Нарушители правил сервера.

Общая информация по режиму

Модератор: Game Moderator

Ответить
Brandon
Участник
Ник в игре: Jaah

Re: Нарушители правил сервера.

Сообщение Brandon »

NathanM писал(а):1. Ваш ник: Nathan MacSloye
2. Ник нарушителя: Jamaal Williams
3. Описание нарушения: Приехал к нам на район со своим другом, зарисовали стены, после мы поймали их с паличным, его друг под пистолетом пошел стирать стены, а тот же, под пушкой обзывался, а потом и во все, я держал его на прицеле, он отыграл в свою пользу, и не стеснясь того что он на мушке, просто рванул куда-то.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): -
test  5. Доказательства нарушения (скриншоты, видео и пр.):
Изображение Изображение

А ну-ка залей скрин где было написано что ты держиш на мушке меня или Гордона. Небіло никакой отыгровки.
Изображение
NathanM
Участник
Ник в игре: Nathan

Сообщение NathanM »

Brandon писал(а):
NathanM писал(а):1. Ваш ник: Nathan MacSloye
2. Ник нарушителя: Jamaal Williams
3. Описание нарушения: Приехал к нам на район со своим другом, зарисовали стены, после мы поймали их с паличным, его друг под пистолетом пошел стирать стены, а тот же, под пушкой обзывался, а потом и во все, я держал его на прицеле, он отыграл в свою пользу, и не стеснясь того что он на мушке, просто рванул куда-то.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): -
Изображение Изображение

А ну-ка залей скрин где было написано что ты держиш на мушке меня или Гордона. Небіло никакой отыгровки.
Ох, лучше бы не просил. Тут и клевета полная.
test  
Изображение
empty
Гуру
Ник в игре: B.R.

Сообщение empty »

1. Ваш ник: Alexey_Belov
2. Ник нарушителя: Brandon_Carroll
3. Описание нарушения: В общем началось всё от Пончичной, он зацепил мой Гермес, будучи на Лэндсталкере, начал скрываться, я соответственно за ним... Во время погони им было сбито несколько столбов, но это не главное. В конечном итоге он, "запнувшись" за бордюр, опрокинулся на крышу и взорвал свой автомобиль, ускакав от него. Потом, увидев, что я остановился, подбежал и начал меня ДМ-ить, а позже достал нож и зарезал. Как только я написал, что пишу администрации, он, обвинив меня в отказе играть RP скрылся в неизвестном направлении. Скриншоты есть не все, но лог взрыва можно проверить в UCP (номер Лэндсталкера 999).
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): ---
Изображение - удар пришелся на левое заднее крыло Гермеса
Изображение
Изображение - сам ДМ
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Antojkee 25 сен 2013, 07:59, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Наказан.
LeD
Гуру
Ник в игре: -

Сообщение LeD »

LeD писал(а):
LeD писал(а):1. Ваш ник: Матвей Морозов
2. Ник нарушителя: Billy Milligan
3. Описание нарушения: Поступило объявление следующего содержания:"Требуется риелтор". Я со своим другом решил подзаработать. Мы разработали план, что представляемся риелторами, приезжаем в дом и начинаем заполнять документы. Оба мы выходим с кейсами. В один кейс положили пистолет с глушителем. Т.е. один заполняет документы, другой открывая второй кейс, под предлогом достать документы, достает пистолет и стреляет покупателю пулю в лоб, далее хватаем деньги и бежим из дома. Мы приехали к дому. Там был парень. Я спросил у него ИЦ: "деньги с собой?", на что получил ответ в /b чат, мол: "Деньги с банка списываются. Я не лах:=D". Я его попросил играть РП, чтобы деньги были на руках. Так как в реальности, когда покупаешь дом, платишь наличными. Он мне начал загонять, что я не риелтор и начал орать, что его не устраиваю я в /b чат. Потом он сказал :"Щас проверим какой ты риелтор". Подошел к дому, набрал /house, указал на подтверждение покупки, там ему написало, что я не риелтор. И он меня послал, не отыграв ничего сел в авто и уехал. Разве это нормально? По-моему это МГ чистой воды. Просьба наказать его очень строго - строго.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): --
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Человек, как сообщили получил бан. Но я прошу продлить его наказание, в связи с новой жалобой.
Последний раз редактировалось Antojkee 26 сен 2013, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
Карлос Мартинес - тел. 12-00
test  Биография Карлоса Мартинеса
Изображение

