Тодди Ди получил пулю? А мне вот интересно, в тебя выстрелили 3-4 раза, упал и выстрелил вверх, + попал в Тодда, это как? Второй момент, я увидел Белларда когда он стоял на мусорном баке с обрезов, в итоге убежал, так же видел это и Джефф Ди. Прогнали? Да ну тебя завалили ты сразу прописал себе ПК и начал месить, по мне так попахивает Revenge Kill, не? "Заявились на чужой район" Кхм-... интересно, враждующие банды не могут к друг-другу на районе заходить, типо СК, ха? И под конец, мы забежали за мост, потом спрятались за домом "Дом Райдера" и наблюдали за вами, поймав момент выбежали и начали действовать, но тут хитро вжареный Lamont думал что все прохавал и сделает он себе ПК, ну-ну..Lamont_Coleman писал(а):1. Ваш ник: Lamont_Coleman
2. Ник нарушителя: Todd_Dee
3. Описание нарушения: В прочем, нарушил не только он. На видео ясно видно, как Тодд Ди получил попадание 9мм и позже снова вернулся. Так же на видео ясно видно, что все члены семьи Ди знатно МГшнули, когда увидели, как Кристофер Беллард достал обрез. Хотя сам Беллард был в доме в этот момент (!!!) Ещё бы хотел заметить явное ПВГ ребят Ди. Заявились на чужой район, ранили одного (это ещё можно понять, ладно), позже, после того, как их прогнали, они снова вернулись и продолжили играть.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): -
Нарушители правил сервера.
Модератор: Game Moderator
- Дым
- Активный участник
- Ник в игре: SoSa
Re: Нарушители правил сервера.
- exxtradip
- Форумчанин
- Ник в игре: jb
1) Я целился в вашего парня. И я не мог, падая, технически выстрелить? Если я был готов к пальбе? Странно.Дым писал(а):Тодди Ди получил пулю? А мне вот интересно, в тебя выстрелили 3-4 раза, упал и выстрелил вверх, + попал в Тодда, это как? Второй момент, я увидел Белларда когда он стоял на мусорном баке с обрезов, в итоге убежал, так же видел это и Джефф Ди. Прогнали? Да ну тебя завалили ты сразу прописал себе ПК и начал месить, по мне так попахивает Revenge Kill, не? "Заявились на чужой район" Кхм-... интересно, враждующие банды не могут к друг-другу на районе заходить, типо СК, ха? И под конец, мы забежали за мост, потом спрятались за домом "Дом Райдера" и наблюдали за вами, поймав момент выбежали и начали действовать, но тут хитро вжареный Lamont думал что все прохавал и сделает он себе ПК, ну-ну..Lamont_Coleman писал(а):1. Ваш ник: Lamont_Coleman
3. Описание нарушения: В прочем, нарушил не только он. На видео ясно видно, как Тодд Ди получил попадание 9мм и позже снова вернулся. Так же на видео ясно видно, что все члены семьи Ди знатно МГшнули, когда увидели, как Кристофер Беллард достал обрез. Хотя сам Беллард был в доме в этот момент (!!!) Ещё бы хотел заметить явное ПВГ ребят Ди. Заявились на чужой район, ранили одного (это ещё можно понять, ладно), позже, после того, как их прогнали, они снова вернулись и продолжили играть.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): -
2) Принял ПК, именно. Потом я оказался у себя дома. Услышал крики за окном, стрельбу. Естественно я выбежал.
3) Вы крикнули сразу, после чата то, что у него обрез и побежали.
4) "Заходить" на район вражеской банды - именно. Ты представляешь ИРЛ ситуацию? Вражеский район, который по идее, полон членами вражеской банды. А вы ЗАХОДИТЕ. Даже не приезжаете, а заходите, как в гости. Попахивает ПВг.
5) Спрятались за дом райдера? Не нужно врать. Вы разбежались. А потом, видимо силой мысли, договорились вылезти из укрытия. Опять же, на уже взбудораженный район, который полон врагов.
- Пепельница
- Житель
- Ник в игре: Keenon
1. Ваш ник: Christopher_Bellard
2. Ник нарушителя: Tyrus_Preacely
3. Описание нарушения: Скрины лучше меня объяснят. Тайрус тянул время ООС срачем что бы его союзник смог подойти и помочь ему. Так же, какие-то немыслимые /do с ООС размышлениями.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Фэлтон
3. Описание нарушения: Скрины лучше меня объяснят. Тайрус тянул время ООС срачем что бы его союзник смог подойти и помочь ему. Так же, какие-то немыслимые /do с ООС размышлениями.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Фэлтон
Последний раз редактировалось Дядя Фёдор 13 июн 2014, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Отказано.
