[Засчитано] RP убийство Lewis Ferruccio

trouble
Umbrella Corp.
Ник в игре: the end.

Re: RP убийство Lewis Ferruccio

Сообщение trouble »

А предыдущее заказное не засчитали из-за недостатка причины для СК со стороны заказчика, это не значит, что по заказу не засчитывают убийства.
Ну и вот вам собственно причина. Надеюсь раскрыл ее в полной мере.
ПРИЧИНА УБИЙСТВА СО СТОРОНЫ ЗАКАЗЧИКА писал(а):Итак, разберемся по порядку, почему же Джимми решил заказать своего старого друга и парня, занимавшего довольно высокий пост в его команде.
  • Во-первых, это его вечные пьянки, которые никак не уживались с работой. Джимми знал и видел, что алкоголь ведет Лу не в том направлении, в котором шла вся команда. Лу тормозил ее и откровенно бухать и быть в центре всеобщего внимания было для него нормальным делом. Про то, что Лу мог пропустить очень важные встречи, я вообще молчу. Парень превращался в алкоголика, а не в мафиози.
  • Во-вторых, это завсегдатый заключенный. И опять же - неоплаченный штраф, более крупное нарушение или преступление и парень уже отбывает свое наказание в местном КПЗ, что привлекало опять же ненужное внимание к семье. Действовать неосторожно и привлекать внимание со стороны различных гос. служб находясь на столь высокой должности было очень самонадеянно. Не исключался тот факт, что он работал на одну из этих гос.служб.
  • В-третьих, долги Льюиса. Парень пропустил несколько недель и даже не думал возвращать деньги, с налога, которым обложил его Джимми.
Терпение Джимми заканчивалось и переломным моментом стала одна довольно интересная история.

После того, как Лу приехал от дяди, так сказать "помогая урегулировать некоторые недоразумения", Джимми решил поговорить с ним по поводу всего, что накопилось, включая все эти три пункта, уже более строго. Встретившись в машине Джимми только начал "пилить" Лу, как тот вытворил неведомый поступок, который не смог объяснить не один нормальный человек. Он принялся преследовать первую попавшуюся машину. Джимми после этого сильно обозлился, сидя в полном оцепенении, попросил остановить машину и дать ему выйти, что и было сделано. Спустя буквально пару часов доносится звонок от Лу, мол выручай я в КПЗ. И вот тут то и кончилось терпение Джимми, сделав для себя вывод и молча бросил трубку. Оказалось, что те ребята, за которыми он следовал были копы и вызвав подмогу, скрутили его и упрятали за решетку.

Как-то решить все эти маленькие проблемки по-другому? Разговоры? Они были, только они не давали никакого толка, парень продолжал быть неисправимым и делал все в своем духе.
Как известно выйти из мафии можно одним путем - смерть. Отстреливать ему руку, ногу или что-то еще, ставило бы под сомнение лидерские качества Джимми, еще неизвестно как бы отреагировали другие члены команды на это и к тому же это давало шанс расквитаться с Джимбо и это уже 100% СК. В общем с этого проблем больше, чем выгоды.
Все эти маленькие косяки со стороны парня, воедино, привели к плачевным результатам. Считаю ли я, что это сходит на СК? Целиком и полностью, ответ - да.
Вне зависимости от того, как будет оценено убийство СК или ПК, Лу, тебе придется попрощаться со старой ролью. Спасибо, что был с нами. С хорошими игроками всегда трудно прощаться, надеюсь на твою новую роль в наших кругах.
Человек-незакон
Веселый роджер
Ник в игре: David_Black

Сообщение Человек-незакон »

Луис писал(а):Начну с малого - вы петухи.

