Нарушители правил сервера.
Модератор: Game Moderator
-
- Местный
- Ник в игре: Leonard
Re: Нарушители правил сервера.
1. Ваш ник: Leonard_Green
2. Ник нарушителя: Matthew_Brownly
3. Описание нарушения: NonRP поведение, DB, DM, оос мат. Вместе с сотрудником маршалов пришли продавать дом. Договорились встретиться в другом месте для покупки дома. Я уже начинал садиться в свою машину, как пришел этот парень и начал вытворять это, словами описать сложно.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): -
2. Ник нарушителя: Matthew_Brownly
3. Описание нарушения: NonRP поведение, DB, DM, оос мат. Вместе с сотрудником маршалов пришли продавать дом. Договорились встретиться в другом месте для покупки дома. Я уже начинал садиться в свою машину, как пришел этот парень и начал вытворять это, словами описать сложно.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): -
Последний раз редактировалось Pierce Gaines 01 окт 2014, 19:49, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Наказан.
Причина: Наказан.
- White
- Житель
- Ник в игре: Herbert_Clapton
1. Ваш ник: Herbert Clapton
2. Ник нарушителя: Sergio_Rios, Richard_Ozcan
3. Описание нарушения: Выход во время рп. Мы прибыли по вызову 911, Серджио вышел как только мы приехали, сославшись на то что не может играть. Дальше у нас появились вопросы к Ричарду и ему предложили ехать в участок. Он начал убегать и после порции электричества вышел из игры, предварительно послав нас на три буквы. Считаю, что наказывать Серджио в полной мере нет необходимости, а Ричард точно заслужил.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): -/b]
3. Описание нарушения: Выход во время рп. Мы прибыли по вызову 911, Серджио вышел как только мы приехали, сославшись на то что не может играть. Дальше у нас появились вопросы к Ричарду и ему предложили ехать в участок. Он начал убегать и после порции электричества вышел из игры, предварительно послав нас на три буквы. Считаю, что наказывать Серджио в полной мере нет необходимости, а Ричард точно заслужил.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): -/b]
Последний раз редактировалось Antojkee 11 окт 2014, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
- Rios
- Активный участник
- Ник в игре: Sergio_Rios
White писал(а):1. Ваш ник: Herbert Clapton
Ну я написал, что нужно отойти по ООС причинам на час. Если вы хотите переиграть - давайте переиграем.
- Roza
- Житель
- Ник в игре: Kenneth Rozo4ka
По просьбе, от - Königsberg
1. Ваш ник: Antonio_Galardo
2. Ник нарушителя: Sergio_Rios
3. Описание нарушения: Был посажен в КПЗ другим офицером за превышение скорости и штрафы неоплаченные. Он находился в розыске в это время. Я подал на него в суд по причине, указанной в теме с розыском. Риос, тем временем, просто отсидел свои 150 минут и вышел из КПЗ через /dontsaveexit. А IC, мол его отпустил дежурный (бот)...
Я его как увидел, постарался объяснить, что его никто не отпускал. Что сейчас он под следствием до суда. Он просто меня проигнорировал.
1. Ваш ник: Antonio_Galardo
2. Ник нарушителя: Sergio_Rios
3. Описание нарушения: Был посажен в КПЗ другим офицером за превышение скорости и штрафы неоплаченные. Он находился в розыске в это время. Я подал на него в суд по причине, указанной в теме с розыском. Риос, тем временем, просто отсидел свои 150 минут и вышел из КПЗ через /dontsaveexit. А IC, мол его отпустил дежурный (бот)...
Я его как увидел, постарался объяснить, что его никто не отпускал. Что сейчас он под следствием до суда. Он просто меня проигнорировал.
- Mango
- Участник
- Ник в игре: Kerry_Birch
1. Ваш ник: Kerry Birch
2. Ник нарушителя: Hugo Livingstone , Jereme Hoover Adrian Neville
3. Описание нарушения: Jereme Hoover постоянные оскорбления в OOC чат ..Hugo & Adrian нон РП поведние,оскорбления в ООС , решили прописать мне РП Килл , растреляли около банка и орут что я убит по всем РП нормативам
2. Ник нарушителя: Hugo Livingstone , Jereme Hoover Adrian Neville
3. Описание нарушения: Jereme Hoover постоянные оскорбления в OOC чат ..Hugo & Adrian нон РП поведние,оскорбления в ООС , решили прописать мне РП Килл , растреляли около банка и орут что я убит по всем РП нормативам
Последний раз редактировалось Дядя Фёдор 04 окт 2014, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Hoover - наказан часом мута за ООС оск, Ливингстоун и Невил - 500 минут за ПГ.
