Да при таком онлайне разбрасываться по гетто в рассыпную....ну не знаю.Gill писал(а):Да чё всем на одном районе тусовать то, так хоть какое-то развитие будет в гетто, хоть чё то.Серж писал(а): А че бы тебе с нами не поиграть? На Гэнтоне, мы как раз развиваться начали вроде.
Обсуждение банд и мафий
Модератор: madwayer
- Серж
- Гуру
- Ник в игре: Brux
- Контактная информация:
Re: Обсуждение банд и мафий
-
- Джедай
- Ник в игре: No_No
Можно просто войну банд устроить. Одни допустим Грув Стрит возьмут, а другие другую часть улицы.Серж писал(а):Да при таком онлайне разбрасываться по гетто в рассыпную....ну не знаю.Gill писал(а):Да чё всем на одном районе тусовать то, так хоть какое-то развитие будет в гетто, хоть чё то.Серж писал(а): А че бы тебе с нами не поиграть? На Гэнтоне, мы как раз развиваться начали вроде.
- Eshtrey
- Гуру
- Ник в игре: Norman
Как мы с Бульдогами ? Пк на Пк ?ПЯТО4ОК писал(а):Можно просто войну банд устроить. Одни допустим Грув Стрит возьмут, а другие другую часть улицы.Серж писал(а):Да при таком онлайне разбрасываться по гетто в рассыпную....ну не знаю.Gill писал(а):Да чё всем на одном районе тусовать то, так хоть какое-то развитие будет в гетто, хоть чё то.Серж писал(а): А че бы тебе с нами не поиграть? На Гэнтоне, мы как раз развиваться начали вроде.
Подчинять и убивать.
Я зло, и я тебя убью. Ты подчиняешься закону, который писал не ты. Может даже ты с ним не согласен, но мне все равно я буду нарушать. И как бы ты не молил, клянчил, просил или пытался понравиться, ты все равно умрешь. И если ты побежишь за мной, ты лишь увидишь смерть. Если нападешь - я буду драться, выстрелишь получишь пару пуль в ответ. Отступать я буду и успешно. Я следствие твое подчинения, оплаченные счета, твоя судьба с пистолетом и ножом. Но за ним бьется далеко не такое сердце как у тебя. Я проливаю кровь, думаю, не люблю, и меня можно убить, но не так просто как кажется. За мной стоят сотни таких же как я братьев, готовых отдать жизнь за меня, а я за них. Мы друг за друга скалой, мы широка линия, предохраняем хищника от справедливости, зло от добра.
Мы Пропащие!
Мы Пропащие!
(c) Не могу не спародировать.
- Серж
- Гуру
- Контактная информация:
Это просто получится в данном положении деньгами в друг друга стрелять. 200 бачей за патрон....ПЯТО4ОК писал(а):Можно просто войну банд устроить. Одни допустим Грув Стрит возьмут, а другие другую часть улицы.Серж писал(а):Да при таком онлайне разбрасываться по гетто в рассыпную....ну не знаю.Gill писал(а):Да чё всем на одном районе тусовать то, так хоть какое-то развитие будет в гетто, хоть чё то.Серж писал(а): А че бы тебе с нами не поиграть? На Гэнтоне, мы как раз развиваться начали вроде.
- exxtradip
- Форумчанин
- Ник в игре: jb
Херня, в нашем случае две банды на Гэнтоне абсолютно неуместны, Бульдоги относительно старая фракция. Логичнее было бы другую банду на другом районе пилить
- Серж
- Гуру
- Контактная информация:
Нет. Он имел в виду, что мы - на гэнтоне, а другая банда - на другом районе. И война.Лимон писал(а):Херня, в нашем случае две банды на Гэнтоне абсолютно неуместны, Бульдоги относительно старая фракция. Логичнее было бы другую банду на другом районе пилить
- exxtradip
- Форумчанин
Как я понял, он имел ввиду, мол одни берут местность у кольца, а другие, например, у Бинко. Или у синих проектовПЯТО4ОК писал(а):Можно просто войну банд устроить. Одни допустим Грув Стрит возьмут, а другие другую часть улицы.Серж писал(а):Да при таком онлайне разбрасываться по гетто в рассыпную....ну не знаю.Gill писал(а):Да чё всем на одном районе тусовать то, так хоть какое-то развитие будет в гетто, хоть чё то.Серж писал(а): А че бы тебе с нами не поиграть? На Гэнтоне, мы как раз развиваться начали вроде.
