Предложения по форуму
-
- Форумчанин
- Ник в игре: Alexey_Kolchin
Re: Предложения по форуму
Номер предложения: 16
Суть предложения:Добавить тему "Обсуждение банов", как было на старом форуме.
Суть предложения:Добавить тему "Обсуждение банов", как было на старом форуме.
- РАСК
- Участник
- Ник в игре: Rollo
Номер предложения: 17.Dreamer писал(а):Номер предложения: 14.
Суть предложения: Сделать отдельный раздел в -Прочее- и назвать его -GTA Modding-, а в этом подфоруме сделать форумы с названием:
1. Скины.
2. Автомобили.
3. Текстуры.
4. Showroom.
5. Другое.
Где игроки могут выкладывать разные модификации, создавая новые темы. А то тема в курилке не очень круто смотрится.
Суть предложения: Сделайте раздел где игроки смогут загрузить свои скриншоты, сделанные в игре, ну то есть сделать свою галерею.
P.S. Так же рассмотрите верхнее предложение, которое в цитате, предложенное мной. По-моему так будет лучше, если сделаете.
Администрация, не проходите мимо, мир.
- Pepyaka
- Форумчанин
- Ник в игре: Lenny Bonmarito
- Контактная информация:
1. №18
2. Убрать вот это. Смысла не вижу, пускай лучше сразу переходит к странице.

2. Убрать вот это. Смысла не вижу, пускай лучше сразу переходит к странице.

- Forbes
- Команда проекта
- Ник в игре: T.N.
1. №19
2. Добавьте пожалуйста возможно выбирать стиль шрифта.
2. Добавьте пожалуйста возможно выбирать стиль шрифта.
- Venzo
- Активный участник
- Ник в игре: mihail_prohorov
- Контактная информация:
1. №20
2. Добавить возможность зачёркивания текста, тэг
2. Добавить возможность зачёркивания текста, тэг
| Лет в штате: 41| Телефон: 1234
| Лет в штате: 20| Телефон: 60-999

- Rokura
- Участник
- Ник в игре: ----
1.№21
2.Настроить [spoiler]
2.Настроить [spoiler]
- Eric
- Участник
- Ник в игре: Eric Woods
- conekta
- С пропиской
- Ник в игре: Jhonatan_Fetch
Предлагаю создать на форуме раздел Рп биографии.
- Eakwarp
- Команда проекта
- Ник в игре: Richard_Castle
- Контактная информация:
http://wiki.valakas.ru/index.php?title= ... oldid=7117conekta писал(а):Предлагаю создать на форуме раздел Рп биографии.
- Saimon
- Активный участник
- Ник в игре: Saimon Lanser
Возможно мое предложение будет не уместным, но я хотел бы предложить перевести форум на CMS Invision Power Board, там на сколько я знаю функционала побольше и смотрится он красиво. А с учетом того, что на сервере я думаю есть хорошие фотошоперы, то и за дизайном проблемы не станет.
Что если провести сборы... пусть каждый скинет рублей по 50, по 100 Варпу... как раз хватит на лицензию.
Что если провести сборы... пусть каждый скинет рублей по 50, по 100 Варпу... как раз хватит на лицензию.
- empty
- Гуру
- Ник в игре: B.R.
Так ему все и скинут эти 50-100 рублей)Saimon писал(а):Возможно мое предложение будет не уместным, но я хотел бы предложить перевести форум на CMS Invision Power Board, там на сколько я знаю функционала побольше и смотрится он красиво. А с учетом того, что на сервере я думаю есть хорошие фотошоперы, то и за дизайном проблемы не станет.
- WildDog
- Форумчанин
- Ник в игре: Антон Санаторий
Номер: 23
Суть: сделать возможность прикреплять док-ты, как было на том форуме, то есть, там, картинки вставлять, через форум сразу. ( возможно предлогалось? )
Суть: сделать возможность прикреплять док-ты, как было на том форуме, то есть, там, картинки вставлять, через форум сразу. ( возможно предлогалось? )
Последний раз редактировалось WildDog 09 июн 2012, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
- Saimon
- Активный участник
- Ник в игре: Saimon Lanser
Я думаю, что 50 рублей это не так много.empty писал(а):Так ему все и скинут эти 50-100 рублей)Saimon писал(а):Возможно мое предложение будет не уместным, но я хотел бы предложить перевести форум на CMS Invision Power Board, там на сколько я знаю функционала побольше и смотрится он красиво. А с учетом того, что на сервере я думаю есть хорошие фотошоперы, то и за дизайном проблемы не станет.
- RedAngel
- Форумчанин
добавить смайлик

