Аккаунт на форуме создан.Простой писал(а):Он уже играет во всю, следовательно ему одобрили, вводит на форум свой ник и пароль пишет не то.
Специально для Алекса ник у него Sebastian_Morsello
Обращения к администрации сервера
Модератор: Game Moderator
- Alex
- Джедай
- Ник в игре: Alex Mirchof
- Контактная информация:
Re: Обращения к администрации сервера
-
- Активный участник
- Ник в игре: Alexandr Stalin
Добрый день,сегодня я пошёл посмотреть сколько стоит дом,в последствии чего моя машина из-за чего-то взорвалась,она была рядом с водой,думаю людей в этой местности не обитает,прошу восстановить проценты
- madwayer
- Гуру
- Ник в игре: Mad Wayer
Добрый день.
Наверное, попрошу вас сделать что-нибудь с этим сударем. Две первые заглавные буквы. Неправильное написание никнейма же.
Наверное, попрошу вас сделать что-нибудь с этим сударем. Две первые заглавные буквы. Неправильное написание никнейма же.
- Alex
- Джедай
- Контактная информация:
- Nikrzn
- Местный
- Ник в игре: Dobro
Здравствуйте, можете уволить меня: Moses_Haim из фракции Тюрьма, лидера нет, уволится не могу.
- Alex
- Джедай
- Контактная информация:
Обратитесь к администраторам в игре. С форума уволить не можем.Nikrzn писал(а):Здравствуйте, можете уволить меня: Moses_Haim из фракции Тюрьма, лидера нет, уволится не могу.
- Deform
- Участник
Здравствуйте уважаемая администрация! В связи с многочисленными жалобами, по поводу нон рп ника. Прошу поменять мне ник с Will_Deform на William_de_Forme. Дело в том, что при создании данного ника, я не задумывался, что в переводе на русский язык мой ник имеет некую игру слов. Так же я не хочу портить репутацию лучшего русскоязычного рп сервера данным нон рп ником.
-
- Активный участник
- Ник в игре: Alexandr Stalin
Здравствуйте администрация,у меня пару дней назад ни с того ни с сего сбились проценты на авто и она заспавнилась,можете восстановить проценты?Автомобиль ID 1214
- Sergey_Bryanskiy
- Участник
- Ник в игре: Sergey_Bryanskiy
Добрый день,хотел бы задать вопрос по поводу группы вконтакте,моя страница заблокирована для группы вконтакте,возможно ли как то снять имеющийся бан в группе... вот id страницы vk.com/bryanskiy32 заранее спасибо!
Дата регистрации на сервере 07.07.2009
- KeeN73
- Ульяновская банда
- Ник в игре: Keen_Raiderson forever
Прошу выдать лидерку в игре от Департамента лицензирования Сан Фиерро (SFDL). Спасибо.
Указ губернатора.
Указ губернатора.
Последний раз редактировалось Brent 11 июл 2014, 18:42, всего редактировалось 1 раз.
Причина: +
Причина: +
- Minister
- Ульяновская банда
- Ник в игре: GOVERNMENT
Прошу изменить сортировку выдачи лицензии по рангам.
Отсутствует "рыбалка" и присутствует не действующая "оружие".
Отсутствует "рыбалка" и присутствует не действующая "оружие".
Raid Raiderson (R.I.P.) - Председатель государственной юридической коллегии Верховного Суда СА; Владелец ресторана "Nella Merda"; Экс-губернатор штата Сан-Андреас.
Florieno Ferrucci - Генеральный директор автосалона "Umbrella" ; экс-директор департамента лицензирования по Лос-Сантосу. Тел: 12121
Daren Shwalton - Владелец магазина одежды "Binco"; Экс-шеф полицейского департамента по Лос-Сантосу. Тел: 13131
Florieno Ferrucci - Генеральный директор автосалона "Umbrella" ; экс-директор департамента лицензирования по Лос-Сантосу. Тел: 12121
Daren Shwalton - Владелец магазина одежды "Binco"; Экс-шеф полицейского департамента по Лос-Сантосу. Тел: 13131
Дата регистрации: 30.10.2010
- Jesus
- С пропиской
- Ник в игре: Someone
Забыл свой пароль и не имею доступа на почту, на которую зарегистрирован аккаунт, ибо она взломана. Прошу отослать пароль от аккаунта Bill Miller в ЛС.
- Kambala
- Участник
- Ник в игре: Isaiah_Reed
Здравствуйте, у меня такая проблема что во время удаления половины аккаунтов мой попал под раздачу. И сначала я не знал в чем дело, так как доступа к ucp и форуму не было, а в вк я зайти не догадался. И в один прекрасный день друг сказал мне что идёт восстановление утраченных аккаунтов, соответственно я прочитал и сделал всё по инструкции. Когда я зашел под своим аккаунтом обнаружил всё, кроме своего автомобиля. Я хотел обратиться к администрации, но я редко играл, заходил всего раз в неделю, и не часто мог выловить их в игре. И вот сейчас мне сказали обратиться сюда.
- empty
- Гуру
- Ник в игре: B.R.
Почистить аккаунт Brandon_Riggs
Не принимается во фракцию.
Не принимается во фракцию.
- Alastor
- Местный
- Ник в игре: V. Sabatie
Прошу имущество, потерянное после отката.
- Диего Алонсо - дом за $450.000 (адрес Pacific 17, СФ), уранус за $75.000(куплен у автосалона), $90.000 зеленых президентов в банке, $60.000 на руках.
- Винсент Сабатье - фривей за $90.000, $20.000 на руках.
- Мотя
- Активный участник
- Ник в игре: Matvey_Baranov
Прошу уволить меня (Matvey_Baranov) из таксопарка. Пишу из-за того что о директора уже 2 недели не слышно
- Zelar
- Участник
- Ник в игре: -
Добрый вечер ув.администрация.У меня на днях был праздник в городе "День города" и я подумал,почему бы этот праздник не сделать на Валакасе:) и проводить его во всех городах штата.Спасибо за внимание.Удачи.
-
- Активный участник
- Ник в игре: J_S
- Контактная информация:
Доброго времени суток администрация, вы не подскажете, как скоро проверяются заявки на получение зп? а то уже 2е сутки пошли - не ответа ни привета ((
- Alex
- Джедай
- Контактная информация:
Во-первых, по IC вопросам обращайтесь к IC ведомствам, а не ООС сообщением к администрации, которая к процедуре выдачи зарплат не имеет никакого отношения. Иными словами, обращайтесь к Правительству штата (РП МФ США по СА), а не к администраторам сервера.Joseph_Smith писал(а):Доброго времени суток администрация, вы не подскажете, как скоро проверяются заявки на получение зп? а то уже 2е сутки пошли - не ответа ни привета ((
Во-вторых, перед обращением к Правительству штата не забудьте ознакомиться с положениями выдачи заработных плат, а именно, на пункт девятый:
viewtopic.php?f=29&t=7421
- Alex
- Джедай
- Контактная информация:
Так проводите, что вам мешает? Администраторы, со своей стороны, поддержат инициативу, чем смогут.Fernando_Smith писал(а):Добрый вечер ув.администрация.У меня на днях был праздник в городе "День города" и я подумал,почему бы этот праздник не сделать на Валакасе:) и проводить его во всех городах штата.Спасибо за внимание.Удачи.