Обсуждение

Информация по разработке, отладке режима и др.
Ответить
Forbes
Команда проекта
Ник в игре: T.N.

Re: Обсуждение

Сообщение Forbes »

1. 98
2. Сделать так, что бы полицейский мог выписывать штраф и ложить его на стекло машини, пока владелец отсутствует. Например командой /cartiket
3. Как например в реале, когда водитель не правильно припарковал своею машину или бросил её на дороге, ему выписывали штрафы. Затем когда игрок садился бы в машину, вводил команду /mytikets ему бы высвечивались все имеющиеся неуплаченные им штрафы.
empty
Гуру
Ник в игре: B.R.

Сообщение empty »

saufer91 писал(а):
1. 98
2. Сделать так, что бы полицейский мог выписывать штраф и ложить его на стекло машини, пока владелец отсутствует. Например командой /cartiket
3. Как например в реале, когда водитель не правильно припарковал своею машину или бросил её на дороге, ему выписывали штрафы. Затем когда игрок садился бы в машину, вводил команду /mytikets ему бы высвечивались все имеющиеся неуплаченные им штрафы.
А что мешает пробить номер автомобиля и повесить на человека?
Forbes
Команда проекта

Сообщение Forbes »

empty писал(а):
saufer91 писал(а):
1. 98
А что мешает пробить номер автомобиля и повесить на человека?
Ну если человек в оффлайне, а его машина валяется на дороге, то как ты на ничего что-либо повесишь?
MaesTro
Форумчанин
Ник в игре: Alexey_Kolchin

Сообщение MaesTro »

saufer91 писал(а):
1. 98
Предлагал, не ввели.
empty
Гуру

Сообщение empty »

saufer91 писал(а): Ну если человек в оффлайне, а его машина валяется на дороге, то как ты на ничего что-либо повесишь?
Взял да на штрафстоянку отправил, предварительно сфотографировав.
Forbes
Команда проекта

Сообщение Forbes »

empty писал(а):
saufer91 писал(а): Ну если человек в оффлайне, а его машина валяется на дороге, то как ты на ничего что-либо повесишь?
Взял да на штрафстоянку отправил, предварительно сфотографировав.
Ну ок. Согласен. ) Никак привынуть к штраф стоянка м не могу, забыл. ;-)
empty
Гуру

Сообщение empty »

saufer91 писал(а): Ну ок. Согласен. ) Никак привынуть к штраф стоянка м не могу, забыл. ;-)
Не, привыкать не надо.
Forbes
Команда проекта

Сообщение Forbes »

empty писал(а):
saufer91 писал(а): Ну ок. Согласен. ) Никак привынуть к штраф стоянка м не могу, забыл. ;-)
Не, привыкать не надо.
Почему? :ah: Мы вот машину твою на штраф стоянку отвезти не можем, механиков нету. :ak:
empty
Гуру

Сообщение empty »

saufer91 писал(а): Почему? :ah: Мы вот машину твою на штраф стоянку отвезти не можем, механиков нету. :ak:
Ну значит не повезло. Машина кстати не моя, лучше установите владельца и вызовите сначало его (её).
Штрафстоянка, я считаю, это последнее, что должны делать копы. У нас же - первое. :)
Forbes
Команда проекта

Сообщение Forbes »

empty писал(а):
saufer91 писал(а): Почему? :ah: Мы вот машину твою на штраф стоянку отвезти не можем, механиков нету. :ak:
Ну значит не повезло. Машина кстати не моя, лучше установите владельца и вызовите сначало его (её).
Штрафстоянка, я считаю, это последнее, что должны делать копы. У нас же - первое. :)
Ну мы уже снала заберём, ведь она была замечена в нарушении ПДД, причем не в однократных. Так что имеем полное право забрать её, а потом уже устанавливать владельца. ;-)
Eakwarp
Команда проекта
Ник в игре: Richard_Castle
Контактная информация:

Сообщение Eakwarp »

empty писал(а):
Ты, например, в центре Москвы не парковался видимо. Меня пару лет назад эвакуировали за 20 минут, пока я в маке напротив в очереди стоял. Думал угнали.
test  Персонажи
Ричард Касл - богатый, престарелый холостяк, как следствие ведет довольно развязный образ жизни. Полиции известен как президент галактики крутотень.
Кейв Джонсон - политик, демократ, глава правительства штата Сан Андреас. Прислан в штат Вашингтоном. Из биографии известна его деятельность в Вирджинии и Юте. Несколько раз помогал Сан Андреас в критических политических ситуациях. В юности проживал в Техасе.
test  Важно к прочтению
Заявки на регистрацию проверяю сугубо в порядке общей очереди и по мере наличия на них свободного времени, убедительная просьба, не просить меня проверить вашу заявку.

Игровой уровень - ООС единица, какие к черту "лет в штате"? Одумайтесь.

Давайте, все уже окончательно уяснят, что Лос Сантос - это Лос Сантос, не Лос Анджелес, не Нью-Йорк (как думают "особо одаренные"), а Лос Сантос, выдуманный город. Туризмо - это туризмо, не феррари, не ваз 2106 и не та "ваша любимая машина", мод которой вы поставили взамен туризмо. У нас самобытный игровой мир, который зачастую бывает как крайне близок к реальности, так и в равной степени и крайне от нее далек.

