Нарушители правил сервера.
Модератор: Game Moderator
-
- Участник
- Ник в игре: Jayden_Flores
Re: Нарушители правил сервера.
1. Ваш ник: Мартин Бёрнетт
2. Ник нарушителя: Adolf_Beckenbauer
3. Описание нарушения: Была за нами погоня, Томас ехал впереди четахов, а я сзади, Адольф врезавшись в скалу упал на крышу, машина перевернулась и встала на колёса, я остановился начал играть то что вытаскиваю его, он описал то что двери заблокированы, вылез после этой аварии спокойно не отыграв то что открыл дверь и начал меня ДМить за просто так, то что я хотел ему помоч по РП выжить, он потом сел и поехал дальше.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): ЛСПД
3. Описание нарушения: Была за нами погоня, Томас ехал впереди четахов, а я сзади, Адольф врезавшись в скалу упал на крышу, машина перевернулась и встала на колёса, я остановился начал играть то что вытаскиваю его, он описал то что двери заблокированы, вылез после этой аварии спокойно не отыграв то что открыл дверь и начал меня ДМить за просто так, то что я хотел ему помоч по РП выжить, он потом сел и поехал дальше.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): ЛСПД
Последний раз редактировалось Аннушка 17 июн 2014, 05:21, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Отказано. Скринов, доказывающих нарушения со стороны этого игрока, нет.
Причина: Отказано. Скринов, доказывающих нарушения со стороны этого игрока, нет.
- грузовичок Лёва
- Umbrella Corp.
- Ник в игре: Richard_Murphy
Наглая ложь.Martin_Burnett писал(а):1. Ваш ник: Мартин Бёрнетт
Последний раз редактировалось Аннушка 17 июн 2014, 05:21, всего редактировалось 1 раз.
Причина: +
Причина: +
- Чёрт
- Местный
- Ник в игре: Maks
1. Ваш ник: Dominic_Faber
2. Ник нарушителя: Guillermo_Ganzalez
3. Описание нарушения: Отказ от РП после того как всё пошло в не его сторону, не отыграл выстрел. Нес бред в ООС чат. Мы кароче на маленькой скорости развернулись перед джипом при этом я был готов к этому, а он говорит мол пушка должна у меня выпасть из рук. Он думаю что все должны отыгрывать роль как ему выгодно.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): -
2. Ник нарушителя: Guillermo_Ganzalez
3. Описание нарушения: Отказ от РП после того как всё пошло в не его сторону, не отыграл выстрел. Нес бред в ООС чат. Мы кароче на маленькой скорости развернулись перед джипом при этом я был готов к этому, а он говорит мол пушка должна у меня выпасть из рук. Он думаю что все должны отыгрывать роль как ему выгодно.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): -
Последний раз редактировалось Аннушка 17 июн 2014, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Наказан
Причина: Наказан
Моя мама меня не любила, мой папа бил меня по голове. Я вырос объебком и тварью, ушел ебаться в жопу со своим лучшим другом, прощайте.
- exxtradip
- Форумчанин
- Ник в игре: jb
1. Ваш ник: Lamont Coleman
2. Ник нарушителя: Herbert Clapton
3. Описание нарушения: Стояли с ребятами, наказывали левого ниггера. Тут Из-за выстрела прибежал Джек Монтенегро (к коему нет притензий) и Герберт Клэптон. Когда мы услышали сирены (не технические, РП) - мы дали дёру. Тут подбегает сам Клэптон и даёт мне удар шокером. Без какого-либо описания и вообще отыгровки. Вопрос: Зачем он меня жахнул? Ответ: кто-то из ПД вёл огонь. Вероятно оглушил он меня ради того, что бы по мне попали. Но, к счастью, обошлось.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Точно сказать не могу. Скин ФБР.
2. Ник нарушителя: Herbert Clapton
3. Описание нарушения: Стояли с ребятами, наказывали левого ниггера. Тут Из-за выстрела прибежал Джек Монтенегро (к коему нет притензий) и Герберт Клэптон. Когда мы услышали сирены (не технические, РП) - мы дали дёру. Тут подбегает сам Клэптон и даёт мне удар шокером. Без какого-либо описания и вообще отыгровки. Вопрос: Зачем он меня жахнул? Ответ: кто-то из ПД вёл огонь. Вероятно оглушил он меня ради того, что бы по мне попали. Но, к счастью, обошлось.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Точно сказать не могу. Скин ФБР.
