РП-ситуации [L.S.S.R.C]

Крестов
Команда проекта
Ник в игре: Крестов

Re: РП-ситуации [L.S.S.R.C]

Сообщение Крестов »

Фундук писал(а):
Jacob_River писал(а):Предлагайте свои идеи для след. РП-ситуации :bq:
Еще можно отыграть "Нового члена клуба гонщиков". Можно отыграть вечеринку. Можно отыграть день рождения одного из гонщиков - при этом относится та же вечеринка. :) Удачи вам парни!
Вечеринка ? :)
ЗБС тема :az:
В разработке ! :bi:
IP меняется как мысли у шкуры. Сижу как с компа, так и с телефона.©
Крестов
Команда проекта

Re: Граффити на стенке у Полицейского Участка [L.S.S.R.C]

Сообщение Крестов »

Constantino писал(а):
Фундук писал(а):
В целом очень даже хорошо, был бы спорт кар, с радостью с вами бы погонял
Constantino писал(а):Не, ну шаг для развития клуба хороший, но ведь камеры у департамента. Вас легко наказать в таком случае.
Да и ладно, им на оборот в пользу пойдет. + погони, + репертуар как никак. :)

Так, как сейчас департамент полиции ведёт погони, гонщики далеко не уедут. А тем более, что из машин у них не совсем сок.
Какой-нибудь капитан сядет за руль скоростного патруля и вешайтесь, пацаны.
Ну давайте смотреть с другой стороны :
1) Какой офицер
2) Разбирается ли в местности офицер
3) Машины не сок , но мы упор делаем не только на скорость. Тем более если офицер не справится с управлением ?

Можем устроить ООС проверку , вашу машину одну и нашу , посмотрим кто кого :)
Coulson
Форумчанин
Ник в игре: Raymond

Сообщение Coulson »

Jacob_River писал(а):
Constantino писал(а):
Фундук писал(а):
Constantino писал(а):Не, ну шаг для развития клуба хороший, но ведь камеры у департамента. Вас легко наказать в таком случае.

Так, как сейчас департамент полиции ведёт погони, гонщики далеко не уедут. А тем более, что из машин у них не совсем сок.
1) Какой офицер
3) Машины не сок , но мы упор делаем не только на скорость. Тем более если офицер не справится с управлением ?

В общем, не буду комментировать ничего здесь. :)
[spoiler=на дворе трава, на траве ренат,
дробовик для рта и без бёдер бард.]
Изображение
Биография Константино Эскобара[/spoiler]
Крестов
Команда проекта

Сообщение Крестов »

Constantino писал(а):
Jacob_River писал(а):
Constantino писал(а):
Фундук писал(а):

1) Какой офицер

В общем, не буду комментировать ничего здесь. :)
:crazy: Да ладно )) Не все так плохо
Аннушка
Джедай
Ник в игре: Allison

Сообщение Аннушка »

Проказники.
Найти и наказать!
Крестов
Команда проекта

Сообщение Крестов »

soulcrashx писал(а):Проказники.
Найти и наказать!
:af: А мы не дадимся так просто
EIgoldo
Форумчанин
Ник в игре: Nikita Perekupin

Сообщение EIgoldo »

Jacob_River писал(а):
Constantino писал(а):
Фундук писал(а):

1) Какой офицер

В тот день, когда вы начали удирать, мы погнались за блейдом, в конце концов мы его взяли, заметьте, не на скоростном патруле, а на крузере C:
Ну а насчет РП ситуаций, можно сделать так:
вы захотели устроить массовую гонку в городе, полицейские это узнали (каким либо IC способом), и начали организовывать план, типо нам понадобятся такие-то такие машины, такие-то такие перекрёстки, в итоге получается массовая погоня за вами, и всякая лабуда. По мне будет интересно.
На сервере с 11.03.2013.
[/i]
test  Персонажи
Изображение
Изображение
Изображение
Крестов
Команда проекта

Сообщение Крестов »

