накасячил за это прошу извинения.С моей стороны такого больше не повториться,пожалуйста разбаньте.Продолжать играть на вашем проекте очень хочу,заранее спасибо.
Дата регистрации в игре : 09.11.2010
-
- Участник
- Ник в игре: John_Chambers
1. Дата бана: Где то 7:40 по МСК
2. Ник на момент бана: John_Chambers
3. IP адрес или подсеть: 213.87.132.46
4. Причина бана: Преполагаю, что преувеличение кол-ва аккаунтов, но не имею понятия почему.Пишет "
Ошибка 403
Вам запрещен доступ в этот раздел: вероятно, Ваш аккаунт заблокирован на проекте."
Аккаунт мой не блокировали, за 5 минут до этого нормально лазил в UCP.
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Скорее всего произошла какая то ошибка.Имею основной аккаунт John_Chambers и дополнительный Ruslan_Avdeev, но на него не заходил не разу.Лежу в больнице сейчас и т.к скоро выписывают , решил пока подзавязать с Чемберсом и Авдеевым и захотелось отыграть девушку.На Чемберсе в UCP нажал создать новый аккаунт , ввел имя и фамилию и все остальное и тут же выскочило вот это.Почему?Что это?Если преувеличение то с чего бы, если у меня всего 2 аккаунта.
Причина бана:
Нарушение п.4.8.1 правил сервера (количество аккаунтов)
4. Причина бана: Преполагаю, что преувеличение кол-ва аккаунтов, но не имею понятия почему.Пишет "
Ошибка 403
Вам запрещен доступ в этот раздел: вероятно, Ваш аккаунт заблокирован на проекте."
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Скорее всего произошла какая то ошибка.Имею основной аккаунт John_Chambers и дополнительный Ruslan_Avdeev, но на него не заходил не разу.Лежу в больнице сейчас и т.к скоро выписывают , решил пока подзавязать с Чемберсом и Авдеевым и захотелось отыграть девушку.На Чемберсе в UCP нажал создать новый аккаунт , ввел имя и фамилию и все остальное и тут же выскочило вот это.Почему?Что это?Если преувеличение то с чего бы, если у меня всего 2 аккаунта.
Причина бана:
Нарушение п.4.8.1 правил сервера (количество аккаунтов)
Последний раз редактировалось Alex 05 окт 2013, 17:18, всего редактировалось 1 раз.

- Eakwarp
- Команда проекта
- Ник в игре: Richard_Castle
- Контактная информация:
9712 John_Chambers 95.78.216.219 10.09.2013DoLoR писал(а):1. Дата бана: Где то 7:40 по МСК
Ошибка 403
49466 Raul_Quinones 188.186.212.189 05.09.2013
42734 David_Carter 95.78.201.181 26.03.2013
37502 Johnatan_Davis 188.186.198.215 03.05.2012
Вы регистрировали 5й аккаунт.
- Alex
- Джедай
- Ник в игре: Alex Mirchof
- Контактная информация:
Причём, каждый раз "ставили галочку", что обязуетесь зарегистрировать всего не более трех аккаунтов и осознаете, что можете быть заблокированы ввиду нарушения этого правила! Все пять раз! Это для вас ничего не значит?! В таком случае, для нас ничего не значит ваша заявка на разбан!

- Gabrielle
- Активный участник
- Ник в игре: ALesandro_Gabrielle
1. Дата бана: — 03/10/1013
2. Ник на момент бана: — Alessandro_Gabrielle
3. IP адрес или подсеть: — динамика
4. Причина бана: — угнал туризмо и случайно взорвал.
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): — 24.10.2013
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): — Извиняюсь, больше так не буду, не хотел его взрывать, я хотел отыграть аварию, прописал /me ударился головой об руль, но она взорвалась..
2. Ник на момент бана: — Alessandro_Gabrielle
3. IP адрес или подсеть: — динамика
4. Причина бана: — угнал туризмо и случайно взорвал.
