Но все же на будущее, попробуйте сначала завести диалог с кем бы то нибыло, а стволы оставлять на крайний случай, Джэксон просто был не в курсах, что кто то кого то похитил, вот так резко и реагировал.
Шутка на первое апреля удалась
- Большой
- С пропиской
- Ник в игре: Russian_Boss
- Контактная информация:
Re: Шутка на первое апреля удалась
Большой дает добро, молодцы хлопцы!
Но все же на будущее, попробуйте сначала завести диалог с кем бы то нибыло, а стволы оставлять на крайний случай, Джэксон просто был не в курсах, что кто то кого то похитил, вот так резко и реагировал.
-
Человек-незакон
- Веселый роджер
- Ник в игре: David_Black
- Skillet
- Житель
- Ник в игре: JTG
вот дырка от пули, а вы эту пулю достали оттуда? или нет?
- D503
- Писатель
- Ник в игре: Wells
У меня вопрос: две машины и байк как за город выезжали? Через КПП или там по просёлке? Вашингтон, как я понял, вернулся в город через КПП.
What I want...
is to make more memories with you!
I want you to remember that I was here!
I want to be with you!
is to make more memories with you!
I want you to remember that I was here!
I want to be with you!
- DiZet
- Команда проекта
- Ник в игре: V podpisi
- Контактная информация:
В последнее время есть немного, да.)Человек-незакон писал(а):Тэйджо слетает с катушек?)
Нет, пули никто не вытаскивал.Skillet писал(а):вот дырка от пули, а вы эту пулю достали оттуда? или нет?
Ой, вот давай только без твоего паучьего чутья сейчас. В лес мы приехали через холмы в Лас Колинсе, Вашингтон вернулся через КПП, да.unknown писал(а):У меня вопрос: две машины и байк как за город выезжали? Через КПП или там по просёлке? Вашингтон, как я понял, вернулся в город через КПП.
-
Человек-незакон
- Веселый роджер
С чего бы это))00)000)))DiZet писал(а):В последнее время есть немного, да.Человек-незакон писал(а):Тэйджо слетает с катушек?)
- DiZet
- Команда проекта
- Контактная информация:
До тебя очередь тоже дойдёт.Человек-незакон писал(а):С чего бы это))00)000)))DiZet писал(а):В последнее время есть немного, да.Человек-незакон писал(а):Тэйджо слетает с катушек?)
- Skillet
- Житель
- Ник в игре: JTG
так сказать кто не с нами тот против нас?
- Eshtrey
- Гуру
- Ник в игре: Norman
Байк тоже уехал через холмы как и приехал, к слову на земле могли быть следы от мотоцикла и машин.
Подчинять и убивать.
Я зло, и я тебя убью. Ты подчиняешься закону, который писал не ты. Может даже ты с ним не согласен, но мне все равно я буду нарушать. И как бы ты не молил, клянчил, просил или пытался понравиться, ты все равно умрешь. И если ты побежишь за мной, ты лишь увидишь смерть. Если нападешь - я буду драться, выстрелишь получишь пару пуль в ответ. Отступать я буду и успешно. Я следствие твое подчинения, оплаченные счета, твоя судьба с пистолетом и ножом. Но за ним бьется далеко не такое сердце как у тебя. Я проливаю кровь, думаю, не люблю, и меня можно убить, но не так просто как кажется. За мной стоят сотни таких же как я братьев, готовых отдать жизнь за меня, а я за них. Мы друг за друга скалой, мы широка линия, предохраняем хищника от справедливости, зло от добра.
Мы Пропащие!
Мы Пропащие!
(c) Не могу не спародировать.
-
Человек-незакон
- Веселый роджер
gl hfDiZet писал(а):До тебя очередь тоже дойдёт.Человек-незакон писал(а):С чего бы это))00)000)))DiZet писал(а):В последнее время есть немного, да.Человек-незакон писал(а):Тэйджо слетает с катушек?)
Место под могилку для япошки уже нашел?)
- DiZet
- Команда проекта
- Контактная информация:
Нет, там другая история.)Skillet писал(а):так сказать кто не с нами тот против нас?