saufer91 писал(а): А что там их раставлять-то? 15 секунд, не больше займет вся процедура. о_О А убирается пускай всё одной командой и будет все супер.
Нет, там минимум обставить все это минут 5
saufer91 писал(а): А что там их раставлять-то? 15 секунд, не больше займет вся процедура. о_О А убирается пускай всё одной командой и будет все супер.
Полиции конусы(собственно те же самые, что и у инструкторов, см /help).
Спасибо, Саш.Eakwarp писал(а): - Фиксы некоторых функций в /ucar.
Надеюсь убрали /ucarview для простых "смертных"....Venzo писал(а):Спасибо, Саш.Eakwarp писал(а): - Фиксы некоторых функций в /ucar.
Целиком за! Сейчас с сервера очень редко выкидывает, я практичесски спокойно целый день могу найходится в игре. Следовательно утром зашел, вечером вышел - утром приехал в САПД, вечером уехал = РП. Про время это я так образно, сколько захотел столько и пробыл, а затем спокойно на машине домой уехал.citer писал(а):1. 64
2. Убрать из спавна организацию.
3. Больше РП.
4. Возле организаций предостаточно домов для проживания.Захотел сжечь тачку кому нить,а она в организации,в организацию не полезешь,потому что не РП=)
Даже если и выкидывает.Такси бесплатно=)saufer91 писал(а):Целиком за! Сейчас с сервера очень редко выкидывает, я практичесски спокойно целый день могу найходится в игре. Следовательно утром зашел, вечером вышел - утром приехал в САПД, вечером уехал = РП. Про время это я так образно, сколько захотел столько и пробыл, а затем спокойно на машине домой уехал.citer писал(а):1. 64
3. Больше РП.
4. Возле организаций предостаточно домов для проживания.Захотел сжечь тачку кому нить,а она в организации,в организацию не полезешь,потому что не РП=)
Итак всегда пользуюсь, только не всегда приезжаютciter писал(а):Даже если и выкидывает.Такси бесплатно=)saufer91 писал(а):Целиком за! Сейчас с сервера очень редко выкидывает, я практичесски спокойно целый день могу найходится в игре. Следовательно утром зашел, вечером вышел - утром приехал в САПД, вечером уехал = РП. Про время это я так образно, сколько захотел столько и пробыл, а затем спокойно на машине домой уехал.citer писал(а):1. 64
3. Больше РП.
Что-то я не понял, что ты этим хотел сказать.Захотел сжечь тачку кому нить,а она в организации,в организацию не полезешь,потому что не РП=)
Это RэPэ обоснование... Что тебе не нравится?)Pepyaka писал(а):Что-то я не понял, что ты этим хотел сказать
Насчет обыска дома при присутствии игрока в игре, двумя руками, полностью, за! Предаст больше РПшности.empty писал(а):1. 67
2. Запретить SAPD обыск дома в отсутствие игрока (offline).
3. Сейчас коп, при наличии ордера, а его не так уж и трудно добыть, даже при Ривере, может проникнуть в любой дом и обыскать его, ну и грех не взять что "не на месте лежит".
4. А ещё лучше сделать чтобы игрок подтверждал обыск:
[K] - Коп [И] - Игрок
[K] - /friskhouse
[И] - *Высветилось диалоговое окно, как у риелторов, при продаже дома*: Имя_Фамилия хочет обыскать ваш дом и 2 ответа, например Да, Нет.
ИМХО
Насчёт 1-го, я бы на твоём месте не был так уверен, поверь мне...saufer91 писал(а):1) И копы у нас кстати не обыскивают дома и ничего не забирают, я в этом уверен.
2) А вот насчет подтверждения игрока для обыска его дома - категоричесски против. Во первых если смотреть с точки зрения РП, вы не имеете права отказывать полиции в обыске имущества если имеется на это ордер. 3) Во-вторых с ООС стороны все будут отказывать в обыске и после чего будут прятать или уничтожать всё содержимое своих инввентарей.