А теперь касательно убийства:
1. Причина. Вы чё Пэтсики, я открытку на день рождения оформляю лучше, хотя и пишу там только "С ДР". Ваще кака. Нет бы расписать красиво и пафосно.
2. Я какаю быстрее, чем вы людей убиваете. К чему была вся возня в баре, вывоз на природу и т.д.? Ваша цель - убить: опустил голову - зашёл - выстрелил пару раз - быстрым шагом, не поднимая головы и пользуясь паникой (да-да, ирл все бы стали прятаться по кустам, и лишь минут через 5-10 одумались что-то делать), смылся куда подальше.

Короче, со своим СК согласен.
В общем, причина там норм, кто-то оформить норм не может. Ну, действия уже отнесем к РП процессу и, в принципе, на решение они вряд ли могут влиять. Копы были вызваны два раза, ни кто не приехал.
К чему эти все твои понты? Типа крутой? Честно, с таким отношением..
test  Banned.
Человек-незакон
Веселый роджер
Ник в игре: David_Black

Сообщение Человек-незакон »

А так за. Вполне годное оформление, причина есть, радуете.
test  Banned.
champagne squirt
Активный участник
Ник в игре: Alexandr Stalin

Сообщение champagne squirt »

Извиняюсь конечно,но Итало-Американцы разговаривают как кучка ниггеров с Гэнтона :an:
Потник
Местный
Ник в игре: .

Сообщение Потник »

Человек-незакон писал(а):К чему эти все твои понты? Типа крутой? Честно, с таким отношением..
По круче тебя то, лол.

Джамес, не ссы в трусы, все норм сделано, СК должны засчитать.
trouble
Umbrella Corp.

Сообщение trouble »

Diamond писал(а):Извиняюсь конечно,но Итало-Американцы разговаривают как кучка ниггеров с Гэнтона :an:
Ну конечно, вам лучше знать.
Потник
Местный

Сообщение Потник »

Diamond писал(а):Извиняюсь конечно,но Итало-Американцы разговаривают как кучка ниггеров с Гэнтона :an:
А то хотел, что бы они говорили: "Сеньор, предлагаю вам интереснейшую авантюру." "Ах, сударь, извольте, я с вами - хоть на край света. Только давайте сначала поцелуем кольцо нашего Дона"
По теме, мы отыгрываем не сецалийцев 30-х годов, а современную мафию, у которых манеры, скажем так, сильно изменились по сравнению с предыдущими гадами. Да и играли тут не верхушка, а низы, так что все норм.
trouble
Umbrella Corp.

Сообщение trouble »

Луис писал(а):
А то хотел, что бы они говорили: "Сеньор, предлагаю вам интереснейшую авантюру." "Ах, сударь, извольте, я с вами - хоть на край света. Только давайте сначала поцелуем кольцо нашего Дона"
По теме, мы отыгрываем не сецалийцев 30-х годов, а современную мафию, у которых манеры, скажем так, сильно изменились по сравнению с предыдущими гадами. Да и играли тут не верхушка, а низы, так что все норм.
Ты сейчас уже никого не отыгрываешь, сЕцалиец.
Дон Сталин намекает на то, чтобы ты перстень цемкал за прощение.
Потник
Местный

Сообщение Потник »

trouble писал(а):
Луис писал(а):
Я всегда буду твоим Доном, сасунок. Сорри за грам. ошибки.
trouble
Umbrella Corp.

Сообщение trouble »

Луис писал(а):
trouble писал(а):
Луис писал(а):
Я всегда буду твоим Доном, сасунок. Сорри за грам. ошибки.
Дон Дона, неплохо придумал, за ошибки - смерть! Еще один повод, чтобы защитать.
x_x
Писатель
Ник в игре: dalai lama

Сообщение x_x »

ясно
по теме убийства - все норм отыграно, даже отлично. и причина годиться. только можно было его отравить тем же самым алкоголем, было б интересно.
Oliver
Команда проекта
Ник в игре: Frank Lawson

Сообщение Oliver »

Засчитано.
Только с учетом того, что заказчик расписал причину. С причиной, ограничивающейся словами "заказное убийство" ни одна ситуация засчитана не будет.
Закрыто

Вернуться в «Засчитано»