Обсуждение банд и мафий
Модератор: madwayer
- Серж
- Гуру
- Ник в игре: Brux
- Контактная информация:
Re: Обсуждение банд и мафий
Зачем нужна боксёрская груша и банки для стрельбы, если есть выродки с Эль Короны? Создавайте, мы Вас ждём.
- Androsman
- Местный
- Ник в игре: Andrey_Averin
CC-ки будут?Серж писал(а):Зачем нужна боксрская груша и банки для стрельбы, если есть выродки с Эль Короны? Создавайте, мы Вас ждём.
- Серж
- Гуру
- Контактная информация:
Какие?Androsman писал(а):CC-ки будут?Серж писал(а):Зачем нужна боксрская груша и банки для стрельбы, если есть выродки с Эль Короны? Создавайте, мы Вас ждём.
- Androsman
- Местный
- Ник в игре: Andrey_Averin
Перепутал, сорян xDСерж писал(а):Какие?Androsman писал(а):CC-ки будут?Серж писал(а):Зачем нужна боксрская груша и банки для стрельбы, если есть выродки с Эль Короны? Создавайте, мы Вас ждём.
- Серж
- Гуру
- Контактная информация:
Если заплатишь, могу специально для тебя какую хочешь СС-ку сделать.Androsman писал(а):Перепутал, сорян xDСерж писал(а):Какие?Androsman писал(а):CC-ки будут?Серж писал(а):Зачем нужна боксрская груша и банки для стрельбы, если есть выродки с Эль Короны? Создавайте, мы Вас ждём.
- DiZet
- Команда проекта
- Ник в игре: V podpisi
- Контактная информация:
Предпреимчивый парень.Серж писал(а):Если заплатишь, могу специально для тебя какую хочешь СС-ку сделать.Androsman писал(а):Перепутал, сорян xDСерж писал(а):Какие?Androsman писал(а):CC-ки будут?Серж писал(а):Зачем нужна боксрская груша и банки для стрельбы, если есть выродки с Эль Короны? Создавайте, мы Вас ждём.
- Серж
- Гуру
- Контактная информация:
Дело в том, что мы не гои, то есть ценим корни.DiZet писал(а):Предпреимчивый парень.Серж писал(а):Если заплатишь, могу специально для тебя какую хочешь СС-ку сделать.Androsman писал(а):Перепутал, сорян xDСерж писал(а):Какие?Androsman писал(а):CC-ки будут?Серж писал(а):Зачем нужна боксрская груша и банки для стрельбы, если есть выродки с Эль Короны? Создавайте, мы Вас ждём.
- Пекарь Стас
- Падшая Сволочь
- Ник в игре: Daniel_Negreanu
Вообще надо бы замутить хоть какую-то конкуренцию жантоновским ниггерам, а то расслабились ваще)Diablo писал(а):Изначально темка с "Misfits" планировалась как игровая площадка на Короне. Он-лайна не было и планировалось собираться хотя бы в 5-6 рыл и что-то играть в стенах общаги. Сначала пошло-попёрло, но когда он-лайн вырос, все занялись своими делами, поэтому можно архивить темку. Я бы может и поучаствовал в каком-нибудь латосовском гэнге, да никто не хочет.madwayer писал(а):Шо по Эль-Коронам всяким? Вообще вымерли, а 80 процентов сервера - черномазые. В чем прикол :'c
Эт самое, была мыслишка поиграть аутентичный крайм, если бы роль негра хоть как-то импонировала, то почти наверняка собирал бы ячейку Бладз. А так вполне можно собрать какой-нибудь сет не очень попсового генга - Норте, Суреньо, ЛК (имхо, даже название района Эль Корона намекает на то, что это территория гэнга Латин Кингс).
Вопрос в другом - если заниматься подобным, то, как ни крути, нужны будут пушки. Неееет-нет-нет, не для безмозглых драйв-баев, проводящихся по несколько раз в день, а банально для устрашения, это же недожангстеры, грабить корованы гораздо легче, когды ты тычешь пушкой боту в лицо. Да и контроль территории, опять же, дело не последнее.
И, собсна, сабж - где их взять-то, эти пущьки? Без пистолета, увы, не замутишь даже банальное ограбление. Таджик, особенно в свете последних событий, точно не продаст, а скорее сам выпилит потенциальных мразишей, хи) А покупать пущьки у ниггеров, чтобы потом тем же оружием их отправлять на тот свет, ну это просто дебилизм тепло и лампово) Ибо через рп-ситку, как известно, не дадут.
В общем, если у кого есть желание сколотить годный костяк латинского генга - пожалуйста, отпишитесь мне в ЛыСку, создадим, мб, какую конфу в скайпе, обсудим чего и как. Но только основной упор на фразе "годный", а то запороть дело из-за одного неадекватного придурка, которому абы пушкой помахать перед копами.. Не хоцца чот.
Make Valakas Great Again
Недавно на сервере? Устал баннихопить, пытаясь добраться до нужного адреса? Выход есть! >>> Закажи недорогую помойку в "Амбрелле" <<<, приемлемые цены, комфортные условия кредита, всегда компромиссные решения.
_
>>> Jeremy Gallagher's Mob <<<
Недавно на сервере? Устал баннихопить, пытаясь добраться до нужного адреса? Выход есть! >>> Закажи недорогую помойку в "Амбрелле" <<<, приемлемые цены, комфортные условия кредита, всегда компромиссные решения.
_
>>> Jeremy Gallagher's Mob <<<
- DiZet
- Команда проекта
- Контактная информация:
Кто сказал?Пекарь Стас писал(а):Ибо через рп-ситку, как известно, не дадут.
- madwayer
- Гуру
- Ник в игре: Mad Wayer
- DiZet
- Команда проекта
- Контактная информация:
viewtopic.php?f=21&t=14240
Фавалоры постепенно меняют квалификацию? Всегда в тредне были макаронники, недавно перешли на ирландцев, а теперь негриллы? Что так?
Фавалоры постепенно меняют квалификацию? Всегда в тредне были макаронники, недавно перешли на ирландцев, а теперь негриллы? Что так?
-
- Зашедший
- Ник в игре: Jeremy_Kingbe
Не понял что это за фотошоп и кто такие фавароло, но кто ты и что от меня надо?DiZet писал(а):viewtopic.php?f=21&t=14240
- DiZet
- Команда проекта
- Контактная информация:
Каждый раз одно и то же, ну это не интересно уже.
-
- Зашедший
?DiZet писал(а):Каждый раз одно и то же, ну это не интересно уже.
- DiZet
- Команда проекта
- Контактная информация:
Уже вчера говорил:
DiZet писал(а):Я очень не люблю когда притворяются шлангом.
- Аннушка
- Джедай
- Ник в игре: Allison
Ыыыыы
Кек.
Кек.
-
- Зашедший
Я не люблю когда на меня бочку какие-то леваки катятDiZet писал(а):Уже вчера говорил:
-
- Зашедший
Вообще не понятно, чо я вам сделал то, накинулись?
- Аннушка
- Джедай
- Ник в игре: Allison
Только всем насрать на то, что не любишь ты)
- DiZet
- Команда проекта
- Контактная информация:
То есть, ты действительно настолько невнимательный, что не хватает смекалочки посмотреть чуточку ниже под мой ник?Kingbe писал(а):Я не люблю когда на меня бочку какие-то леваки катятDiZet писал(а):Уже вчера говорил:
То есть, ты настолько невнимательный, что до сих пор не понял, что ты уличён в обходе бана?Kingbe писал(а):Вообще не понятно, чо я вам сделал то, накинулись?