Обсуждение

Информация по разработке, отладке режима и др.
Ответить
leon
Новичок

Re: Обсуждение

Сообщение leon »

Помогите пожалуйста. Я хочу поиграть на этом сервере. Я сначала все как положено зарегестрировался на сайте прошел все тэсты заполнил анкету. а как захожу в игру так мне пишут что то там про ссылку на основном ЕМЕЙЛЕ. я захожу на емеэйл а там никаких сообщений нету. ив игру не пускает. помогите плиз мне. ник Sara_Smith
LaRy
Зашедший
Ник в игре: Raffaelo_Lorenzetti
Контактная информация:

Сообщение LaRy »

По поводу скинов.

Где их можно увидеть? В ЗИПе нету, в Бинко нету, даже в /cover и /covers нету)
Изображение
Всем тем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка?", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "Зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".

(c) Башорг
kusYAmka
Новичок

Сообщение kusYAmka »

LaRy писал(а):По поводу скинов.

У нас еще существуют PROlaps, Did`er Sash, Victim.
You`ve got nothing II lose. ©
leon
Новичок

Сообщение leon »

JAGUAR писал(а):Ник какой.
у меня такая же проблема а ник Sara_Smith
LaRy
Зашедший
Контактная информация:

Сообщение LaRy »

kusYAmka писал(а):
LaRy писал(а):По поводу скинов.

У нас еще существуют PROlaps, Did`er Sash, Victim.
Все новые скины в каждом из этих магазинов, или они разбросаны? То есть например в 1 ВуЗиМу и ещё что нибудь, во 2 уже нет ВуЗиМу, или они все в каждом магазине?
Изображение
Всем тем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка?", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "Зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".

(c) Башорг
LaRy
Зашедший
Контактная информация:

Сообщение LaRy »

А, все, понял, спасибо.)
Изображение

(c) Башорг
Dimstar
Зашедший

Сообщение Dimstar »

leon писал(а):Помогите пожалуйста. Я хочу поиграть на этом сервере. Я сначала все как положено зарегестрировался на сайте прошел все тэсты заполнил анкету. а как захожу в игру так мне пишут что то там про ссылку на основном ЕМЕЙЛЕ. я захожу на емеэйл а там никаких сообщений нету. ив игру не пускает. помогите плиз мне. ник Sara_Smith
Alex писал(а): В процессе создания персонажа русским языком пишется на ящики каких доменов письма могут не приходить вообще. Игнорируете эти сообщения, не желаете нормально регистрироваться - ваши проблемы и нечего теперь на форумах, в игре флудить и доставать админов со своими @mail.ru и т.п. Вам не надо, а нам - тем более!
Akeno_Kato
Сотрудник Empire News.
Тел. 2189
Eakwarp
Команда проекта
Ник в игре: Richard_Castle
Контактная информация:

Сообщение Eakwarp »

Quefear писал(а):1. #8
2. Сделать процент начисления средств в банке с 0.001 (стандартно) на 0.1. Соответственно 0.003 на 0.3 и 0.005 на 0.5. А зарплату сделать постоянной для всех игроков, не зависимо от левела, которая будет составлять $1000.
3. Смешно, когда в банке начисляется $20, когда на депозите лежит 2 млн. Так же воплощение этой идеи повысит интерес игроков пользоваться банком, а не таскать у себя в карманах по $200.000.
Вы вообще осознаете что вы получаете этот процент не за месяц или год, а за час?
test  Персонажи
Ричард Касл - богатый, престарелый холостяк, как следствие ведет довольно развязный образ жизни. Полиции известен как президент галактики крутотень.
Кейв Джонсон - политик, демократ, глава правительства штата Сан Андреас. Прислан в штат Вашингтоном. Из биографии известна его деятельность в Вирджинии и Юте. Несколько раз помогал Сан Андреас в критических политических ситуациях. В юности проживал в Техасе.
test  Важно к прочтению
Заявки на регистрацию проверяю сугубо в порядке общей очереди и по мере наличия на них свободного времени, убедительная просьба, не просить меня проверить вашу заявку.

Игровой уровень - ООС единица, какие к черту "лет в штате"? Одумайтесь.

Давайте, все уже окончательно уяснят, что Лос Сантос - это Лос Сантос, не Лос Анджелес, не Нью-Йорк (как думают "особо одаренные"), а Лос Сантос, выдуманный город. Туризмо - это туризмо, не феррари, не ваз 2106 и не та "ваша любимая машина", мод которой вы поставили взамен туризмо. У нас самобытный игровой мир, который зачастую бывает как крайне близок к реальности, так и в равной степени и крайне от нее далек.

Научитесь играть РП исходя из ООС ограничений, а не пытайтесь обойти ООС ограничения, аргументируя это своим РП. Направляя свой отыгрыш на пересечение этих рамок, вы будете лишь вызывать конфликты как с другими игроками, так и с администрацией.

Q: Никто не играет со мной больших РП, бытовуху играть не умею/ни хочу/не буду, ЧТО ДЕЛАТЬ?!?
A: Поставьте IC цель своему персонажу и ищите IC пути для ее достижения.
Вопреки распространенному мнению, я ненавижу банить людей.

