Ну и вот вам собственно причина. Надеюсь раскрыл ее в полной мере.
ПРИЧИНА УБИЙСТВА СО СТОРОНЫ ЗАКАЗЧИКА писал(а):Итак, разберемся по порядку, почему же Джимми решил заказать своего старого друга и парня, занимавшего довольно высокий пост в его команде.Терпение Джимми заканчивалось и переломным моментом стала одна довольно интересная история.
- Во-первых, это его вечные пьянки, которые никак не уживались с работой. Джимми знал и видел, что алкоголь ведет Лу не в том направлении, в котором шла вся команда. Лу тормозил ее и откровенно бухать и быть в центре всеобщего внимания было для него нормальным делом. Про то, что Лу мог пропустить очень важные встречи, я вообще молчу. Парень превращался в алкоголика, а не в мафиози.
- Во-вторых, это завсегдатый заключенный. И опять же - неоплаченный штраф, более крупное нарушение или преступление и парень уже отбывает свое наказание в местном КПЗ, что привлекало опять же ненужное внимание к семье. Действовать неосторожно и привлекать внимание со стороны различных гос. служб находясь на столь высокой должности было очень самонадеянно. Не исключался тот факт, что он работал на одну из этих гос.служб.
- В-третьих, долги Льюиса. Парень пропустил несколько недель и даже не думал возвращать деньги, с налога, которым обложил его Джимми.
После того, как Лу приехал от дяди, так сказать "помогая урегулировать некоторые недоразумения", Джимми решил поговорить с ним по поводу всего, что накопилось, включая все эти три пункта, уже более строго. Встретившись в машине Джимми только начал "пилить" Лу, как тот вытворил неведомый поступок, который не смог объяснить не один нормальный человек. Он принялся преследовать первую попавшуюся машину. Джимми после этого сильно обозлился, сидя в полном оцепенении, попросил остановить машину и дать ему выйти, что и было сделано. Спустя буквально пару часов доносится звонок от Лу, мол выручай я в КПЗ. И вот тут то и кончилось терпение Джимми, сделав для себя вывод и молча бросил трубку. Оказалось, что те ребята, за которыми он следовал были копы и вызвав подмогу, скрутили его и упрятали за решетку.
Как-то решить все эти маленькие проблемки по-другому? Разговоры? Они были, только они не давали никакого толка, парень продолжал быть неисправимым и делал все в своем духе.
Как известно выйти из мафии можно одним путем - смерть. Отстреливать ему руку, ногу или что-то еще, ставило бы под сомнение лидерские качества Джимми, еще неизвестно как бы отреагировали другие члены команды на это и к тому же это давало шанс расквитаться с Джимбо и это уже 100% СК. В общем с этого проблем больше, чем выгоды.
Все эти маленькие косяки со стороны парня, воедино, привели к плачевным результатам. Считаю ли я, что это сходит на СК? Целиком и полностью, ответ - да.
Вне зависимости от того, как будет оценено убийство СК или ПК, Лу, тебе придется попрощаться со старой ролью. Спасибо, что был с нами. С хорошими игроками всегда трудно прощаться, надеюсь на твою новую роль в наших кругах.