Обращения к администрации сервера
Модератор: Game Moderator
- gansta
- С пропиской
- Ник в игре: Jack_Valencia
Re: Обращения к администрации сервера
Почему я не могу зайти в юцп? Пишу свой логин и пароль жму войти, и выходит на главную страницу. Пишет где нужно писать адрес: login.php и в валакас.ру заходит. И кстате я хочу создать 2го персонажа как создать?
- gansta
- С пропиской
- Ник в игре: Jack_Valencia
За что меня заблокировали?
- Alex
- Джедай
- Ник в игре: Alex Mirchof
- Контактная информация:
Аккаунт Jack_Valencia не забанен.gansta писал(а):За что меня заблокировали?

-
- Участник
- Ник в игре: Robert_Parker
Ув. Администрация, не могли бы вы удалить в моем доме шкафы, комод и все вещи такого рода.
Дело в том, что при покупке эти вещи уже были в этом доме, они принадлежат бывшему владельцу, и я с ними ничего поделать немогу. (только не удаляйте архив для бумаг, его уже я поставил)
Дело в том, что при покупке эти вещи уже были в этом доме, они принадлежат бывшему владельцу, и я с ними ничего поделать немогу. (только не удаляйте архив для бумаг, его уже я поставил)
-
- Участник
- Ник в игре: Nico_Kingston
я знаю что Nico_Kingston не забанен, Jeffry_White был забанен по IP у нас IP тоже самый.Alex писал(а):Jeffry_White - в разбане отказано.Nico писал(а):Админы, сколько ждать можно? проверьте заявки на разбана, меня не банили а брата а у нас тоже самый IP его забанили на 2 года, а я тут не причем, забанили Jeffry_White а я Nico_Kingston
Nico_Kingston - не забанен.
- Alex
- Джедай
- Контактная информация:
Ничем не можем помочь.Nico писал(а):я знаю что Nico_Kingston не забанен, Jeffry_White был забанен по IP у нас IP тоже самый.Alex писал(а):Jeffry_White - в разбане отказано.Nico писал(а):Админы, сколько ждать можно? проверьте заявки на разбана, меня не банили а брата а у нас тоже самый IP его забанили на 2 года, а я тут не причем, забанили Jeffry_White а я Nico_Kingston

- Moroz
- Местный
- Ник в игре: nouneme
Здравствуйте. Хотелось бы удалить дома пару ящиков с /ti которые остались от старого хозяина. Это возможно?
-
- Участник
Последний раз редактировалось Antojkee 03 сен 2013, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
Причина: +
-
- Участник
Почему не можете ничем помочь? боитесь что он будет играть? в чём я виноват что он получил бан на 2 года за БЛЯТЬ в репорт? почему я не могу играть за это? я качал свой аккаунт месяц а сейчас даже не могу на сервер зайти 2 ГОДА!!Alex писал(а):Ничем не можем помочь.Nico писал(а):я знаю что Nico_Kingston не забанен, Jeffry_White был забанен по IP у нас IP тоже самый.Alex писал(а):Jeffry_White - в разбане отказано.Nico писал(а):Админы, сколько ждать можно? проверьте заявки на разбана, меня не банили а брата а у нас тоже самый IP его забанили на 2 года, а я тут не причем, забанили Jeffry_White а я Nico_Kingston
Просто посадите его в тюрьму на очень много время чтобы я мог зайти а он итак играть не сможет
- Lem0n
- Житель
- Ник в игре: Top Secret
- Контактная информация:
Купил я вобщем шкафчик, поставил его в доме, а он не редактируется...жму /ti и ничего не происходит. Просьба поправить его или заменить. Ник в игре Evgenyi Bogdanov
Забанили за дело, теперь показал какой же я омерзительный говнюк, буду играть на говносерверах. Ссаные тряпки я еще долго не забуду, да и задница болит.
-
- Участник
- Ник в игре: Kirill_Akimenko
viewtopic.php?f=3&t=62&start=1560 прошу обратить внимание на это сообщение.
На скриншотах виден чат, где я говорю что это мой мотоцикл, и я его забрал, а то что машину фиксанул, это само собой, не могу же я на 2 автомобилях сразу уехать. прошу разобраться с данной ситуацией
Если даже это Ваш мотоцикл, это не повод для того, что-бы подойти и сказав:"Это моё, отдай". Сесть на него и уехать, тем более Вы видели, что игрок который якобы угнал его играет РП аварию.
В этой жалобе рассказан якобы нонрп угон. по моему все я сделал правильно.MenMentos писал(а):1. Ваш ник: Alferdo_Escobar
2. Ник нарушителя: Kirill_Akimenko
3. Описание нарушения: Играл дтп с одним из игроков,приехал этот русский на elegy.Перед тем как сесть на мотоцикл фиксанул свою машину и уехал в неизвестном направление.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк):
На скриншотах виден чат, где я говорю что это мой мотоцикл, и я его забрал, а то что машину фиксанул, это само собой, не могу же я на 2 автомобилях сразу уехать. прошу разобраться с данной ситуацией
Если даже это Ваш мотоцикл, это не повод для того, что-бы подойти и сказав:"Это моё, отдай". Сесть на него и уехать, тем более Вы видели, что игрок который якобы угнал его играет РП аварию.
Последний раз редактировалось Antojkee 03 сен 2013, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
- LeD
- Гуру
- Ник в игре: -
Админы экстрасенсы?Exiliam писал(а):Ув. Администрация, не могли бы вы удалить в моем доме шкафы, комод и все вещи такого рода.
По сабжу, добавь номер дома. Чтобы админы могли его найти, а то где им удалять то?
- topskiy
- Гуру
- Ник в игре: Mr.Hutchinson
Прошу снять с лидерки и почистить аккаунт, так же назначить на должность лидера Harbert_FoxXxXAMele0N писал(а):
Всем спасибо 

- Hoop
- Зашедший
- Ник в игре: John_Barrow
Проверьте пожалуйста жду две недели уже.1. Дата бана: 20/08/13
2. Ник на момент бана: John_Barrow
3. IP адрес или подсеть: 109.172.46.147
4. Причина бана: Читы(Оружие)
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): —
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Осознал что нельзя баловаться с читами, прошу прощения за нечестную игру. Надеюсь на скорый разбан.
Smith say: Хоть я и не занимаюсь разбором заявок на разбан, но могу сказать на 80% что Вам отказано, надо было думать когда пользовались читами.
- Nikrzn
- Местный
- Ник в игре: Dobro
- TIM3R
- Гуру
- Ник в игре: Jeffrey Hill
- Nikrzn
- Местный
- Ник в игре: Dobro
- Alex
- Джедай
- Контактная информация:
В том-то и дело, что на вопросы надо отвечать не "как-то", а правильно, если планируете играть на нашем сервере. Пожалуйста, ознакомьтесь с гайдом по написанию заявки на регистрацию:Nikrzn писал(а):Я малость не понимаю что вы имеете в виду. На вопросы я так то ответил
http://www.valakas.ru/?page=reg
И заполните новую заявку.

- topskiy
- Гуру
- Ник в игре: Mr.Hutchinson
Администрация, зайдите, пожалуйста, в игру, что бы сделать "чистку" аккаунта после снятия с лидерки, что бы могли принимать во фракцию, ибо выдаётся следущее: "Данный игрок в розыске или уже состоит в семье"
Всем спасибо 

- LeD
- Гуру
- Ник в игре: -
Обращение к старшим администраторам, которые имеют доступ к команде "/setstat". Хотел бы попросить поставить мне деньги на руках на отметку "0". Потому что, сейчас там -131.000$