Нарушители правил сервера.
Модератор: Game Moderator
- Максимка
- Участник
- Ник в игре: Maksim_Efimov
Re: Нарушители правил сервера.
1. Ваш ник: Maksim_Efimov
2. Ник нарушителя: Michael_Mitchell
3. Описание нарушения: просто начал разбивать мою машину врезаться в нее я не знаю что с ним произошло стояли на светофоре.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): ----
3. Описание нарушения: просто начал разбивать мою машину врезаться в нее я не знаю что с ним произошло стояли на светофоре.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): ----
Последний раз редактировалось Фулиандр 05 сен 2013, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Наказан.
- Lem0n
- Житель
- Ник в игре: Top Secret
- Контактная информация:
1. Ваш ник: Evgenyi Bogdanov
2. Ник нарушителя: Angel Rivera
3. Описание нарушения: Метагейминг. Написал смс на 333, мол передаю привет от Кабана, а он вместо этого озвучил в чате моё имя и фимилию.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Репортер
2. Ник нарушителя: Angel Rivera
3. Описание нарушения: Метагейминг. Написал смс на 333, мол передаю привет от Кабана, а он вместо этого озвучил в чате моё имя и фимилию.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Репортер
Последний раз редактировалось REVO 06 сен 2013, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
Забанили за дело, теперь показал какой же я омерзительный говнюк, буду играть на говносерверах. Ссаные тряпки я еще долго не забуду, да и задница болит.
- Belka
- Участник
- Ник в игре: Marley_Manson
1. Ваш ник: Marley_Manson
2. Ник нарушителя: Kirill_White
3. Описание нарушения: Попал в него с пистолета, после чего он не отыграл это и дальше убежал.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): -
2. Ник нарушителя: Kirill_White
3. Описание нарушения: Попал в него с пистолета, после чего он не отыграл это и дальше убежал.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): -
Последний раз редактировалось Фулиандр 06 сен 2013, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
- Belka
- Участник
- Ник в игре: Marley_Manson
1. Ваш ник: Marley_Manson
2. Ник нарушителя: Alexandr_Avdeev
3. Описание нарушения: Попал в него 2 раза с пистолета, он не отыграл.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Такси "Вираж"
2. Ник нарушителя: Alexandr_Avdeev
3. Описание нарушения: Попал в него 2 раза с пистолета, он не отыграл.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Такси "Вираж"
Последний раз редактировалось Фулиандр 06 сен 2013, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
Причина: В удовлетворении жалобы отказано. Недостаточно доказательств, что вы играли РП, а не бессмысленно ДМили друг друга.
Причина: В удовлетворении жалобы отказано. Недостаточно доказательств, что вы играли РП, а не бессмысленно ДМили друг друга.
-
- Участник
- Ник в игре: Nevidim
1. Ваш ник: Alexandr_Avdeev
2. Ник нарушителя: Marley_Manson
3. Описание нарушения: Случайно нажал на левую кнопку мыши, и не успев извиниться в /b получаю удар с кулака и выстрелы из пистолета ( ДМ ). После чего на меня жалоба, что я не отыграл убийство... Прошу наказать за Дм и Клевету
2. Ник нарушителя: Marley_Manson
3. Описание нарушения: Случайно нажал на левую кнопку мыши, и не успев извиниться в /b получаю удар с кулака и выстрелы из пистолета ( ДМ ). После чего на меня жалоба, что я не отыграл убийство... Прошу наказать за Дм и Клевету
Последний раз редактировалось Фулиандр 07 сен 2013, 00:44, всего редактировалось 1 раз.
- topskiy
- Гуру
- Ник в игре: Mr.Hutchinson
1. Ваш ник: Chester Parks
2. Ник нарушителя: На видео видно
3. Описание нарушения: При погоне все трое /q, правда один зашёл, сразу был отправлен на перерегистрацию.
2. Ник нарушителя: На видео видно
3. Описание нарушения: При погоне все трое /q, правда один зашёл, сразу был отправлен на перерегистрацию.
Последний раз редактировалось Фулиандр 07 сен 2013, 10:58, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Наказаны.
Причина: Наказаны.
Всем спасибо 