Причина: Hoover - наказан часом мута за ООС оск, Ливингстоун и Невил - 500 минут за ПГ.
- exxtradip
- Форумчанин
- Ник в игре: jb
1. Ваш ник: Lamont_Coleman
2. Ник нарушителя: Brett_Toretto
3. Описание нарушения: Была стычка. Которая закончилась, непосредственно, уездом нарушителя. Позже началась погоня, наш товарищ получил пулю в руку, мы сменили авто, все дела. Через некоторое время приезжаем на наш район, где стоит, по идее, расстреленная в погоне машина друга нарушителя. Мы останавливаемся. Выходим из авто. После чего следует крик Бретта "Проблемы?!". Он стоит с каким-то пистолетом-пулемётом(не разглядел, вроде Узи), мы достаём свои оружия и начинаем стрелять. Я попадаю три раза по Бретту (на скринах всё есть), он продолжает поливать нас огнём, заваливается за свою машину. Достаёт без отыгровки АК и начинает уже непосредственный ДМ, даже х2. После чего оффается. (на одном из скринов)
p.s. Скриншоты мои и Кристофера Белларда.
2. Ник нарушителя: Brett_Toretto
3. Описание нарушения: Была стычка. Которая закончилась, непосредственно, уездом нарушителя. Позже началась погоня, наш товарищ получил пулю в руку, мы сменили авто, все дела. Через некоторое время приезжаем на наш район, где стоит, по идее, расстреленная в погоне машина друга нарушителя. Мы останавливаемся. Выходим из авто. После чего следует крик Бретта "Проблемы?!". Он стоит с каким-то пистолетом-пулемётом(не разглядел, вроде Узи), мы достаём свои оружия и начинаем стрелять. Я попадаю три раза по Бретту (на скринах всё есть), он продолжает поливать нас огнём, заваливается за свою машину. Достаёт без отыгровки АК и начинает уже непосредственный ДМ, даже х2. После чего оффается. (на одном из скринов)
p.s. Скриншоты мои и Кристофера Белларда.
Последний раз редактировалось Дядя Фёдор 08 окт 2014, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Скрины ещё меньше сделать нельзя? Размер скринов увеличить!
Причина: Скрины ещё меньше сделать нельзя? Размер скринов увеличить!
- Christmas
- Писатель
- Ник в игре: Harrison Ford
1. Ваш ник: Curtis Brown
2. Ник нарушителя: Brett Toretto
3. Описание нарушения: Просто нонРП, просто ашотство. Я ослеп от этого вялого движения, ну до такой степени, ай даже слов нет. На пасадане, напротив ФЕМЫ, в центре, посреди дня в уличном баре за дерзость достать пистолет и наставить в лицо, потом добежать до машины с ним в руках и прибежать уже с ВОЕННЫМ дробовиком, потом стрелять в машину, ужас. Ну ладно пьян, ну не до такой же степени, крышу то так уж не оборвет.
2. Ник нарушителя: Brett Toretto
3. Описание нарушения: Просто нонРП, просто ашотство. Я ослеп от этого вялого движения, ну до такой степени, ай даже слов нет. На пасадане, напротив ФЕМЫ, в центре, посреди дня в уличном баре за дерзость достать пистолет и наставить в лицо, потом добежать до машины с ним в руках и прибежать уже с ВОЕННЫМ дробовиком, потом стрелять в машину, ужас. Ну ладно пьян, ну не до такой же степени, крышу то так уж не оборвет.
Последний раз редактировалось Дядя Фёдор 08 окт 2014, 22:10, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Данный игрок уже был ранее забанен за читы.
Причина: Данный игрок уже был ранее забанен за читы.
Уважаемые игроки, просьба, доигрывайте каждую ситуацию до конца, без использования "/b" чата (исключение: уточнения /do), никогда не отказывайтесь от RP, какой бы не была ситуация, а после, если с чем то не согласны или есть, что обсудить, добро пожаловать в курилку о режиме. Спасибо за внимание.
Свои вопросы по режиму Вы можете задать мне в ЛС.
Если критикуешь, критикуй аргументировано.
Информация об RP убийствах полицейских.
Свои вопросы по режиму Вы можете задать мне в ЛС.
