Обращения к администрации сервера
Модератор: Game Moderator
- грузовичок Лёва
- Umbrella Corp.
- Ник в игре: Richard_Murphy
Re: Обращения к администрации сервера
Прошу уволить меня из фракции, т.к. лидер не может сделать это по причине своего отсутствия.(Видимо проблемы с онлайном)
- Alex
- Джедай
- Ник в игре: Alex Mirchof
- Контактная информация:
Уволить кого? Неужели вы на столько ленивы, что не можете написать ник своего же аккаунта? Или вы считаете себя единственным игроком на проекте? Сколько еще раз просить игроков, чтобы не забывали указывать свои ники?!Belov88 писал(а):Прошу уволить меня из фракции, т.к. лидер не может сделать это по причине своего отсутствия.(Видимо проблемы с онлайном)

- грузовичок Лёва
- Umbrella Corp.
- Ник в игре: Richard_Murphy
Ник в игре: Miroslav_Habarov(В профиле на форуме указан.)Alex писал(а):Уволить кого? Неужели вы на столько ленивы, что не можете написать ник своего же аккаунта? Или вы считаете себя единственным игроком на проекте? Сколько еще раз просить игроков, чтобы не забывали указывать свои ники?!Belov88 писал(а):Прошу уволить меня из фракции, т.к. лидер не может сделать это по причине своего отсутствия.(Видимо проблемы с онлайном)
- Alex
- Джедай
- Контактная информация:
Игрокам разрешается иметь целых три игровых аккаунта, в профиле указывается только один! Причем, зачастую игроки указывают там не только не свои ники, но и прозвища или иную информацию. Поэтому поле "персонаж" в профиле аккаунта - не показатель для администратора! Мы не можем читать ваши мысли и наперед знать, корректно ли заполнено в профиле поле "персонаж" и именно этого ли персонажа касается та или иная просьба или просьба относится к другому персонажу игрока, который не указаны в профиле?Belov88 писал(а):Ник в игре: Miroslav_Habarov(В профиле на форуме указан.)
Смотрите, какую демагогию вы заставили меня разводить, а сами поленились написать всего лишь пару слов! Сколько, сколько раз мне это следует еще и еще повторять, чтобы это отложилось в ваших головах?! В каждой просьбе одно и то же, одно и то же, да вы издеваетесь, чтоли?!

- kopmuwka
- Местный
- Ник в игре: Wayne Carmone
Здравствуйте! Возможно ли просмотреть свою заявку на регистрацию?
- Comissar
- Житель
- Ник в игре: Joshua_Wood
-
- Участник
- Ник в игре: Artem_Korolev
Здравствуйте,уважаемые администраторы,я бы хотел что бы кто то из вас мне помог удалить объекты внутри дома,если есть такая возможность позвоните мне 47088,Улица Mason 10-11
- Alex
- Джедай
- Контактная информация:
Под "просмотреть свою заявку" мы понимаем "отправить копию подтвержденной заявки новому игроку, чтобы тот не парился с регистрацией". Поэтому, нельзя.xez0id писал(а):Здравствуйте! Возможно ли просмотреть свою заявку на регистрацию?

- Федерал
- Писатель
- Ник в игре: Brian Fletcher
Мне нужно делать кабинет, поможете или нет?Brian Fletcher писал(а):Прошу удалить все обьекты из данного кабинета ( В лспд на 1 этаже у Арсенала )
http://imgur.com/a/xZPma

-
- Новичок
- Ник в игре: Paul_Clinton
Здравствуйте.Сегодня столкнулся с такой проблемой.Меня кикнуло с сервера,перезахожу,ввожу правильный пароль ( а пишет вводишь неправильно ),далее ввожу 5 раз меня банит....можете как-то с этим помочь?аккаунт мой
- Кейсик
- Команда проекта
- Ник в игре: Hirano_Keisi
Разбан происходит автоматически через 10 минут, ожидайте.Paul_Clinton писал(а):Здравствуйте.Сегодня столкнулся с такой проблемой.Меня кикнуло с сервера,перезахожу,ввожу правильный пароль ( а пишет вводишь неправильно ),далее ввожу 5 раз меня банит....можете как-то с этим помочь?аккаунт мой
- Единая Россия
- Участник
- Ник в игре: Sterling_Archer
- Контактная информация:
Ув. администрация, ответа на заявку жду уже более 10 дней. С каких пор вы такие оперативные?
Запрос на разбан по п. 4.8.1
Просьба восстановить доступ в игру.
- Alex
- Джедай
- Контактная информация:
Вы не желаете соблюдать правила сервера, хотя сами обещали это делать при регистрации КАЖДОГО Вашего аккаунта, а мы, в таком случае, не желаем видеть таких игроков, как Вы! Ждали - ещё ждите! Возможно, когда-нибудь, мы передумаем и разбаним Вас.Единая Россия писал(а):Ув. администрация, ответа на заявку жду уже более 10 дней. С каких пор вы такие оперативные?