Gorillaz писал(а):
Jacob_River писал(а):
Constantino писал(а):
Фундук писал(а):

1) Какой офицер

В тот день, когда вы начали удирать, мы погнались за блейдом, в конце концов мы его взяли, заметьте, не на скоростном патруле, а на крузере C:
Ну а насчет РП ситуаций, можно сделать так:
вы захотели устроить массовую гонку в городе, полицейские это узнали (каким либо IC способом), и начали организовывать план, типо нам понадобятся такие-то такие машины, такие-то такие перекрёстки, в итоге получается массовая погоня за вами, и всякая лабуда. По мне будет интересно.
Не хочу обижать конечно водителя Блейда , но - Вы сравнили тоже )
Вообще Блейд не такая уж и гоночная машина , она больше как Лурайдер идет ) Но не суть ) Крузер помощнее естественно )
Погнались бы вы за тем же Фениксом , то проблем было бы побольше :)

Ну пока это мы устраивать не будем такое хДДД
У вас Читахи блин :al:
Сейчас , пусть клуб будет еще какое то время ) Машины помощнее появятся, мы посмотрим на ваших водителей , все продумаем ) Там и посмотрим ) :(
Крестов
Команда проекта

Сообщение Крестов »

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Главное - место и время!

Был обычный и жаркий вечер.В 19:30 , Джейк и Гудвин , встретились на обычном и хорошо знакомом их месте. У каждого , было довольно ужасное настроение и у каждого свой повод на него. Поприветствовав друг друга , перекинувшись общими словами о самом дне , немного помолчав , Джейк начал разговор об одной идее , которая крутилась в его голове очень долгое время.
Джейк-Хей , Гудвин , тут такая ситуация. Даже не ситуация - усмехнулся Джейкоб , сделав немного вдумчивое выражение лица- а идея!
ГудвинКакая же ? -посмотрев внимательно на Джейкоба
ДжейкВ общем , я хочу сделать вечеринку , в честь клуба ! -сказал Джейкоб , встав в "деловую позу"- Конечно , на придется потратить деньги и время , но думаю это будет стоить того.
Гудвин , услышав идею про вечеринку , тут же взбодрился , словно он выпил бутылку виски , а вставило его только сейчас.
Гудвин-Слушай ! А это неплохая идея! -сказал Гудвин , улыбаясь словно ребенок на игрушку, но сделав маленькую паузу , Гудвин добавил - А где мы все делать будем ?
Джейк Я подумывал , у себя дома. Точнее - за домом. Поехали покажу -сказал Джейкоб вытаскивая ключи от своей тачки , но немного погодя , прибавил- Хотя не , на твоей , моя пока не нужна там!
test  L.S.S.R.C
Изображение
Изображение
Изображение
Гудвин, опьяненый идеей , гнал свой Феникс так, словно это была его последняя вечеринка. Джейкобу стало из за этого немного не по себе. Приехав домой , Джейкоб , выйдя из машины немного тряхнулся , кинул взгляд на Гудвина и прибавил - Пошли , место покажу ! Немного пройдя во двор дома , открылся просторный участок ,где можно было бы устроить неплохую тусню.
ГудвинОХ елки !!! Тут же места хватит не только для вечеринки !! Но и для машин тоже !! -сказал Гудвин с немного раскрытым ртом.
ДжейкДа неплохо так -улыбнулся Джейкоб и прибавил- Специально для клуба выбирал
Вскоре , Джейкоб показал место , где будет стоять диджей и вся аппаратура , где будет танцпол , где барная стойка и остальное. Гудвин согласился с идеей. Было решено - начинаем строить тут! Но была и проблема , не было машины для перевозки аппаратуры , но подумав Джейкоб добавил - Ладно , разберусь ! А пока пошли в дом по пиву! Джейкоб и Гудвин прошли в дом что бы обсудить дальнейшие планы и хлебнуть по 0.5 светлого не фильтрованного.
test  L.S.S.R.C
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Glock
Писатель
Ник в игре: glack