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): — 24.10.2013
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): — Извиняюсь, больше так не буду, не хотел его взрывать, я хотел отыграть аварию, прописал /me ударился головой об руль, но она взорвалась..
Последний раз редактировалось Alex 05 окт 2013, 17:19, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Разбан произойдет автоматически 2013-10-23 19:51:53
Причина: Разбан произойдет автоматически 2013-10-23 19:51:53
- Японец
- Активный участник
- Ник в игре: Shiro Washio
1. Дата бана: 04.10.2013
2. Ник на момент бана: Maxim_Fedorov
3. IP адрес или подсеть: динамический.
4. Причина бана: Сам дурак.
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): 2013.11.4
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Извиняюсь не знал что вы админ,честно.Просто взбесило то что вы начали ударять по моей машине битой.Честно не знал,извиняюсь,пожалуйста разбаньте хочу продолжить играть на сервере.
2. Ник на момент бана: Maxim_Fedorov
3. IP адрес или подсеть: динамический.
4. Причина бана: Сам дурак.
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): 2013.11.4
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Извиняюсь не знал что вы админ,честно.Просто взбесило то что вы начали ударять по моей машине битой.Честно не знал,извиняюсь,пожалуйста разбаньте хочу продолжить играть на сервере.
Последний раз редактировалось Valerio 04 окт 2013, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Не просто так,а все отыграно было.Скажите спасибо что не перм.
Причина: Не просто так,а все отыграно было.Скажите спасибо что не перм.
- DeepCode
- Местный
- Ник в игре: Looney
1. Дата бана: 30.09.2013
2. Ник на момент бана: Deekey_Evans
3. IP адрес или подсеть: 31.200.248.222
4. Причина бана: Отказ от рп
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): Не вижу.
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Ну что же. Начнем. В общем на Гэнтон приехали обитатели Owl Street и начали избивать моего друга. Я открыл огонь и попал в двоих, один (Nikita_Ferrum) стал отыгрывать, а второй (Jayson_ какой-то там) отказался играть мои выстрелы, тем самым убежал спокойно в кусты и спрятался. Я сказал что пока я не увижу отыгрышь Джейсона, мы игру не продолжаем и тут как по сигналу с марса вылетают со всех сторон Owl и начинают меня бить. Я сказал мол "Делаем откат до выстрелов, иначе не играю". После чего меня Tommy_Rosseti запульнул в баню до 2015 года. Прошу рассмотреть мою точку зрения на это и встать в моё положение, а не положение тех, на кого я жаловался. Надеюсь на ваше понимание
2. Ник на момент бана: Deekey_Evans
3. IP адрес или подсеть: 31.200.248.222
4. Причина бана: Отказ от рп
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): Не вижу.
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Ну что же. Начнем. В общем на Гэнтон приехали обитатели Owl Street и начали избивать моего друга. Я открыл огонь и попал в двоих, один (Nikita_Ferrum) стал отыгрывать, а второй (Jayson_ какой-то там) отказался играть мои выстрелы, тем самым убежал спокойно в кусты и спрятался. Я сказал что пока я не увижу отыгрышь Джейсона, мы игру не продолжаем и тут как по сигналу с марса вылетают со всех сторон Owl и начинают меня бить. Я сказал мол "Делаем откат до выстрелов, иначе не играю". После чего меня Tommy_Rosseti запульнул в баню до 2015 года. Прошу рассмотреть мою точку зрения на это и встать в моё положение, а не положение тех, на кого я жаловался. Надеюсь на ваше понимание

Последний раз редактировалось TIM3R 05 окт 2013, 00:05, всего редактировалось 1 раз.
Причина: +
Причина: +
-
- Зашедший
- Ник в игре: obey
1. Дата бана: (Chillax_McDodgers)15.08.2013; (Chillax_McClane)05.09.2013
2. Ник на момент бана: Chillax_McDodgers(Забанен за читы); Chillax_McClane(Забанен за обход бана).
3. IP адрес или подсеть: IP: 37.215.250.34
4. Причина бана: Chillax_McDodgers(Забанен за читы); Chillax_McClane(Забанен за обход бана).