Причина: Отказано.
In the world there is no justice, it's all a righteous face
But behind it is corruption, that infests the human race
You just keep your courage and teach it to your son
Fight for what you know is right and Troopie Boy you won!
- John_Rosso
- Зашедший
- Ник в игре: John_Rosso
Пепельница писал(а):1. Ваш ник: Christopher_Bellard
Как бы тебе это сказать.. Вы сами начали ООС. Ты нанёс удар в стиле " Вандама " с двух ног. У тебя было ноль эмоций на удары Джона, просто убежал от них, и продолжил драку. Хоть мой перс валялся 5-10 минут от ваших ударов. А теперт Энтони, его два дня назад отмудохали 5 ниггеров, вчера он уже нормально бегал, и нападал на нас.
Так дальше.. ОСК в ООС ( Cори это забыл скрин )
У вас вообще было ноль эмоций в драке, получил удар по лицу, встал сразу, и ударил в ответ.
- John_Rosso
- Зашедший
Пепельница писал(а):1. Ваш ник: Christopher_Bellard
Как бы тебе это сказать.. Вы сами начали ООС. Ты нанёс удар в стиле " Вандама " с двух ног. У тебя было ноль эмоций на удары Джона, просто убежал от них, и продолжил драку. Хоть мой перс валялся 5-10 минут от ваших ударов. А теперт Энтони, его два дня назад отмудохали 5 ниггеров, вчера он уже нормально бегал, и нападал на нас.
У вас вообще было ноль эмоций в драке, получил удар по лицу, встал сразу, и ударил в ответ.
- John_Rosso
- Зашедший
А так-же стал обыскивать в драке моего перса. Ноль эмоций на копа который проехал мимо.John_Rosso писал(а):Пепельница писал(а):1. Ваш ник: Christopher_Bellard
Когда я подбежал к вам вы начали ООС, Тайрус только вам отвечал.
Вы сами на себя ЖБ сделали, могу скинуть скрины как ты с двух ног влител в Тайруса. А так-же на скрине есть как Энтони он удара отошёл за одну секунду.
- John_Rosso
- Зашедший
А так-же стал обыскивать в драке моего перса. Ноль эмоций на копа который проехал мимо.John_Rosso писал(а):Пепельница писал(а):1. Ваш ник: Christopher_Bellard
Вы сами на себя ЖБ сделали, могу скинуть скрины как ты с двух ног влител в Тайруса. А так-же на скрине есть как Энтони он удара отошёл за одну секунду.
- Дым
- Активный участник
- Ник в игре: SoSa
Короче, выяснять дальше не собираюсь ничего, администрация решит и найдет кто не прав.Lamont_Coleman писал(а):1) Я целился в вашего парня. И я не мог, падая, технически выстрелить? Если я был готов к пальбе? Странно.Дым писал(а):Тодди Ди получил пулю? А мне вот интересно, в тебя выстрелили 3-4 раза, упал и выстрелил вверх, + попал в Тодда, это как? Второй момент, я увидел Белларда когда он стоял на мусорном баке с обрезов, в итоге убежал, так же видел это и Джефф Ди. Прогнали? Да ну тебя завалили ты сразу прописал себе ПК и начал месить, по мне так попахивает Revenge Kill, не? "Заявились на чужой район" Кхм-... интересно, враждующие банды не могут к друг-другу на районе заходить, типо СК, ха? И под конец, мы забежали за мост, потом спрятались за домом "Дом Райдера" и наблюдали за вами, поймав момент выбежали и начали действовать, но тут хитро вжареный Lamont думал что все прохавал и сделает он себе ПК, ну-ну..Lamont_Coleman писал(а):1. Ваш ник: Lamont_Coleman
2) Принял ПК, именно. Потом я оказался у себя дома. Услышал крики за окном, стрельбу. Естественно я выбежал.
3) Вы крикнули сразу, после чата то, что у него обрез и побежали.
4) "Заходить" на район вражеской банды - именно. Ты представляешь ИРЛ ситуацию? Вражеский район, который по идее, полон членами вражеской банды. А вы ЗАХОДИТЕ. Даже не приезжаете, а заходите, как в гости. Попахивает ПВг.
5) Спрятались за дом райдера? Не нужно врать. Вы разбежались. А потом, видимо силой мысли, договорились вылезти из укрытия. Опять же, на уже взбудораженный район, который полон врагов.
