Я тебе скоро гвоздь в голову вобью, серьезно. Вбей уже себе в голову, никакие разбаны, в никаких объемах, никогда онлайн сервера не поднимут, ибо в действительности вся масса забаненных аккаунтов, составляет всего 3 процента от всех зарегистрированных аккаунтов, единственное, к чему могут привести подобные меры, это к увеличению объема работы администрации, и ни к чему более.delete писал(а):А что если действительно сделать разбан платным? Допустим, не как отдельную услугу а бонус при покупку п.а на месяц ? Допустим, я в бане и купил п.а на месяц и вы меня разбаниваете. Я не думаю, что люди за свои деньги придут просто посрать.
Обсуждение
- Eakwarp
- Команда проекта
- Ник в игре: Richard_Castle
- Контактная информация:
Re: Обсуждение
-
- Активный участник
- Ник в игре: Nakamura_Makoto
Все. Понял. Я.Eakwarp писал(а):Я тебе скоро гвоздь в голову вобью, серьезно. Вбей уже себе в голову, никакие разбаны, в никаких объемах, никогда онлайн сервера не поднимут, ибо в действительности вся масса забаненных аккаунтов, составляет всего 3 процента от всех зарегистрированных аккаунтов, единственное, к чему могут привести подобные меры, это к увеличению объема работы администрации, и ни к чему более.delete писал(а):А что если действительно сделать разбан платным? Допустим, не как отдельную услугу а бонус при покупку п.а на месяц ? Допустим, я в бане и купил п.а на месяц и вы меня разбаниваете. Я не думаю, что люди за свои деньги придут просто посрать.
Может тогда реально, сделать новый инвентарь (чтобы не было багов канистр и т.п), вайп, экономику и рекламку ?

- Eakwarp
- Команда проекта
- Контактная информация:
А это называется "слышу звон, не знаю где он".delete писал(а):Может тогда реально, сделать новый инвентарь (чтобы не было багов канистр и т.п), вайп, экономику и рекламку ?Eakwarp писал(а):Я тебе скоро гвоздь в голову вобью, серьезно. Вбей уже себе в голову, никакие разбаны, в никаких объемах, никогда онлайн сервера не поднимут, ибо в действительности вся масса забаненных аккаунтов, составляет всего 3 процента от всех зарегистрированных аккаунтов, единственное, к чему могут привести подобные меры, это к увеличению объема работы администрации, и ни к чему более.delete писал(а):А что если действительно сделать разбан платным? Допустим, не как отдельную услугу а бонус при покупку п.а на месяц ? Допустим, я в бане и купил п.а на месяц и вы меня разбаниваете. Я не думаю, что люди за свои деньги придут просто посрать.
Беру молоток в руки, иду за гвоздем.
Итак, вайп, допустим сугубо денежный и экономический, т.е. подразумевает снятие всего имущества с игроков, денег, домов, машин, бизнессов, и прочего, к чему он приведет? К полному вымораживанию экономики в штате как явления, она просто перестанет существовать на несколько месяцев, исчезнет вообще понятия владения чем либо, ибо зарабаотать в подобной ситуации будет нереально, ибо не на ком.
-
- Активный участник
Ну ок. А каков твой план?Eakwarp писал(а):А это называется "слышу звон, не знаю где он".delete писал(а):Может тогда реально, сделать новый инвентарь (чтобы не было багов канистр и т.п), вайп, экономику и рекламку ?Eakwarp писал(а):Я тебе скоро гвоздь в голову вобью, серьезно. Вбей уже себе в голову, никакие разбаны, в никаких объемах, никогда онлайн сервера не поднимут, ибо в действительности вся масса забаненных аккаунтов, составляет всего 3 процента от всех зарегистрированных аккаунтов, единственное, к чему могут привести подобные меры, это к увеличению объема работы администрации, и ни к чему более.delete писал(а):А что если действительно сделать разбан платным? Допустим, не как отдельную услугу а бонус при покупку п.а на месяц ? Допустим, я в бане и купил п.а на месяц и вы меня разбаниваете. Я не думаю, что люди за свои деньги придут просто посрать.
Беру молоток в руки, иду за гвоздем.
Итак, вайп, допустим сугубо денежный и экономический, т.е. подразумевает снятие всего имущества с игроков, денег, домов, машин, бизнессов, и прочего, к чему он приведет? К полному вымораживанию экономики в штате как явления, она просто перестанет существовать на несколько месяцев, исчезнет вообще понятия владения чем либо, ибо зарабаотать в подобной ситуации будет нереально, ибо не на ком.
- Alex
- Джедай
- Ник в игре: Alex Mirchof
- Контактная информация:
Зачем задавать вопросы, ответы на которые давно известны?delete писал(а):Ну ок. А каков твой план?
viewtopic.php?f=9&t=1237