Теничесское подтверждение делать не нужно, если игрок в игре, то его в любом случае вызовут на место проведения обыска, ибо без присутствия владельца проводить обыск нельзя. Это официально, но есть ещё и не официальные проникновения, как тогда быть с подтверждением и уведомлением?empty писал(а):Насчёт 1-го, я бы на твоём месте не был так уверен, поверь мне...saufer91 писал(а):1) И копы у нас кстати не обыскивают дома и ничего не забирают, я в этом уверен.
2) А вот насчет подтверждения игрока для обыска его дома - категоричесски против. Во первых если смотреть с точки зрения РП, вы не имеете права отказывать полиции в обыске имущества если имеется на это ордер. 3) Во-вторых с ООС стороны все будут отказывать в обыске и после чего будут прятать или уничтожать всё содержимое своих инввентарей.
2-ое, это альтернатива с игроком в оффлайне, тоесть либо то, либо это.
3-е, если всё же будет введён альтернативный вариант, то за такое попросту банить.
Это итак логируется. А подобная строка толкнет на метагейминг.tengis писал(а):Можно не спрашивать ответа игрока, но сделать так, чтобы ему это сообщалось.
Лично у меня все инвентари заскринены и, если что-то пропадёт - я просто отправлю админам на рассмотрение. Пока так. А предложение моё как раз предотвратить это.saufer91 писал(а): Теничесское подтверждение делать не нужно, если игрок в игре, то его в любом случае вызовут на место проведения обыска, ибо без присутствия владельца проводить обыск нельзя. Это официально, но есть ещё и не официальные проникновения, как тогда быть с подтверждением и уведомлением?
Лех, за год с лишним, что я работаю в сапд, таких случаев не было. Смысл тогда вводить это ?empty писал(а):Это итак логируется. А подобная строка толкнет на метагейминг.tengis писал(а):Можно не спрашивать ответа игрока, но сделать так, чтобы ему это сообщалось.
Лично у меня все инвентари заскринены и, если что-то пропадёт - я просто отправлю админам на рассмотрение. Пока так. А предложение моё как раз предотвратить это.saufer91 писал(а): Теничесское подтверждение делать не нужно, если игрок в игре, то его в любом случае вызовут на место проведения обыска, ибо без присутствия владельца проводить обыск нельзя. Это официально, но есть ещё и не официальные проникновения, как тогда быть с подтверждением и уведомлением?
Были... У меня неоднократно пропадали вещи из дома, с тех пор стал скринить.MaesTro писал(а):Лех, за год с лишним, что я работаю в сапд, таких случаев не было. Смысл тогда вводить это ?
1. 68.
2. Добавить в участок САПД отдельную компнату для допроса задержанных.
3. Вообщем сделать в этом месте комнату для задержанных, точнее комната уже есть, просто сделайте пикап и команду которая перемещала бы туда игроков, к примеру коомандой /interrogation (/intog) [ид [офицера] [id преступника] и сделать возможность добавлять к себе на допрос других игроков /invintog [id]. Или сделать все по принципу входа в ограниченный доступом отдел расследований (ФБР), и право доступа пускай будет у копов с 3 ранга например.
Комната
Поставить тут пикап или как он называется, что бы войти в комнату.
4. Я думаю всем итак понятно зачем эта комната нужна. Немного надоело уже когда ты ведёшь допрос в участке, пытаешься сосредоточится и задать нужные вопросы, а тут тебе все флудят без умолку, да так, что ты даже ни то что бы заскринить, ты даже прочитать все не успеваешь. Да и никто не выбежит уже с участка САПД во время допроса, как некоторые люябт это делать учитываю то что это уже не есть РП.
Со стороны РП, проводить допрос в офисе САПД, где куча полицейских, одни из которых заполняют отчеты, другие просто дела расследуют, как то тоже не очень. Я сначала думал может быть вместо комнаты вести задержаных в офис ФБР и там допросы проводить, но ведь там даже для полиции доступ закрыт, а мы туда обычных гражданских поведём, тоже бред.
Всё ничего, но толи оттуда не видно то что в SAPD происходит, толи из SAPD не видно что там происходит.saufer91 писал(а):1. 68.
Оттуда видно что в САПД происходит, это из участка не видно.empty писал(а):Всё ничего, но толи оттуда не видно то что в SAPD происходит, толи из SAPD не видно что там происходит.saufer91 писал(а):1. 68.