Делать бизнес нужно не для наживы, а для потребления. Иначе спекуляция и алчность - вернейший способ не добиться денег.
© Генри Форд
black-barry
Участник
Ник в игре: Thomas Bongard

Сообщение black-barry »

LeD писал(а):
LeD писал(а):
LeD писал(а):1. Ваш ник: Матвей Морозов
2. Ник нарушителя: Billy Milligan
3. Описание нарушения: Поступило объявление следующего содержания:"Требуется риелтор". Я со своим другом решил подзаработать. Мы разработали план, что представляемся риелторами, приезжаем в дом и начинаем заполнять документы. Оба мы выходим с кейсами. В один кейс положили пистолет с глушителем. Т.е. один заполняет документы, другой открывая второй кейс, под предлогом достать документы, достает пистолет и стреляет покупателю пулю в лоб, далее хватаем деньги и бежим из дома. Мы приехали к дому. Там был парень. Я спросил у него ИЦ: "деньги с собой?", на что получил ответ в /b чат, мол: "Деньги с банка списываются. Я не лах:=D". Я его попросил играть РП, чтобы деньги были на руках. Так как в реальности, когда покупаешь дом, платишь наличными. Он мне начал загонять, что я не риелтор и начал орать, что его не устраиваю я в /b чат. Потом он сказал :"Щас проверим какой ты риелтор". Подошел к дому, набрал /house, указал на подтверждение покупки, там ему написало, что я не риелтор. И он меня послал, не отыграв ничего сел в авто и уехал. Разве это нормально? По-моему это МГ чистой воды. Просьба наказать его очень строго - строго.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): --
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Человек, как сообщили получил бан. Но я прошу продлить его наказание, в связи с новой жалобой.
ИРЛ большинство не платят наличными, всё через банк.
Eric1
Местный
Ник в игре: B.S.

Сообщение Eric1 »

1. Ваш ник: Eric_Conley
2. Ник нарушителя: Daniel Cobli и Adam Evans
3. Описание нарушения: Злоупотребление ООС
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Вроде гентон.
Изображение
Последний раз редактировалось Фулиандр 28 сен 2013, 09:12, всего редактировалось 1 раз.
Причина: На скринах нарушений не видно.
Изображение
Exiliam
Участник
Ник в игре: Robert_Parker

Сообщение Exiliam »

1. Ваш ник: Robert_Parker
2. Ник нарушителя: Lorenzo_Cerasini
3. Описание нарушения: Решил купить дом, поехал в риелторское агенство, там я встретил риелтора и начал вести беседу о покупке дома, тогда же вошел этот Лорензо и услышав, что я соибраюсь покуптаь такой же дом, который хотел купить он, он начал в ООС говорить что это его дом, он его покупает и т.д. Позже Лорензо ушел. В общем мы поехали с риелтором к дому, там уже стоял этот Лорензо. Мы с риелтором начали отыгрывать РП, что осматриваем дом подготавливаем бумаги на дом и т.д. А этот Лорензо ввел /house и ид риелтора, а у риелтора был большой пинг и он и без этого очень спешил и скорей всего не заметил что заявку отправил не я, а Лорензо. Дом техн. достался Лорензо. После покупки он быстро сел на мусоровоз, на котором приехал и уехал куда-то, а через 2 минуты его уже небыло онлайн. (Риелтор Jimmy_Burberry может подтвердить произошедшее.)
Просьба забрать дом и вообще таких надо на перерегистрацию.

Изображение
Изображение[/url]
KeepDoc
Новичок
Ник в игре: Ryan_Young

Сообщение KeepDoc »

Hustla писал(а):1. Ваш ник: Кендалл Трумэн
2. Ник нарушителя: Райан Янг/ Ryan_Young
3. Описание нарушения: Отказался от того что бы играть РП, после того как я выхватил у него из руки клюшку (вероятнее всего ещё один собственник), играет только в свою сторону, при попадание пули в его тело, он просто накрыл рану рукой и продолжал стоять. А после того как отказался от РП, начал заливать что ему на все пофигу, пофиг на сервер.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Нет.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Зато я наплечники на антимага получил
KeepDoc
Новичок
Ник в игре: Ryan_Young

Сообщение KeepDoc »