Сообщение Glock »

Для такого клуба идей можно набрать массу.
Хоть сейчас и два ночи, но вот в голову парочка идей стукнула:
- найти азартного персонажа, не с пустыми карманами, со спортивной машиной и предложить серьезнейшую ему гонку на деньги (машину). Процесс этот можно красиво обыграть, все зависит от самых участников. Подготовка к такому действию влечет за собой так же некоторые рп ситуации.
- заняться обустройством/поиском гаража, в котором члены клуба будут заниматься своими делами, машинами, приводить их в порядок. Возможно даже, в новом гараже будете принимать клиентов, которые желают поработать над своей машиной, как-то ее улучшить, поузнавать и т.д. (с таким местом новым игрокам будет проще найти с вами общий язык и начать с вами игру).
- эту мысль я сейчас нормально не скоординирую, но примерный набросок будет выглядеть так: цепляете на крючок человека у которого дорогая машина, снимаете с его машины какую-то запчасть (бампер допустим или стоковый спойлер, как у туризмо, я хз короче это нужно норм продумывать) и храните ее на складе в новом гараже (идея с гаражом выше). В итоге владельцу нужно будет заняться починкой своего авто. Вам же, в свою очередь, в удобный момент, нужно предоставить помощь пострадавшему и прорекламировать ему гараж, мол в нем можно достать такую деталь. И вот у вас уже есть клиент (украденные запчасти можно перекрашивать, ставить с одной машины на другую и т.д., здесь работает ваша фантазия), технически вы ничего не делаете, а лишь предоставляете помощь в виде ролеплей игры. Короче все зависит полностью от вас, как вы захотите это отыграть и с какой отдачей. Если все нормально продумать, сделать, то выйдет довольно интересно (в моей голове эта ситуация выглядит интересной и прибыльной).
Крестов
Команда проекта

Сообщение Крестов »

Glock писал(а):
Для такого клуба идей можно набрать массу.
Хоть сейчас и два ночи, но вот в голову парочка идей стукнула:
- найти азартного персонажа, не с пустыми карманами, со спортивной машиной и предложить серьезнейшую ему гонку на деньги (машину). Процесс этот можно красиво обыграть, все зависит от самых участников. Подготовка к такому действию влечет за собой так же некоторые рп ситуации.
- заняться обустройством/поиском гаража, в котором члены клуба будут заниматься своими делами, машинами, приводить их в порядок. Возможно даже, в новом гараже будете принимать клиентов, которые желают поработать над своей машиной, как-то ее улучшить, поузнавать и т.д. (с таким местом новым игрокам будет проще найти с вами общий язык и начать с вами игру).
- эту мысль я сейчас нормально не скоординирую, но примерный набросок будет выглядеть так: цепляете на крючок человека у которого дорогая машина, снимаете с его машины какую-то запчасть (бампер допустим или стоковый спойлер, как у туризмо, я хз короче это нужно норм продумывать) и храните ее на складе в новом гараже (идея с гаражом выше). В итоге владельцу нужно будет заняться починкой своего авто. Вам же, в свою очередь, в удобный момент, нужно предоставить помощь пострадавшему и прорекламировать ему гараж, мол в нем можно достать такую деталь. И вот у вас уже есть клиент (украденные запчасти можно перекрашивать, ставить с одной машины на другую и т.д., здесь работает ваша фантазия), технически вы ничего не делаете, а лишь предоставляете помощь в виде ролеплей игры. Короче все зависит полностью от вас, как вы захотите это отыграть и с какой отдачей. Если все нормально продумать, сделать, то выйдет довольно интересно (в моей голове эта ситуация выглядит интересной и прибыльной).
-Насчет гонщика. Можно найти и сыграть с ним так , но если он проиграет , то включится "Ашот-Режим" и "Lived" обеспеченна :)
-Гараж , идея отличная ! Я даже знаю местечко для него :) Но пока отлажу эту идею , у меня сейчас другая "РП" . Но я ей займусь после
-Третья. Можно с открытием сервиса такого , попросить админов , чтоб прописали нашему сервису команды как у мехов (не все естественно)
Glock
Писатель
Ник в игре: glack