- Максимка
- Участник
2. Ник нарушителя: Lewis_Brown
3. Описание нарушения: Как то узнал что я русский то есть МГ, потом нонрп поведение и ООС мат
3. Описание нарушения: Как то узнал что я русский то есть МГ, потом нонрп поведение и ООС мат
- Oliver
- Команда проекта
- Ник в игре: Frank Lawson
А фразу "волки позорные" вы, значит, на весь участок на английском языке горланили? Как это перевести, не подскажите?Максимка писал(а):1. Ваш ник: Maksim_Efimov
- Judge
- Житель
- Ник в игре: -----
1. Ваш ник: Sam_Burke
2. Ник нарушителя: Travis_Sentinel
3. Описание нарушения: ограбление в людном месте, ограбление 1 лвла, не достал нож технически, я так и миниган могу достать и на по следок, он даже не знает что если людей нет, это не значит что их и в жизни не может быть.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): - P.S Извиняюсь за перемотанный чат, забыл после скрина фразу за скринить.
2. Ник нарушителя: Travis_Sentinel
3. Описание нарушения: ограбление в людном месте, ограбление 1 лвла, не достал нож технически, я так и миниган могу достать и на по следок, он даже не знает что если людей нет, это не значит что их и в жизни не может быть.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): - P.S Извиняюсь за перемотанный чат, забыл после скрина фразу за скринить.

Последний раз редактировалось Фулиандр 07 сен 2013, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
- kYh
- С пропиской
- Ник в игре: William_Conley
1. Ваш ник: William_Conley
2. Ник нарушителя: Damon_Dash
3. Описание нарушения: Начнём с начала, когда у нас разгорелась сора я засунул руку в карман там где лежал пистолет, он это заметил и решил просто напросто не дать мне шансов.. он сделал многочисленное действие в /me тем самым не дав мне право на действие.
2. Ник нарушителя: Damon_Dash
3. Описание нарушения: Начнём с начала, когда у нас разгорелась сора я засунул руку в карман там где лежал пистолет, он это заметил и решил просто напросто не дать мне шансов.. он сделал многочисленное действие в /me тем самым не дав мне право на действие.
Последний раз редактировалось Фулиандр 07 сен 2013, 17:21, всего редактировалось 1 раз.
- Livio
- Участник
- Ник в игре: Livio_Ricci
1. Ваш ник: Livio_Ricci
2. Ник нарушителя: Benito_Ortega
3. Описание нарушения: Оскорбление ООС
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Неизвестно
2. Ник нарушителя: Benito_Ortega
3. Описание нарушения: Оскорбление ООС
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Неизвестно
Последний раз редактировалось TIM3R 08 сен 2013, 01:43, всего редактировалось 1 раз.
Причина: наказан
Причина: наказан

- Livio
- Участник
- Solt
- Активный участник
- Ник в игре: Colt
1. Ваш ник: Samuel Colt
2. Ник нарушителя: Andrey Nekrov
3. Описание нарушения: PowerGaming, Синдром Белика
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Заполнять тут
2. Ник нарушителя: Andrey Nekrov
3. Описание нарушения: PowerGaming, Синдром Белика
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Заполнять тут
Последний раз редактировалось Antojkee 09 сен 2013, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Скриншоты не прогружаются.
Причина: Скриншоты не прогружаются.

- Livio
- Участник
1. Ваш ник: Livio_Ricci
2. Ник нарушителя: Vasiliy_Ovsyannikov
3. Описание нарушения: Нон-РП вождение, уход от полиции через океан
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Панаманойд
2. Ник нарушителя: Vasiliy_Ovsyannikov
3. Описание нарушения: Нон-РП вождение, уход от полиции через океан
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Панаманойд
Последний раз редактировалось Antojkee 09 сен 2013, 18:58, всего редактировалось 3 раза.
Причина: Наказан
Причина: Наказан