Последний раз редактировалось Дядя Фёдор 18 июн 2014, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Отказано. Пишите ИС жалобу руководству, о незаконном применении шокера.
Причина: Отказано. Пишите ИС жалобу руководству, о незаконном применении шокера.
- Чёрт
- Местный
1. Ваш ник: Dominic_Faber
2. Ник нарушителя: Cesar_Ramirez
3. Описание нарушения: OOC оскорбление, флуд в ООС для помехи РП, также наплевательские отношение на правила сервера.
2. Ник нарушителя: Cesar_Ramirez
3. Описание нарушения: OOC оскорбление, флуд в ООС для помехи РП, также наплевательские отношение на правила сервера.
Последний раз редактировалось Дядя Фёдор 18 июн 2014, 23:49, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Наказан.
Моя мама меня не любила, мой папа бил меня по голове. Я вырос объебком и тварью, ушел ебаться в жопу со своим лучшим другом, прощайте.
- Мэрька
- Форумчанин
- Ник в игре: Mary
1. Ваш ник: Mary Copeland
2. Ник нарушителя: Tommy Morello
3. Описание нарушения: Leave при рп.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): null
2. Ник нарушителя: Tommy Morello
3. Описание нарушения: Leave при рп.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): null
Последний раз редактировалось Дядя Фёдор 18 июн 2014, 23:50, всего редактировалось 1 раз.
Только действительно сильный шахматист знает, насколько слабо он играет.
- Чёрт
- Местный
1. Ваш ник: Dominic_Faber, David_Brown, Cornell_Lane
2. Ник нарушителя: Mary_Copeland
3. Описание нарушения: Полнейшее ПГ, Корнелл на ходу в неё попал со ствола, потом я в неё с места попал и описал что в голову(заметьте что с места и расстояние близкое было), но она потом сказала что два выстрела попали в бронежилет. Игра в свою сторону, по фактам как она могла продолжать движение на машине после ранение в голову и бронежилет?
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): LSPD
2. Ник нарушителя: Mary_Copeland
3. Описание нарушения: Полнейшее ПГ, Корнелл на ходу в неё попал со ствола, потом я в неё с места попал и описал что в голову(заметьте что с места и расстояние близкое было), но она потом сказала что два выстрела попали в бронежилет. Игра в свою сторону, по фактам как она могла продолжать движение на машине после ранение в голову и бронежилет?
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): LSPD
Последний раз редактировалось Дядя Фёдор 18 июн 2014, 23:51, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Наказана.
Причина: Наказана.
- Barney
- Участник
- Ник в игре: Barney Nakano
1. Ваш ник: Barney Nakano
2. Ник нарушителя: Matted_Digenson,Melvin_White
3. Описание нарушения: Были они в автошколе, не сдавшие экзамен, и стали угрожать одному инструктору, я вызвал полицию, но те двое скрылись.
Через минут 20 они прибегают обратно в автошколу, просто начинают меня бить и убегают. Видно на скринах:
2. Ник нарушителя: Matted_Digenson,Melvin_White
3. Описание нарушения: Были они в автошколе, не сдавшие экзамен, и стали угрожать одному инструктору, я вызвал полицию, но те двое скрылись.
Через минут 20 они прибегают обратно в автошколу, просто начинают меня бить и убегают. Видно на скринах:
Последний раз редактировалось Дядя Фёдор 18 июн 2014, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Наказаны оба.
Причина: Наказаны оба.
- Vyacheslav
- Активный участник
- Ник в игре: 1
1. Ваш ник: David_Brown
2. Ник нарушителя: Roberto_Rozzoli
3. Описание нарушения: Отыгровка была просто суперская.Не малейшего РП в нашу сторону,отыграл что двери мега бронированы,а окна?Про окна парень забыл,и пошло поехало,меня там откинуть должно было,почему он за меня отыгрывал,что меня должно было откинуть?,это уже мои заботы. Вооооообще всё видно на скрину я выстрелил из ружья он не отыграл выстрел!+ В ответ пускай предоставит сс-ки которые подтверждают тонировки данного транспорта,что даже ружьё машину не шьёт.
