Смотри скрины внимательно, вызов был.Morsik писал(а):Ох выж недоделанные мафиози.. И где же вызов 911? где 112? А.. Ну да. У нас же город пустой, прохожих нету. А тем более почти в центре и рядом с Мэрией. Где показания свидетелей? Вписывайте вы сразу. А так,тупо игра в свою пользу,ибо нигде не увидел вызовы копов и пожарных.
Поджег стоянки автосалона "Umbrella" [IMLS]
- Androsman
- Местный
- Ник в игре: Andrey_Averin
Re: Поджег стоянки автосалона "Umbrella" [IMLS]
- Comissar
- Житель
- Ник в игре: Joshua_Wood
medvedxD писал(а):Вас было 5-6 человек. Это мало? А какая разница, куда мы уехали? Нашей целью было свалить из города.Comissar писал(а):Лично я против таких ситуаций, не мой взгляд это схоже с отыгрышем только в одну сторону, т.к. вы понимали, что онлайн нет ни пожарных, ни достаточного количества полицейских для данной ситуации. После этого вы уехали в Лас-Вентурас, город, который даже не отыгрывается.
С кем вы там играли? Сами с собой, ага. Дело-то мы завели, вас-то уже ищут, вас-то найдут рано или поздно, но вот эта односторонняя отыгровка - вообще не круто.
Дело в том, что скрываться от полиции в городе, который не отыгрывается - немного не круто, а отыгрывать такого рода "нападение" в центральном районе городе, около площади Першинг посреди дня, ну, тут немного попахивает...Некачественно продуманным планом.
Пардоньте, ежель что, но давайте будем делать логичные вещи.
Соглашусь с коллегой, да.Ох выж недоделанные мафиози.. И где же вызов 911? где 112? А.. Ну да. У нас же город пустой, прохожих нету. А тем более почти в центре и рядом с Мэрией. Где показания свидетелей? Вписывайте вы сразу. А так,тупо игра в свою пользу,ибо нигде не увидел вызовы копов и пожарных.
(Правда вызов был, но что толку-то?)

- LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT INFORMATION BOARD -
TO SERVE&TO PROTECT
TO SERVE&TO PROTECT
|| Официальный сайт полицейского департамента ||Cтань частью нашей команды! ||Пресса и публичная информация ||
|| Изъятые лиценизии || Отправленные на штрафную стоянку автомобили || Увольнения, отстранения сотрудников ||
|| Список вакансий || Штрафные санкции за нарушение правил дорожного движения || Подай жалобу на офицера полиции! ||[/color]
|| Изъятые лиценизии || Отправленные на штрафную стоянку автомобили || Увольнения, отстранения сотрудников ||
|| Список вакансий || Штрафные санкции за нарушение правил дорожного движения || Подай жалобу на офицера полиции! ||[/color]
phpBB [audio]

- Ягодный морс
- Веселый роджер
- Ник в игре: Walter
Ни в одном спойлере не обнаружил вызов 911 и 112.Androsman писал(а):Смотри скрины внимательно, вызов был.Morsik писал(а):Ох выж недоделанные мафиози.. И где же вызов 911? где 112? А.. Ну да. У нас же город пустой, прохожих нету. А тем более почти в центре и рядом с Мэрией. Где показания свидетелей? Вписывайте вы сразу. А так,тупо игра в свою пользу,ибо нигде не увидел вызовы копов и пожарных.
- Androsman
- Местный
Special for u ma friend. Достаточно? Или еще?Morsik писал(а):Ох выж недоделанные мафиози.. И где же вызов 911? где 112? А.. Ну да. У нас же город пустой, прохожих нету. А тем более почти в центре и рядом с Мэрией. Где показания свидетелей? Вписывайте вы сразу. А так,тупо игра в свою пользу,ибо нигде не увидел вызовы копов и пожарных.