Научитесь играть РП исходя из ООС ограничений, а не пытайтесь обойти ООС ограничения, аргументируя это своим РП. Направляя свой отыгрыш на пересечение этих рамок, вы будете лишь вызывать конфликты как с другими игроками, так и с администрацией.

Q: Никто не играет со мной больших РП, бытовуху играть не умею/ни хочу/не буду, ЧТО ДЕЛАТЬ?!?
A: Поставьте IC цель своему персонажу и ищите IC пути для ее достижения.
Вопреки распространенному мнению, я ненавижу банить людей.

С вами очень сложно.

Конвертирую плюсики в модификации.
empty
Гуру

Сообщение empty »

Eakwarp писал(а): Ты, например, в центре Москвы не парковался видимо. Меня пару лет назад эвакуировали за 20 минут, пока я в маке напротив в очереди стоял. Думал угнали.
Я в Москве не помню когда последний раз был, поэтому спорить не стану. :)
Pepyaka
Форумчанин
Ник в игре: Lenny Bonmarito
Контактная информация:

Сообщение Pepyaka »

Лёш, я спрашивал про 2 машины, сказали, что не сейчас :3
Изображение
[/b]
Изображение

gtfo
empty
Гуру

Сообщение empty »

Pepyaka писал(а):Лёш, я спрашивал про 2 машины, сказали, что не сейчас :3
Не понял 8)
Pepyaka
Форумчанин
Ник в игре: Lenny Bonmarito
Контактная информация:

Сообщение Pepyaka »

empty писал(а):
Pepyaka писал(а):Лёш, я спрашивал про 2 машины, сказали, что не сейчас :3
Не понял 8)
Сейчас вообще в принципе много машин просто стоит в салонах, на рынках... Дак почему бы вообще не сделать покупку двух машин на человека)
Изображение
[/b]
Изображение

gtfo
empty
Гуру

Сообщение empty »

Всё, понял. :da:
Exp1oSioN
С пропиской
Ник в игре: Alex_McCrouch
Контактная информация:

Сообщение Exp1oSioN »

Pafos писал(а):1. Номер заявки:99
2. Подробное описание идеи: Предлагаю технически ограничить максимальный запас патронов носимый в руках. Например чтобы максимум в оружии было 60 патронов, а за дополнительными надо лезть скажем в машину. (Как альтернатива - увеличить вес патронов, чтобы их количество стало серьезной ношей)
3. Смысл создания идеи: На данный момент очень много игроков, которые таскают с собой целые арсеналы. Смешно смотреть когда у кого нибудь с 1000 пуль в кармане. Для примера, один рожок АК-47 вмещает в себя 30 пуль. Стало быть 1000 пуль это порядка 33 рожков. Это весьма внушительная гора, которой физически не может быть у одного человека. Хватит чтоб несколько дней непрерывную стрельбу вести. Можно конечно запретить это просто по РП :) Но вариант спорных ситуаций остается. Технически это вообще исключит спорный момент и оставить ситуацию, когда патроны реально дороги и могут кончится во время боя.
Поддерживаю идею.
А вообще, вроде хотели новый инвентарь делать?! :ca:
"Да Вы же смотрите друг на друга, как на гавно... или Я не прав?!" Mr. Freeman
Easton
С пропиской
Ник в игре: Emmett Cullen

Сообщение Easton »

Exp1oSioN писал(а):
Pafos писал(а):1. Номер заявки:99
2. Подробное описание идеи: Предлагаю технически ограничить максимальный запас патронов носимый в руках. Например чтобы максимум в оружии было 60 патронов, а за дополнительными надо лезть скажем в машину. (Как альтернатива - увеличить вес патронов, чтобы их количество стало серьезной ношей)
3. Смысл создания идеи: На данный момент очень много игроков, которые таскают с собой целые арсеналы. Смешно смотреть когда у кого нибудь с 1000 пуль в кармане. Для примера, один рожок АК-47 вмещает в себя 30 пуль. Стало быть 1000 пуль это порядка 33 рожков. Это весьма внушительная гора, которой физически не может быть у одного человека. Хватит чтоб несколько дней непрерывную стрельбу вести. Можно конечно запретить это просто по РП :) Но вариант спорных ситуаций остается. Технически это вообще исключит спорный момент и оставить ситуацию, когда патроны реально дороги и могут кончится во время боя.
Поддерживаю идею.
А вообще, вроде хотели новый инвентарь делать?! :ca:
Тоже поддерживаю идею,а то сейчас каждый имеет по 4000-1000 патронов на руках.
Изображение
Easton
С пропиской
Ник в игре: Emmett Cullen

Сообщение Easton »

MaesTro писал(а):1. 101
2. Сделать так,что бы коп, прописавший /bu,становился "маркером". Т.е. он прописал /bu и видно как и куда он двигается. Чтобы отключить это, необходимо будет снова прописать /bu.
3. Очень удобно в погонях. Не надо тратить много времени и отвлекатся от погони. К тому же будет удобно не только тому кто гонится,а и тому, кто помогает догнать. Т.е. сразу видно, куда они двигаются. И не приходится по 10 раз разворачиваться.

Поддерживаю Лёху,это будет очень удобно при погонях. :cj:
Изображение
DiEeR
Писатель
Ник в игре: Sebastian Castillo

Сообщение DiEeR »

Центральный замок с ДУ, в его отсутствии машину можно открыть по сути, только находясь практически вплотную к ней.
Как это работает, может кто подсказать?
Ответить

Вернуться в «Разработка»