П.С рп в его сторону он уже играет не первый раз,и жалобы от игроков поступали не в первый раз..
3. Описание нарушения: Отыгровка была просто суперская.Не малейшего РП в нашу сторону,отыграл что двери мега бронированы,а окна?Про окна парень забыл,и пошло поехало,меня там откинуть должно было,почему он за меня отыгрывал,что меня должно было откинуть?,это уже мои заботы. Вооооообще всё видно на скрину я выстрелил из ружья он не отыграл выстрел!+ В ответ пускай предоставит сс-ки которые подтверждают тонировки данного транспорта,что даже ружьё машину не шьёт.
П.С рп в его сторону он уже играет не первый раз,и жалобы от игроков поступали не в первый раз..
Последний раз редактировалось Дядя Фёдор 18 июн 2014, 23:53, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Скрины больше, всматриваться в них через лупу, я не буду.
Причина: Скрины больше, всматриваться в них через лупу, я не буду.
- Vyacheslav
- Активный участник
Бронировки простите*Vyacheslav писал(а):1. Ваш ник: David_Brown
- Vyacheslav
- Активный участник
Последний раз редактировалось Дядя Фёдор 18 июн 2014, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
- Чёрт
- Местный
1. Ваш ник: Dominic_Faber, David_Brown, Cornell_Lane
2. Ник нарушителя: Lucas_Garcia
3. Описание нарушения: Отсутствие отыгровки выстрела в голову, ПГ продолжение езды с пулей в голове, говорит нет смысла играть в той ситуации, хочу напомнить, что РП в больше случаев не выбирают, а оно само создаёт разные случаи.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Такси
3. Описание нарушения: Отсутствие отыгровки выстрела в голову, ПГ продолжение езды с пулей в голове, говорит нет смысла играть в той ситуации, хочу напомнить, что РП в больше случаев не выбирают, а оно само создаёт разные случаи.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Такси
- fatality
- С пропиской
- Ник в игре: Garcia
Ладно, свою вину я признаю.Нежданчик писал(а):1. Ваш ник: Dominic_Faber, David_Brown, Cornell_Lane
Но, ребят честно меня заебали эти гэнг-бэнг нигеры, раскатывающие по гетто на раскрашенных султанах. Да-да-да, ситуация немного странноватая получилась, была авария, но её быстро разрулили, уже собирались разъезжаться по обоюдному согласию, как я понял. Но нет! Фабер взял и выстрелил в меня, никакой логики в поступке его не было. Ответ был дан: "может он псих!".
Я бы всё отыграл, если бы это не было так глупо, как смешно. Пусть администрация решает.
- Чёрт
- Местный
Я лично ничего не разруливал , наверное ты с кем-то другим пытался договориться. И ты не можешь знать что мой персонаж может, в больших случаев вы хотите чтобы было всё по вашему.Лука писал(а):Ладно, свою вину я признаю.Нежданчик писал(а):1. Ваш ник: Dominic_Faber, David_Brown, Cornell_Lane
Но, ребят честно меня заебали эти гэнг-бэнг нигеры, раскатывающие по гетто на раскрашенных султанах. Да-да-да, ситуация немного странноватая получилась, была авария, но её быстро разрулили, уже собирались разъезжаться по обоюдному согласию, как я понял. Но нет! Фабер взял и выстрелил в меня, никакой логики в поступке его не было. Ответ был дан: "может он псих!".
Я бы всё отыграл, если бы это не было так глупо, как смешно. Пусть администрация решает.
- fatality
- С пропиской
- Ник в игре: Garcia
Я тоже ничего не разруливал, разрулил Джерард. Как только вы въехали в нас, он вынырнул из авто и принялся ублажать вас, мол: "Отпустите нас, он лох ездить не умеет. Мы жы с вами одной крови, нигги!". Я сам ситуацию осознать не успел, получилась какая-то хунта, ей богу.Нежданчик писал(а):Я лично ничего не разруливал , наверное ты с кем-то другим пытался договориться. И ты не можешь знать что мой персонаж может, в больших случаев вы хотите чтобы было всё по вашему.