- Androsman
- Местный
Это заняло 1 минуту, что вполне на мой взгляд нормально. Мы же там не чай пили, а вышли, кинули и уехали.Comissar писал(а):medvedxD писал(а):Вас было 5-6 человек. Это мало? А какая разница, куда мы уехали? Нашей целью было свалить из города.Comissar писал(а):Лично я против таких ситуаций, не мой взгляд это схоже с отыгрышем только в одну сторону, т.к. вы понимали, что онлайн нет ни пожарных, ни достаточного количества полицейских для данной ситуации. После этого вы уехали в Лас-Вентурас, город, который даже не отыгрывается.
С кем вы там играли? Сами с собой, ага. Дело-то мы завели, вас-то уже ищут, вас-то найдут рано или поздно, но вот эта односторонняя отыгровка - вообще не круто.
Дело в том, что скрываться от полиции в городе, который не отыгрывается - немного не круто, а отыгрывать такого рода "нападение" в центральном районе городе, около площади Першинг посреди дня, ну, тут немного попахивает...Некачественно продуманным планом.
Соглашусь с коллегой, да.Ох выж недоделанные мафиози.. И где же вызов 911? где 112? А.. Ну да. У нас же город пустой, прохожих нету. А тем более почти в центре и рядом с Мэрией. Где показания свидетелей? Вписывайте вы сразу. А так,тупо игра в свою пользу,ибо нигде не увидел вызовы копов и пожарных.
-
- Форумчанин
- Ник в игре: JE
Кстати,а правила про терр. акты отменили? Вроде из-за этого правила уже отклоняли подобные ситуации.
Joseph Eagle - родился в Лос-Сантосе, в обычной семье рабочего класса. После окончания школы поступил в Институт ФЕМА при центральном госпитале Лос-Сантоса и, окончив его, работал в ФЕМА. Через некоторое время поступил в Полицейскую Академию, закончив которую, влился в ряды сотрудников Полицейского Департамента Лос-Сантоса.
- Androsman
- Местный
Смотря что подразумевать по словом: "террор". Мы же это сделали не для политических целей.JosephE писал(а):Кстати,а правила про терр. акты отменили? Вроде из-за этого правила уже отклоняли подобные ситуации.
- Ягодный морс
- Веселый роджер
А следаки спросят, опишите авто подробно и людей.Androsman писал(а):Special for u ma friend. Достаточно? Или еще?Morsik писал(а):Ох выж недоделанные мафиози.. И где же вызов 911? где 112? А.. Ну да. У нас же город пустой, прохожих нету. А тем более почти в центре и рядом с Мэрией. Где показания свидетелей? Вписывайте вы сразу. А так,тупо игра в свою пользу,ибо нигде не увидел вызовы копов и пожарных.![]()
- Ягодный морс
- Веселый роджер
Это к этому не относится.JosephE писал(а):Кстати,а правила про терр. акты отменили? Вроде из-за этого правила уже отклоняли подобные ситуации.
- medvedxD
- Местный
- Ник в игре: Michail_Ovsyannikov
Камеры:
Дорожные камеры прислали одно фото - на выезде из ЛС около паломино крик.
Камеры салона засекли черный гринву с закрытым сзади номером, спереди не было ни бампера, ни номера. Машина затонированна так, будто бы её окна покрасили краской.
Также видно двух людей, вылетающих из авто в масках: один белый, другой негр - это видно по верхушкам лбов.
Улики:
Машина резко дернулась с места, поэтому рядом можно обнаружить следы шин, но это врятли что-то даст.
Из машины капает масло. Масло ведет в сторону моста, связывающего Эль-Корону с Сайонорой, а далее выходит на шоссе и обрывается, поскольку машина ехала на безумной скорости.
Дорожные камеры прислали одно фото - на выезде из ЛС около паломино крик.
Камеры салона засекли черный гринву с закрытым сзади номером, спереди не было ни бампера, ни номера. Машина затонированна так, будто бы её окна покрасили краской.
Также видно двух людей, вылетающих из авто в масках: один белый, другой негр - это видно по верхушкам лбов.
Улики:
Машина резко дернулась с места, поэтому рядом можно обнаружить следы шин, но это врятли что-то даст.
Из машины капает масло. Масло ведет в сторону моста, связывающего Эль-Корону с Сайонорой, а далее выходит на шоссе и обрывается, поскольку машина ехала на безумной скорости.
-
- Форумчанин
viewtopic.php?f=26&t=644 -12 сообщение снизу (там и мнение администрации есть).Morsik писал(а):Это к этому не относится.JosephE писал(а):Кстати,а правила про терр. акты отменили? Вроде из-за этого правила уже отклоняли подобные ситуации.
Joseph Eagle - родился в Лос-Сантосе, в обычной семье рабочего класса. После окончания школы поступил в Институт ФЕМА при центральном госпитале Лос-Сантоса и, окончив его, работал в ФЕМА. Через некоторое время поступил в Полицейскую Академию, закончив которую, влился в ряды сотрудников Полицейского Департамента Лос-Сантоса.
- Androsman
- Местный
Morsik писал(а):А следаки спросят, опишите авто подробно и людей.Androsman писал(а):Special for u ma friend. Достаточно? Или еще?Morsik писал(а):Ох выж недоделанные мафиози.. И где же вызов 911? где 112? А.. Ну да. У нас же город пустой, прохожих нету. А тем более почти в центре и рядом с Мэрией. Где показания свидетелей? Вписывайте вы сразу. А так,тупо игра в свою пользу,ибо нигде не увидел вызовы копов и пожарных.![]()
- Androsman
- Местный
Ну, мы же никого при этом не убивали, а только хотели напугать немного. НА мой взгляд это не терракт, но пусть все же администрацию нам скажет.JosephE писал(а):viewtopic.php?f=26&t=644 -12 сообщение снизу (там и мнение администрации есть).Morsik писал(а):Это к этому не относится.JosephE писал(а):Кстати,а правила про терр. акты отменили? Вроде из-за этого правила уже отклоняли подобные ситуации.
-
- Форумчанин
Нет, я против ситуации ни чего не имею. Просто это лишь одна ссылка, в архиве я нашел как минимум два таких решения, и вроде видел еще третье.Androsman писал(а):Ну, мы же никого при этом не убивали, а только хотели напугать немного. НА мой взгляд это не терракт, но пусть все же администрацию нам скажет.JosephE писал(а):viewtopic.php?f=26&t=644 -12 сообщение снизу (там и мнение администрации есть).Morsik писал(а):Это к этому не относится.JosephE писал(а):Кстати,а правила про терр. акты отменили? Вроде из-за этого правила уже отклоняли подобные ситуации.
- Androsman
- Местный
На счет того, что вызов был днем.Comissar писал(а):medvedxD писал(а):Вас было 5-6 человек. Это мало? А какая разница, куда мы уехали? Нашей целью было свалить из города.Comissar писал(а):Лично я против таких ситуаций, не мой взгляд это схоже с отыгрышем только в одну сторону, т.к. вы понимали, что онлайн нет ни пожарных, ни достаточного количества полицейских для данной ситуации. После этого вы уехали в Лас-Вентурас, город, который даже не отыгрывается.
Если бы мы сделали это ночью, все стали говорить что-то вроде этого: "Палицыи онлайн ни было, ви уроды, РПи в свою сторону."
- DiZet
- Команда проекта
- Ник в игре: V podpisi
- Контактная информация:
Я хочу начать с того, что мне сама эта группировка не нравится, игра их. Они играют ребят из 90-х (методы 90-х) в современной США. Это просто лол, это почти самый низкий уровень, ниже только гопника Сеню отыгрывать в барсетке и адике. Я сделал огромный фэйспалм, когда увидел в топике мофеи предложение крыши, в таком-то виде, тем более. Бенасси молодец, сразу копам дал понять, что тут самоуверенные оптимисты объявились. И сразу после этого поджигается автосалон. Хе-хе-хе.
Идём дальше. Овсяников. Крайне странный персонаж. Около года назад Овсяников в этот же автосалон, даже в это же место (после этого автосалон был в СФ, щас снова тут), приходил с предложений крыши и угрозами. В тот момент автосалоном заведовала нынешний министр финансов. За это около года назад Овсяникова повязали - https://www.youtube.com/watch?v=rAm38eWTjwk
И что он делает сейчас? Поджигает снова тот же самый автосалон. Стыд и срам, господа. Стыд и срам.
Ещё что мне не нравится - это игроки из этой мофеи, котоыре бурно реагируют на критику. В ответ на этот пост сейчас двое личностей начнут закидывать меня какахами, обиднее всего то, что они, видимо, действительно не понимают, что занимаются ерундой.( Но при всём при этом считают себя круче остальных.
also:

Надеюсь, что всё же, как минимум, исходя из этой ситуации всю вашу группировку повяжут, смысла в другом просто нет. :3
Идём дальше. Овсяников. Крайне странный персонаж. Около года назад Овсяников в этот же автосалон, даже в это же место (после этого автосалон был в СФ, щас снова тут), приходил с предложений крыши и угрозами. В тот момент автосалоном заведовала нынешний министр финансов. За это около года назад Овсяникова повязали - https://www.youtube.com/watch?v=rAm38eWTjwk
И что он делает сейчас? Поджигает снова тот же самый автосалон. Стыд и срам, господа. Стыд и срам.
Ещё что мне не нравится - это игроки из этой мофеи, котоыре бурно реагируют на критику. В ответ на этот пост сейчас двое личностей начнут закидывать меня какахами, обиднее всего то, что они, видимо, действительно не понимают, что занимаются ерундой.( Но при всём при этом считают себя круче остальных.
also:
Вот с этого момента я просто выпал. Нашёл, чью игру приводить в пример - ЛэКаНэ, во главе с фулио-то.Androsman писал(а):viewtopic.php?f=25&t=5780Илюха писал(а):Ну да, приехать в ресторан стадом, имея с собой стволы, расстрелять всех - это действительно крутая игра, которая заслуживает уважения. Хорош, пацаны