Если критикуешь, критикуй аргументировано.
Информация об RP убийствах полицейских.
-
- Участник
- Ник в игре: Ryan_Freeman
1. Ваш ник: Ryan_Freeman
2. Ник нарушителя: Michael_Douglas
3. Описание нарушения: Ехал по трассе, и вдруг в меня на скорости врезается Michael, я остановился думал отыграем рп, а он и не думал останавливаться, хотя скорость была большая по тому как развернуло меня и по повреждениям видно.
2. Ник нарушителя: Michael_Douglas
3. Описание нарушения: Ехал по трассе, и вдруг в меня на скорости врезается Michael, я остановился думал отыграем рп, а он и не думал останавливаться, хотя скорость была большая по тому как развернуло меня и по повреждениям видно.
Последний раз редактировалось Дядя Фёдор 08 окт 2014, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Отказано - доказательств нет.
Причина: Отказано - доказательств нет.
-
- Участник
- Ник в игре: Ryan_Freeman
1. Ваш ник: Ryan_Freeman
2. Ник нарушителя: Evgeniy_Dorofeev
3. Описание нарушения: Подбежал на роликах к автошколе, спросил у меня денег, на что я ему отказал и начал меня избивать, прям у автошколы у кучи людей на глазах, толком ничего не отыграв, после чего он сел в мой автомобиль, не имея ключей завел, каким образом он там написал что взломал коробку зажигания ясно не прописал, после чего я не успел уже заскринить из за проблем с инетом, мы сели в машину и хотели поехать, он на роликах помчался за нами и начал бить по дверям.
2. Ник нарушителя: Evgeniy_Dorofeev
3. Описание нарушения: Подбежал на роликах к автошколе, спросил у меня денег, на что я ему отказал и начал меня избивать, прям у автошколы у кучи людей на глазах, толком ничего не отыграв, после чего он сел в мой автомобиль, не имея ключей завел, каким образом он там написал что взломал коробку зажигания ясно не прописал, после чего я не успел уже заскринить из за проблем с инетом, мы сели в машину и хотели поехать, он на роликах помчался за нами и начал бить по дверям.
Последний раз редактировалось Дядя Фёдор 08 окт 2014, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Наказан за НонРП действия на 100 минут.
Причина: Наказан за НонРП действия на 100 минут.
- Татарский Винипхух
- Активный участник
- Ник в игре: Ryan Wallace
1. Ваш ник: Ryan_Wallace
2. Ник нарушителя: Stanley_Clarke и Gordon_Black
3. Описание нарушения: Воткнул каждому по стеклу в ногу, избивают меня,Ходят, стулья поднимают... два действия в ми, незнание правил сервера(короче полный сбор) Также я описывал, что очень хорошо подкачан, и был в ярости,(+MG /do)+(не подумайте, не было игры в одну сторону, равная игра с равными условиями. Прошу их наказать.
3. Описание нарушения: Воткнул каждому по стеклу в ногу, избивают меня,Ходят, стулья поднимают... два действия в ми, незнание правил сервера(короче полный сбор) Также я описывал, что очень хорошо подкачан, и был в ярости,(+MG /do)+(не подумайте, не было игры в одну сторону, равная игра с равными условиями. Прошу их наказать.
Последний раз редактировалось Дядя Фёдор 08 окт 2014, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
Причина: -
Причина: -
- Татарский Винипхух
- Активный участник
- Ник в игре: Ryan Wallace
Залил ещё скринов, извините, сразу не успел http://uploads.ru/3imsT.pngТатарский Винипхух писал(а):1. Ваш ник: Ryan_Wallace
http://uploads.ru/y5uHf.png
http://uploads.ru/2pwkP.png
http://uploads.ru/nFaud.png
http://uploads.ru/6gtnp.png
http://uploads.ru/1FT4f.png
Последний раз редактировалось Дядя Фёдор 08 окт 2014, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Отказано
Причина: Отказано
- Дядя Фёдор
- Команда проекта
- Ник в игре: Gill Milton Hudson
Значит так, мой дорогой ультра боец рассуждаем логически:Татарский Винипхух писал(а):Залил ещё скринов, извините, сразу не успел http://uploads.ru/3imsT.pngТатарский Винипхух писал(а):1. Ваш ник: Ryan_Wallace
http://uploads.ru/y5uHf.png
http://uploads.ru/2pwkP.png
http://uploads.ru/nFaud.png
http://uploads.ru/6gtnp.png
http://uploads.ru/1FT4f.png
1. Тебя избивают два парня ногами (мне плевать на Ваши ультра способности, которые плевали на удары ногами от двух мужиков)
2. Если разбить стеклянную стойку и затем "резко схватить осколок" (хотя наврятли бы ты его взял, осколки там очень маленькие (не как от оконного стекла) ) Ты бы изрезал себе руку - а этого я не вижу в твоём мега отыгрыше.
