Против.
Спрятались вы в текстурных кустах. Мы там торчали с нарядом, Рибеланто допрашивали, а вы и несоизволили ничего в /do отписать. Как бы если вьехать в кусты, то они совсем не примнутся и никаких следов не будет, они сразу замаскируют машину.
Ночное ограбление магазина 24/7 возле таксопарка Лос Сантоса
- Ghost
- Форумчанин
- Ник в игре: Batman
- Контактная информация:
- EmerRyan
- С пропиской
- Ник в игре: Emer_Ryan
- Контактная информация:
Re: Ночное ограбление магазина 24/7 возле таксопарка Лос Сан
По РП люди ехали на заднем сиденье, просто технически нет возможности отодвинуть переднее сиденье и сесть на заднее.Antojkee писал(а):Против.
1) магазин у таксопарка, а в такоспарке у шлагбаума стоит будка охраны. Полюбому охранник услышал выстрели и вызвал бы полицию.
2) смотря скрины заметил нонРП с вашей стороны. Езда на крыше запрещена!
До конца даже читать не стал.
А вот насчёт охраны - выстрел был один, и был внутри супермаркета, навряд ли он бы услышал.
Мы заехали в кусты сбоку, не напрямик, не наехали на них, мы не смяли кусты, может задели боком, но они встали на место.Ghost писал(а):Против.
Спрятались вы в текстурных кустах. Мы там торчали с нарядом, Рибеланто допрашивали, а вы и несоизволили ничего в /do отписать. Как бы если вьехать в кусты, то они совсем не примнутся и никаких следов не будет, они сразу замаскируют машину.
Аккаунты:
-
- Активный участник
- Ник в игре: Jimmy_Hoffs
Если бы мы написали бы то вы бы это использовали и поймали бы нас. к тому же насколько я помню можно было обьехать кусты. И насчет того что на крыше ехал один человек. У нас не было 4х местной машины.
- Antojkee
- Житель
- Ник в игре: Edward_Smith
Выстрел полюбому было слышно, так как там стены тонкие.EmerRyan писал(а):По РП люди ехали на заднем сиденье, просто технически нет возможности отодвинуть переднее сиденье и сесть на заднее.Antojkee писал(а):Против.
1) магазин у таксопарка, а в такоспарке у шлагбаума стоит будка охраны. Полюбому охранник услышал выстрели и вызвал бы полицию.
2) смотря скрины заметил нонРП с вашей стороны. Езда на крыше запрещена!
До конца даже читать не стал.
А вот насчёт охраны - выстрел был один, и был внутри супермаркета, навряд ли он бы услышал.Мы заехали в кусты сбоку, не напрямик, не наехали на них, мы не смяли кусты, может задели боком, но они встали на место.Ghost писал(а):Против.
Звук выстрела полюбому был громким и был слышен не только охраннику, а ещё дальше, тем более ночью в тишине звуки могли донестись до самого участка.
На сервере с 18.09.2008
- Неуязвимый
- Местный
- Ник в игре: John_Bens
Да пускай будет такое РП) пускай копы подадут их в розыкс) со своей стороны я могу спонсировать урон 24/7 всмысле оплатить грабителям, раз владельцу бизнеса жалко... Давайте сделаем так?
- FLCL
- Местный
- Ник в игре: Harumi_Haruko
Ты бы иск в суде оплатил :\Hirashka писал(а):Да пускай будет такое РП) пускай копы подадут их в розыкс) со своей стороны я могу спонсировать урон 24/7 всмысле оплатить грабителям, раз владельцу бизнеса жалко... Давайте сделаем так?
- Неуязвимый
- Местный
- Ник в игре: John_Bens
Нее,вы самостоятельные и крутые мафиози,вам помогать я нехочу,а вот бандюганам этим помог бы))Harumi_Haruko писал(а):Ты бы иск в суде оплатил :\Hirashka писал(а):Да пускай будет такое РП) пускай копы подадут их в розыкс) со своей стороны я могу спонсировать урон 24/7 всмысле оплатить грабителям, раз владельцу бизнеса жалко... Давайте сделаем так?
- FLCL
- Местный
- Ник в игре: Harumi_Haruko
Да там твое мнение, в общем то, и не учитывается. Просто появись на суде или другому Хиране скажи. Уже неделю ждем от вас ответа.