-
- Активный участник
ну.. это тема вроде уже давно не обновлялась.Alex писал(а):Зачем задавать вопросы, ответы на которые давно известны?delete писал(а):Ну ок. А каков твой план?
viewtopic.php?f=9&t=1237
- Alex
- Джедай
- Ник в игре: Alex Mirchof
- Контактная информация:
- MyatKO
- Писатель
- Ник в игре: Valentin_Litvinov
- Контактная информация:
А может быть не делать полный вайп, а просто поделить все деньги на 100 (или 1000), например.
- Eakwarp
- Команда проекта
- Контактная информация:
Внимание, вопрос, нахрен?MyatKO писал(а):А может быть не делать полный вайп, а просто поделить все деньги на 100 (или 1000), например.
- MyatKO
- Писатель
- Ник в игре: Valentin_Litvinov
- Контактная информация:
Чтобы не было этих самых миллиардов/миллионов.Eakwarp писал(а): Внимание, вопрос, нахрен?
- Forbes
- Команда проекта
- Ник в игре: T.N.
Против Вайпа! Слейте бабло в чарити, или скажите Алексу, он поможет, если у самих рука не поднимается.Eakwarp писал(а):Внимание, вопрос, нахрен?MyatKO писал(а):А может быть не делать полный вайп, а просто поделить все деньги на 100 (или 1000), например.

- Eakwarp
- Команда проекта
- Контактная информация:
Во первых, общая масса денег на сервере менее одного миллиарда. Во вторых, что изменится-то?MyatKO писал(а):Чтобы не было этих самых миллиардов/миллионов.Eakwarp писал(а): Внимание, вопрос, нахрен?
- Stimorol
- Гуру
- Ник в игре: Andrey_Frolov
Зачем вообще делать вайп? Просто установите цены на вещи по выше и всё..
- Hirano
- Форумчанин
- Ник в игре: Konstantin_Krestov
- Контактная информация:
- Eakwarp
- Команда проекта
- Контактная информация:
Очень "уместный" сарказм.Крестоносец писал(а):а зачем вообще че то делать?онлайна нету
- Hirano
- Форумчанин
- Ник в игре: Konstantin_Krestov
- Контактная информация:
Не я имел ввиду про вайпEakwarp писал(а):Очень "уместный" сарказм.Крестоносец писал(а):а зачем вообще че то делать?онлайна нету
- SwapXV
- Гуру
- Ник в игре: Angel
- Контактная информация:
Вот, что выделю особенно(ниже).Ivan Epifanov писал(а):1. 343
2. Добавить возможность "включать/выключать" ники. Например прописал команду и ники игроков пропали, также сделать команду которой можно будет выключить спидометр, menu и т.д.
3. Чтобы делать скриншоты красивые и снимать видео, да и в РП бывает это уж очень не нужно и в некоторых случаях поможет для РП ситуаций, которые пойдут на форум.
4. Если честно, очень бесят эти надписи. P.S: Вааааарп сделай возможность ездить без прав, я думаю все будут за это! С любовью Рик :3
И водители будут довольны и работенка прибавится у копов.возможность ездить без прав
- Forbes
- Команда проекта
- Ник в игре: T.N.
И инструкторы нафиг станут не нужны...SwapXV писал(а):И водители будут довольны и работенка прибавится у копов.возможность ездить без прав
- Ribelanto
- Писатель
- Ник в игре: Enzo
Версия от 08.11.2012
- Возможность ездить без прав, но только после сдачи теоретического экзамена.
А машину купить сможет игрок без прав?
- Eakwarp
- Команда проекта
- Контактная информация:
Теоретически.Ribelanto писал(а):Версия от 08.11.2012