Война организаций. [Харуко - Россетти VS Хирано - РМ]
- Kr3sT
- Активный участник
- Ник в игре: Alexey_Semenov
Re: Война организаций. [Харуко - Россетти VS Хирано - РМ]
Поменьше слёз, побольше смайлов. я не кого не учу. Если кто то не умеет, не моё упущение! А так, в целом получилось спантанное убийство, так же как и вы меня убивали. Но там у вас прокол был, вы не могли знать дом. А тут попался, после перестрелки. Что поделаеш, ждём решения.
Честно тебе скажу, я там ООС был.Ты должен меня понять.Kr3sT писал(а):Поменьше слёз, побольше смайлов. я не кого не учу. Если кто то не умеет, не моё упущение! А так, в целом получилось спантанное убийство, так же как и вы меня убивали. Но там у вас прокол был, вы не могли знать дом. А тут попался, после перестрелки. Что поделаеш, ждём решения.

В теме скрины выкладывали где за домом после стрелы следили.
Меня никто с Узи не видел.Как я скидывал его, тоже.Прибежали, спалили ник, убили.
Учили тут Белов и Хирано.
Смайлы забыл

- HitmanX
- Новичок
- Ник в игре: Scotty_Pavarotti
КРЭСТ братан здароваKr3sT писал(а):Поменьше слёз, побольше смайлов. я не кого не учу. Если кто то не умеет, не моё упущение! А так, в целом получилось спантанное убийство, так же как и вы меня убивали. Но там у вас прокол был, вы не могли знать дом. А тут попался, после перестрелки. Что поделаеш, ждём решения.
- FLCL
- Местный
- Ник в игре: Harumi_Haruko
Разница в том, что кто то закрывает глаза на огрехи, а кто то до каждой мелочи достучится )Kr3sT писал(а):Поменьше слёз, побольше смайлов. я не кого не учу. Если кто то не умеет, не моё упущение! А так, в целом получилось спантанное убийство, так же как и вы меня убивали. Но там у вас прокол был, вы не могли знать дом. А тут попался, после перестрелки. Что поделаеш, ждём решения.
- Hirano
- Форумчанин
- Ник в игре: Konstantin_Krestov
- Контактная информация:
у меня вопрос есть один , вот к примеру я сменил ник и как бы я могу участвовать в войне ?или в войне старше составы участвуют ?
Тоже об этом думал.Надо че то решать.Наверно можешь, ибо Фроловых еще небыло, а они участвуют.Крестоносец писал(а):у меня вопрос есть один , вот к примеру я сменил ник и как бы я могу участвовать в войне ?или в войне старше составы участвуют ?
- Yar
- Гуру
- Ник в игре: Yar_Bens
Война так то окончена как бы - Братьев Хирано убили. Шакро вроде тоже как бы. Тени и другие в бегах.Corleone писал(а):Тоже об этом думал.Надо че то решать.Наверно можешь, ибо Фроловых еще небыло, а они участвуют.Крестоносец писал(а):у меня вопрос есть один , вот к примеру я сменил ник и как бы я могу участвовать в войне ?или в войне старше составы участвуют ?
- SoKoL
- Активный участник
- Ник в игре: Kawaguchi_Nikoto
Новая Якудза выиграла)Yar писал(а):Война так то окончена как бы - Братьев Хирано убили. Шакро вроде тоже как бы. Тени и другие в бегах.Corleone писал(а):Тоже об этом думал.Надо че то решать.Наверно можешь, ибо Фроловых еще небыло, а они участвуют.Крестоносец писал(а):у меня вопрос есть один , вот к примеру я сменил ник и как бы я могу участвовать в войне ?или в войне старше составы участвуют ?
Ну как бе новый пахан РМ, должен об окончании сказать.Если конечно он не хочет ее продолжения..Yar писал(а):Война так то окончена как бы - Братьев Хирано убили. Шакро вроде тоже как бы. Тени и другие в бегах.Corleone писал(а):Тоже об этом думал.Надо че то решать.Наверно можешь, ибо Фроловых еще небыло, а они участвуют.Крестоносец писал(а):у меня вопрос есть один , вот к примеру я сменил ник и как бы я могу участвовать в войне ?или в войне старше составы участвуют ?
А вообще думаю сделать сходку, между Боссами..И там порешать))Если кто то не доволен будет, все разойдутся, и война продолжиться.=)))))
- Yar
- Гуру
- Ник в игре: Yar_Bens
я за сходку)) фига народу наедет)))Corleone писал(а):Ну как бе новый пахан РМ, должен об окончании сказать.Если конечно он не хочет ее продолжения..Yar писал(а):Война так то окончена как бы - Братьев Хирано убили. Шакро вроде тоже как бы. Тени и другие в бегах.Corleone писал(а):Тоже об этом думал.Надо че то решать.Наверно можешь, ибо Фроловых еще небыло, а они участвуют.Крестоносец писал(а):у меня вопрос есть один , вот к примеру я сменил ник и как бы я могу участвовать в войне ?или в войне старше составы участвуют ?
А вообще думаю сделать сходку, между Боссами..И там порешать))Если кто то не доволен будет, все разойдутся, и война продолжиться.=)))))
- WildDog
- Форумчанин
- Ник в игре: Антон Санаторий
Если устраивать сходку мафий, то делать это нормально. А не так, что понаедет толпа панам с автоматами. От семьи придёт по два человека. на нейтральной территории. Ну и разумеется соберутся все по РП,Yar писал(а):я за сходку)) фига народу наедет)))Corleone писал(а):Ну как бе новый пахан РМ, должен об окончании сказать.Если конечно он не хочет ее продолжения..Yar писал(а):Война так то окончена как бы - Братьев Хирано убили. Шакро вроде тоже как бы. Тени и другие в бегах.Corleone писал(а):Тоже об этом думал.Надо че то решать.Наверно можешь, ибо Фроловых еще небыло, а они участвуют.Крестоносец писал(а):у меня вопрос есть один , вот к примеру я сменил ник и как бы я могу участвовать в войне ?или в войне старше составы участвуют ?
- Hirano
- Форумчанин
- Контактная информация:
я за сходку,где нибудь на нейтральной стороне,в лесочке 