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): 15.08.2015
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Прошу, дайте мне еще шанс, я удалил все Читы и Клео, больше такого не повторится, обещаю. Так же прошу разбанить аккаунт Chillax_McClane, просто когда меня забанили на Chillax_McDodgers, я удалил все читы и хотел создать новый аккаунт, так-как сервер очень понравился, так-как все отыгрывают РП и очень адекватные игроки и администраторы. Дайте мне еще шанс, прошу вас, очень хочу играть на вашем замечательном сервере, я уже жалею что пытался играть с читами, прошу понять меня и дать мне шанс.
P.S. Так же если меня разбанят, прошу удалить аккаунт Chillax_McDodgers, а Chillax_McClane оставить, заранее благодарен.
2. Ник на момент бана: Chillax_McDodgers(Забанен за читы); Chillax_McClane(Забанен за обход бана).
3. IP адрес или подсеть: IP: 37.215.250.34
4. Причина бана: Chillax_McDodgers(Забанен за читы); Chillax_McClane(Забанен за обход бана).
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): 15.08.2015
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Прошу, дайте мне еще шанс, я удалил все Читы и Клео, больше такого не повторится, обещаю. Так же прошу разбанить аккаунт Chillax_McClane, просто когда меня забанили на Chillax_McDodgers, я удалил все читы и хотел создать новый аккаунт, так-как сервер очень понравился, так-как все отыгрывают РП и очень адекватные игроки и администраторы. Дайте мне еще шанс, прошу вас, очень хочу играть на вашем замечательном сервере, я уже жалею что пытался играть с читами, прошу понять меня и дать мне шанс.
P.S. Так же если меня разбанят, прошу удалить аккаунт Chillax_McDodgers, а Chillax_McClane оставить, заранее благодарен.
Последний раз редактировалось Alex 05 окт 2013, 17:19, всего редактировалось 1 раз.
- crackmaker chief
- С пропиской
- Ник в игре: chief keef
1. Дата бана: — Не знаю.
2. Ник на момент бана: — Franklin_Fonteno.
3. IP адрес или подсеть: 93.125.50.41, 93.125.50.50.
4. Причина бана: — читы оружия.
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): 2015 год.
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Играл на сервере и все было нормально, после смены айпи-адреса, не смог зайти на сервер по причине бана. На сервере вообще не читерил, а уж оружие и подавно.
Заявку подаю не в первый раз, прошу чтобы вы поскорей ее проверили и вынесли вердикт.
2. Ник на момент бана: — Franklin_Fonteno.
3. IP адрес или подсеть: 93.125.50.41, 93.125.50.50.
4. Причина бана: — читы оружия.
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): 2015 год.
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Играл на сервере и все было нормально, после смены айпи-адреса, не смог зайти на сервер по причине бана. На сервере вообще не читерил, а уж оружие и подавно.
Заявку подаю не в первый раз, прошу чтобы вы поскорей ее проверили и вынесли вердикт.
Последний раз редактировалось Alex 05 окт 2013, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
-
- Зашедший
- Ник в игре: Daniel_Cobli
1. Дата бана: 3.10.13
2. Ник на момент бана: Daniel_Cobli
3. IP адрес или подсеть: 46.50.214.12
4. Причина бана: Обсуждение стороннего ресурса, а именно название другого сервера -_-
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): Примерно еще 518599 дней.
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Спросили меня в /o чат типо "Семья Кобли"? "Да" "Знаю вас по другому проекту" "Название левого сервере - уточнение *?* -". Через 2 минуты бан. Прошу разбанить т.к я не думал что за название сервера может являться баном. Еще раз извините.
2. Ник на момент бана: Daniel_Cobli
3. IP адрес или подсеть: 46.50.214.12
4. Причина бана: Обсуждение стороннего ресурса, а именно название другого сервера -_-
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): Примерно еще 518599 дней.
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Спросили меня в /o чат типо "Семья Кобли"? "Да" "Знаю вас по другому проекту" "Название левого сервере - уточнение *?* -". Через 2 минуты бан. Прошу разбанить т.к я не думал что за название сервера может являться баном. Еще раз извините.