Форум с русскоязычными сотрудниками американской полиции
Забудте об ООС чате. Представте себе, что его не существует. Что все что вы должны делать - вы должны осмысливать и делать только через IC. ООС чат только для уточнения ситуации, корректировки рп-ситуации, пояснений, если люди что-то не понимают (новичок, либо дурак). Но не для общения. И не для игры.
Не забывайте, интересно должно быть играть не только вам, а еще и окружающим. Думайте об этом, когда задумываете РП, втягивайте больше народу, делайте их, и свою игру, интресной. Не играйте "в одни ворота".
Как полиция реагирует на вызовы от населения?
От момента вызова, до момента выхода из игры подозреваемого.
Забудте об ООС чате. Представте себе, что его не существует. Что все что вы должны делать - вы должны осмысливать и делать только через IC. ООС чат только для уточнения ситуации, корректировки рп-ситуации, пояснений, если люди что-то не понимают (новичок, либо дурак). Но не для общения. И не для игры.
Miguel Diaz произнес: (( я говорю я 3-х крытный спорт смен! ))
Не забывайте, интересно должно быть играть не только вам, а еще и окружающим. Думайте об этом, когда задумываете РП, втягивайте больше народу, делайте их, и свою игру, интресной. Не играйте "в одни ворота".
[16:16:55] * Maks Robertson удачьно скрылса от прицела
Как полиция реагирует на вызовы от населения?
От момента вызова, до момента выхода из игры подозреваемого.
- Ribelanto
- Писатель
- Ник в игре: Enzo
24.
Сделать переход на Вики, УЦП и Правила сервера в отдельной вкладке или окне. Неудобно уходить с форума, если нужно что-то там посмотреть.
Сделать переход на Вики, УЦП и Правила сервера в отдельной вкладке или окне. Неудобно уходить с форума, если нужно что-то там посмотреть.
-
- Участник
- Ник в игре: ----
25.
Создать тему "Помощь серверу".И написать данные куда отправлять деньги или ещё что то. Кому не жалко помогали бы серверу.
Создать тему "Помощь серверу".И написать данные куда отправлять деньги или ещё что то. Кому не жалко помогали бы серверу.
- Atsel
- Активный участник
- Ник в игре: R.C
26.
Доброго времени суток уважаемая администрация! Спешу заметить, что на форуме не хватает такого раздела как "RP биографии". Я знаю, что биографию можно опубликовать на Wiki. Но это же совсем не удобно. К тому же, я заметил, да и наверно не один я, что Wiki перестала пользоваться популярностью, некоторые разделы давным давно не обновлялись. И вся эта система с написанием биографий уж сильно заморочена. Предлагаю закрыть Wiki, точнее не закрыть, а перенести с Wiki на официальный форум, раздел о описание биографий персонажей. Надеюсь на ваше понимание, и думаю, что меня многие поддержат.
Доброго времени суток уважаемая администрация! Спешу заметить, что на форуме не хватает такого раздела как "RP биографии". Я знаю, что биографию можно опубликовать на Wiki. Но это же совсем не удобно. К тому же, я заметил, да и наверно не один я, что Wiki перестала пользоваться популярностью, некоторые разделы давным давно не обновлялись. И вся эта система с написанием биографий уж сильно заморочена. Предлагаю закрыть Wiki, точнее не закрыть, а перенести с Wiki на официальный форум, раздел о описание биографий персонажей. Надеюсь на ваше понимание, и думаю, что меня многие поддержат.
- conekta
- С пропиской
- Ник в игре: Jhonatan_Fetch
Я за.Atsel писал(а):26.
- Semenka
- Участник
- Ник в игре: Anonymous
- Контактная информация:
Так же за !Atsel писал(а):26.

Пусть тебя не волнует мнение других людей, пока ты знаешь, что поступаешь правильно.
- One percenter
- Житель
- Ник в игре: Robert Plissken
- Контактная информация:
Конечно.Semenka писал(а):...на форуме не хватает такого раздела как "RP биографии"...