-
- Житель
- Ник в игре: t
1. Ваш ник: Neal_Sullivan
2. Ник нарушителя: Marcus_Brown
3. Описание нарушения: флуд в риелторском агенстве с просьбой вызвать риелтора
2. Ник нарушителя: Marcus_Brown
3. Описание нарушения: флуд в риелторском агенстве с просьбой вызвать риелтора
Последний раз редактировалось Antojkee 09 сен 2013, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
- gansta
- С пропиской
- Ник в игре: Jack_Valencia
1. Ваш ник: Jack_Valencia
2. Ник нарушителя: David_Robinson
3. Описание нарушения: Я стоял на красный свет у светофора и сзади меня таранит полицейский крузер и тот полицейский выходит из игры (Leave)
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Полиция
2. Ник нарушителя: David_Robinson
3. Описание нарушения: Я стоял на красный свет у светофора и сзади меня таранит полицейский крузер и тот полицейский выходит из игры (Leave)
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Полиция
Последний раз редактировалось Antojkee 09 сен 2013, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
- Ник в игре: Frank_Davis
1. Ваш ник: Frank_Davis
2. Ник нарушителя: Tailer_Devis
3. Описание нарушения: Читы на оружие. Суть в том что я сидел в КПЗ ЛСПД ( один ) Тут из неоткуда появляется этот парень и начинает меня крамсать ножом. Я отыграл все как надо, но попросил показать его инвентарь, вдруг начитерил нож и т.д. После чего он отказал и его друг коп выпустил его.
Скриншоты:
http://imgur.com/HtUK8W1,fvZpb1q,QXRrft ... qk,noTPEKE
2. Ник нарушителя: Tailer_Devis
3. Описание нарушения: Читы на оружие. Суть в том что я сидел в КПЗ ЛСПД ( один ) Тут из неоткуда появляется этот парень и начинает меня крамсать ножом. Я отыграл все как надо, но попросил показать его инвентарь, вдруг начитерил нож и т.д. После чего он отказал и его друг коп выпустил его.
Скриншоты:
http://imgur.com/HtUK8W1,fvZpb1q,QXRrft ... qk,noTPEKE
Последний раз редактировалось Фулиандр 11 сен 2013, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Уважаемый игрок, Tailer_Devis - администрато проекта, данный метод был применен к вам в профилактических целях по отношении к античиту. Ситуацию можно не отыгрывать, спасибо за понимание.
Причина: Уважаемый игрок, Tailer_Devis - администрато проекта, данный метод был применен к вам в профилактических целях по отношении к античиту. Ситуацию можно не отыгрывать, спасибо за понимание.
- Максимка
- Участник
1. Ваш ник: Egor Maksimov
3. Описание нарушения: Дм, ООС оскорбление, ООС мат, я его ударил битой по голове в ответ получил вот это все.
3. Описание нарушения: Дм, ООС оскорбление, ООС мат, я его ударил битой по голове в ответ получил вот это все.
Последний раз редактировалось REVO 11 сен 2013, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
- Максимка
- Участник
2. Ник нарушителя: Dee_Jefferson
3. Описание нарушения: ДМ, хамское обращение к игроку все видно на скринах даже не знаю как это объяснить
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): --
2. Ник нарушителя: Dee_Jefferson
3. Описание нарушения: ДМ, хамское обращение к игроку все видно на скринах даже не знаю как это объяснить
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): --
Последний раз редактировалось REVO 11 сен 2013, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
- Flying Flo0r
- Житель
- Ник в игре: Jayson De Blood
1. Ваш ник: Jayson De Blood, Jake Taylor(присоединяется к жалобе)
2. Ник нарушителя: Andrey Ponomarev, Cameron Bradshaw
3. Описание нарушения: Суть в следующем: Мы с другом приехали в кафе, там я по РП услышал о сделке по продаже оружия. Ну мы быстренько съездили в ПД и переоделись, после чего вернулись и попросили документы, а так же захотели их обыскать. На что они ответили отказом, ссылаясь на то, что я мол услышал все с улицы. Хотя Alexandr Avdeev(который говорил с ними) может подтвердить, что я поднимался. Да, ДЖЕЙК стоял внизу, но я то поднялся.
Прошу наказать данных господ, желательно попутно обнулив все оружие в инвентаре машин и их самих. Ибо они могут его переложить
2. Ник нарушителя: Andrey Ponomarev, Cameron Bradshaw
3. Описание нарушения: Суть в следующем: Мы с другом приехали в кафе, там я по РП услышал о сделке по продаже оружия. Ну мы быстренько съездили в ПД и переоделись, после чего вернулись и попросили документы, а так же захотели их обыскать. На что они ответили отказом, ссылаясь на то, что я мол услышал все с улицы. Хотя Alexandr Avdeev(который говорил с ними) может подтвердить, что я поднимался. Да, ДЖЕЙК стоял внизу, но я то поднялся.
Прошу наказать данных господ, желательно попутно обнулив все оружие в инвентаре машин и их самих. Ибо они могут его переложить
Jayson De Blood - Место работы - SAPD(LSPD) Должность -Lieutenant, PRU Commander., 28 лет, Живет в доме 8 по Tory Street( 19 по West Whing) , автомобили: Buffalo, Elegy, Huntley.
[Забанен за оскорбления администратора]

Кем был(мелкие должности в других организациях не включены в список):
1. Зам. Ген.Директора СТО и его ИО(Дважды, в конце 2013, и середине/конце 2011).
2. Глава отдела радиовещания и заместитель директора Weazel News.
3. Глава хирургического отдела FEMA.
4. Капитан(Коммандер Патрульного отдела) LSPD и заместитель главы департамента(В т.ч. его ИО).
5. Сотрудник СБ губернатора.
А так же: Helper, Event-Master
[Забанен за оскорбления администратора]

Кем был(мелкие должности в других организациях не включены в список):
1. Зам. Ген.Директора СТО и его ИО(Дважды, в конце 2013, и середине/конце 2011).
2. Глава отдела радиовещания и заместитель директора Weazel News.
3. Глава хирургического отдела FEMA.
4. Капитан(Коммандер Патрульного отдела) LSPD и заместитель главы департамента(В т.ч. его ИО).
5. Сотрудник СБ губернатора.
А так же: Helper, Event-Master