Последний раз редактировалось exxtradip 25 окт 2015, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
- Серж
- Гуру
- Контактная информация:
Трудности перевода, как говорится.Лимон писал(а):ПЯТО4ОК писал(а):Можно просто войну банд устроить. Одни допустим Грув Стрит возьмут, а другие другую часть улицы.Серж писал(а):Да при таком онлайне разбрасываться по гетто в рассыпную....ну не знаю.Gill писал(а):Да чё всем на одном районе тусовать то, так хоть какое-то развитие будет в гетто, хоть чё то.Серж писал(а): А че бы тебе с нами не поиграть? На Гэнтоне, мы как раз развиваться начали вроде.
-
- Веселый роджер
- Ник в игре: super brandon
Сегодня, вместо того, чтобы норм проиграть, просрали полчаса на то, что Фауст тупил очень много, писал одно предложение около 3 минут и остановил нас из-за превышния на чертовых 20 километров, а ехали мы, чтобы по быстрому починиться.
Ясн.
Фаусту ведь отчетик запилить над)))
Ясн.
- exxtradip
- Форумчанин
Чует моя срака, что скоро впишусь в самп, всё-таки он в крови, ничё тут не поделаешь
- Серж
- Гуру
- Контактная информация:
Ничего нового.heroin machine писал(а):Сегодня, вместо того, чтобы норм проиграть, просрали полчаса на то, что Фауст тупил очень много, писал одно предложение около 3 минут и остановил нас из-за превышния на чертовых 20 километров, а ехали мы, чтобы по быстрому починиться.
Ясн.

- Серж
- Гуру
- Контактная информация:
За кого?Лимон писал(а):Чует моя срака, что скоро впишусь в самп, всё-таки он в крови, ничё тут не поделаешь
- Дядя Фёдор
- Команда проекта
- Ник в игре: Gill Milton Hudson
Ну давайте Вы уж совсем не будете придираться к копам. Остановил за превышение - это его работа. Не хотите чтобы останавливал - не нарушайте, просто всё, ну.А то коп остановил, во беда. Сами же играли в копах некоторые, чё возникать то.Серж писал(а):Ничего нового.heroin machine писал(а):Сегодня, вместо того, чтобы норм проиграть, просрали полчаса на то, что Фауст тупил очень много, писал одно предложение около 3 минут и остановил нас из-за превышния на чертовых 20 километров, а ехали мы, чтобы по быстрому починиться.
Ясн.
Или что теперь, если Вы играете за "тёмную" сторону, то сразу КОПЫ автоматически в чёрный список помещены?
- Серж
- Гуру
- Контактная информация:
Никаких претензий. Все правильно, 20 километров - приличная тема. Это реально его работа, тут не по споришь, я и говорю - ничего нового.Gill писал(а):Ну давайте Вы уж совсем не будете придираться к копам. Остановил за превышение - это его работа. Не хотите чтобы останавливал - не нарушайте, просто всё, ну.А то коп остановил, во беда. Сами же играли в копах некоторые, чё возникать то.Серж писал(а):Ничего нового.heroin machine писал(а):Сегодня, вместо того, чтобы норм проиграть, просрали полчаса на то, что Фауст тупил очень много, писал одно предложение около 3 минут и остановил нас из-за превышния на чертовых 20 километров, а ехали мы, чтобы по быстрому починиться.
Ясн.
Или что теперь, если Вы играете за "тёмную" сторону, то сразу КОПЫ автоматически в чёрный список помещены?
-
- Веселый роджер
при чем тут это? ладно бы он выписал штраф, да разошлись, ведь он тупил, и его тупение разрослось на 30 минут и мы так и не поиграли.Gill писал(а):Ну давайте Вы уж совсем не будете придираться к копам. Остановил за превышение - это его работа. Не хотите чтобы останавливал - не нарушайте, просто всё, ну.А то коп остановил, во беда. Сами же играли в копах некоторые, чё возникать то.Серж писал(а):Ничего нового.heroin machine писал(а):Сегодня, вместо того, чтобы норм проиграть, просрали полчаса на то, что Фауст тупил очень много, писал одно предложение около 3 минут и остановил нас из-за превышния на чертовых 20 километров, а ехали мы, чтобы по быстрому починиться.
Ясн.
- Серж
- Гуру
- Контактная информация:
Просто это он тебе мстит, то что ты ушёл из копперов.heroin machine писал(а):при чем тут это? ладно бы он выписал штраф, да разошлись, ведь он тупил, и его тупение разрослось на 30 минут и мы так и не поиграли.Gill писал(а):Ну давайте Вы уж совсем не будете придираться к копам. Остановил за превышение - это его работа. Не хотите чтобы останавливал - не нарушайте, просто всё, ну.А то коп остановил, во беда. Сами же играли в копах некоторые, чё возникать то.Серж писал(а):Ничего нового.heroin machine писал(а):Сегодня, вместо того, чтобы норм проиграть, просрали полчаса на то, что Фауст тупил очень много, писал одно предложение около 3 минут и остановил нас из-за превышния на чертовых 20 километров, а ехали мы, чтобы по быстрому починиться.