- Федерал
- Писатель
- Ник в игре: Brian Fletcher
Brian Fletcher писал(а):Мне нужно делать кабинет, поможете или нет?Brian Fletcher писал(а):Прошу удалить все обьекты из данного кабинета ( В лспд на 1 этаже у Арсенала )
http://imgur.com/a/xZPma

- madwayer
- Гуру
- Ник в игре: Mad Wayer
Приветствую. Ситуация заключается в следующем.
Приобрел дом, однако объекты бывшего владельца удалить не удаётся. Помочь вызывался администратор Ricardo Scarliotti (за что ему большое спасибо), однако так до конца и не решили данный вопрос. Нужен администратор, который имеет полномочия это сделать. Мой ник в игре: Gustavo Mansfiel, также предоставляю скриншоты всех объектов, которые необходимо удалить (выделены красным). Лучше, конечно же, сделать это когда я буду в игре, чтобы вместе разрешить ситуацию.
Приобрел дом, однако объекты бывшего владельца удалить не удаётся. Помочь вызывался администратор Ricardo Scarliotti (за что ему большое спасибо), однако так до конца и не решили данный вопрос. Нужен администратор, который имеет полномочия это сделать. Мой ник в игре: Gustavo Mansfiel, также предоставляю скриншоты всех объектов, которые необходимо удалить (выделены красным). Лучше, конечно же, сделать это когда я буду в игре, чтобы вместе разрешить ситуацию.
- Brago
- Житель
- Ник в игре: Giuseppe
Giuseppe Soprano, кикните аккаунт с банды. Выловить админов с высоким уровнем не могу, поэтому тут прошу.
- Sk1F
- Активный участник
- Ник в игре: pirate
Доброго времени суток, мою тему закрыли и перенесли в архив. Вопрос вот в чем: неужели чтобы иметь портал нужно его регистрировать как фирму??? Это же всего лишь сайт! В нем содержится только информация. Нет работников, нет зарплат, только информация!
Человек правит миром.
Человеком правят вещества. Russell Diggs произнес: (( я живу в амерке и по лучше тебя знаю )) - будут у кого вопросы про Америку, обращайтесь к нему. Хотя это просто школотрон, не обращайтесь.
* Fernando Kennady Нанес мощнейший удар парную в нос с ноги - А это местный ниндзя. Не шутите с ним. Хотя шутите, вдруг не дотянется.
Человеком правят вещества. Russell Diggs произнес: (( я живу в амерке и по лучше тебя знаю )) - будут у кого вопросы про Америку, обращайтесь к нему. Хотя это просто школотрон, не обращайтесь.
* Fernando Kennady Нанес мощнейший удар парную в нос с ноги - А это местный ниндзя. Не шутите с ним. Хотя шутите, вдруг не дотянется.
- Alex
- Джедай
- Контактная информация:
Вы планируете иметь не просто портал, а прибыль с него! Для этого необходимо встать на учет в министерстве финансов как юридическое лицо. Почему другие должны платить гос.пошлину для получения прибыли, а ты - нет? Самый умный?!Sk1F писал(а):Доброго времени суток, мою тему закрыли и перенесли в архив. Вопрос вот в чем: неужели чтобы иметь портал нужно его регистрировать как фирму??? Это же всего лишь сайт! В нем содержится только информация. Нет работников, нет зарплат, только информация!

- Sk1F
- Активный участник
- Ник в игре: pirate
Не слишком ли все круто? В ирл ничего особо не сделаешь, да еще и на игровом сервере заставляют за все платить и бегать по всяким кабинетам справки собирать. Бредятина. Я могу сейчас создать сайт и получать с него прибыль, при этом не идти в администрацию города и не просить у них на это разрешения тем более еще платить такую астрономическую цену, которая не окупиться вообще.Alex писал(а):Вы планируете иметь не просто портал, а прибыль с него! Для этого необходимо встать на учет в министерстве финансов как юридическое лицо. Почему другие должны платить гос.пошлину для получения прибыли, а ты - нет? Самый умный?!Sk1F писал(а):Доброго времени суток, мою тему закрыли и перенесли в архив. Вопрос вот в чем: неужели чтобы иметь портал нужно его регистрировать как фирму??? Это же всего лишь сайт! В нем содержится только информация. Нет работников, нет зарплат, только информация!
Человек правит миром.
-
- Местный
- Ник в игре: Leonard
Могу ли я узнать, где находится игрок Machette_Gonzalez? Менял ли он ник или же он находится в бане.
Последний раз редактировалось REVO 26 мар 2014, 12:30, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Давно не заходил.
Причина: Давно не заходил.