[Засчитано] RP убийство James Roth и его компании.
- C3P080D0P0D
- Житель
- Ник в игре: Manuel Esteban
Re: РП убийство James Roth и его компании.
Ах, да, не уточнил. Если ситуацию одобрят и полиция решит обчистить помещение агентства, то, вскрыв письменный стол Рота, они обнаружат несколько сложенных вчетверо листов, на которых красятся отлично нарисованные фотороботы всех находившихся в тот момент людей (Томми, Кристофер, Элмер, ещё и Тайлер), а так же стенографические записи всех диалогов, что Дев мог услышать (тех, что были в коридоре, в офисе слышать не мог). Только записи придётся расшифровывать, а это под силу только опытному стенографисту, коих на сервере нет
- notre dame
- Участник
- Ник в игре: OTTO KOBAYASHI
Да там на камеру нас вроде писали, не? Первый раз когда приходили.D3V1LL0P3R писал(а):Ах, да, не уточнил. Если ситуацию одобрят и полиция решит обчистить помещение агентства, то, вскрыв письменный стол Рота, они обнаружат несколько сложенных вчетверо листов, на которых красятся отлично нарисованные фотороботы всех находившихся в тот момент людей (Томми, Кристофер, Элмер, ещё и Тайлер), а так же стенографические записи всех диалогов, что Дев мог услышать (тех, что были в коридоре, в офисе слышать не мог). Только записи придётся расшифровывать, а это под силу только опытному стенографисту, коих на сервере нет
- C3P080D0P0D
- Житель
Ну, мало ли. Вдруг капитан Форд опять записи сотрёт, у вас же везде люди ;-)notre dame писал(а):Да там на камеру нас вроде писали, не? Первый раз когда приходили.D3V1LL0P3R писал(а):Ах, да, не уточнил. Если ситуацию одобрят и полиция решит обчистить помещение агентства, то, вскрыв письменный стол Рота, они обнаружат несколько сложенных вчетверо листов, на которых красятся отлично нарисованные фотороботы всех находившихся в тот момент людей (Томми, Кристофер, Элмер, ещё и Тайлер), а так же стенографические записи всех диалогов, что Дев мог услышать (тех, что были в коридоре, в офисе слышать не мог). Только записи придётся расшифровывать, а это под силу только опытному стенографисту, коих на сервере нет
- DiZet
- Команда проекта
- Ник в игре: V podpisi
- Контактная информация:
D3V1LL0P3R писал(а):Ах, да, не уточнил. Если ситуацию одобрят и полиция решит обчистить помещение агентства, то, вскрыв письменный стол Рота, они обнаружат несколько сложенных вчетверо листов, на которых красятся отлично нарисованные фотороботы всех находившихся в тот момент людей (Томми, Кристофер, Элмер, ещё и Тайлер), а так же стенографические записи всех диалогов, что Дев мог услышать (тех, что были в коридоре, в офисе слышать не мог). Только записи придётся расшифровывать, а это под силу только опытному стенографисту, коих на сервере нет
Насчёт стенографа: отыграют бота в эксперт-лаборатории, делов-то.
-
- Житель
- Ник в игре: t
Жалко парня.
-
- Писатель
- Ник в игре: Tailer_Devis
а тут я не соглашусь, я не говорил ни разу что я ООС ) поэтому то и против ничего не говорю... так как вроде бы если все сделано было правильно то и ладно, просто не читал само убийствоnotre dame писал(а):Он такой милашEakwarp писал(а):А мне аватар автора не нравится.
Tailer писал(а):как вы меня не удачно то приписали) сидел ждал в автобусе, ушел в афк, прихожу палят по колесам, ещё пару мгновений стена, выстрел в голову и труп) ок))) посмотрим конечно, а то я все пропустил поэтому высказать не могу что и как было
-
- С пропиской
- Ник в игре: 0
Уточняй, тут их целый букет.Maximillian писал(а):Жалко парня.