- WildDog
- Форумчанин
Репортёрам стоит написать статью в газете об убийствах Хирано.Крестоносец писал(а):я за сходку,где нибудь на нейтральной стороне,в лесочке
- WildDog
- Форумчанин
Щас уже смысла в войне нет. Общая война началась из-за того, что Хирано обратились к РМ, а Якудза к ЛКН. Сейчас же, Хирано мертвы, и я думаю, ни для ЛКН, ни для Якудзы, да даже для самой РМ, нету смысла воевать.
Развязывать новую войну?Kovboy писал(а):Щас уже смысла в войне нет. Общая война началась из-за того, что Хирано обратились к РМ, а Якудза к ЛКН. Сейчас же, Хирано мертвы, и я думаю, ни для ЛКН, ни для Якудзы, да даже для самой РМ, нету смысла воевать.
А с целью?
Вечный дм на сервере? Скучно.
Извиняй, не тебя хотел скопировать)
Почему же нет смысла? Очень даже есть, для РМ=)LaCrosse писал(а):Развязывать новую войну?Kovboy писал(а):Щас уже смысла в войне нет. Общая война началась из-за того, что Хирано обратились к РМ, а Якудза к ЛКН. Сейчас же, Хирано мертвы, и я думаю, ни для ЛКН, ни для Якудзы, да даже для самой РМ, нету смысла воевать.
А с целью?
Вечный дм на сервере? Скучно.
Извиняй, не тебя хотел скопировать)
- Hirano
- Форумчанин
- Контактная информация:
вы даичи килл вы думаете я вам способом метагейминга не буду мстить?шутка)))а если серьезно надо такие вопросы решать в игре
- FLCL
- Местный
Ну киллы еще не подтверждены. Если подтвердиться, то якудзе нет смысла воевать с новой рм. Так что нападать не будем. Разве что в ответ. Сейчас будем развязывать войну с лспд ;DD
- Eclipse
- С пропиской
- Ник в игре: ----
Интересно получится если все мафии объеденившись начнут войну. а так вы врядли одни сможете.Harumi_Haruko писал(а):Ну киллы еще не подтверждены. Если подтвердиться, то якудзе нет смысла воевать с новой рм. Так что нападать не будем. Разве что в ответ. Сейчас будем развязывать войну с лспд ;DD
- FLCL
- Местный
Ну в любом случае это будет интересно.