С вами очень сложно.

Конвертирую плюсики в модификации.
Kranch
Участник

Сообщение Kranch »

Супер что добавили скины в магазин, ещё бы люди научились носить скины в соответствии с национальностью. А то бегают русские-японцы, американцы-русские, итальянцы-японцы. Бредово выходит. :|
MadEdd
Новичок

Сообщение MadEdd »

Simencov1310 писал(а):Помогите пожалуйста. Я хочу поиграть на этом сервере. Я сначала все как положено зарегестрировался на сайте прошел все тэсты заполнил анкету. а как захожу в игру так мне пишут что то там про ссылку на основном ЕМЕЙЛЕ. я захожу на емеэйл а там никаких сообщений нету. ив игру не пускает. помогите плиз мне. ник Ivan_Simencov
Alex писал(а):В процессе создания персонажа русским языком пишется на ящики каких доменов письма могут не приходить вообще. Игнорируете эти сообщения, не желаете нормально регистрироваться - ваши проблемы и нечего теперь на форумах, в игре флудить и доставать админов со своими @mail.ru и т.п. Вам не надо, а нам - тем более!
Rocket
Зашедший

Сообщение Rocket »

Kranch писал(а):Супер что добавили скины в магазин, ещё бы люди научились носить скины в соответствии с национальностью. А то бегают русские-японцы, американцы-русские, итальянцы-японцы. Бредово выходит. :|
Ну ты не обращай внимания на национальность скина. Лично я по одежде подбираю, национальность по нику видна.

И для кого я про бои писал?
Luchi
Зашедший

Сообщение Luchi »

Супер что добавили скины в магазин, ещё бы люди научились носить скины в соответствии с национальностью. А то бегают русские-японцы, американцы-русские, итальянцы-японцы. Бредово выходит.
Это точно. C новыми скинами у негров те что рядом с заправкой видать башню снесло.

Едем вчера и наблюдаем такую картину толстый "черный" негр одетый в зеленый свитер быстро превращается в галантного молодого "белого" человека во фраке. Быстро он однако цвет кожи сменил... ;)
Изображение
Quefear
Новичок

Сообщение Quefear »

Eakwarp писал(а): Вы вообще осознаете что вы получаете этот процент не за месяц или год, а за час?
И что мне теперь год играть, чтобы процент накапал хотя бы на $2.000?
Tea
Новичок

Сообщение Tea »

а ты думаешь в реал жизни больше накапает ?
Sanderson
Участник
Ник в игре: Gary_Sanderson

Сообщение Sanderson »

MadEdd писал(а):1. 1
2. Добавить в магазины 24/7 мобильную гарнитуру,что бы за рулем можно было разговаривать.
3. Обычно что бы принять звонок приходится останавливаться,выходить из машины и только потом брать трубку.
4. Либо же добавить возможность звонить и принимать звонки когда машина стоит - то есть скорость 0 км/ч
Гарнитура уже есть
Gary Sanderson [Ex-EventMaster 1]
MadEdd
Новичок

Сообщение MadEdd »

Sanderson писал(а):
MadEdd писал(а):1. 1
2. Добавить в магазины 24/7 мобильную гарнитуру,что бы за рулем можно было разговаривать.
3. Обычно что бы принять звонок приходится останавливаться,выходить из машины и только потом брать трубку.
4. Либо же добавить возможность звонить и принимать звонки когда машина стоит - то есть скорость 0 км/ч
Гарнитура уже есть
Тогда извините за оффтоп,видимо на скорую руку смотрел список товаров.
NWA1
Новичок

Сообщение NWA1 »

Tea писал(а):а ты думаешь в реал жизни больше накапает ?
В реально жизни 2 тысячи доларов деньги..а в игре нет
foxver
Участник
Ник в игре: James Wilder

Сообщение foxver »

NWA1 писал(а):
В реально жизни 2 тысячи доларов деньги..а в игре нет
Для кого как, честно говоря.
Mafioso
Зашедший
Ник в игре: Frederico Corleone

Сообщение Mafioso »

Eakwarp писал(а):2990-3002
- Зарплата теперь начисляется на банковский счет(налоги так же снимаются с него)
- Магазины одежды - теперь работают в количестве 4/5 и теперь они бизнессы. (позже сабурбан будет добавлен)
- Админское - fix /serevernews
- Мелкие исправления предыдущих модификаций.
Может в магазине Didier Sashe сделать стандартный интерьер, а не Про-лапс? Со своими скинами.
Заодно изменить систему покупки костюмов в гардероб. Сделать для покупки в гардероб все скины, доступные в нововеденных магазинах, а при покупке прибыль начисляется тому магазину, у которого такой вид скина.
Quefear
Новичок

Сообщение Quefear »

В реал жизни я не плачу налог за т/с каждый час. И вообще за год в банке должна накапливаться сумма в два раза больше внесенной.
Ответить

Вернуться в «Разработка»