Последний раз редактировалось Alex 05 окт 2013, 17:21, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
- Ник в игре: Maks_Robertson
1. Дата бана: ~02.10.2013
2. Ник на момент бана: Maks_Robertson
4. Причина бана: Смерть во избежание РП + АФК при РП
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): 11.10.2013
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Была погоня от полицейских и мой автомобиль так протаранили, что он загорелся и в этот же момент его скинули с горы. Соответственно вылезти я не мог, а по приземлению было уже слишком поздно, из-за чего и умер. Был готов отыгрывать РП, но получил бан. В следующий раз буду более предусмотрителен и буду пытаться вылезти пораньше.
2. Ник на момент бана: Maks_Robertson
4. Причина бана: Смерть во избежание РП + АФК при РП
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): 11.10.2013
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Была погоня от полицейских и мой автомобиль так протаранили, что он загорелся и в этот же момент его скинули с горы. Соответственно вылезти я не мог, а по приземлению было уже слишком поздно, из-за чего и умер. Был готов отыгрывать РП, но получил бан. В следующий раз буду более предусмотрителен и буду пытаться вылезти пораньше.
Последний раз редактировалось Alex 05 окт 2013, 17:23, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Разбан произойдет автоматически 2013-10-10 21:17:51
Причина: Разбан произойдет автоматически 2013-10-10 21:17:51
- Alex
- Джедай
- Ник в игре: Alex Mirchof
- Контактная информация:
Все заявки на разбан рассмотрены!
Если еще раз мне придется второй раз рассматривать заявку по одному и тому же факту бана, то блокировка форумного аккаунта гарантирована!
Если еще раз мне придется второй раз рассматривать заявку по одному и тому же факту бана, то блокировка форумного аккаунта гарантирована!

-
- Форумчанин
- Ник в игре: .
Вы пропустили мою заявку на разбан.DeliriumTremens писал(а):1. Дата бана: 27.09.13 (вроде-бы)
2. Ник на момент бана: Dabulamanzi_Annan
3. IP адрес или подсеть: 176.195.65.113
4. Причина бана: Не объяснили.
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): 2015-9-29
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Хотелось-бы узнать конкретную причину блокировки аккаунта.
Администраторы отписали мне под постом причину бана - превышения кол-ва аккаунтов. (4)
Я зарегистрировал аккаунт, пока рассматривали тему с моим СК. В дальнейшем, я просил удалить аккаунт зарегестрированный мною, пока я ждал рассмотрения, но администраторы мне отказали. Пришлось менять никнэйм на персонаже с одобренным СК (когда его одобрили, а одобрения я ждал около месяца). Я был не в курсе, что администраторы не в праве или не будут удалять аккаунты, зарегистрированные ранее.
К тому-же я уже получил на аккаунт два предупреждения.
Мои цитаты на разбан удаляли.
В первой заявки, я поинтересовался причиной бана - мне ответили. Далее игнор и удаления моих повторных заявок на разбан.
Удалите пожалуйста все аккаунты, кроме Dabulamanzi Annan и дайте разблокировку.
Я не проверяю заявки, уже ранее проверенные другими администраторами!
Ответ был дан, причина бана установлена.
В разбане отказано!
Ни игровые, ни форумные аккаунты удалению не подлежат!
Последний раз редактировалось Alex 05 окт 2013, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
-
- Житель
- Ник в игре: t
Зайти на сервер я сейчас не могу, но на ucp я до сих пор заблокирован, почему так?( Забанен IP 89.189.191.14Ezel писал(а):1. Дата бана: —
2. Ник на момент бана: Neal_Sullivan(собственно я) Domenic_Clemente and Lucas_Clemente (кого то из моих друзей опять забанили)
3. IP адрес или подсеть: 89.189.191.14
4. Причина бана: — (не могу посмотреть т.к. проблемы с гта)
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию):
В очередной раз кто то из них заходит и ашотит, а мне вместе с ними сидеть в бане.