Hustla писал(а):1. Ваш ник: Кендалл Трумэн
2. Ник нарушителя: Райан Янг/ Ryan_Young
3. Описание нарушения: Отказался от того что бы играть РП, после того как я выхватил у него из руки клюшку (вероятнее всего ещё один собственник), играет только в свою сторону, при попадание пули в его тело, он просто накрыл рану рукой и продолжал стоять. А после того как отказался от РП, начал заливать что ему на все пофигу, пофиг на сервер.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Нет.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
А ты и сам себе противоречишь,тебя за майку держали а ты пукаль достал,lol
Брукс
Активный участник
Ник в игре: OB

Сообщение Брукс »

1. Ваш ник: Оливер Брукс
2. Ник нарушителя: William Clarke, ударившийся головой
3. Описание нарушения: Нон-РП езда с плавным пересечением в нон-РП поведение, наезд на игрока, в общем, целый комплекс
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Заполнять тут
Не имею никакого понятия, что делает данный игрок и его пассажир на нашем с вами сервере. Было неприятно наблюдать такую картину, когда мы подъезжали перед светофором с моим другом (ник Даррен Брукс):

Затем, спустя некоторое время, мы осознали, что лучше держаться от них подальше. Вернее, я, конечно, подумал не так, и после - совместно - мы решили их остановить, как бы надеясь на последующий отыгрыш+задержку перед полицей+жертва собственных машин: за Блистой была погоня. Отсюда вылились такие последствия. Игроки на скрости (читай - под сотню) врезатся во внедорожник, это как минмум - трупы, можно сжаться до двигателя. (Я согласен с тем, что сам не отыграл, как в мою дверь въехала машина, но никакой взаимности не было, потому что соседние почувствовали волю. Можно даже сказать, что полицию вызвал не я.)

Просим администрацию принять меры.

скрин наезда на Даррена:
Изображение
test  Дешифровка чата видеоролика
[20:29:15] William Clarke произнес(в машине): Ну и что за говно произошло? Что это за дауны?

[20:29:21] * Oliver Brooks достал телефон.

[20:29:21] Оператор: Здравствуйте, Вы позвонили на "горячую" линию полицейского департамента Лос-Сантоса.

[20:29:21] Оператор: Если Вы хотите сообщить нам о преступлении, то назовите место преступления и коротко опишите.

[20:29:27] Oliver Brooks говорит в трубку: ДТП На Пасадене.

[20:29:27] Оператор: Если Вам известно имя нападавшего или его часть, назовите его или внятно скажите "нет".

[20:29:29] Oliver Brooks говорит в трубку: нет

[20:29:29] Оператор: Мы предупредим все посты в этой области.

[20:29:29] Спасибо за то, что сообщили о преступлении.

[20:29:29] Они повесили трубку...

[20:29:29] William_Clarke произнес: Дерьмо. Дерьмо

[20:29:36] William Clarke произнес(в машине): За нами же копы, надо валить любым способом. валить любым способом.
[/spoiler]
Миха
Участник
Ник в игре: Kenneth_Mills

Сообщение Миха »

1. Ваш ник: Kenneth Mills
2. Ник нарушителя: Danny King, Adriano Celentano
3. Описание нарушения: у Danny King не знает правила сервера, говорит что все драки проходят через /try, капс в /b чат, потом там не большой скрин как мы летели с большого обрыва перевернулись, но они все живы, и все нормально хантли не много помялся, и то он не отписывал что с Хантли пока я ему не сказал, если уж с обрыва упасть то можно на смерть разбиться а у них садины только PG, потом у Адрино Челентано говорил о трудом сервер не адеватно себя вел все время ДМ. пожалуйста примите какие нибудь меры. При этом они все вместе сидели в скайпе и сговаривались из за того что я не дал права Адриано, они и мне звонили
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): ----
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Изображение
менее минуты назад
Житель
Ник в игре: Top Secret.

Сообщение менее минуты назад »

Миха писал(а):1. Ваш ник: Kenneth Mills
3. Описание нарушения: у Danny King не знает правила сервера, говорит что все драки проходят через /try, капс в /b чат, потом там не большой скрин как мы летели с большого обрыва перевернулись, но они все живы, и все нормально хантли не много помялся, и то он не отписывал что с Хантли пока я ему не сказал, если уж с обрыва упасть то можно на смерть разбиться а у них садины только PG, потом у Адрино Челентано говорил о трудом сервер не адеватно себя вел все время ДМ. пожалуйста примите какие нибудь меры. При этом они все вместе сидели в скайпе и сговаривались из за того что я не дал права Адриано, они и мне звонили
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): ----
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Изображение
1) Никакого ПГ не было, а в самом начале ты убежал прямо тогда, когда на тебя была наведена пушка.
2) Ты обманул нас, сказав что не можешь открывать лодку, так как все инструкторы могут открывать лодку(ООС обман).
3) Далее ты сказал, что у тебя по РП нет денег, хотя технически они были на руках, и отдал ты нам их после того, как Лиза Вудс тебе отписала.
Да и вообще, у тебя РП на 1/5. Так как отыгровка нулевая. Ты убегаешь от трех людей со стволами.
4) Когда перевернулась машина, мы все отыграли.
test  Цитатник
Изображение
Изображение
Изображение
менее минуты назад
Житель
Ник в игре: Top Secret.

