Обращения к администрации сервера
Модератор: Game Moderator
- Santo
- Новичок
- Ник в игре: Corrado_Soprano
Re: Обращения к администрации сервера
Уважаемая администрация! Прошу Вас рассмотреть мою заявку на регистрацию в ucp. Персонаж - Corrado_Soprano
Уже жду сутки, отправил запрос на регистрацию вчера вечером.
- Pepyaka
- Форумчанин
- Ник в игре: Lenny Bonmarito
- Контактная информация:
Если бы почитал внимательнее, то увидел бы, что на рассмотрение заявки дается 48 часов т.е. 2 дня.Santo писал(а):Уважаемая администрация! Прошу Вас рассмотреть мою заявку на регистрацию в ucp. Персонаж - Corrado_Soprano
- F1rsT
- Форумчанин
- Ник в игре: Christian Eddington
Администрация, у меня возникла такая проблема: Очки обновления начали уходить в минус (/upgrade).

Christian Eddington - актив;
Вадим Калинин - не актив;
Gazpar «Гэс» Guerrero - актив;
Ronald Hunter - не актив.
Вадим Калинин - не актив;
Gazpar «Гэс» Guerrero - актив;
Ronald Hunter - не актив.
- Monsta
- Участник
- Ник в игре: Jeff_Colsen
Доброго времени суток. прошу восстановить пароль от аккаунта. e-mail: roman_shigaev@mail.ru Ник(могу ошибаться, последний раз заходил очень давно) Dominick_Kembl. IP: 31.129.194.11
Последний раз редактировалось Monsta 13 май 2012, 01:26, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
- Ник в игре: Eliot_Fabrelli
Ув. администрация , я пару дней назад зарегистриловал аккаунт Alexandr Beskrilov , но при входе на ваш ресурс мой ип и аккаунт находятся в бане, исходя из того, что это мой первый аккаунт , под которым я еще не играл, он не может быть в бане, значит забанен ип, прошу вас проверить. За ранее благодарю.
Мой ип 78.26.181.10

Мой ип 78.26.181.10

-
- Форумчанин
- Ник в игре: Andrey_Kolarsi
Вам сюда ----> viewtopic.php?f=3&t=152elabu писал(а):Ув. администрация , я пару дней назад зарегистриловал аккаунт Alexandr Beskrilov , но при входе на ваш ресурс мой ип и аккаунт находятся в бане, исходя из того, что это мой первый аккаунт , под которым я еще не играл, он не может быть в бане, значит забанен ип, прошу вас проверить. За ранее благодарю.
Мой ип 78.26.181.10
-
- Новичок
- Ник в игре: Cole_Phelps
Уважаемая администрация, я хотел бы задать вам вопрос, почему при тесте для регистрации на сервере ввожу все ответы правильно а пишет что неправильно?
Потому что у Вас ответы неправильные.ColePhelps писал(а):Уважаемая администрация, я хотел бы задать вам вопрос, почему при тесте для регистрации на сервере ввожу все ответы правильно а пишет что неправильно?
-
- Новичок
- Ник в игре: Cole_Phelps
Я уверен что они правильныеFreeman писал(а):Потому что у Вас ответы неправильные.ColePhelps писал(а):Уважаемая администрация, я хотел бы задать вам вопрос, почему при тесте для регистрации на сервере ввожу все ответы правильно а пишет что неправильно?
- Eakwarp
- Команда проекта
- Ник в игре: Richard_Castle
- Контактная информация:
Видимо, вы заблуждаетесь, а наш, оказывается, умный тест, вас не пропускает к дальнейшей регистрации.ColePhelps писал(а):Я уверен что они правильныеFreeman писал(а):Потому что у Вас ответы неправильные.ColePhelps писал(а):Уважаемая администрация, я хотел бы задать вам вопрос, почему при тесте для регистрации на сервере ввожу все ответы правильно а пишет что неправильно?
Данный тест я проходил 3 раза без единой ошибки, меня пропускало к дальнейшей регистрации, значит и в правду, делайте выводы.ColePhelps писал(а):Я уверен что они правильныеFreeman писал(а):Потому что у Вас ответы неправильные.ColePhelps писал(а):Уважаемая администрация, я хотел бы задать вам вопрос, почему при тесте для регистрации на сервере ввожу все ответы правильно а пишет что неправильно?
- Rokura
- Участник
- Ник в игре: ----
вот -вот у меня тоже с начало в минус ушли потом вообще их не было и не появлялись.Hobbs писал(а):Администрация, у меня возникла такая проблема: Очки обновления начали уходить в минус (/upgrade).
с 4 уровня не начисляются .
- Pepyaka
- Форумчанин
- Ник в игре: Lenny Bonmarito
- Контактная информация:
Прошу выдать модераторку в закрытом форуме F.E.M.A. мне и Kovboy
-
- Новичок
- Ник в игре: Dante_Del_Ricci
Забыл пароль.
Давно не играл уже.
Давно не играл уже.
-
- Форумчанин
- Ник в игре: Cody Cullen
http://wiki.valakas.ru/index.php/%D0%9F ... 0%B5%D0%BC вам сюдаAlius писал(а):Забыл пароль.
Давно не играл уже.
- Mokuro
- Участник
- Ник в игре: Hirano_Makuro
Ув.Администрация почему при входе на сервер мне выдает ошибку "Сервер не отвечает"?
Ник: Largo_Vinch
~LoNsdaLe
-
- Форумчанин
- Ник в игре: Cody Cullen
Скачайте новый клиент,скачать его можно тут ------------->http://t.valakas.ru/ чтоб скачать необходимо нажать на вкладку:"samp"Largo писал(а):Ув.Администрация почему при входе на сервер мне выдает ошибку "Сервер не отвечает"?
-
- Новичок
- Ник в игре: Artem Adamov
Приветствую
Играю давно, решил после восстановления сервера зайти, ввожу пароль, меня кикает и говорит перейти на почту что бы авторизоваться, типо там весточку прислали. Но уже сижу минут 30, и никакой весточки я не вижу. В какой период времени шлется это письмо? 

Прошу снять с меня и передать лидерство организации - Такси «Вираж», № 10, другому игроку, с ником Jasper Kyd, как можно скорее.
Снято.
Снято.
- SanT
- Активный участник
- Ник в игре: Alejandro_Santana
Очень сильно прошу вас выслать в личку парлоь от David_Gonzaliez,в аську и лс уже обращался.ответа не получил.