По нашему? Я вообще за мир!в больших случаев вы хотите чтобы было всё по вашему.
Все мы дети цветов!
крайне извиняюсь за обсуждения, надо ж как-то было оправдать себя.
- Чёрт
- Местный
Во первых мы того Джерарда мы впервые видим, во вторых мы сами знаем что делать.Лука писал(а):Я тоже ничего не разруливал, разрулил Джерард. Как только вы въехали в нас, он вынырнул из авто и принялся ублажать вас, мол: "Отпустите нас, он лох ездить не умеет. Мы жы с вами одной крови, нигги!". Я сам ситуацию осознать не успел, получилась какая-то хунта, ей богу.Нежданчик писал(а):Я лично ничего не разруливал , наверное ты с кем-то другим пытался договориться. И ты не можешь знать что мой персонаж может, в больших случаев вы хотите чтобы было всё по вашему.По нашему? Я вообще за мир!в больших случаев вы хотите чтобы было всё по вашему.
Все мы дети цветов!
крайне извиняюсь за обсуждения, надо ж как-то было оправдать себя.
- empty
- Гуру
- Ник в игре: B.R.
Уймитесь, дети.foxver писал(а):
Строго запрещено:
1. Любые обсуждения в этой теме.
2. Выкладывать скриншоты без spoiler.
3. Выкладывать отредактированные скриншоты.
- DiZet
- Команда проекта
- Ник в игре: V podpisi
- Контактная информация:
1. Ваш ник: Ethan_Magnet
2. Ник нарушителя: Sheldon Vincenzo
3. Описание нарушения: ПГ, игра в свою сторону, а если в целом - идиотизм.
В общем, по порядку: приехал я на рыболовный пирс, половить рыбу, только начал подъезжать к парковке, данный игрок ко мне подбежал и долго рассматривал. Я, игнорируя его, шёл себе дальше. На полпути он ко мне подбежал и решил ограбить. Я отписал, что на пирсе много людей, но это его не остановило начать махач, хотя это ладно. При драке повторял одно и тоже /me (причём с двумя действиями в одном), не давая мне возможности на противодействие. От моих ударов защищался посредством /me, а не /try. Когда я от прохожего вызвал полицаев - он выхватил телефон и выбросил его в воду, в конечном итоге он просто убежал со словами "Пока белый".
В общем, по порядку: приехал я на рыболовный пирс, половить рыбу, только начал подъезжать к парковке, данный игрок ко мне подбежал и долго рассматривал. Я, игнорируя его, шёл себе дальше. На полпути он ко мне подбежал и решил ограбить. Я отписал, что на пирсе много людей, но это его не остановило начать махач, хотя это ладно. При драке повторял одно и тоже /me (причём с двумя действиями в одном), не давая мне возможности на противодействие. От моих ударов защищался посредством /me, а не /try. Когда я от прохожего вызвал полицаев - он выхватил телефон и выбросил его в воду, в конечном итоге он просто убежал со словами "Пока белый".
Последний раз редактировалось Jake Taylor 19 июн 2014, 23:53, всего редактировалось 1 раз.
Причина: наказан
Причина: наказан
- DiZet
- Команда проекта
- Ник в игре: V podpisi
- Контактная информация:
DiZet писал(а):1. Ваш ник: Ethan_Magnet
UPD
Ко всему ещё прошу добавить ашотинг его дружка Michael_Merrey. Пока писал жалобу - кикнуло за АФК. Релогнулся, а данный игрок пытался спихнуть мою машину в воду. Увидев меня, поспешил сесть за руль своего Премьера, типо он не при делах.
- Бурундук
- Форумчанин
- Ник в игре: Helena Cruz
1. Ваш ник: Maksim Buynov
2. Ник нарушителя: Sheldon_Vincenzo
3. Описание нарушения: Флуд
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): ---
2. Ник нарушителя: Sheldon_Vincenzo
3. Описание нарушения: Флуд
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): ---
Последний раз редактировалось Аннушка 20 июн 2014, 09:50, всего редактировалось 1 раз.