Сообщение менее минуты назад »

Caldwell писал(а):
Миха писал(а):1. Ваш ник: Kenneth Mills
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Изображение
1) Никакого ПГ не было, а в самом начале ты убежал прямо тогда, когда на тебя была наведена пушка.
2) Ты обманул нас, сказав что не можешь открывать лодку, так как все инструкторы могут открывать лодку(ООС обман).
3) Далее ты сказал, что у тебя по РП нет денег, хотя технически они были на руках, и отдал ты нам их после того, как Лиза Вудс тебе отписала.
Да и вообще, у тебя РП на 1/5. Так как отыгровка нулевая. Ты убегаешь от трех людей со стволами.
4) Когда перевернулась машина, мы все отыграли.
Насчет скайпа - Ты сам просил, что бы я тебе позвонил. Если администрация посмотрит логи твоих отправленных сообщений, она в этом убедится.
test  Цитатник
Изображение
Изображение
Изображение
gansta
С пропиской
Ник в игре: Jack_Valencia

Сообщение gansta »

1. Ваш ник: Jack_Valencia
2. Ник нарушителя: Kevin_Molson
3. Описание нарушения: Мы ехали на пасадене а он нам путь специально закрывал и в нас врезался потом опять за нами а мы его остановили. Он ливнул потом сел в машину и уехал. PG. Нас было четверо вооружённых а он взял и уехал
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): LSDL
ИзображениеИзображение
Jack Valencia - Афроамериканец, 19 лет. Живёт на Owl st. Связан с криминалом. [BANNED]
test  Ха-х
Oliver писал(а):Наша ваша не понимать.
Games546
Активный участник
Ник в игре: Justin_Bieber

Сообщение Games546 »

gansta писал(а):1. Ваш ник: Jack_Valencia
3. Описание нарушения: Мы ехали на пасадене а он нам путь специально закрывал и в нас врезался потом опять за нами а мы его остановили. Он ливнул потом сел в машину и уехал. PG. Нас было четверо вооружённых а он взял и уехал
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): LSDL
ИзображениеИзображение
Не надо тут, я вышел и зашел потом.
Games546
Активный участник
Ник в игре: Justin_Bieber

Сообщение Games546 »

Games546 писал(а):
gansta писал(а):1. Ваш ник: Jack_Valencia
ИзображениеИзображение
Не надо тут, я вышел и зашел потом.
Вообще то у вас не у всех оружее были это во первых, во вторых я сел и закрыл двери, да я боялся но сделал это, и все.
Брукс
Активный участник
Ник в игре: OB

Сообщение Брукс »

1. Ваш ник: Оливер Брукс
2. Ник нарушителя: Salman Ash Shihr
3. Описание нарушения: Не знает, как отыгрывать свою роль.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): FEMA
Я знаю о том, что где-то в правилах есть такая штука, как отыгровка в /do за персонажа или за того, что не может это сделать. Это относится к бармену, например. Мы начинали играть с врачами вот с этой строчки (после того случая, как Даррена сбила машина прим. ред):

[16:02:15] * По лицу стекает кровь из носа. Голова кружится, Даррен не может скоординироваться ((Darren Brooks))
[16:02:15] * По лицу стекает кровь из носа. Голова кружится, Даррен не может скоординироваться и шатается ((Darren Brooks))

Кто виноват и что делать. Прямая профессиональная обязанность, как врача, принять меры, скажем, отправить на ренген, обработать рану. Что делал уважаемый Salman?

[16:08:40] Salman Ash Shihr произнес: (( я администрацию позову у вас есть его скайп что ли ))

[16:08:41] * Даррен истекает кровью,Ю в частности, на лице. ((Oliver Brooks))

[16:08:50] Oliver Brooks произнес: (( Не паникуй, епта ))

[16:08:57] Salman Ash Shihr произнес: (( ну бля время теряем хотя пох ))

[16:09:07] Roysifus Pulcifer произнес: Может вам помочь, доктор:?