Ясн.

-
- Веселый роджер
ОБ ЭТОМ Я НЕ ПОДУМАЛ!!!Серж писал(а):Просто это он тебе мстит, то что ты ушёл из копперов.heroin machine писал(а):при чем тут это? ладно бы он выписал штраф, да разошлись, ведь он тупил, и его тупение разрослось на 30 минут и мы так и не поиграли.Gill писал(а):Ну давайте Вы уж совсем не будете придираться к копам. Остановил за превышение - это его работа. Не хотите чтобы останавливал - не нарушайте, просто всё, ну.А то коп остановил, во беда. Сами же играли в копах некоторые, чё возникать то.Серж писал(а):Ничего нового.heroin machine писал(а):Сегодня, вместо того, чтобы норм проиграть, просрали полчаса на то, что Фауст тупил очень много, писал одно предложение около 3 минут и остановил нас из-за превышния на чертовых 20 километров, а ехали мы, чтобы по быстрому починиться.
Ясн.
- exxtradip
- Форумчанин
За шкета наверноеСерж писал(а):За кого?Лимон писал(а):Чует моя срака, что скоро впишусь в самп, всё-таки он в крови, ничё тут не поделаешь
- Eshtrey
- Гуру
- Ник в игре: Norman
В смысле за темную сторону ? Это мы СВЕТЛАЯ сторона, а они ТЕМНАЯ.Gill писал(а):Ну давайте Вы уж совсем не будете придираться к копам. Остановил за превышение - это его работа. Не хотите чтобы останавливал - не нарушайте, просто всё, ну.А то коп остановил, во беда. Сами же играли в копах некоторые, чё возникать то.Серж писал(а):Ничего нового.heroin machine писал(а):Сегодня, вместо того, чтобы норм проиграть, просрали полчаса на то, что Фауст тупил очень много, писал одно предложение около 3 минут и остановил нас из-за превышния на чертовых 20 километров, а ехали мы, чтобы по быстрому починиться.
Ясн.
Подчинять и убивать.
Я зло, и я тебя убью. Ты подчиняешься закону, который писал не ты. Может даже ты с ним не согласен, но мне все равно я буду нарушать. И как бы ты не молил, клянчил, просил или пытался понравиться, ты все равно умрешь. И если ты побежишь за мной, ты лишь увидишь смерть. Если нападешь - я буду драться, выстрелишь получишь пару пуль в ответ. Отступать я буду и успешно. Я следствие твое подчинения, оплаченные счета, твоя судьба с пистолетом и ножом. Но за ним бьется далеко не такое сердце как у тебя. Я проливаю кровь, думаю, не люблю, и меня можно убить, но не так просто как кажется. За мной стоят сотни таких же как я братьев, готовых отдать жизнь за меня, а я за них. Мы друг за друга скалой, мы широка линия, предохраняем хищника от справедливости, зло от добра.
Мы Пропащие!
Мы Пропащие!
(c) Не могу не спародировать.
- Дядя Фёдор
- Команда проекта
- Ник в игре: Gill Milton Hudson
Что причём? Ты хоть читаешь, что ты пишешь?heroin machine писал(а):при чем тут это? ладно бы он выписал штраф, да разошлись, ведь он тупил, и его тупение разрослось на 30 минут и мы так и не поиграли.Gill писал(а):Ну давайте Вы уж совсем не будете придираться к копам. Остановил за превышение - это его работа. Не хотите чтобы останавливал - не нарушайте, просто всё, ну.А то коп остановил, во беда. Сами же играли в копах некоторые, чё возникать то.Серж писал(а):Ничего нового.heroin machine писал(а):Сегодня, вместо того, чтобы норм проиграть, просрали полчаса на то, что Фауст тупил очень много, писал одно предложение около 3 минут и остановил нас из-за превышния на чертовых 20 километров, а ехали мы, чтобы по быстрому починиться.
Ясн.
Мало ли чё у него там было, может он не мог быстро Вам печатать, вот и медленно всё было. Нахера всё это дерьмо вываливать на публику, мол какой коп плохой, остановил, ещё и чё-то медленный какой-то. Да бля, не все могут быстро чё то делать, чё тут поделать, ну давайте всех на публику выставлять, высмеивать, так да? Вот заметил такую херню, что когда игроки покидают организацию в основном это ПД - то начинают искать какие-то косяки, выставлять всё на форум, обсирать каких-то определённых игроков этой фракции....и остановил нас из-за превышния на чертовых 20 километров, а ехали мы, чтобы по быстрому починиться.