Просьба отправить их на перерегистрацию, точнее того, кого банили, или какие нибудь другие меры по отношению к ним.
Надеюсь на ваше понимание.
Ни один из перечисленных аккаунтов не забанен.
Последний раз редактировалось Alex 09 окт 2013, 07:50, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
- Ник в игре: Igor_Karmov
1. Дата бана: 03.10.2013
2. Ник на момент бана: Igor_Karmov
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Прошу меня разбанить. Я очень хочу продолжить играть на вашем сервере. Не нахожу себе места. Разбаньте пожалуйста.
2. Ник на момент бана: Igor_Karmov
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Прошу меня разбанить. Я очень хочу продолжить играть на вашем сервере. Не нахожу себе места. Разбаньте пожалуйста.
Последний раз редактировалось Antojkee 06 окт 2013, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Бан дан за передачу аккаунта. Вашему другу отказано, соответственно Вам тоже.
Причина: Бан дан за передачу аккаунта. Вашему другу отказано, соответственно Вам тоже.
- one night
- Участник
- Ник в игре: Matt_Torrese
Заявка на разбан.
1. Дата бана: 04.10.2013 (Точный день не помню).2. Ник на момент бана: Matt_Torrese
3. IP адрес или подсеть: 46.200.192.80 (Может поменяться.)
4. Причина бана: Правило сервера 4.8.1 "Разрешается иметь три аккаунта, основной и два второстепенных"
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): 2015-10-5
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Я знаю почему меня забанили,мой друг Антон когда был у меня в гостях попросил создать аккаунт так как его заинтересовала данная игра и сервер.Вместе с ним мы создали аккаунт с именем Dexter_Torrese (Он любит сериал Декстер),после чего на этом аккаунте он отказался играть так как начал залипать в другую онлайн игру.Я прошу простить меня и разбанить так как на 2 года это слишком,и я не все сделал на этом проекте что бы уйти.Я только начал налаживать жизнь купил себе дом,машину и оружие познакомился со многими парнями в гетто а тут захожу и мой аккаунт в бане простите меня и дайте мне еще один шанс,я вас не подведу.(Контакты Антона могу отправить в ЛС.)
C уважением,Владислав.
Последний раз редактировалось Alex 09 окт 2013, 07:44, всего редактировалось 1 раз.
- Drule
- Активный участник
- Ник в игре: Johnny_Bacco
1. Дата бана: — Johnny_Bacco, Enrico_Lombardi
2. Ник на момент бана: — пятое января 2013 год
3. IP адрес или подсеть: — динамика.
4. Причина бана: — многочисленные нарушения правил сервера
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): — Прошу разбанить наши аккаунты, хочется играть.
2. Ник на момент бана: — пятое января 2013 год
3. IP адрес или подсеть: — динамика.
4. Причина бана: — многочисленные нарушения правил сервера
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): — Прошу разбанить наши аккаунты, хочется играть.
Последний раз редактировалось Alex 09 окт 2013, 07:44, всего редактировалось 1 раз.
Подпись удалена модератором. Причина: нецензурная брань в подписи.
- Миха
- Участник
- Ник в игре: Kenneth_Mills
1. Дата бана: —07.10.2013
2. Ник на момент бана: —Kenneth_Mills
4. Причина бана: —ООС оскорбление
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): —30 дней
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): —Это с его слов началось оскорбление, и я его тоже оскорбил, ну за что давать бан на 30 дней то? извините Alex Mirchof в следуйший раз такого не повториться
2. Ник на момент бана: —Kenneth_Mills
4. Причина бана: —ООС оскорбление
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): —30 дней
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): —Это с его слов началось оскорбление, и я его тоже оскорбил, ну за что давать бан на 30 дней то? извините Alex Mirchof в следуйший раз такого не повториться
Последний раз редактировалось Alex 09 окт 2013, 07:45, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Разбан произойдет автоматически 2013-11-06 14:43:52
Причина: Разбан произойдет автоматически 2013-11-06 14:43:52