[16:09:08] Salman Ash Shihr произнес: (( кхм откуда кровь ))

[16:09:12] * По лицу стекает кровь из носа. ((Oliver Brooks))

[16:09:13] Darren Brooks произнес: (( из носа, да блин, афк нужно. ))

[16:09:19] Darren Brooks произнес: (( я не могу щас доигрывать :| ))

[16:09:50] Roysifus Pulcifer произнес: ЭЭЭх...

[16:09:50] * Salman Ash Shihr обработал вату в перекеси

[16:10:03] * Salman Ash Shihr вставил в нозди даррену вату

[16:10:27] * Salman Ash Shihr осмотрел голову даррена

[16:10:27] Salman Ash Shihr произнес: (( ещё что то ))

С помощь взаимодействия двух игроков, это можно сделать за пару минут, - отыграть операцию. Даррен, согласится или нет, но потом уже будет приходить в себя самостоятельно (когда вернется в игру), а не я за него. Тут же обычный процесс операции.

Док считает, что за него всё должна была доиграть жертва, ключевой персонаж в нашей картине: описать диагноз, описать все повреждения. Возможно, он не усидел увидеть, но мы надеялись после этой игры еще составить протокол ДТП (Даррена сбила машина). В этот момент случается так, что Даррен уходит в афк - ну, с кем не бывает? Salman, как бы увидев это, начинает нам угрожать администрацией (После все же в тихую жалуется репортом), это можно видеть в логах наверху. Наверное, админ, заметив всё это, посадил без разборов - поэтому я и пишу эту жалобу. Что мы сделали плохого?

[16:12:16] Salman Ash Shihr произнес: (( ну как бы вроде пришёл в себя там не знаю но давайте за него кто то ? ))

[16:12:25] Roysifus Pulcifer произнес: Вот так новости..

[16:12:47] * Roysifus Pulcifer неравно закурил и подошел к вентиляции

[16:13:02] Oliver Brooks произнес: (( Тут как минимум ,я не знаю... Перелом шеи. А ты обработал только кровь из носа ))

[16:13:05] * Salman Ash Shihr достал телефон.

[16:13:16] Oliver Brooks произнес: (( Или сотрясение ))

[16:13:17] Salman Ash Shihr произнес: (( олреди да но блин может подождём ? ))

[16:14:39] Oliver Brooks произнес: (( что, по твоему, может отыграть Даррен, находящийся без сознания? В реале ты бы потерял пациента. ))

[16:14:51] Salman Ash Shihr произнес: (( я играл за Мосад такой так вдруг друг вылетает понял зайду за медика ))

[16:15:02] Salman Ash Shihr произнес: (( ну он ничего ))

[16:15:10] Salman Ash Shihr произнес: (( он должен говорить что я вижу там ))

[16:15:16] Salman Ash Shihr произнес: (( видные травмы ))

[16:15:26] Salman Ash Shihr произнес: (( кровь откуда течёт там что то в таком духе ))

[16:15:34] Oliver Brooks произнес: (( Да насрать, что ты видишьэ. Ты должен доиграть свою роль человека в халате. ЛОГИЧЕСКИ доиграть ))

[16:15:42] Salman Ash Shihr произнес: (( ну хотя бы не быть афк при рп за это 80 минут тюрьмы ))

[16:15:43] Oliver Brooks произнес: (( А дальше доиграю я ))

[16:15:55] Roysifus Pulcifer произнес: Что то полиции нет

[16:16:01] Oliver Brooks произнес: (( Мы же не грабим Даррена, верно? ))

[16:16:05] * Roysifus Pulcifer докурил сигарету и выкинул в урну

[16:16:12] Salman Ash Shihr произнес: (( ну всё же да давайте так ))

[16:16:15] Oliver Brooks произнес: (( Как? ))

[16:16:17] * Roysifus Pulcifer достал новую сигарету и зажал между зубов

[16:16:19] Salman Ash Shihr произнес: (( его сбила машина да? ))

[16:16:28] Oliver Brooks произнес: (( Сбила машина. И он ударился головой (дважды). ))

[16:16:47] Oliver Brooks произнес: (( Сделай перевязку головы хоть, ей-богу, я щас за тебя буду играть) ))

[16:16:51] Salman Ash Shihr произнес: (( что могло быть искревление позвонка шеи или же что то с головой ))

[16:17:04] * Roysifus Pulcifer достал телефон.

