Нам сажать трупа и просить вытащить из бана второго?Frederik_Sax писал(а):А потом ФБР не работаетKönigsberg писал(а):Ну а второй бане.Мэрька писал(а):Одного уже застрелили;-)
[+]The Lost MC. Ограбление в Блюберри.
- Jeka
- Житель
- Ник в игре: John Stivens
Re: The Lost MC. Ограбление в Блюберри.
- Königsberg
- Веселый роджер
- Ник в игре: Antonio_Galardo
- Контактная информация:
Не тупи.
Труп должен ответить за все.
- Jeka
- Житель
- Ник в игре: John Stivens
Ну да. ФБР же итак не работают, надо хоть что-то делать.Königsberg писал(а):Не тупи.
- Eshtrey
- Гуру
- Ник в игре: Norman
Можно было бы копать под наш МС, правда общий онлайн не радует, но тем не менее уже давно можно было наш клуб пересажать даже не кого засылать не надо было бы.
Подчинять и убивать.
Я зло, и я тебя убью. Ты подчиняешься закону, который писал не ты. Может даже ты с ним не согласен, но мне все равно я буду нарушать. И как бы ты не молил, клянчил, просил или пытался понравиться, ты все равно умрешь. И если ты побежишь за мной, ты лишь увидишь смерть. Если нападешь - я буду драться, выстрелишь получишь пару пуль в ответ. Отступать я буду и успешно. Я следствие твое подчинения, оплаченные счета, твоя судьба с пистолетом и ножом. Но за ним бьется далеко не такое сердце как у тебя. Я проливаю кровь, думаю, не люблю, и меня можно убить, но не так просто как кажется. За мной стоят сотни таких же как я братьев, готовых отдать жизнь за меня, а я за них. Мы друг за друга скалой, мы широка линия, предохраняем хищника от справедливости, зло от добра.
Мы Пропащие!
Мы Пропащие!
(c) Не могу не спародировать.
-
- Джедай
- Ник в игре: No_No
А где тема на форуме с вашим клубом?Eshtrey писал(а):Можно было бы копать под наш МС, правда общий онлайн не радует, но тем не менее уже давно можно было наш клуб пересажать даже не кого засылать не надо было бы.
- Eshtrey
- Гуру
- Ник в игре: Norman
viewtopic.php?f=21&t=771КРОЛЯТИНКА писал(а):А где тема на форуме с вашим клубом?Eshtrey писал(а):Можно было бы копать под наш МС, правда общий онлайн не радует, но тем не менее уже давно можно было наш клуб пересажать даже не кого засылать не надо было бы.
Подчинять и убивать.
Я зло, и я тебя убью. Ты подчиняешься закону, который писал не ты. Может даже ты с ним не согласен, но мне все равно я буду нарушать. И как бы ты не молил, клянчил, просил или пытался понравиться, ты все равно умрешь. И если ты побежишь за мной, ты лишь увидишь смерть. Если нападешь - я буду драться, выстрелишь получишь пару пуль в ответ. Отступать я буду и успешно. Я следствие твое подчинения, оплаченные счета, твоя судьба с пистолетом и ножом. Но за ним бьется далеко не такое сердце как у тебя. Я проливаю кровь, думаю, не люблю, и меня можно убить, но не так просто как кажется. За мной стоят сотни таких же как я братьев, готовых отдать жизнь за меня, а я за них. Мы друг за друга скалой, мы широка линия, предохраняем хищника от справедливости, зло от добра.
Мы Пропащие!
Мы Пропащие!
(c) Не могу не спародировать.
- Дядя Фёдор
- Команда проекта
- Ник в игре: Gill Milton Hudson
Одобрено.
Свяжитесь со мной в игре, для получения денег - 8.000$
Свяжитесь со мной в игре, для получения денег - 8.000$
- Дядя Фёдор
- Команда проекта