- C3P080D0P0D
- Житель
В принципе, логично предположить, что стенограф точно должен быть в суде, который записывает весь процесс судебного заседания. Тогда расшифруют без проблем)DiZet писал(а):Насчёт стенографа: отыграют бота в эксперт-лаборатории, делов-то.D3V1LL0P3R писал(а):Ах, да, не уточнил. Если ситуацию одобрят и полиция решит обчистить помещение агентства, то, вскрыв письменный стол Рота, они обнаружат несколько сложенных вчетверо листов, на которых красятся отлично нарисованные фотороботы всех находившихся в тот момент людей (Томми, Кристофер, Элмер, ещё и Тайлер), а так же стенографические записи всех диалогов, что Дев мог услышать (тех, что были в коридоре, в офисе слышать не мог). Только записи придётся расшифровывать, а это под силу только опытному стенографисту, коих на сервере нет
- DiZet
- Команда проекта
- Контактная информация:
Ты и Мэд - единственные из агентства, кто остались в живых, теперь ты станешь дириком, и теперь тебя пресовать на деньги будут. А Мэд ливнёт, я думаю.Maximillian писал(а):Жалко парня.
Только Рота ему жалко, на меня он болт клал, Дева не знает, на Тайлера тоже болт клал.agent bing писал(а):
Уточняй, тут их целый букет.
- Stas_Tao
- Зашедший
- Ник в игре: Roberto_Rios
- C3P080D0P0D
- Житель
Массерия стоял в комнате с чёрным ходом, наведя пистолет на вход и ждал, когда все зайдут, чтоб их перестрелять) Я не успел зайти, а меня уже расстреляли) Потом Элмер зашёл и его тоже расстреляли, потом Крис убежалДалее Массерия залетел в соседную комнату, где были Уилсон и Роллс, расстреляв их из пистолета.
А ещё не дописали, как Роджерри расправился с Девом и Элмером, расстреляв обоих в голову с обреза
-
- Житель
- Ник в игре: t
Ну ладно, ладно, Тайлера тоже чуть чуть жалко.DiZet писал(а):Ты и Мэд - единственные из агентства, кто остались в живых, теперь ты станешь дириком, и теперь тебя пресовать на деньги будут. А Мэд ливнёт, я думаю.Maximillian писал(а):Жалко парня.Только Рота ему жалко, на меня он болт клал, Дева не знает, на Тайлера тоже болт клал.agent bing писал(а):
Уточняй, тут их целый букет.
-
- Местный
- Ник в игре: .
Так норм. Но как-то жестоко.
- DiZet
- Команда проекта
- Контактная информация:
Кстати, хочу заранее предупредить Лэсса: в случае одобрения, лично моему персонажу (Элмеру) никакого ПК, ПК после такого не имеет смысла отыгрывать, либо СК, либо никак. Вот.
- Бандитос
- С пропиской
- Ник в игре: -
Либо СК, либо бан, наврятли он что-то еще предложит.DiZet писал(а):Кстати, хочу заранее предупредить Лэсса: в случае одобрения, лично моему персонажу (Элмеру) никакого ПК, ПК после такого не имеет смысла отыгрывать, либо СК, либо никак. Вот.
- DiZet
- Команда проекта
- Контактная информация:
Бандитос писал(а):Либо СК, либо бан, наврятли он что-то еще предложит.DiZet писал(а):Кстати, хочу заранее предупредить Лэсса: в случае одобрения, лично моему персонажу (Элмеру) никакого ПК, ПК после такого не имеет смысла отыгрывать, либо СК, либо никак. Вот.
А при чём щас тут бан? -_-
И тем более, я говорю про то, что на ПК не согласен, т.к. в данной ситуации ни о какой дальнейшей жизни персонажа и речи быть не может.