[16:17:22] * Roysifus Pulcifer достал телефон.

[16:17:24] Oliver Brooks произнес: (( Плюс ренген надо сделать... Обезбаливающее... Писец какой-то ))

[16:17:26] Salman Ash Shihr произнес: (( выберете ему травму ))

[16:17:40] Salman Ash Shihr произнес: (( я уж придумаю что то ))

Под конец он, вроде бы, соглашается на отыгрыш, но на одном из моментов, когда снова ступил:

[16:18:00] Oliver Brooks произнес: (( Я тебе назвал причину ДТП (даже обстоятельства). Вот и отталкивайся от этого ))

[16:18:06] Oliver Brooks произнес: (( Откуда я знаю диагноз? ))

[16:18:07] Salman Ash Shihr произнес: (( принято ))

[16:18:46] * у даренна сломона шея и пару ушибов на голове ((Salman Ash Shihr))

[16:18:48] Salman Ash Shihr произнес: (( ? ок ))

[16:19:00] Oliver Brooks произнес: (( играй, без ооц ))

[16:19:21] Salman Ash Shihr произнес: (( Стоп кто шею ломал как называется эта подерживающая чтука ? ))
[16:21:08] AdmCmd: Alexandr_Kalashnikov был кикнут администратором Edward_Smith, причина: Жалуйтесь, это Ваше право(флуд в сервисы)
Двух-минутное молчание, при котором Salman бросает начатую игру:
[16:21:22] Oliver Brooks произнес: (( Ясно ))

...и жалуется на Даррена за АФК при РП.
[16:22:17] Salman Ash Shihr произнес: (( это бред ребят зачем играть рп если тут бред какой то ))
Я согласен с тем, что в логах может показаться в том числе и моя рассеянность, но я не смог настроиться на игру с этим доктором. Требую как минимум - амнистию или сокращение срока Даррена, так как мы бы хотели пере\доиграть аварию и лечение Даррена. Можно даже не наказывать врача, это забода лидера. Но афк при РП, такое чувство, что мы его под дулом пытали, а он намеренно выходил. Ведь он предупредил, - было не настолько специально и критично, как может показаться в других РП-ситуациях. Игру можно было бы довезти до логического завершения или даже паузы лишь с ГРАМОТНОЙ игрой врача.
Когда прибыла сотрудница полиции, Даррена садят в тюрьму за "нарушение"... ЗАНАВЕС, короче.
Изображение
DED
Форумчанин
Ник в игре: Brian Taylor

Сообщение DED »

1. Ваш ник: Brian_Taylor
2. Ник нарушителя: Thomas Hernandez
3. Описание нарушения: Во время погони спрыгнул с моста и дальше поехал.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
наказан.
Последний раз редактировалось Antojkee 29 сен 2013, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
Причина: наказан.
NathanM
Участник
Ник в игре: Nathan

Сообщение NathanM »

1. Ваш ник: Nathan MacSloye
2. Ник нарушителя: Mia Hall
3. Описание нарушения: Да вообщем бред какой-то, уезжал от погони, завернул на свой район, не заметив что не оторвался до конца, ну что делать подумал, поставил машину, приезжает она, вся в биндах, достает сразу тазер, выстрелила, потом около меня стояла кнопки подмоги нажимала, потом ещё два раза выстрелила и нажимала, в итоге приехали её напарники, написали "ООС, мы поехали". и они уехали-_-. Обратите внимание на тайм, на скриноштах, видно что буквально по секундно, тыкала бинды. Играть абсолютно не умеет, ещё как-то в пд попала.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): САПД. Копы.
Изображение Изображение Изображение
N1370
Гуру
Ник в игре: inactive

Сообщение N1370 »

1. Ваш ник: Daniele Nieto
2. Ник нарушителя: Niko Ferrari
3. Описание нарушения: Во время преследования начал сбивать столбы, кататься по рельсам, прыгать с мостов. Не думаю, что это нормально.
http://youtu.be/q8DqUGZcB_c - само нарушение, http://youtu.be/e9bBjp_ukng - чат, где видно его ник. Если этого недостаточно - можете пробить по логам, кто ездил на сэндкинге (его номер есть в видео) примерно в 10:00-10:30.
Последний раз редактировалось REVO 30 сен 2013, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
test  latest LSPD video
test  IN MEMORY OF D.B.
Изображение

Изображение
Ответить

Вернуться в «Основной раздел»