Заходили бы они по чаще в игру, мы бы устроили им на районе проезд, а так, хрен выловишь, вчера ждали, сегодня, не судьба походу. У меня сегодня последний день, завтра уезжаю и буду лишь в четверг или пятницу. Надо было оставить свою карточку им на район, не просто же так им всё будет сходить с рук.Mitch писал(а):Какой смысл поджигать нечейный дом? Это уже скорее пакость для агентства недвижимости, которое его продает.
Обсуждение банд и мафий
Модератор: madwayer
- Дядя Фёдор
- Команда проекта
- Ник в игре: Gill Milton Hudson
Re: Обсуждение банд и мафий
-
Mitch
- Участник
- Ник в игре: Mitchell_Carrigan
Дак вроде говорили, что об игре договариваются заранее на форуме?Gill писал(а):Заходили бы они по чаще в игру, мы бы устроили им на районе проезд, а так, хрен выловишь, вчера ждали, сегодня, не судьба походу. У меня сегодня последний день, завтра уезжаю и буду лишь в четверг или пятницу. Надо было оставить свою карточку им на район, не просто же так им всё будет сходить с рук.Mitch писал(а):Какой смысл поджигать нечейный дом? Это уже скорее пакость для агентства недвижимости, которое его продает.
- Дядя Фёдор
- Команда проекта
К тому же, первой целью было нанести им визит на район и оставить след. А на счёт риелторского агенства - пусть работает полиция, расследует, у них есть все возможности, да и улик придостаточно за всё это время. Но опять же, в игре все собираются в один момент и сложно всех выловить.
- Дядя Фёдор
- Команда проекта
Мы ещё ни с кем не разу не договаривались... Ловим всех в игре стараемся.Mitch писал(а):Дак вроде говорили, что об игре договариваются заранее на форуме?Gill писал(а):Заходили бы они по чаще в игру, мы бы устроили им на районе проезд, а так, хрен выловишь, вчера ждали, сегодня, не судьба походу. У меня сегодня последний день, завтра уезжаю и буду лишь в четверг или пятницу. Надо было оставить свою карточку им на район, не просто же так им всё будет сходить с рук.Mitch писал(а):Какой смысл поджигать нечейный дом? Это уже скорее пакость для агентства недвижимости, которое его продает.
- Дядя Фёдор
- Команда проекта
Да и к тому же.. Договариваться об игре со своими врагами, не знаю как считаете Вы, но я думаю что это хреново. Ладно там на обычную игру, без какого нить криминала против игроков, тогда да, собрал компанию свою и играешь в кругу... А тут так не прокатит, не интересно.
- Jose_Lopez
- Местный
- Ник в игре: Sraker_Street
Да и онлаин умер, что-то совсем сегодня, может к вечеру подойдут люди.
- Крестов
- Команда проекта
- Ник в игре: Крестов
Хосе, емае! Включи паучье шитье уже один раз
Навести Макса в больнице шо ли
Давно не видел, аж рыдаю!
Навести Макса в больнице шо ли
IP меняется как мысли у шкуры. Сижу как с компа, так и с телефона.©
- Jose_Lopez
- Местный
- Ник в игре: Sraker_Street
/me узнал, что Крестов в больнице.Крестов писал(а):Хосе, емае! Включи паучье шитье уже один раз![]()
![]()
![]()
Навести Макса в больнице шо ли![]()
- Аннушка
- Джедай
- Ник в игре: Allison
Засчитано.Jose_Lopez писал(а):/me узнал, что Крестов в больнице.Крестов писал(а):Хосе, емае! Включи паучье шитье уже один раз![]()
![]()
![]()
- Крестов
- Команда проекта
- Ник в игре: Крестов
Вот блин! Аннушка! МГ! Твой перс не знаком с Максимом! но-но-но!Аннушка писал(а):Засчитано.Jose_Lopez писал(а):/me узнал, что Крестов в больнице.Крестов писал(а):Хосе, емае! Включи паучье шитье уже один раз![]()
![]()
![]()
IP меняется как мысли у шкуры. Сижу как с компа, так и с телефона.©
- Drama queen
- Житель
- Ник в игре: Shyntra
Вообще я хосику сказал, что вроде как у моего дома подстрелили латиноса и пиджака на вашингтонеКрестов писал(а):Вот блин! Аннушка! МГ! Твой перс не знаком с Максимом! но-но-но!Аннушка писал(а):Засчитано.Jose_Lopez писал(а):/me узнал, что Крестов в больнице.Крестов писал(а):Хосе, емае! Включи паучье шитье уже один раз![]()
![]()
![]()
- nigga_plz
- С пропиской
- Ник в игре: nigga_plz
- Пекарь Стас
- Падшая Сволочь
- Ник в игре: Daniel_Negreanu
Пасиб
Самый сок реально впереди, покамест ток трёп и худы были, ща Оливер разгребётся с экзами и пойдёт жара — в основном со стороны сбытчиков, они станут основными действующими лицами.
Make Valakas Great Again
Недавно на сервере? Устал баннихопить, пытаясь добраться до нужного адреса? Выход есть! >>> Закажи недорогую помойку в "Амбрелле" <<<, приемлемые цены, комфортные условия кредита, всегда компромиссные решения.
_
>>> Jeremy Gallagher's Mob <<<
Недавно на сервере? Устал баннихопить, пытаясь добраться до нужного адреса? Выход есть! >>> Закажи недорогую помойку в "Амбрелле" <<<, приемлемые цены, комфортные условия кредита, всегда компромиссные решения.
_
>>> Jeremy Gallagher's Mob <<<
- skitals
- Местный
- Ник в игре: Enrique Cabrera
- LeoL
- Участник
- Ник в игре: Dubrovsky
Я конечно понимаю война между белыми и чёрными. Ладно вы там перестреливаетесь езжая на чужой район, как бы враждуете. Но это уже полный бред. Увидели в автосервисе обычного латиноса механика. И тут же залетают в СТО и начинать шмалять без причины. Или же вы увидите идущего первого встречного и начинаете по нём валять?
- Goldman
- Newman Inc.
- Ник в игре: Tvoi
Хочешь сказать я тебя первый раз видел? Ибо на скутере ты своём везде уже заездился, и когда орал на меня прямо на ГЕНТОНЕ, это норм хочешь сказать?
- Дядя Фёдор
- Команда проекта
Херово делаLeoL писал(а):Я конечно понимаю война между белыми и чёрными. Ладно вы там перестреливаетесь езжая на чужой район, как бы враждуете. Но это уже полный бред. Увидели в автосервисе обычного латиноса механика. И тут же залетают в СТО и начинать шмалять без причины. Или же вы увидите идущего первого встречного и начинаете по нём валять?
- LeoL
- Участник
"Заездился" один раз мимо проехал, и то это было неделю назад.Chase_Wallace писал(а):Хочешь сказать я тебя первый раз видел? Ибо на скутере ты своём везде уже заездился, и когда орал на меня прямо на ГЕНТОНЕ, это норм хочешь сказать?
- Goldman
- Newman Inc.
- Ник в игре: Tvoi
- LeoL
- Участник
Ай молодец, причины на ходу придумываем)Chase_Wallace писал(а):Ну вот, считай за это ты и хапнул, ага