-
- Участник
- Ник в игре: Igor_Lemov
Тебе показалось, Массерия зашел в кабинет с поднятой пушкой, в ожидании встретить кого-то в кабинете, но тут заходит сперва один парнишка, которого постреляли, затем что остается делать Массерии? ждать пока второй зайдет с автоматом и изрешетит его? - он сразу сделал 4 выстрела по парню, который зашел вторым, тем более у него был автомат.D3V1LL0P3R писал(а):Массерия стоял в комнате с чёрным ходом, наведя пистолет на вход и ждал, когда все зайдут, чтоб их перестрелять) Я не успел зайти, а меня уже расстреляли) Потом Элмер зашёл и его тоже расстреляли, потом Крис убежалДалее Массерия залетел в соседную комнату, где были Уилсон и Роллс, расстреляв их из пистолета.
А ещё не дописали, как Роджерри расправился с Девом и Элмером, расстреляв обоих в голову с обреза
Игорь Лемов - алкоголик с москвы, приехав в штат, спился с отцом, связался с плохой компанией и стал наркоманом, после клинической смерти получил цирроз печени, в данный момент находится в наркологической клинике, после думает уйти в монастырь ( пассив )
Кристофер Массерия - в старшей школе был в бейсбольной команде, но после школы ему пригодилась бита в других делах, после инцеста с сестрой стал мафиози (актив)
Кристофер Массерия - в старшей школе был в бейсбольной команде, но после школы ему пригодилась бита в других делах, после инцеста с сестрой стал мафиози (актив)
- C3P080D0P0D
- Житель
Я говорю, как видел. Только появился в интерьере, у меня ещё даже не прогрузилось почти ничего. а у меня уже 4 ранения. Ну, я отошёл в сторону, спустя 5 секунд появился Элмер и его так же подстрелили. Вообще, логически подумать, так Элмер не должен был появиться, ибо он снаружи мог услышать выстрелы по мне, когда я вошёл. Или накрайняк провести слепую пальбу в комнату, тем самым задев Криса. Но времени отыграть у нас не было, поскольку нас сразу же постреляли, как мы вошли, после чего Крис убежал.cyxap1k писал(а):Тебе показалось, Массерия зашел в кабинет с поднятой пушкой, в ожидании встретить кого-то в кабинете, но тут заходит сперва один парнишка, которого постреляли, затем что остается делать Массерии? ждать пока второй зайдет с автоматом и изрешетит его? - он сразу сделал 4 выстрела по парню, который зашел вторым, тем более у него был автомат.D3V1LL0P3R писал(а):Массерия стоял в комнате с чёрным ходом, наведя пистолет на вход и ждал, когда все зайдут, чтоб их перестрелять) Я не успел зайти, а меня уже расстреляли) Потом Элмер зашёл и его тоже расстреляли, потом Крис убежалДалее Массерия залетел в соседную комнату, где были Уилсон и Роллс, расстреляв их из пистолета.
- Christmas
- Писатель
- Ник в игре: Harrison Ford
Два или три дня назад сообщение от Рота: "Рот будет жить вечно", накаркал.
Уважаемые игроки, просьба, доигрывайте каждую ситуацию до конца, без использования "/b" чата (исключение: уточнения /do), никогда не отказывайтесь от RP, какой бы не была ситуация, а после, если с чем то не согласны или есть, что обсудить, добро пожаловать в курилку о режиме. Спасибо за внимание.
Свои вопросы по режиму Вы можете задать мне в ЛС.
Если критикуешь, критикуй аргументировано.
Информация об RP убийствах полицейских.
Свои вопросы по режиму Вы можете задать мне в ЛС.
Если критикуешь, критикуй аргументировано.
Информация об RP убийствах полицейских.
-
- Участник
- Ник в игре: Igor_Lemov
что-то никто не пишет "за" или "против" )
Игорь Лемов - алкоголик с москвы, приехав в штат, спился с отцом, связался с плохой компанией и стал наркоманом, после клинической смерти получил цирроз печени, в данный момент находится в наркологической клинике, после думает уйти в монастырь ( пассив )