- John_Rosso
- Зашедший
А так-же :Тайрус тянул время ООС срачем что бы его союзник смог подойти и помочь ему. Я кидал в вашу машину камни, у вас не было эмоций на это, кричал вам " Эй-й! СУКИ! Я ТУТ. " тоже ноль эмоций, после чего я подбежал и начал драку с вами.John_Rosso писал(а):А так-же стал обыскивать в драке моего перса. Ноль эмоций на копа который проехал мимо.John_Rosso писал(а):Пепельница писал(а):1. Ваш ник: Christopher_Bellard
- Дядя Фёдор
- Команда проекта
- Ник в игре: Gill Milton Hudson
-
- Участник
- Ник в игре: DanielMorales RomanPirs
1. Ваш ник: Roman_Pirs
2. Ник нарушителя: Luis_Anderson
3. Описание нарушения: Погоня. Все было замечательно, до одного момента. Он перекрыл мне дорогу, и встал за патрульной машиной. Я же, ехал из под моста (на скриншоте видно), и зацепил патрульную машину левой частью мусоровоза. Патрульный автомобиль по инерции развернуло в его сторону, и удар получился на Луиса. То-есть, я сбил патрульный автомобиль, а от удара, патрульный автомобиль развернулся и ударил самого Луиса. Он лежал лежал, до определенного момента. После, пишет в /do что "Приехали врачи на карете скорой помощи и принялись обрабатывать раны Андерсона". После чего он встал, взял пистолет с асфальта. Очень интересно, как он быстро так встал после того, как по нему пришелся удар машины. И еще - он начал еще там то ли чинить, то ли еще что то, ибо был открыт капот автомобиля.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Полиция
2. Ник нарушителя: Luis_Anderson
3. Описание нарушения: Погоня. Все было замечательно, до одного момента. Он перекрыл мне дорогу, и встал за патрульной машиной. Я же, ехал из под моста (на скриншоте видно), и зацепил патрульную машину левой частью мусоровоза. Патрульный автомобиль по инерции развернуло в его сторону, и удар получился на Луиса. То-есть, я сбил патрульный автомобиль, а от удара, патрульный автомобиль развернулся и ударил самого Луиса. Он лежал лежал, до определенного момента. После, пишет в /do что "Приехали врачи на карете скорой помощи и принялись обрабатывать раны Андерсона". После чего он встал, взял пистолет с асфальта. Очень интересно, как он быстро так встал после того, как по нему пришелся удар машины. И еще - он начал еще там то ли чинить, то ли еще что то, ибо был открыт капот автомобиля.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Полиция
Последний раз редактировалось Дядя Фёдор 13 июн 2014, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Наказан.
- chief2019
- Местный
- Ник в игре: Gary Johnson
1. Ваш ник: Giovanni_Moretti
2. Ник нарушителя: Eoin_McCaffrey
3. Описание нарушения: Оскорбление
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): LSPD
2. Ник нарушителя: Eoin_McCaffrey
3. Описание нарушения: Оскорбление
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): LSPD
Последний раз редактировалось Дядя Фёдор 13 июн 2014, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Отказано. Детский сад.
Причина: Отказано. Детский сад.
- Marlo
- С пропиской
- Ник в игре: Carti
Да блин, с вами даже МГшниками и ПГшниками с гентона, играть не охота. У вас есть там норм поцы, это редкость.Пепельница писал(а):1. Ваш ник: Christopher_Bellard
А так я описал в /do ТАКЖЕ ЧТО ЛИЦО ПРИКРЫВАЕТ ГУСТАЯ ТЕНЕВАЯ ОБОЛОЧКА, И СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТАКИХ КАК ВЫ НАПИСАЛ КАПСОМ "ЛИЦА НЕВОЗМОЖНО РАЗГЛЯДЕТЬ" Но потом же, вы вдруг передумали и "Типа" начал грабить уже -__- + сами ушли и пишете ЖБ?xDD
И кстати, вы начали срачь "Оооо понятно, друга позвал?" Я ещё раз скажу вам, я - не вы. Я не буду звать друга как некоторые (Гентовцы) "БЛЯТЬ БРАТАН МЕНЯ ТУТ БЬЮТ, ПОМОГАЙ, ЛЕТИ НА ГЕНТОН!" и т.д.
чатлог специально для вас -__-
[17:19:35] * Лицо Тайруса, полностью обивает густая теневая оболочка его капюшончика, а сама голова чуть приопущена вниз.. ((Tyrus Preacely))
[17:19:37] Christopher Bellard произнес: Оп-па...
[17:20:06] * .. так что "ЛИЦА НЕ ВИДНО", руки на половину просованы в кармашек его олимпийки. ((Tyrus Preacely))
[17:20:28] * Anthony Wood подойдя к Тайрусу размахнулся и пропечатал ему кастетом по лицу.