Сообщение Glock »

Jacob_River писал(а): -Насчет гонщика. Можно найти и сыграть с ним так , но если он проиграет , то включится "Ашот-Режим" и "Lived" обеспеченна :)
Даже если включится этот режим, то вы на тот момент уже должны знать где он живет, чем занимается, где работает и обыгрывать это все как ролеплей процесс. Шантажировать, угрожать, надоедать и делать все, что крутится в вашей голове. В общем, это все тоже часть игры.
Jacob_River писал(а): -Третья. Можно с открытием сервиса такого , попросить админов , чтоб прописали нашему сервису команды как у мехов (не все естественно)
Конечно можно, но вряд ли вам это сделают, да и если все красиво и продуманно отыгрывать, то никаких команд вам не нужно будет. Я уже прокрутил в голове, как это можно сделать и без команд, появились некие наброски, так что тут нет ничего сложного.

А все такие массовые ситуации, как вечеринка или крупная гонка - они будут интересны, когда у вас есть достаточное количество участников, а что бы добиться этого, нужно показывать хорошую, интересную игру, чего я вам и желаю.
Крестов
Команда проекта

Сообщение Крестов »

Glock писал(а):
Jacob_River писал(а): -Насчет гонщика. Можно найти и сыграть с ним так , но если он проиграет , то включится "Ашот-Режим" и "Lived" обеспеченна :)
Даже если включится этот режим, то вы на тот момент уже должны знать где он живет, чем занимается, где работает и обыгрывать это все как ролеплей процесс. Шантажировать, угрожать, надоедать и делать все, что крутится в вашей голове. В общем, это все тоже часть игры.
Jacob_River писал(а): -Третья. Можно с открытием сервиса такого , попросить админов , чтоб прописали нашему сервису команды как у мехов (не все естественно)
Конечно можно, но вряд ли вам это сделают, да и если все красиво и продуманно отыгрывать, то никаких команд вам не нужно будет. Я уже прокрутил в голове, как это можно сделать и без команд, появились некие наброски, так что тут нет ничего сложного.

А все такие массовые ситуации, как вечеринка или крупная гонка - они будут интересны, когда у вас есть достаточное количество участников, а что бы добиться этого, нужно показывать хорошую, интересную игру, чего я вам и желаю.
:) Я думаю насчет интересных идей.
Алхимик
Активный участник
Ник в игре: -

Сообщение Алхимик »

Jacob_River писал(а)::) Я думаю насчет интересных идей.
Придумай ещё какую-нибудь рифму, мне понравилось, как получилось вот это:
"Читает репачек и не читает книжки ! Читает это рэп вместе с друзьями С которыми на районе вместе гуляет !"
Крестов
Команда проекта

Сообщение Крестов »

:) Чувак ,напишу ты не переживай . Лично для тебя
Тему в топку ! Уже ненужна !
Хлебушек
Гуру
Ник в игре: 0

Сообщение Хлебушек »

Jacob_River писал(а): :) Чувак ,напишу ты не переживай . Лично для тебя
Да пусть лежит. РП ситуации же.
Изображение
Сри под себя, но рп доигрывай (с) FLCL
Крестов
Команда проекта

Сообщение Крестов »

Хлебушек писал(а):
Jacob_River писал(а): :) Чувак ,напишу ты не переживай . Лично для тебя
Да пусть лежит. РП ситуации же.
Я создавал ее спецом для клуба, чтоб сюда все ситуации клуба кидать ! :)
Но из за похерестическому настрою игроков , пусть клуб и все темы станут пылью. :(
В общем в ТОПКУ

P.S : Я благодарю тех , кто действительно поддерживал мой "клуб" !!! Не забуду вашу помощь :ak: :az:
Ответить

Вернуться в «Архив»