3. От Гордона я не увидел двух действий ПРОТИВ игрока. Приведу пример НЕПРАВИЛЬНОГО действия (/me схватил парня за ногу, затем ударил его в пах и затем ударил его в челюсть и тд). А то что он взял стул и в тебя лежачего кинул или ударил, здесь нет ничего такого плохого.
4. Вас ударили стулом, вместо этого Вы написали непонятное действий в /me против игрока, который ударил Вас стулом...Вместо того, чтобы прописать /try кое-как выставил руки вперёд, дабы хоть как-то смягчить удар стулом. Если Вы думаете, что шандарахнув Вас стулом, Вы ещё что-то сможете сделать, мне Вас очень жаль.
В жалобе - отказано.
Вам выдан мут за мат в ООС чат на 30 минут.
-
- С пропиской
- Ник в игре: Milo_Gate
- Контактная информация:
1. Ваш ник: Milo Gate
2. Ник нарушителя: Rayn_Freeman
3. Описание нарушения: Отыграли ситуацию, выманили его в пустыню, он сидел в машине и я направил на него пистолет ему голову, тут поднял в машине руки вверх, потом нажал на педаль газа, не дав мне отыграть ситуацию. Я приказал ему выйти из авто, он мол "Сейчас" и уехал, пушка была направлена на голову, раз, два - не дал мне отыграть ситуацию, я уже прописывал как стреляю ему в плечо. Суть нарушение? Повергейминг.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Автомеханик в Чёрных Ангелах.
3. Описание нарушения: Отыграли ситуацию, выманили его в пустыню, он сидел в машине и я направил на него пистолет ему голову, тут поднял в машине руки вверх, потом нажал на педаль газа, не дав мне отыграть ситуацию. Я приказал ему выйти из авто, он мол "Сейчас" и уехал, пушка была направлена на голову, раз, два - не дал мне отыграть ситуацию, я уже прописывал как стреляю ему в плечо. Суть нарушение? Повергейминг.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Автомеханик в Чёрных Ангелах.
Последний раз редактировалось Дядя Фёдор 11 окт 2014, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Скриншоты не грузятся.
Причина: Скриншоты не грузятся.
-
- С пропиской
- Контактная информация:
Если есть возможность сделать откат РП, вместо того чтобы наказывать игрока, просьба сделать откат на то место с нарушителем, и проследить за тем, чтобы не убрал деньги в банк после нарушения своего (в логе расходы, приходы, чтобы было столько же денег, сколько было на тот момент). Если такой возможности нету, просто накажите.Milo_Gate писал(а):1. Ваш ник: Milo Gate
-
- С пропиской
- Контактная информация:
Плюс добавлю, что уехал он, так сказать по нонРП езде, но это не суть, так как уже сповергеймил.Milo_Gate писал(а):1. Ваш ник: Milo Gate
Последний раз редактировалось Дядя Фёдор 11 окт 2014, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
Причина: +
- Джеря
- Писатель
- Ник в игре: Jeremy_Walton
1. Ваш ник: Джереми Уолтон
2. Ник нарушителя: Daniel_Carter
3. Описание нарушения: Ну, началось все с того, что данный игрок по нон-РП угнал автомобиль. Во-вторых, как только наехали полицейские, он без отыгрыша достал пушку и начал по нам полить, а после вприпрыжку убегать. Теперь то, на что есть докзательства. Как только его опознали другие парни, мы поехали его ловить. Мало того, что он поехал на мопеде по лестнице, так еще и после ударал крузером в этот самый мопед и после рязряда 500 вольт, он начал УБЕГАТЬ. А после этого, как он начал убегать, я прострелил ему ногу, на что он начал угрожать, ругаться матом и оскорблять участников процесса.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): семья прирожденных ашотов.