- Пепельница
- Житель
Чего так припекло-то, парни? Если администрация решит что вы не виноваты - то ничего с вами не будет.
-
- Зашедший
- Ник в игре: Thomas MotherFuther
1. Ваш ник: Thomas McDonald
2. Ник нарушителя: William Thomson
3. Описание нарушения: ДМ.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): СТО Black Angels
3. Описание нарушения: ДМ.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): СТО Black Angels
Последний раз редактировалось Дядя Фёдор 13 июн 2014, 14:35, всего редактировалось 1 раз.

-
- Зашедший
- Ник в игре: Cesar_Ramirez
1. Ваш ник: Cesar_Ramirez
2. Ник нарушителя: Anthony Wood, Christopher Bellard
3. Описание нарушения: Отказ от РП, аргументируя тем, что у них якобы стройка. ООС оскорбление, ПГ, ДМ, раскурочил мне машину одними кулачками, после выстрелов в тело с винтовки М4.
2. Ник нарушителя: Anthony Wood, Christopher Bellard
3. Описание нарушения: Отказ от РП, аргументируя тем, что у них якобы стройка. ООС оскорбление, ПГ, ДМ, раскурочил мне машину одними кулачками, после выстрелов в тело с винтовки М4.
Последний раз редактировалось Brent 15 июн 2014, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Удовлетворено.
Причина: Удовлетворено.
-
- Активный участник
- Ник в игре: Alexandr Stalin
1. Ваш ник: Alexandr Stalin
3. Описание нарушения: Угнал машину из автосервиса,который находится под видео наблюдением,охраной,а так же около ворот стоит РП человек,который их открывает.Прошу взять деньги с этого человека на то,чтобы вытащить машину с ШС,а так же восстановить 5 процентов состояния авто.
3. Описание нарушения: Угнал машину из автосервиса,который находится под видео наблюдением,охраной,а так же около ворот стоит РП человек,который их открывает.Прошу взять деньги с этого человека на то,чтобы вытащить машину с ШС,а так же восстановить 5 процентов состояния авто.
Последний раз редактировалось Аннушка 16 июн 2014, 04:24, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Отказано. Тема для наказаний, а не вымогания денег у других и просьб о восстановлении.
Причина: Отказано. Тема для наказаний, а не вымогания денег у других и просьб о восстановлении.
- Пепельница
- Житель
1. Ваш ник: Christopher_Bellard
2. Ник нарушителя: Fernando_Flores
3. Описание нарушения: После того, как мы отказались играть их нубо-ДрайвБай при, проезжающем крузере, у данного игрока разорвало шаблоны и он решил просто "выплеснуть" гнев на мне.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Fuerza Grandes Salvatruchos 13
2. Ник нарушителя: Fernando_Flores
3. Описание нарушения: После того, как мы отказались играть их нубо-ДрайвБай при, проезжающем крузере, у данного игрока разорвало шаблоны и он решил просто "выплеснуть" гнев на мне.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Fuerza Grandes Salvatruchos 13
Последний раз редактировалось Аннушка 16 июн 2014, 04:23, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Отказано. Отсутствует дата на скрине, да и так все помнят, что ситуация у парней со стенами была не так давно.
Причина: Отказано. Отсутствует дата на скрине, да и так все помнят, что ситуация у парней со стенами была не так давно.
- Drama queen
- Житель
- Ник в игре: Shyntra
1. Ваш ник: Jason Grey
2. Ник нарушителя: Martin Burnett
3. Описание нарушения: Оскорбление игроков в оос чате.
2. Ник нарушителя: Martin Burnett
3. Описание нарушения: Оскорбление игроков в оос чате.
Последний раз редактировалось Аннушка 16 июн 2014, 04:21, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Наказан, но это дет. сад конечно.
Причина: Наказан, но это дет. сад конечно.
-
- Форумчанин
- Ник в игре: Opasniy_i_Jarkiy
1. Ваш ник: Stiven Garisen
2. Ник нарушителя: Deandre Patterson
3. Описание нарушения: Оскорбление. Очень обидное, между прочим.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): ЛСПД
2. Ник нарушителя: Deandre Patterson
3. Описание нарушения: Оскорбление. Очень обидное, между прочим.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): ЛСПД
Последний раз редактировалось Pierce Gaines 16 июн 2014, 23:55, всего редактировалось 1 раз.
Опасен как лев, страшен как ведьма!
Писька стручком, скачу по деревьям!
Писька стручком, скачу по деревьям!
SoGood писал(а):Фибиай, фибиай, кого хочешь забирай.
Заберу конечно всех, ну а черных больше всех (c) Parks