Jacob_River писал(а):Предлагайте свои идеи для след. РП-ситуации 
Для такого клуба идей можно набрать массу.
Хоть сейчас и два ночи, но вот в голову парочка идей стукнула:
- найти азартного персонажа, не с пустыми карманами, со спортивной машиной и предложить серьезнейшую ему гонку на деньги (машину). Процесс этот можно красиво обыграть, все зависит от самых участников. Подготовка к такому действию влечет за собой так же некоторые рп ситуации.
- заняться обустройством/поиском гаража, в котором члены клуба будут заниматься своими делами, машинами, приводить их в порядок. Возможно даже, в новом гараже будете принимать клиентов, которые желают поработать над своей машиной, как-то ее улучшить, поузнавать и т.д. (с таким местом новым игрокам будет проще найти с вами общий язык и начать с вами игру).
- эту мысль я сейчас нормально не скоординирую, но примерный набросок будет выглядеть так: цепляете на крючок человека у которого дорогая машина, снимаете с его машины какую-то запчасть (бампер допустим или стоковый спойлер, как у туризмо, я хз короче это нужно норм продумывать) и храните ее на складе в новом гараже (идея с гаражом выше). В итоге владельцу нужно будет заняться починкой своего авто. Вам же, в свою очередь, в удобный момент, нужно предоставить помощь пострадавшему и прорекламировать ему гараж, мол в нем можно достать такую деталь. И вот у вас уже есть клиент (украденные запчасти можно перекрашивать, ставить с одной машины на другую и т.д., здесь работает ваша фантазия), технически вы ничего не делаете, а лишь предоставляете помощь в виде ролеплей игры. Короче все зависит полностью от вас, как вы захотите это отыграть и с какой отдачей. Если все нормально продумать, сделать, то выйдет довольно интересно (в моей голове эта ситуация выглядит интересной и прибыльной).