3. Описание нарушения: Ну, началось все с того, что данный игрок по нон-РП угнал автомобиль. Во-вторых, как только наехали полицейские, он без отыгрыша достал пушку и начал по нам полить, а после вприпрыжку убегать. Теперь то, на что есть докзательства. Как только его опознали другие парни, мы поехали его ловить. Мало того, что он поехал на мопеде по лестнице, так еще и после ударал крузером в этот самый мопед и после рязряда 500 вольт, он начал УБЕГАТЬ. А после этого, как он начал убегать, я прострелил ему ногу, на что он начал угрожать, ругаться матом и оскорблять участников процесса.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): семья прирожденных ашотов.
Последний раз редактировалось Аннушка 18 окт 2014, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
- iNvestoR
- Ульяновская банда
- Ник в игре: Brandon_Raiderson
1. Ваш ник: Брэнди Брандо
3. Описание нарушения: С лидером FBI проводили задержание .Я переводил одного из подозреваемых в крузер сотрудника FBI , задержанный увидел подельника он закричал и сказал,что это он.Мы быстро среагировали, на повороте подельник влетел в мой крузер , затем я начал проводить задержание , но подельник откразался играть РП и убежал а в ООС чат он написал угрозу о жалобе.
3. Описание нарушения: С лидером FBI проводили задержание .Я переводил одного из подозреваемых в крузер сотрудника FBI , задержанный увидел подельника он закричал и сказал,что это он.Мы быстро среагировали, на повороте подельник влетел в мой крузер , затем я начал проводить задержание , но подельник откразался играть РП и убежал а в ООС чат он написал угрозу о жалобе.
Последний раз редактировалось Аннушка 18 окт 2014, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
- Ник в игре: Daniel_Carter
Jeremishko писал(а):1. Ваш ник: Джереми Уолтон
Во первых: Откуда ты узнал что я угнал машину.Во вторых я отыграл всё как следует,вот мои доказательства что вы оба нонРПшники которые увидели мой скин и начали гнаться: http://qps.ru/7hwHE.
Последний раз редактировалось Аннушка 18 окт 2014, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Ноль док-в, куча бесполезных скринов, указывающих на Вашу виновность. Наказан.
Причина: Ноль док-в, куча бесполезных скринов, указывающих на Вашу виновность. Наказан.
-
- Новичок
- Ник в игре: Daniel_Carter
1. Ваш ник: Daniel_Carter
2. Ник нарушителя: Brandy_Brando и Jeremy_Walton
3. Описание нарушения: Был я в районе пиг пэна,подъехало пару копов,как один из них вышел со стволом,а это был Jeremy_Walton,я с RP отыгрышем достал пистолет и начал стрелять.Текая я сделал пару вытсрелов.С бежа от погони я позвонил своему другу и рассказал всю ситуации.Сняв бандаму шапку и т.д.,я взял свой мопед и бодался в те районы.Как только копы увидели меня сразу начали кричать что это был я.Как они ообще узнали меня?Я был на мопеде и без масок очков и шапок.Потом они мов начали отыгрывать RP.Но я не поддался так как они прежде за нонРПшили.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Точно не знаю,фбр походу.
2. Ник нарушителя: Brandy_Brando и Jeremy_Walton
3. Описание нарушения: Был я в районе пиг пэна,подъехало пару копов,как один из них вышел со стволом,а это был Jeremy_Walton,я с RP отыгрышем достал пистолет и начал стрелять.Текая я сделал пару вытсрелов.С бежа от погони я позвонил своему другу и рассказал всю ситуации.Сняв бандаму шапку и т.д.,я взял свой мопед и бодался в те районы.Как только копы увидели меня сразу начали кричать что это был я.Как они ообще узнали меня?Я был на мопеде и без масок очков и шапок.Потом они мов начали отыгрывать RP.Но я не поддался так как они прежде за нонРПшили.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Точно не знаю,фбр походу.
Последний раз редактировалось Аннушка 19 окт 2014, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Daniel_Carter - забанен.
Причина: Daniel_Carter - забанен.
- Джеря
- Писатель
- Ник в игре: Jeremy_Walton
1. Ваш ник: Джереми Уолтон..
2. Ник нарушителя: Christopher_Bellard
3. Описание нарушения: Упоминание родных в ООС, ни в самом лучшем свете, ООС маты.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Бульдоги.
2. Ник нарушителя: Christopher_Bellard
3. Описание нарушения: Упоминание родных в ООС, ни в самом лучшем свете, ООС маты.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Бульдоги.
Последний раз редактировалось Аннушка 19 окт 2014, 12:39, всего редактировалось 1 раз.