Надеюсь, что всё же, как минимум, исходя из этой ситуации всю вашу группировку повяжут, смысла в другом просто нет. :3
- Androsman
- Местный
Я просто не понял, смысл твоего поста в этом разделе, увы.DiZet писал(а):Я хочу начать с того, что мне сама эта группировка не нравится, игра их. Они играют ребят из 90-х (методы 90-х) в современной США. Это просто лол, это почти самый низкий уровень, ниже только гопника Сеню отыгрывать в барсетке и адике. Я сделал огромный фэйспалм, когда увидел в топике мофеи предложение крыши, в таком-то виде, тем более. Бенасси молодец, сразу копам дал понять, что тут самоуверенные оптимисты объявились. И сразу после этого поджигается автосалон. Хе-хе-хе.
also:
Вот с этого момента я просто выпал. Нашёл, чью игру приводить в пример - ЛэКаНэ, во главе с фулио-то.

- medvedxD
- Местный
- Ник в игре: Michail_Ovsyannikov
Ну, начем с того, что просто так в лапы копам я влез зная это и ушел, считай, чистым, ведь я и не сидел вовсе. Меня хотели застрелить, и, пока я сидел, посадили того типа. И ведь я продолжил драть бабки с Амбрелы. Сейчас всё иначе - иной владелец, иное время. Никто бандосов из 90-х играть даже и не пытается. Где ты увидел-то такую игру?
И да, в заключении не могу не сказать, что критику, лично я, воспринимаю абсолютно адекватно, ибо она делает нас совершеннее.
И да, в заключении не могу не сказать, что критику, лично я, воспринимаю абсолютно адекватно, ибо она делает нас совершеннее.
- DiZet
- Команда проекта
- Ник в игре: V podpisi
- Контактная информация:
Стоит задуматься.Androsman писал(а):Я просто не понял, смысл твоего поста в этом разделе, увы.![]()
![]()

Твой Овсяников на опыте предыдущих ошибок не учится? Жаль.medvedxD писал(а):Ну, начем с того, что просто так в лапы копам я влез зная это и ушел, считай, чистым, ведь я и не сидел вовсе. Меня хотели застрелить, и, пока я сидел, посадили того типа. И ведь я продолжил драть бабки с Амбрелы. Сейчас всё иначе - иной владелец, иное время. Никто бандосов из 90-х играть даже и не пытается. Где ты увидел-то такую игру?
Бандитов из 90-х играете вы, это видно в скринах "Active" в предпоследнем посте вашего топика, и в этой теме. Это методы 90-х, котоыре уже не работают, тем более, за бугром.
- Крестов
- Команда проекта
- Ник в игре: Крестов
Я боюсь, что толку от этого не было ребят.
1. Вы в открытую приехали просить бабло за крышу, при этом, засветили свои лица и после, угрожали.
2. Вы нагло, после разговора, сразу, поджигаете их стоянку.
Вывод: На вас уже есть дело. Вас уже ищут. Никаких денег, лишь уголовка и административная.
На такие дела надо ехать, если крыша есть, ну на уровне, какой нибудь вышки правительственной, ну или хотя бы в полиции.
1. Вы в открытую приехали просить бабло за крышу, при этом, засветили свои лица и после, угрожали.
2. Вы нагло, после разговора, сразу, поджигаете их стоянку.
Вывод: На вас уже есть дело. Вас уже ищут. Никаких денег, лишь уголовка и административная.
На такие дела надо ехать, если крыша есть, ну на уровне, какой нибудь вышки правительственной, ну или хотя бы в полиции.
IP меняется как мысли у шкуры. Сижу как с компа, так и с телефона.©